Never Lex, Трай и прочие, кого так взволновало известие о ВОЗМОЖНОСТИ ввода российский войск на Украину...
А вот на это вам пофиг?
http://youtu.be/n-QD8UErjEw
По этому поводу повыступать не хотите?
Или "простых украинцев" ввод в страну англосаксонских наемников, отстаивающих интересы олигархата совсем не волнует? Волнует исключительно ввод русских миротворцев, готовых защищать простой народ?..
РОССИЯ-УКРАИНА
Отправлено 05 Март 2014 - 19:45
Отправлено 05 Март 2014 - 19:50
Артур Грант,Волхв,Алексей веб,Николай Буров,Романус,Сергей(гудвин),Максим(затех),Шемшурин,Катя(Астана),Лоадстоун,Бондарь,Витал,робен,Дмитрий Бойченко,Цыганков,Ден Кид,Невер Лекс,Цыганков и многие другие.не понял немного!?
Отправлено 05 Март 2014 - 19:50
известие о ВОЗМОЖНОСТИ ввода российский войск на Украину...
Если там действительно 20 тысяч, то все, Киев пал надолго...
Отправлено 05 Март 2014 - 19:54
Never Lex, Трай и прочие,Анатолий,Вы,как математик -супер.В остальном- извините.
не понял немного!?Был вопрос,почему я здесь.
Отправлено 05 Март 2014 - 19:56
Был вопрос,почему я здесь.ну а при чем тут список имен?
Отправлено 05 Март 2014 - 20:02
ну а при чем тут список имен?
Роман,Вас вычеркиваем.)
Когда ожидать обещанный курс ?
Сообщение отредактировал трай: 05 Март 2014 - 20:05
Отправлено 05 Март 2014 - 20:04
Вас вычеркиваем.)
какая категоричная загадочность.
Отправлено 05 Март 2014 - 20:15
А вот на это вам пофиг?
Пофиг им. Абсолютно! Этого не показывают по телеку — для них не существует!
Отправлено 05 Март 2014 - 20:20
Анатолий,Вы,как математик -супер.В остальном- извините.
Главное вовремя подмахнуть.
Ни чего не скажешь молодец
Трай так чего тебе здесь надо?
Сообщение отредактировал starik1972: 05 Март 2014 - 20:22
Отправлено 05 Март 2014 - 20:22
Роман,Вас вычеркиваем.) Когда ожидать обещанный курс ?ваще не пойму о чем Вы
Отправлено 05 Март 2014 - 20:37
Романус,ну не поняли,Не вопрос.Проехали...Хватит воспринимать Украину,как третий сорт.
Главное вовремя подмахнуть.Спрячь жало,овца!
Отправлено 05 Март 2014 - 20:40
трай,
Че ты хочешь то чудак человек?
Отправлено 05 Март 2014 - 20:41
Хватит воспринимать Украину,как третий сорт.
Это Вы говорите ЕС и СШП?
Именно ЕС и СШП воспринимаю Украину "как третий сорт", как недострану, в которой можно творить все, что заблагорассудится, как свою колонию!
Не Россия!
ЕС и СШП!!!
Отправлено 05 Март 2014 - 20:41
Хватит воспринимать Украину,как третий сорт.это вы мне чтоль????????????
Отправлено 05 Март 2014 - 20:43
Romanus,
Это он сам себе
Отправлено 05 Март 2014 - 20:46
Хватит воспринимать Украину,как третий сорт.слушай, я вот реально не пойму, неужели у вас там под воздействием чудесной украинской демократии за 20 лет мозги совсем отказали, ладно, я еще могу как-то это понять в молодых людях до 30 лет, но ты то старше, жил при союзе да и вообще, вроде как должен соображать что к чему, а порой выдаешь какой-то бред, или вас там реально всех зомбируют сейчас, полный п***ец
Отправлено 05 Март 2014 - 20:49
http://youtu.be/hkA-KiRtOSQ
Отправлено 05 Март 2014 - 20:54
Максим,я,ты - не олигархи и не политики - нам нечего делить.
Роман - не Вам.
Сообщение отредактировал трай: 05 Март 2014 - 20:56
Отправлено 05 Март 2014 - 20:57
слушай, я вот реально не пойму, неужели у вас там под воздействием чудесной украинской демократии за 20 лет мозги совсем отказали, ладно, я еще могу как-то это понять в молодых людях до 30 лет, но ты то старше, жил при союзе да и вообще, вроде как должен соображать что к чему, а порой выдаешь какой-то бред, или вас там реально всех зомбируют сейчас, полный п***ец
Человек не понимает, что такое "обосновать"... Не понимает вопросов, которые ему задают...
Может, это - последствия стресса. Стресс, в том числе, может сказываться на уровне интеллекта, по наблюдениям...
А снижение уровня интеллекта - в обратной пропорции с внушаемостью: чем ниже критичность, способности к анализу и логике - тем внушаемость выше (другие факторы, конечно, тоже действуют - эмоции: страх, ненависть и т.п.)
Отправлено 05 Март 2014 - 20:59
Максим,я,ты - не олигархи и не политики - нам нечего делить.да я ничего и не делю, мне просто хочется понять тебя и таких как ты, что вами движет, когда вы тупо, отрицая очевидные вещи, выдаете, на мой взгляд абсолютный бред, вот объясни мне, кто где и когда здесь, в этой теме хоть раз дал понять или сказал, что Украина третий сорт, просто не понимаю, мы здесь все многократно заявляем что украинцы наши братья, а тут такое.........
Отправлено 05 Март 2014 - 21:09
Лена,спасибо за заочный диагноз.
Максим,желаю объективности.
Анатолий - Вы умище,но не во всем.Имхо.
Отправлено 05 Март 2014 - 21:13
Вообще-то, это было предположение
Отправлено 05 Март 2014 - 21:14
Вести с Донецких полей
Адвокат Оленцевич собирается признать выборы 25 мая незаконными
Известный донецкий адвокат Владимир Оленцевич (лишал через суд звания герой Шухевича и Бандеру) подал иск в Высший административный суд Украины, в котором он просит признать неправомерными действия Верховной Рады Украины о назначении на 25 мая 2014 года внеочередных выборов Президента Украины и действия Парламента Украины по возложению на спикера ВР Украины Александра Турчинова исполнения обязанностей президента Украины.
http://vesti.ua/donbass/41197-doneckij-advokat-sobiraetsja-priznat-vybory-25-maja-nezakonnymi
Митингующие взяли штурмом здание казначейства в Донецкой области
Здание казначейства в Донецкой области сдалось под напором нескольких тысяч протестующих. По словам избранного народом Донецка губернатора Павла Губарева, в ближайшие дни казначейство области работать не будет.
- Мы повесим на здании табличку о том, что ведомство временно не работает, - говорит Павел Губарев. - Теперь оно не будет перечислять средства в Киев. Я оставлю здесь людей. А завтра мы выйдем на митинг к зданию МВД области.
http://lifenews.ru/news/128482
Отправлено 05 Март 2014 - 21:21
Ну вот, вроде как уже и начали майдауны опровергать информацию, озвученную в записи разговора между Эштон и Паэтом, не знаю на сколько можно доверять данному ресурсу, но такого хода лично я и ждал
Украинская активистка Майдана Ольга Богомолец, встречавшаяся с министром иностранных дел Эстонии Урмасом Паэтом в Киеве, заявляет, что не говорила эстонскому гостю о том, что милиционеры и протестующие были убиты одним и тем же способом.
«Я сама видела только демонстрантов, я не знаю, какие типы ран были у военных, у меня нет доступа к этим людям», - приводит ERR Uudised слова главного врача Майдана со ссылкой на британскую газету Telegraph.
По словам Богомолец, она просила следствие провести полномасштабную судебную экспертизу в отношении случаев смерти на Майдане.
«Тот, кто просто видит жертв во время лечения ран, не может решать, какой тип оружия использовался, надеюсь международные эксперты и украинские следователи выяснят, какой тип оружия использовали; кто бы связан с убийствами и каким образом это делалось – у меня нет данных, чтобы чего-то доказать», - говорит врач.
Богомольцева не разделяет утверждения Паэта о том, что кровавую баню на Майдане устроила оппозиция.
Источник
http://rus.postimees.ee/2718730/ukrainskaja-aktivistka-ja-ne-tak-govorila-urmasu-pajetu-o-snajperah
Сообщение отредактировал Максим (zateh): 05 Март 2014 - 21:22
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей