Ребята, некоторых людей невозможно переубедить фактами, ни оскорблениями, ни логикой...им все видится по-другому...И это их право сомневаться...не стоит тратить на них силы и энергию, это бесполезно. Им нужно пережить, чтобы понять.
РОССИЯ-УКРАИНА
Отправлено 07 Март 2014 - 19:36
Отправлено 07 Март 2014 - 19:36
Фото с открытия XI зимних Паралимпийских игр.
Отправлено 07 Март 2014 - 19:37
Майдан,Киев.А Вы?
Киев видела. В другое время.
Значит, Вы находитесь в Киеве и смотрите российское телевидение, верно?
Отправлено 07 Март 2014 - 19:40
Смотрели бы российские,Смотрю и российские.
Отправлено 07 Март 2014 - 19:40
Смотрю и российские.
Докажи!
Отправлено 07 Март 2014 - 19:41
российские
Какой канал?
Отправлено 07 Март 2014 - 19:41
Значит, Вы находитесь в Киеве и смотрите российское телевидение, верно?Да,смотрю и российское тв,Верно.
Отправлено 07 Март 2014 - 19:43
Какой канал?
Дождь
Отправлено 07 Март 2014 - 19:45
Какой канал?Первый,НТВ,2-й(россия24 - если не ошибаюсь).
Отправлено 07 Март 2014 - 19:46
Западным агентам влияния на нашем форуме не место! Лови БАН, за вражескую пропаганду, русофобию и откровенный дебилизм!
Руссофобов однозначно банить. Людей, которые игнорируют вопросы собеседников, отправлять в библиотеку, это ведь нарушение правил форума.
Вообще очень напоминает "обитаемый остров" Стругацких.
Вот да!!!
Отправлено 07 Март 2014 - 19:48
Первый,НТВ,2-й(россия24 - если не ошибаюсь)
То есть, посмотрев первый, НТВ, Россию 24, Вы сделали выводы, что мы что-то делим? Так?
Ребята, некоторых людей невозможно переубедить фактами, ни оскорблениями, ни логикой...им все видится по-другому...И это их право сомневаться...не стоит тратить на них силы и энергию, это бесполезно. Им нужно пережить, чтобы понять
Ну переубедить оскорблениями, наверное, вообще немногих можно
Хотелось бы просто логику понять. Если психотехнологии - то с чем имеем дело...
Отправлено 07 Март 2014 - 19:53
Разоблачение Украинских СМИ
Маразм крепчал
Отправлено 07 Март 2014 - 19:54
Хотелось бы просто логику понять.вот и мне тоже, а еще, услышать хоть какие-то доводы, хотя чувствую, что тщетно
Отправлено 07 Март 2014 - 19:57
Вон руся выложила ролик. Опровергните хоть один тезис в нем по фактам? Я предлагаю: если клиент откажется или опять съездит с темы — банить!
Отправлено 07 Март 2014 - 19:59
Хотелось бы просто логику понять.Украина - не вотчина России.
Отправлено 07 Март 2014 - 20:02
Хотелось бы просто логику понять. Если психотехнологии - то с чем имеем дело...
Чего её понимать-то? Есть навязанные установки. Плюс другая фактография. А мозг он такой, только скажи, до чего хочешь тропинку нарисует.
Отправлено 07 Март 2014 - 20:02
Украина - не вотчина России.слушай, ну если ты смотришь и наши сми, то скажи, ГДЕ ТЫ СЛЫШАЛ что вотчина??????????????????????????
Отправлено 07 Март 2014 - 20:03
Украина - не вотчина России.
Она (Украина) вотчина ЕС и СШП?..
Вообще-то, Россия заинтересована в том, чтобы РАЗВИВАТЬ Украину, заинтересована во взаимовыгодном сотрудничестве с Украиной!
А вот ЕС и СШП - ведут себя в отношении Украины именно как с вотчиной - разграбить, задушить промышленность, раздербанить, превратить в рабов...
Так почему Вы пищите против России, а не против ЕС и ШП???
Отправлено 07 Март 2014 - 20:08
На фоне разговоров о том, что никто в Украине ничего не имеет против русскоязычного населения, преступная ВР втихаря продолжает гадить
Госорганам Украины предписано удалить русскоязычные версии своих официальных сайтов
КИЕВ, 7 марта. /ИТАР-ТАСС/. Администрация назначенного Верховной Радой временно исполняющим обязанности президента Украины Александра Турчинова предписала органам украинской госвласти удалить русскоязычные версии своих официальных сайтов, сообщил ИТАР-ТАСС источник в кабинете министров страны."До 10 марта всем государственным органам исполнительной, законодательной и судебной власти Украины предписано заблокировать доступ к русскоязычным версиям своих официальных сайтов", - сказал он.По словам источника, на данный момент русскоязычные версии ликвидированы на интернет-ресурсах 14 ключевых министерств: Минздрава, МИДа, Минобороны, Минфина, Минпрома, Министерства социальной политики и других, а также с порталов Верховного и Высшего хозяйственного судов Украины."Кроме того, русский язык исчез с официальных интернет- страниц центральных органов исполнительной власти со специальным статусом: СБУ, Антимонопольного комитета и т.д.", - добавил собеседник.http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1029332
Отправлено 07 Март 2014 - 20:08
Максим,приходи,приезжай ко мне в гости без оружия.И я буду рад.Честно.
Отправлено 07 Март 2014 - 20:09
А вот чем кормят укров ))
Заметьте: опять во всем виноват Путин. Где-то я это уже слышал...
Кошка бросила котят.
Это Путин виноват.
Зайку бросила хозяйка.
Кто виновен, угадай-ка!
Вот кончается доска
У несчастного бычка.
Наша Таня громко плачет.
Рядом Путин, не иначе.
Свет погас, упал забор,
У авто заглох мотор,
Зуб здоровый удалили,
Иль залез в квартиру вор,
Не понравилось кино,
Наступили Вы в г…но.
У любого катаклизма
Объяснение одно:
Знает каждый демократ-
Это Путин виноват!
Отправлено 07 Март 2014 - 20:10
Анатолий,я в курсе,братских цен на газ.
Отправлено 07 Март 2014 - 20:12
Максим,приходи,приезжай ко мне в гости без оружия.И я буду рад.Честно.
Россия к Вам и так без оружия...
А почему Вы молчите в отношении наемников, бандеровцев, СШП - которые к Вам именно с оружием пришли?
Анатолий,я в курсе,братских цен на газ.
А что не так с ценами на газ?
Вы же отдельное государство? Вы же не хотите в ТС?
Так почему мы должны Вам наш газ давать даром? Все строго как с независимым государством - газ по рыночным ценам!
Хотите скидки на газ - вступайте в ТС. Хотите газ даром - становитесь частью нашей общей империи!
Что не так-то?
Отправлено 07 Март 2014 - 20:14
Так почему мы должны Вам наш газ давать даром?Да не было даром.Ющ просрал туркменский газ.
Отправлено 07 Март 2014 - 20:15
Украина - не вотчина России.
Да не лозунги и вложенные убеждения, а логику
Чего её понимать-то? Есть навязанные установки. Плюс другая фактография. А мозг он такой, только скажи, до чего хочешь тропинку нарисует.
Вижу..... Просто человек, по-моему, неплохой... в душе...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1), Yandex (1)