Война ТНК-BP это война между Россией и Британией. Стариков об этом довольно грамотно написал. Не помню правда в какой книге. Все с Белоруссией проблем нет, больше к ней возвращаться не будем.
РОССИЯ-УКРАИНА
Отправлено 28 Январь 2010 - 17:42
Отправлено 28 Январь 2010 - 19:21
>Методы у нас все те же.... Ничего не поменялось...
А какие еще могут быть методы, когда тот же Ющенко снимает ракетные установки с БОЕГОВГО ДЕЖУРСТВА и передает их АГРЕССОРУ, воюющему с Россией?!.
Когда делает всё, что только может, лишь поядовитее плюнуть в сторону России?..
Что по-твоему, Москва должна спокойно смотреть, как ее со всех сторон окружает НАТО?!.
Считаю, это еще очень мягкий вариант - скупка бизнеса...
Если действовать, как действуют те же пиндосы, например, Россия вообще должна была бы войска ввести на Украину и силой оружия начать восстанавливать свою территориальную целостность!
И в Грузии - дошли бы до Тбилиси и вздерну ли бы Сааку, как Саддама...
Но ведь нет ничего этого!
Всё терпим, всё надеемся по-человечески, по-братски решить...
>Полнейшая чушь..
Полнейшая чушь, согласен!
Но именно этой чушью и прикрывает Ющенко дискриминацию русского языка на территории украины...
>Экономическая позиция его интересная. Только она направлена на властвование, а не на сотрудничество. Если суть оставить, а медоты изменить - получится очень даже неплохой тандем. Но как это донести и сделать??!!! Я просто не понимаю...
Увы, это действительно - задача ОЧЕНЬ сложная...
Более того, я лично думаю, что Украина поймет выгоду от единого экономического пространства только после того, как совсем рухнет в пропасть (перспектива 1-2 лет)...
>Как Вы не поймете, что такими методами ничего не добъетесь.
Это обращение - к кому?..
К Авагяну? Ко мне? Ко всем россиянам?..
>Но услуги наши востребованы.
Так хочется быть европейской прислугой?..
>Айти рынок очень развит в Украине, программим мы не по децки. И всякой мелочевки сопутствующей тоже производим
Айти рынок - достаточно эфемерная фигня...
Те же индусы и китайцы - очень скоро могут занять доминирующее положение в этой сфере...
Кроме того, только УСЛУГИ без крепкого реального сектора - это путь в ту же жопу, в которую сейчас топает СШП и весь Западный мир строем...
>Да, больших производств нет, но их нет так же и у Росии.
Как я уже говорил выше - у нас сейчас ситуация изменилась. Всстановление уже началось!
Чего и Украине желаем искренне!
Вот только пока не будет сброшено продажное оранжевое правительство - едва ли это получится...
>Вообщем работать надо всем.
Это - да! Это - верно!..
Отправлено 28 Январь 2010 - 21:13
А какие еще могут быть методы, когда тот же Ющенко снимает ракетные установки с БОЕГОВГО ДЕЖУРСТВА и передает их АГРЕССОРУ, воюющему с Россией?!.
Когда делает всё, что только может, лишь поядовитее плюнуть в сторону России?..
Что по-твоему, Москва должна спокойно смотреть, как ее со всех сторон окружает НАТО?!.
Толь, небольшая аналогия.
Так, правительство РФ решила оградить от иностанных огресоров рускоязычный интернет. Забирает все инфобизнесы и ценрализованно ими управляет. Что ты скажешь на это? Да ты первый будешь поджопники им давать и укажешь направление движения, ведь так? А ведь такие случаи в России сплошь и рядом. Да и в Украине бывает, но не в тех масштабах.
Увы, это действительно - задача ОЧЕНЬ сложная...
Более того, я лично думаю, что Украина поймет выгоду от единого экономического пространства только после того, как совсем рухнет в пропасть (перспектива 1-2 лет)...
Поживем увидим, но взаимовыгодная торговля ещё никому не мешала.
Это обращение - к кому?..
К Авагяну? Ко мне? Ко всем россиянам?..
Ко всем
Так хочется быть европейской прислугой?..
В оказании услуг не ничего зазорного, это наш стеререотип, что это недостойно или ещё что-нибудь...
Айти рынок - достаточно эфемерная фигня...
Те же индусы и китайцы - очень скоро могут занять доминирующее положение в этой сфере...
Кроме того, только УСЛУГИ без крепкого реального сектора - это путь в ту же жопу, в которую сейчас топает СШП и весь Западный мир строем...
Тут безусловно я с тобой согласен..
Как я уже говорил выше - у нас сейчас ситуация изменилась. Всстановление уже началось!
Чего и Украине желаем искренне!
Вот только пока не будет сброшено продажное оранжевое правительство - едва ли это получится...
Дай Бог....
Это - да! Это - верно!..
За работу!
Отправлено 28 Январь 2010 - 21:17
За работу!
+1
P.S. Вообще, меньше всего хотелось бы спорить, ругаться и портить отношения на уровне простых людей из-за корысти, глупости или продажности правительств...
Отправлено 29 Январь 2010 - 00:02
Ну и чтобы не быть голословным, хочу предложить к просмотру два видеоролика, которые Вы, наверняка, все уже видели, но всё же...
http://www.youtube.com/watch?v=0QgjmCsnixo
http://www.youtube.com/watch?v=XE87M6lWNd8
Отправлено 11 Февраль 2010 - 20:10
И я спрашиваю себя. Как можно было довести до таких крайностей богатую ранее страну Украину. Самое лучшее сливочное масло, а какая вкусная ряженка делалась. Всё там, на Украине.
Помню, когда приехали летом в Кривой Рог - моя тетя накрутила там немыслимо закусок (я даже не представляла, что в ветчину закладывают маслице и скручивают в трубочку) - и все это называлось "закусить перед обедом" .
А уж в деревне - вообще...
Я существенно поправилась после этих каникул .
Дед (это мой двоюродный дед;их семь человек было в семье) садился на лавочку под яблоню (стол просто ломился от всего своего-собственного-свежего) и неизменно произносил фразу: "Це як у Брежнева!"
#357 Гость_mary567_*
Отправлено 12 Февраль 2010 - 17:28
Помню, когда приехали летом в Кривой Рог - моя тетя накрутила там немыслимо закусок (я даже не представляла, что в ветчину закладывают маслице и скручивают в трубочку) - и все это называлось "закусить перед обедом" .
Дед (это мой двоюродный дед;их семь человек было в семье) садился на лавочку под яблоню (стол просто ломился от всего своего-собственного-свежего) и неизменно произносил фразу: "Це як у Брежнева!"
Вы не написали в каком году это было... Не поверю, если Вы поправились на Украине , будучи там в последние годы. Это просто невозможно в любом регионе, если конечно ваши родственники не олигархи.
Но я-то писала о простых людях. Лишь за них душа болит....
Отправлено 12 Февраль 2010 - 18:12
Вы не написали в каком году это было... Не поверю, если Вы поправились на Украине , будучи там в последние годы. Это просто невозможно в любом регионе, если конечно ваши родственники не олигархи.
Но я-то писала о простых людях. Лишь за них душа болит....
Да это в СССРе еще было.
Мои родственники - простые люди.
Отправлено 13 Февраль 2010 - 08:08
+1 было было , у нас на севере только в последние годы, украинцы перестали из отпуска закрутки привозить в таком количестве как раньше, а раньше была задача из отпуска полную машшну с прицепом и контейнер в след , что бы на зиму хватило, в отпуск машину пустыми банками загружали, Был я на украине не раз, всегда первая задача это что бы ломился стол от всего вкусного, про сссровские времена я и не говорю.Помню, когда приехали летом в Кривой Рог - моя тетя накрутила там немыслимо закусок (я даже не представляла, что в ветчину закладывают маслице и скручивают в трубочку) - и все это называлось "закусить перед обедом" .
Сообщение отредактировал илико: 13 Февраль 2010 - 12:23
Отправлено 13 Февраль 2010 - 11:02
Но просто не смог удержатся, Вы извините: "У ВАС в РОССИИ" что лучше?
Вы ездили на машине дальше Москвы? Вы видели как люди живут у Вас в СЕЛАХ, посмотрите как У ВАС живут ЛЮДИ. За что у Вас может болеть ДУША, хочу привести фразу из фильма "ЗоЛУШКА С РАЙСКОГО ОСТРОВА" - "НИКТО МЕ МОЖЕТ ЧУВСТВОВАТЬ ЧУЖУЮ БОЛЬ"
И самое что мне крайне не понравилось в ВАШИХ суждениях об УКРАИНЕ, так это то что МЫ сдесь ПУХНЕМ И УМИРАЕМ.
