Перейти к содержимому

Фотография

РОССИЯ-УКРАИНА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16563

#3226 Максим (zateh)

Максим (zateh)

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 2 213 сообщений

Отправлено 05 Март 2014 - 11:55

Я давно уже просто отвечаю на вопросы форумчан и никому ничего не морочу.
Вы уже давно талдычите одно и то же, "Почему нам ничего не объяснили", при этом вам уже миллион раз ответили на этот вопрос, но все, как о стенку горохом, и тут одно из двух, либо это "клиника" и поэтому понять ничего не можете, либо понимать просто не хотите, тогда можно понять какого х*я твердите одну ерунду

Что касается, якобы тех людей, которые якобы недовольны РФ, так вы им скажите, пусть у себя в стране посмотрят, все ли хорошо, нет ли в ней проблем, на которые стоит обратить свое внимание, не смущает их, да и вас тот факт, что в вашей стране к власти пришла очередная кучка олигархов, поддерживаемая откровенно фашистскими организациями, а вот, когда вы это все увидите, то может и на Крым и на российские войска в нем по иному посмотрите

И реально, хорош одно и то же повторять, займите свой мозг более важными для вашей страны вопросами

• 2

#3227 RUnet Keeper

RUnet Keeper

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 5 789 сообщений

Отправлено 05 Март 2014 - 12:20

Я вижу людей. Настоящих. Которые стали очень озлобленно относиться к России, называть Путина Путлером, распространять антироссийские материалы. Конечно они накручены СМИ, но Россия дала повод для этого.

Человек которого больше смущает наличии "ВС России(которое никто не может подтвердить)", чем ФАШИСТЫ у власти, НЕ нужно ни в чем переубеждать! Концентрируйтесь на людях которые хотят освободить Украину.

Если у человека горит дом, а он беспокоится что может потечь труба на кухне, такому только клиника поможет.

вы не живёте в Украине и не знаете здешних настроений.

Я видел 50000 в Севастополе, для меня этого более чем достаточно. А вот ваших недовольных друзей я не вижу.

Сообщение отредактировал RUnet Keeper: 05 Март 2014 - 12:29

• 0

#3228 Лена

Лена

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 7 691 сообщений

Отправлено 05 Март 2014 - 12:35

Вы уже давно талдычите одно и то же, "Почему нам ничего не объяснили", при этом вам уже миллион раз ответили на этот вопрос, но все, как о стенку горохом, и тут одно из двух, либо это "клиника" и поэтому понять ничего не можете, либо понимать просто не хотите, тогда можно понять какого х*я твердите одну ерунду

Просто позиция детская :)

Это медиа олигархов вами управляет. Начните думать, а не вестись на пропаганду! 

Да конечно управляет. Только никто им в этом никак не мешает и даёт поводы.

Нашим сознанием манипулируют, и никто не мешает, а,  наоборот, дает поводы манипулировать  - читай:  нашим сознанием настолько манипулируют, что преподнесенный определенным образом повод у нас у самих не получается проанализировать. 

Не, ребят :)

Ваш мозг - это ваш мозг. И ваш выбор - это ваш выбор, ваша ответственность за свое будущее.

А окружающие не будут в своих действиях руководствоваться исключительно тем, что вы можете что-то не так понять  и что-нибудь не то подумаете)

• 1

#3229 mikey

mikey

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 3 181 сообщений

Отправлено 05 Март 2014 - 12:35

https://www.youtube.com/watch?v=xk9VsvPCN9I#t=15
Интервью Путина полностью
Специально выкладываю полную версию

• 0

#3230 Ирина Тимофеева

Ирина Тимофеева

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 798 сообщений

Отправлено 05 Март 2014 - 12:50

Снайперы в Киеве были наняты лидерами Майдана – телефонный разговор Кэтрин Эштон и главы МИД Эстонии 

http://russian.rt.com/article/23679#hcm=1394022878176047    Для тех, кто не понимает языка, в комментариях перевод)

Вот от таких фактов нынешняя власть пытается отвлечь людей на якобы "агрессию" со стороны России. 

• 1

#3231 Never Lex

Never Lex

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 2 369 сообщений

Отправлено 05 Март 2014 - 13:04

Прошу модераторов обратить внимание на юзера Обществовед, который частенько позволяет себе оскорблять форумчан и вести себя не корректно.

Прошу принять меры.

Спасибо.

Сообщение отредактировал Never Lex: 05 Март 2014 - 13:04

• 1

#3232 mikey

mikey

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 3 181 сообщений

Отправлено 05 Март 2014 - 13:08

О Европейской помощи Украине

Европейский Союз выразил готовность предоставить Украине финансовую помощь в размере 11 миллиардов евро. Об этом объявил в среду, 5 марта, в Брюсселе глава Еврокомиссии Жозе Мануэл Баррозу, сообщает агентство AFP. По его словам, вопрос о пакете финансовой поддержки будет обсуждаться на открывающемся в четверг, 6 марта, саммите Евросоюза.

http://www.dw.de/%D0%B5%D1%81-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%82-%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B5-%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%89%D1%8C-%D0%B2-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B5-11-%D0%BC%D0%B8%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D0%B0%D1%80%D0%B4%D0%BE%D0%B2-%D0%B5%D0%B2%D1%80%D0%BE/a-17477074
Показателен сам факт, того что Европа окажет Украине помощь

• -1

#3233 трай

трай

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 765 сообщений

Отправлено 05 Март 2014 - 13:09

Пора ребятам украинцам доставать масло и вставать на четвереньки ....

Ястреб Мониторный,я - ком взвода срдр(спецразведдесантрота) времен СССР - убедительная просьба - говорите,но не заговаривайтесь.

• 0

#3234 Never Lex

Never Lex

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 2 369 сообщений

Отправлено 05 Март 2014 - 13:12

Ещё спасибо агрессивным форумчанам, которые пропитавшись своей пропагандой, кричат о том, что кто-то пропитался другой пропагандой.

Поймите, вы такие жертвы политиков, как и все остальные. Народ (а вы как раз народ) не решает ничего. Всё решает элита (а вы просто кушаете эти решения).

В глобальной политике всё сводится к принципу "Кто сильнее, тот и прав".

А попытки разобраться со всех сторон конечно нужно пресекать. Зачем кому-то понимать ситуацию, раз большинство тупо выполняет приказы.

Даже отвечать каждому не хочется, если честно. Сами же нападаете. И как после этого к вам относиться?

Сообщение отредактировал Never Lex: 05 Март 2014 - 13:14

• 0

#3235 трай

трай

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 765 сообщений

Отправлено 05 Март 2014 - 13:14

Редактирование сообщений - капец...Я,Обществоведу насчет - 

Пора ребятам украинцам доставать масло и вставать на четвереньки .... 

• 1

#3236 Never Lex

Never Lex

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 2 369 сообщений

Отправлено 05 Март 2014 - 13:17

трай, он вообще не в адеквате. Таких нужно убирать из цивилизованного общества.

• 0

#3237 Юрий Литовников

Юрий Литовников

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 1 781 сообщений

Отправлено 05 Март 2014 - 13:21

С аргументами типа "заткнись придурок, ты ничё не понимаешь" информационную войну не выиграть наверное...

• 4

#3238 Локи Старлайт

Локи Старлайт

Заряжаем вселенную в пушку целимся в мозг ОГОНЬ!

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 1 627 сообщений

Отправлено 05 Март 2014 - 13:22

Сейчас украина всему миру показывается на сколько она цивилизованна

и какие умные образованные а главное добрые люди там живут.

Акститесь господа уровень жизни в России в 3 раза выше

соотвеесвенно и уровень развития населения выше

Столько грязи развели из за страны половина жителей плевать хотела на Россию

Форум этот все таки больше пророссийский

А инфобизнесменам которые тут разводят непонятно что. хочется сказать -

тогда забудьте про рынок РФ

торгуйте  у себя и в Европе но не на нашем рынке

Валите на Украинский форум и там на Украинском поливайте грязью Россию и форумчан сколько хотите!

неверлексу отдельно передаю привет!

Выражать мнение подкрепленное информацией из Украинских СМИ и "авторитетных источников"

здесь нет никакого смысла, пресса на украине почти вся как это модно сейчас говорить - нелегитимна

Настоящих журналистов нет, в головах житей бред и полная каша.

На этой недели мне в вк написало больше 10 человек с различиными призывами и агитациями, что мне мое правительство врет. Так вот Путин у власти уже длительный срок и себя зарекомендовал прекрасно а нынешняя власть на Украине гроша ломаного не стоит  в крайнем случае пару тысяч евро...

вешать на кого либо ярлыки призывать администрацию к "аресту" это так по украниски

так же можешь еще заявление в милицию написать или пожаловаться в полицию нравов

желаю тебе попасть в места лишения свободы там ты пройдешь школу жизни и быстро поймешь что к чему

Сообщение отредактировал Локи Старлайт: 05 Март 2014 - 13:37

• 0

#3239 Билли Бонс

Билли Бонс

Реклама Инфопродуктов в Гугле (пишите в личку)

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 5 173 сообщений

Отправлено 05 Март 2014 - 13:25

Поймите, вы такие жертвы политиков, как и все остальные. Народ (а вы как раз народ) не решает ничего. Всё решает элита (а вы просто кушаете эти решения). В глобальной политике всё сводится к принципу "Кто сильнее, тот и прав".

Согласен. Сейчас оказалась Россия сильней.

Форум этот все таки больше пророссийски

Да, поэтому и такая реакция на анти-российские высказывания.
  • 0

#3240 Лена

Лена

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 7 691 сообщений

Поймите, вы такие жертвы политиков, как и все остальные. Народ (а вы как раз народ) не решает ничего. Всё решает элита (а вы просто кушаете эти решения).

1. Судить всех по себе - не поможет разобраться. Чтобы разбираться, мышление надо не сужать (до своего), а расширять. 

2. Зачем разбираться, если народ ничего не решает. Сами себе противоречите  :)

И как после этого к вам относиться?

Принимать такое  решение самостоятельно  ;)

( Или можно обсудить в психологии...  :) )

• 1

#3241 Катя (Aki Astarta)

Катя (Aki Astarta)

Студентка-практикантка

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 1 462 сообщений

Ты вообще дурак? Тебе уже двадцать раз одно и тоже талдычат. А ты как баран уперся. Какой повод? Че ты херню то несешь? Тебе сколько можно говорить, что войск РФ нет на территории Украины! Ты в танке что ли? Вы реально уже там охерели! Какой повод? Тем что существует? Защищает свои интересы? Ты вообще с башкой дружишь. Уже целый месяц ему объясняешь-объясняешь, а он мычит и мычит одно и тоже, не взирая на факты.

Обществовед, Иван, вы хамите. Это не делает вам чести. Как, впрочем, и другим участникам темы.

И да, общение без перехода на личности и хамства гораздо больше способствует налаживанию конструктивного диалога.

Я вижу людей. Настоящих. Которые стали очень озлобленно относиться к России, называть Путина Путлером, распространять антироссийские материалы. Конечно они накручены СМИ, но Россия дала повод для этого.

Та же история, Алексей. Далеко ходить не буду - моя мама (вполне себе адекватный человек), с ужасом взиравшая на беспредел майдана, начала возмущаться этим вводом войск. АААА! Агрессия! Российские войска без разрешения по нашей земле!!! Даже петицию какую-то Путину в интернете подписывала против всего этого дела... А сейчас немного успокоилась (моя работа :biggrin:) и даже находит в нахождении этих "вежливых" военных много плюсов: что киевская власть прозрела и поутихла; что бандюки-нацисты не доберутся до оружия, хранящегося на складах в Крыму, так как его охраняют... 

Меня тоже сначала покоробило новостями о неких вооруженных товарищах в Крыму. Я это восприняла примерно так как вы писали выше в теме

Если бы я зашёл к вам домой с винтовкой, сел в кресло и смотрел бы телевизор. Вы бы не занервничали?

Потом подумала:

это же большая игра под названием политика

кроме того, идет война (возьмите ту же информационная война между СМИ, если войны на физическом уровне вы не ощущаете)

значит, не удивительно, что в ход идут способы решения проблем, свойственные для военного времени. Верно?

А война + политика = решения, непонятные простым обывателям, таким как мы с вами :)  Можно ломать голову, но все равно это будут лишь догадки. Это же большая Игра. Она гораздо больше, чем мы с вами...

Вот с точки зрения этой большой игры, "вежливые" войска в Крыму (умышленно не упоминаю, российские они или не очень, так как не вижу фактов, ни "за" ни "против") - не агрессоры. Агрессии ведь никакой нет. Есть показательные выступления не для нас с вами; а для тех товарищей, которые провели в нашей стране переворот и не погнушались для достижения цели пролить кровь простых украинцев. Этим ребятам дали четко понять, что Украина - под охраной и что ее будет кому защитить в случае необходимости.

Вот с этой позиции добрый сосед с винтовкой, сидящий в моем кресле и смотрящий мой телевизор, - это мой охранник. И благодаря этому доброму соседу, я - безоружная и слабая - могу не стать жертвой более злых пацанов с соседнего района. (И вообще не сосед это, а старший брат...) 

А если более приземленно смотреть на вещи

Я лично не могу объяснить своим соотечественникам, почему солдаты оказались при полном боевом параде в стратегических точках страны.

Солдаты могут быть российскими, а могут быть и не российскими (подтверждений я еще не нашла). А вы?

Если российские, то, может, стоит обратить внимание, что в Крыму между прочим, Черноморский флот базируется - и там же их оружие, их вооружение. Они его защищают - это вполне нормально в условиях ненормальной текущей ситуации в Украине. Я б тоже свое защищала :blush:

То, что совсем не в местах дислокации стоят бойцы - шаг на опережение. Зачем дожидаться, пока экстремисты/националисты/правый сектор придет и станет у ворот военной базы? Лучше так - потенциально потерь меньше (эт я, как великий военный стратег предполагаю :biggrin: думаю, вам, как мужчине, должно быть виднее...) .

Плюс к этому у власти в Крыму правительство обратилось непосредственно к Путину за помощью в "оказании содействия в обеспечении мира и спокойствия на территории АР Крым”. Как можно было посодействовать по-другому, я не знаю. Во времена войны есть смысл разговаривать на языке войны. Тогда есть шансы, что тебя поймут... 

Вот так мне примерно это все видится.

Может, еще не все пазлы на своих местах, но картинку в целом я уже себе нарисовала.

И еще могу сказать, что очень помогает навести порядок в мыслях временная отключка от политик-войн-новостей. Если хотя бы на пару дней выпасть из этого новостного потока провокаций и фейков, то информация успеет частично уложиться и принять форму.  Поэтому, Алексей, дружеский совет от человека, который тоже во всем этом сейчас варится - отвлекитесь ненадолго. Все равно, пока вы смотрите все новости и усиленно пытаетесь понять каждый ход игроков (сама такая :)) - ничего, увы, не меняется....

• 7

#3242 Never Lex

Never Lex

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 2 369 сообщений

Отправлено 05 Март 2014 - 13:26

Локи Старлайт, вы снова начинаете свои неадекватные речи?)

В Украине проживают разные люди. Не стоит вешать ярлыки.

Во-первых, здесь разговор давно не о бизнесе.

Во-вторых, никто против России и не настроен. Скорее наоборот.

• 0

#3243 Лена

Лена

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 7 691 сообщений

Отправлено 05 Март 2014 - 13:27

С аргументами типа "заткнись придурок, ты ничё не понимаешь" информационную войну не выиграть наверное...

Да

• 0

#3244 Never Lex

Never Lex

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 2 369 сообщений

Отправлено 05 Март 2014 - 13:29

1. Судить всех по себе - не поможет разобраться. Чтобы разбираться, мышление надо не сужать (до своего), а расширять.  2. Зачем разбираться, если народ ничего не решает. Сами себе противоречите 

Я как раз пытаюсь разобраться. А вот мне настырно затыкают рот и уши :) И украинцы и россияне :)

....

Прошу модераторов поощрить юзера Локи Старлайт баном за продолжающиеся оскорбления.

Описание необоснованного минуса "ведешь себя как сука ты еще в милицию позвони".

Сообщение отредактировал Never Lex: 05 Март 2014 - 13:29

• 0

#3245 Билли Бонс

Билли Бонс

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 5 173 сообщений

Отправлено 05 Март 2014 - 13:29

Снайперы в Киеве были наняты лидерами Майдана – телефонный разговор Кэтрин Эштон и главы МИД Эстонии

Европа окончательно развернулась. Ей-ей это их слив, чтобы дистанцироваться от хунты.

Вот от таких фактов нынешняя власть пытается отвлечь людей на якобы "агрессию" со стороны России.

Хунта не отвлекает, забивает под завязку инфополе СВОИМ, вытесняя чужое. Стравливает. Эксплуатирует образ врага.
  • 1

#3246 rootkitlink

rootkitlink

Стажер

• Киберсанты
  • PipPipPip
  • 69 сообщений

Отправлено 05 Март 2014 - 13:30

Транскриб разговора: 

http://vvv-ig.livejournal.com/631748.html

• 0

#3247 Билли Бонс

Билли Бонс

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 5 173 сообщений

Отправлено 05 Март 2014 - 13:33

"вежливые" войска в Крыму (умышленно не упоминаю, российские они или не очень, так как не вижу фактов, ни "за" ни "против")

Ей-ей ... "вежливые" вряд ли российские ... очередной козырь ))
  • 0

#3248 Лена

Лена

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 7 691 сообщений

Отправлено 05 Март 2014 - 13:34

Я как раз пытаюсь разобраться. А вот мне настырно затыкают рот и уши И украинцы и россияне

Ну не так ведь  :)  Вам ответили несколько разных людей свои версии. После этого Вы сказали, что никто не в курсе. На что я Вам сказала, что обсуждать вооруженные люди это вряд ли будут (они-то как раз побольше в курсе), И Вы говорите, что и не ждали этого, а ждали просто версий форумчан. А версии свои форумчане Вам написали.

Впечатление внешнее - что издеваетесь.

На другом уровне впечатление - не определились с собственными целями в общении. С собственными приоритетами - услышать других, либо настаивать на своем (мнении, подходе, мышлении).

Вот... :)

• 3

#3249 Обществовед

Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 9 087 сообщений

Отправлено 05 Март 2014 - 13:36

Обществовед, Иван, вы хамите. Это не делает вам чести. Как, впрочем, и другим участникам темы. И да, общение без перехода на личности и хамства гораздо больше способствует налаживанию конструктивного диалога.

Когда страна умирает и ее гражданин это не понимает, то нужно подойти как можно ближе и как можно громче крикнуть на ухо: ОООЧНИИИИСЬ! 

Он выступает на стороне Ес и США — вот в чем проблема. Даже не на стороне Украины, хотя бы. Хоть и эта сторона прозападная! 

Сообщение отредактировал Обществовед: 05 Март 2014 - 13:37

• 2

#3250 Never Lex

Never Lex

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 2 369 сообщений

Отправлено 05 Март 2014 - 13:39

Лена, не перекручивайте :) Да и не важно уже. Меня сейчас массово запинают  :)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Yandex (1)