Тем временем, уже завтра на площади Ленина, в центре Донецка, пройдет многотысячный митинг противников новой власти. Бойцы "Беркута", заявили — разгонять мирных демонстрантов они не собираются.
РОССИЯ-УКРАИНА
Отправлено 07 Март 2014 - 20:16
Отправлено 07 Март 2014 - 20:18
Ющ просрал туркменский газ.
А виновата Россия?
Отправлено 07 Март 2014 - 20:20
в душе...Была- бы вода,горячая,холодная.
Отправлено 07 Март 2014 - 20:20
Так почему Вы пищите против России, а не против ЕС и ШП???
Нацизм он ведь в чем силен, почему его чумой назвали, потому что он в человеке одновременно нажимает на три кнопки:
1) принадлежность к роду (развитие: сопричастность, затем гордость за нацию, заканчивается: я -- супер человек!)
2) безопасность (я свой, поэтому меня не тронут, ну и пускай других убивают, я ведь свой!)
3) чувство самосохранения (если я свой, то есть чужой, которого убивают, значит и меня этот чужой может убить, надо защищаться)
Украинец слышит, что бить будут русских, а поскольку они же украинцы, то вроде ничего страшного. А потом видят что русские ввели войска, значит они ой какие плохие, их за такое нужно мочить.
Отправлено 07 Март 2014 - 20:21
А виновата Россия?Да нет.Менеджеры -молодцы.
Отправлено 07 Март 2014 - 20:29
Да нет.Менеджеры -молодцы.
Так я все-таки не пойму - почему Вы выступаете против России, которая заинтересована в стабильной, индустриально и аграрно развитой Украине, но ни слова не говорите в адрес истинных оккупантов - ЕС и СШП, которые в Вашей стране посеяли хаос и насилие, и которые всеми силами стараются лишить Украину независимости, уничтожить ее промышленность и сельское хозяйство?!.
Почему Вы поддерживаете киевскую хунту, которая незаконно захватила встране власть, сдала Украину Западу и которая насаждает сейчас повсюду прозападных алчных олигархов-воров???
Отправлено 07 Март 2014 - 20:30
Отправлено 07 Март 2014 - 20:33
Анатолий,не против России,а против оккупантов.
Отправлено 07 Март 2014 - 20:34
Фраза нескладушка: "Русские фашисты и украинский Севастополь"
Бойцы "Беркута", заявили — разгонять мирных демонстрантов они не собираются.
Опять СМИ врут. Беркут в Донецке на сторону народа перешел.
Руся,кто из нас "дебил" - вопрос спорный.
Отправлено 07 Март 2014 - 20:39
не против России,а против оккупантов.опять ты про оккупантов, но на мой вопрос так и не ответил, а хотелось бы ответ все-таки услышать
но тогда скажи, почему ты считаешь, что жители Крыма не имеют права на собственное отношение к вашей "новой власти", почему они, не имеют права определить для себя тот путь развития, которым близок именно им, почему они должны были ждать в гости бандеровцев и т.д. да, кстати, украинских военных НИКТО не принуждал и не принуждает изменять присяге, им как предлагали, так и предлагают, мирно сложить оружие и ехать на украину
Отправлено 07 Март 2014 - 20:40
Опять СМИ врут. Беркут в Донецке на сторону народа перешел.
Ну да. А в чём враньё-то?
Отправлено 07 Март 2014 - 20:40
Ну да. А в чём враньё-то?
Не разгонять и защищать разные вещи. Это как раз тонкое вранье 5 колонны.
Отправлено 07 Март 2014 - 20:41
Руся,кто из нас "дебил" - вопрос спорный.
А Вы умеете спорить?
Отправлено 07 Март 2014 - 20:43
опять ты про оккупантов, но на мой вопрос так и не ответил, а хотелось бы ответ все-таки услышатьЯ в твой дом с оружием не приходил.
А Вы умеете спорить?С Вами -нет.
Отправлено 07 Март 2014 - 20:44
Не разгонять и защищать разные вещи. Это как раз тонкое вранье 5 колонны.
Так там и говорится, что Беркут (Донецкий) послали на разгон демонстрантов, приказали применять "жёсткие" меры.
Беркут отказался и встал на сторону демонстрантов.
Отправлено 07 Март 2014 - 20:44
Ну мы то ведь тоже к тебе не приходили! Мы только сказали, что если кто зайдет и начнёт резать русских, то в стороне не останемся. Ты хочешь русских извести?Я в твой дом с оружием не приходил.
А если нет, тогда чего здесь спорим?
Зачем биться за последнее слово, если каждый останется при своём мнении?
Сообщение отредактировал Билли Бонс: 07 Март 2014 - 20:48
Отправлено 07 Март 2014 - 20:48
А Вы умеете спорить?Вы меня в дебилы определили.О чем с Вами "спорить"?
Билли,и Вы туда же.
Отправлено 07 Март 2014 - 20:48
Ну переубедить оскорблениями, наверное, вообще немногих можно
Но на нашем форуме тем не менее на эмоциях некоторые пытаются...
Хотелось бы просто логику понять.А логики никакой и нет! Вы, кажется где-то трая и спрашивали - какая его цель нахождения на форуме - так что он ответил?? Перечислил всех участников форума на тот момент!! Что бы это значило? Что он всех вас так любит и ценит или что пришел троллить и флудить, а то и того хуже??!
Отправлено 07 Март 2014 - 20:49
Мадам,Руся,да тулите мне минусы.Не вопрос.
Отправлено 07 Март 2014 - 20:50
Беркут отказался и встал на сторону демонстрантов.
Ир, в той цитате не нашел. Ну да ладно, не важно.
Отправлено 07 Март 2014 - 20:51
Хоть прочтите выше. Ну пустое ведь. Никто из здесь присутствующих не идёт к вам в дом с ножиком, и не отпиливает Донецк и Харьков. Украинцы между собой договориться не могут.Билли,и Вы туда же.
Россиян в этом топике интересует Украина с точки зрения внешнего влияния Европы и США. Как и почему произошёл кризис. Как он развивается. Какие сценарии. Как кризис повлияет на Россию.
Приходят некоторые товарищи и начинают что-то доказывать. Ну ... ерунда.
Сообщение отредактировал Билли Бонс: 07 Март 2014 - 21:00
Отправлено 07 Март 2014 - 20:52
Что бы это значило?Форумчан,которые разбираются в и-нет бизнесе.Не более.
Отправлено 07 Март 2014 - 20:53
Я в твой дом с оружием не приходил.слушай, ну как можно общаться, если ты отвечаешь что-то только там где тебе есть что сказать
вот смотри, логическая цепочка
- ты называешь русских оккупантами, на основе того, что они встали на защиту мирного населения Крыма
- далее я спрашиваю, а почему мы оккупанты, разве жители Крыма не имеют права на жизнь, на свободное волеизъявление (с учетом того, что майданы ваши их достали, ущемление права говорить и думать по русски, тоже достало, да когда все это еще было сдобрено свержением законно избранной власти и прямыми угрозами уже в адрес самих крымчан, со стороны фашистов от власти) да и войска свои мы никуда не вводили, это тоже заметь
- так вот, прошу тебя четко озвучить свое мнение про крымчан, а ты мне отвечаешь на это "Я в твой дом с оружием не приходил"
ГДЕ ЗДЕСЬ ЛОГИКА???
Количество пользователей, читающих эту тему: 11
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей