Это называется очень просто
ЛЮБЛЮ ЦЕЛУЮ НО Х*Й МОЙ ВОЗЛЕ ВАШЕЙ ЖОПЫ
Отправлено 07 Март 2014 - 14:08
Это называется очень просто
ЛЮБЛЮ ЦЕЛУЮ НО Х*Й МОЙ ВОЗЛЕ ВАШЕЙ ЖОПЫ
Отправлено 07 Март 2014 - 14:13
Да и исторически Россия часто отвечала асимметрично.
Когда на Вас нападает крупный хищник, Вы будете с ним мериться длиной клыков или найдёте адекватный способ остановить агрессию?
Отправлено 07 Март 2014 - 15:18
Москва отправит в Севастополь коммунальную технику, автобусы и троллейбусы
http://www.sevastopol.su/news.php?id=58372
Россия усиливает группировку военных сил в Крыму
http://nbnews.com.ua/ru/news/115060/
Отправлено 07 Март 2014 - 15:21
С-но уже были сообщения, что Россия размещает С-400 на черноморском побережье. Как раз против "Рапторов", которые находятся на борту авианосца "Джордж Буш
Бред. Российский и американский солдат никогда не столкнутся.
Отправлено 07 Март 2014 - 15:25
"Без купюр" с Рамзаном Кадыровым. Сегодня на НТВ в 23.25.
Глава Чеченской Республики прокомментирует ситуацию в Крыму и новые угрозы, отношения власти и религии, расскажет о важных процессах, происходящих в самой Чечне.
Read more: http://www.ntv.ru/novosti/853282#ixzz2vIL1XOTV
http://www.ntv.ru/novosti/853282
Отправлено 07 Март 2014 - 16:20
ох, как-то странно слушать угрозы, если в ответ на разрешение на ввод войск в украину даже в восточных областях встали очереди в военкоматы, неужели еще чем-то можно напугать?
Сообщение отредактировал Stoun30: 07 Март 2014 - 16:21
Отправлено 07 Март 2014 - 16:28
ох, как-то странно слушать угрозы, если в ответ на разрешение на ввод войск в украину даже в восточных областях встали очереди в военкоматы, неужели еще чем-то можно напугать?а от кого вы угрозы слышите, да и об очередях в военкоматы по моему вы погорячились. А вообще старайтесь слушать не только то, что вам кажут украинские сми, как минимум старайтесь знакомиться и с другими источниками, тогда может и не странно будет, потому как поймете, что угроз то пока нет никаких. Зато послушайте что там лопочет ваш главный фашист...
Отправлено 07 Март 2014 - 16:31
Павла Губарева возможно выпустят под залог 80000 грн....
Павла Губарева возможно выпустят под залог 80000 грн.Это постановление суда на данный момент.Но в выходной день такие процедуры не выполняются.Остается дожидаться понедельника
http://vk.com/anti_bezpredel_donetsk?w=wall-65316498_1890
Отправлено 07 Март 2014 - 16:35
Максим (zateh), не то я слушаю, что ваши сми орут, я говорю про Харьков и то, что вижу своими глазами и если кому-то из русских реально верится, что у нас тут надо защитить русскоязычных, то лучше поверьте - с хлебом/солью точно встречать не будут
Отправлено 07 Март 2014 - 16:38
Максим (zateh), не то я слушаю, что ваши сми орут, я говорю про Харьков и то, что вижу своими глазами и если кому-то из русских реально верится, что у нас тут надо защитить русскоязычных, то лучше поверьте - с хлебом/солью точно встречать не будут
Чушь, не говорите. Харьков всегда был пророссийским городом. Был там не однократно.
Отправлено 07 Март 2014 - 16:40
был, до той минуты был, пока не встали войска под границей и не пообещали их ввести, вообще на русском никто не говорит тут, но не дай Бог сюда, как в Крым соваться...
Сообщение отредактировал Stoun30: 07 Март 2014 - 16:41
Отправлено 07 Март 2014 - 16:42
вообще на русском никто не говорит тут
Чего????????? Вы шлепнулись головой что-ли?
Отправлено 07 Март 2014 - 16:50
руся, киевлянин пишет в чате.
Stoun30, да вроде прошла инфа, что не больше 1% резервистов явилось. Даже слова, мол, лишь учения будут. Потом сказали, что будут искать в соц сетях. На украине клоунада. У власти бандиты. Никто за них воевать не будет.
Отправлено 07 Март 2014 - 17:03
был, до той минуты был, пока не встали войска под границей и не пообещали их ввести, вообще на русском никто не говорит тут, но не дай Бог сюда, как в Крым соваться...слушай. не знаю, может в твоей песочнице по русски никто и не говорит, но это не значит что НИКТО не говорит, четверть укаинцев русские и русскоговорящие - СТАТИСТИКА, причем ваша же
А бред про войска даже комментировать не хочу
Отправлено 07 Март 2014 - 17:13
даже в восточных областях встали очереди в военкоматы
Идите занимать очередь! Вам там самое место. А когда придут бандеровцы, Вы первый, я уверена, побежите доносить на соседей, которые говорят на русском.
Ребят, у меня просьба, давайте не будем отвечать на такие провокационные посты. Им платят за ответы по факту.
Отправлено 07 Март 2014 - 17:16
Сейчас на открытии паралимпиады, когда начала выходить наша сборная, заиграла мелодия Наутилуса "Гудбай, Америка"...
Отправлено 07 Март 2014 - 17:18
Рядовые россияне - я -украинец - русскоязычный - нам нечего делить.Опомнитесь.
Отправлено 07 Март 2014 - 17:20
Рядовые россияне - я -украинец - русскоязычный - нам нечего делить.Опомнитесь
Вы о чем? Тут никто ничего не делит! Где Вы вообще какую-то дележку увидели?
Отправлено 07 Март 2014 - 17:22
Вы пока так и не поняли, что на самом деле происходит
Отправлено 07 Март 2014 - 17:23
Алексей,почему Вы считаете,что Вы поняли,а я не понял?
Отправлено 07 Март 2014 - 17:28
Алексей,почему Вы считаете,что Вы поняли,а я не понял?
Потому что я исхожу из анализа и фактов. И то, о чем многие говорят в этой теме, является очевидными вещами.
Вот например, Вы согласны, что США потратили на вторжение в Украину более 5 млрд. долларов?
Отправлено 07 Март 2014 - 17:30
Потому что я исхожу из анализа и фактов.Аналогично.
Отправлено 07 Март 2014 - 17:32
Неужели правда считаете, что Русские желают вам зла? Чудо какое...
Отправлено 07 Март 2014 - 17:33
Вот например, Вы согласны, что США потратили на вторжение в Украину более 5 млрд. долларов?Не согласен..Т.к. это не факт.
Отправлено 07 Март 2014 - 17:36
Юрий,до оккупации считал иначе.
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей