Анатолий,факты и пропаганда - две большие разницы.
Так я Вам и даю именно ФАКТЫ!
А пропагандой ВАс кормят западые и украинские СМРАД (Средства Массовой Дезинформации)
Отправлено 07 Март 2014 - 18:47
Анатолий,факты и пропаганда - две большие разницы.
А пропагандой ВАс кормят западые и украинские СМРАД (Средства Массовой Дезинформации)
Отправлено 07 Март 2014 - 18:48
Выбираю не между русскими..А между кем выбираете, кого видите в управлении вами?
Отправлено 07 Март 2014 - 18:49
Как произошел твой уход из модераторов?
ну ты даешь Ты переоцениваешь мою память
ну помню что сцепились по сыроедению, что развели темы по углам. Вроде даже начали потом общий язык находить.
По-моему никакого ключевого события по уходу не было. Я просто забил.
Потом Толян пересрался с Вадимом.
Как-то так.
Наводящими вопросами может разбудишь воспоминания.
Отправлено 07 Март 2014 - 18:49
Смотрю,как украинские каналы,так и российские.
Тогда почему не признаёте общепризнанные и общеизвестные факты?
Отправлено 07 Март 2014 - 18:51
Наверное мне к окулисту надо...
Тебе, Макс, к психиатру надо, а не к окулисту!
И, кстати, наверное есть за что сказать спасибо Путину. Ему удалось то, чего не удавалось практически никому. Он сумел стать тем врагом, против которого объединился восток и запад.
Всё!
Мое терпение лопнуло!
Западным агентам влияния на нашем форуме не место!
Лови БАН, за вражескую пропаганду, русофобию и откровенный дебилизм!
90% - не Максим
Приведите факты оккупацииНет никакой оккупации,заходите в украинский магазин - покупаете форму,,а также пулеметы,гранатометы.автоматы.
Отправлено 07 Март 2014 - 18:53
Похоже, что человек не понимает значения этого слова...
Нет никакой оккупации,заходите в украинский магазин - покупаете форму,,а также пулеметы,гранатометы.автоматы.
Еще раз - факты, подтверждающие оккупацию приведите.
Отправлено 07 Март 2014 - 18:53
Напомни, Толь, Гитлер с какой целью шел на СССР?
С той же самой, с какой сейчас на Украину пришли Пиндосы и ЕСовцы! - превратить в рабов!
Отправлено 07 Март 2014 - 18:55
Как произошел твой уход из модераторов?
Да, отвечай!
Отправлено 07 Март 2014 - 18:57
Похоже, что человек не понимает значения этого слова...
Всё он понимает и очень хорошо понимает, только он ведёт беседу осознанно и спокойно, а все психуют , это не есть хорошо для споров
Отправлено 07 Март 2014 - 19:00
Еще раз - факты, подтверждающие оккупацию приведите.Блокирование /захват украинских воинских частей,унижение украиниских военных,предложение предателем Березовским -денег украинским военным - за измену присяге.
Отправлено 07 Март 2014 - 19:01
Всё он понимает и очень хорошо понимает, только он ведёт беседу осознанно и спокойно, а все психуют
Он НЕ ведёт беседу. Зато даёт лишний раз повод привести факты оккупации Украины пиндосами.
Отправлено 07 Март 2014 - 19:02
Блокирование /захват украинских воинских частей,унижение украиниских военных,предложение предателем Березовским -денег украинским военным - за измену присяге.
ссылки где?
Что из перечисленного Вы видели собственными глазами и в каком месте Вы находитесь?
Отправлено 07 Март 2014 - 19:08
Жаль,что Америка не учится на чужих ошибках.Ведь если на Россию пойдёшь со щитом,то на это щите тебя и вынесут.Это я к тому,что вроде Америка хочет ввести свои войска в Украину,для защиты так сказать "демократии".Видать они в школе плохо учились и не помнят чем заканчивались все походы на Россию.Даст бог,что всё это закончится миром и согласием.
Отправлено 07 Март 2014 - 19:08
ссылки где?Лена,укр.нет.
P.S.Считать меня зомби - Ваше право.
Отправлено 07 Март 2014 - 19:13
То, как промывают мозги - это очень страшно! Идет прямое внушение! Я не удивлюсь, если используют 25 кадр и другие зомбо технологии. Ничем иным я не могу объяснить происходящее в стране...
Как раз хотела об этом высказать предположение... 25-ый кадр многие недооценивают. Полагаю, есть что-то покруче 25-го кадра.
Вообще очень напоминает "обитаемый остров" Стругацких.
Ирина, а есть те, кто смотрит тв и не поддается?
Отправлено 07 Март 2014 - 19:17
Что из перечисленного Вы видели собственными глазами и в каком месте Вы находитесь?Майдан,Киев.А Вы?
Отправлено 07 Март 2014 - 19:18
Блокирование /захват украинских воинских частей,унижение украиниских военных,предложение предателем Березовским -денег украинским военным - за измену присяге.ну здесь ты, как я понимаю имеешь ввиду крымские события, но тогда скажи, почему ты считаешь, что жители Крыма не имеют права на собственное отношение к вашей "новой власти", почему они, не имеют права определить для себя тот путь развития, которым близок именно им, почему они должны были ждать в гости бандеровцев и т.д.
да, кстати, украинских военных НИКТО не принуждал и не принуждает изменять присяге, им как предлагали, так и предлагают, мирно сложить оружие и ехать на украину
так что все, что ты перечислил, не более чем пропаганда
Отправлено 07 Март 2014 - 19:19
Вообще очень напоминает "обитаемый остров" СтругацкихС
Согласна, очень похоже.
Ирина, а есть те, кто смотрит тв и не поддается?
Тут, на юго-востоке большинство в своем уме Мой брат, например, смотрит. Я у него спрашиваю - "Как ты можешь все это смотреть?" А он отвечает - "Врага нельзя недооценивать, про врага нужно знать все." Враг - бандеровцы, боевики, лидеры-оппозиционеры ну и подобная шушера)))
Отправлено 07 Март 2014 - 19:23
Вот, хотела сейчас найти просто отрывок из фильма - так уже народ тоже аналогию провел:
Отправлено 07 Март 2014 - 19:26
Максим,пересмотр границ - это не пропаганда.
Отправлено 07 Март 2014 - 19:28
По НТВ началось интервью с Кадыровым.
Отправлено 07 Март 2014 - 19:32
Смотрю,как украинские каналы,так и российские.
Смотрели бы российские, не было бы такой однобокой трактовке событий, в которой подавляющее большинство отведено анти-русской пропаганде. Это кстати, очень четко коррелируется с пропагандой на укр тв! Поэтому не врите! Вы смотрите исключительно украинские канала и даже не думаете, что смотрите. Просто питаетесь шлаками. Уже братский народ начали называть агрессором без акта агрессии!
Отправлено 07 Март 2014 - 19:34
Максим,пересмотр границ - это не пропаганда.смотря как этот пересмотр происходит
я сейчас на буду даже говорить о том, как Крым вообще стал украинским, но там-то поднялось именно коренное население, которому остапиз**ли ваши майданы, притеснения по языковому вопросу, да и они просто не признали той смены власти, которая произошла в Киеве, поэтому какой пересмотр и уж тем более чья пропаганда, наша или все-таки ваша, направленная сейчас именно на то, чтобы ты и такие как ты, не замечали, что и кто пришли к власти, и что ваш майдан поменял шило на мыло
А по Россия1 сейчас классная передача, как раз про историю Крыма и как что было
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей