В последнее время очень много критики в адрес Путина.
Ее всегда было достаточно, но вот вновь идет пик обострения.
Что только я про него не читал, Путин пьет кровь младенцев, имеет двойников, фальсифицирует выборы
Даже приводят доказательства того что он и не человек вовсе а ящерица пришелец из космоса.
Но не смотря на все это я знаю что народ в России его любит! а остальные страны завидуют,
потому что у них такого лидера страны нет.
У американцев совсем посредственный президент, которому до его предшественников как мне до Китая пешком.
а у нас Путин Владимир Владимирович - не пьющий не курящий и во всем положительный человек
Хотите фактов ? Откройте яндекс ворд стат - там он самый популярный среди остальных кандидатов в президенты.
Введите другие фамилия например Жириновский, Прохоров и все станет ясно.
В процентном соотношении примерно тоже самое что и по результатам последних выборов.
Вот у остальных ненавистников его личности из аргументов только то, что он сумасшедший полурослик (Коломойский)
и живет в своем мире далеком от реальности (Ангела Меркель), о чем это говорит?
Да только об одном, что аргументов НЕТ! приходится опускаться до того что критиковать его физические параметры, это ведь совсем низко и глупо, рост совсем не мешает человеку быть лидером страны и вести ее к успеху и новым высотам (примеров в истории предостаточно)
Вот скажите мне честно дорогие форумчане? Что плохого было в имперской России???
Разве нам с вами не хочется видеть нашу страну процветающей?
Я абсолютно уверен что если Вся украина уйдет вновь в состав России - всем живущем в ней людям будет лучше!
Ребята из Европы не считают вас за людей рассказывают сказки про свободу и ЛГБТ а по факту готовят другую участь для Вас
Страны сырьевого придатка для остальной части мира - это понятные давно и всем простые истины
Посудите сами после распада СССР Украина самостоятельно не смогла улучшить жизнь простых граждан а наоборот год от года только хуже и хуже, опустились до того что и вовсе продаете страну себя своих детей и женщин западу!
Это ад кромешный только вдумайтесь!
С Россией же Украину ждет великое будущие, потому что вы нам братья по крови и по духу
и если у нас все будет хорошо у вас будет так же
Ну разве вы не хотите этого? Разе чужая тетя вам ближе родной материи?
Я верю в то что мысли материальны, наш мир энергоинформационен и даже если мы здесь объединимся
и будем мыслить одинаково направленно, наши энергетика сольется в общую массу и внесет свою лепту в происходящие события, Господа не кривите душой, не отрекайтесь от истины! Поддержите Россию и ее лидера вместе мы сила!
Сообщение отредактировал Локи Старлайт: 05 Март 2014 - 17:30