Это уже за рамки выходит. Да газетчики могут писать все что угодно, НУЖНО уметь понимать где правда где ЛОЖЬ. То что мы стали самостоятельными - ЭТО не заслуга людей ЖИВУЩИХ на УКРАИНЕ, а грязные политические ИГРЫ.
Если мне и говорили на работе говорить на украинском, так у меня всегда есть ВЫБОР, делать это или нет.
И вообще не понимаю зачем Вы делите Украина РОССИЯ, займитесь лучше изучением ИСТОРИИ. Еще монахи сидевшие в ГУЛАГЕ в 1950-56 годах, говорили о расколе Советского Союза, и именно Ваш теперешний ПРЕЗИДЕНТ, объединит нас обратно. Так что, от того что мы все станем вместе, что то изменится.
Все зависит от ЧЕЛОВЕКА ВНУТРИ, каков он есть.
И напоследок пофлудю немного так для РАЗДУМИЙ::::
Владей собой среди толпы смятенной,
Тебя клянущей за смятенье вcех.
Верь сам в себя наперекор вселенной
И маловерным отпусти их грех.
Пусть час не пробил - жди не уставая,
Пусть лгут лжецы, не снисходи до них.
Умей прощать, и не кажись, прощая,
Великодушней и мудрей других.
Умей мечтать, не став рабом мечтанья,
И мыслить, мысли не обожествив.
Равно встречай успех и поруганье,
Не забывая, что их голос лжив.
Останься тих, когда твое же слово
Калечит плут, чтоб уловлять глупцов,
Когда вся жизнь разрушена и снова
Ты должен все воссоздавать с основ.
Умей поставить в радостной надежде
На карту все, что накопил c трудом,
Все потерять и нищим стать как прежде
И никогда не пожалеть о том.
Умей принудить сердце, нервы, тело
Тебе служить, когда в твоей груди
Все пусто, все сгорело,
И только воля говорит: - "Иди!"
Останься прост, беседуя с царями,
Останься честен, говоря с толпой.
Будь прям и тверд с врагами и друзьями,
Пусть все в свой час считаются с тобой.
Наполни смыслом каждое мгновенье
Часов и дней неумолимый бег.
Тогда весь мир ты примешь как владенье,
Тогда, мой друг, ты будешь ЧЕЛОВЕК.
К сожалению не мои слова, а Редьярда Киплинга.
Я думаю нужно начать с себя, а то ДУШИ не хватить болеть за всех, а еще говорят у НАС на УКРАИНЕ: "Не словом, а делом"
Отправлено 13 Февраль 2010 - 11:27
Все зависит от ЧЕЛОВЕКА ВНУТРИ, каков он есть.
Совершенно верно! Если начать с себя, то действительно
Тогда, мой друг, ты будешь ЧЕЛОВЕК.
Отправлено 13 Февраль 2010 - 12:57
Вы меня то же извините, но иными словами вы хотите донести , что в Украине народ живет все лучше и лучше?,Я прошу прощения что ВЛАЖУ, в вашу тихую лирическую беседу, ОБ УКРАИНЕ.
Я ведь рассуждаю соновываясь не на прочтенном в газетах, а на том, что мне рассказывают сами украинцы, со многими близко общаюсь больше 20 лет, они каждый год в массовом порядке едут на родину в отпуска. и не могу не заметить изменений , отнюдь не в лучшую сторону.
да и на различных форумах то же общаюсь,
не сомневаюсь , что в каждом доме, в украинском селе по прежнему в хлеву хрюкает кабанчик, но ведь жизнь имхо состоит не только в набивании желудка и мне не 20 лет а почти 50, еще Хрущевские золотые початки помню)))), поверьте мне есть с чем сравнивать, что бы я не смог отделить настоящее от мнимого.
Я уже видимо писал, что каждый год провожу пару месяцев в маленьком уральском городке, где раньше была сущщая нищета и разруха, ничего этого не стало , все чистенько , масса мамок с коляскам и даже пробки на дорогах появились)))) ни одного наркомана не встретил , хотя в 90е кишели. Еды завались, хотя советское детство у меня, было достаточно нищее.
Никто не говорил , что у вас там с голоду пухнут. но почему то со всего СНГ все в Россию едут денюжку рубить , а не наоборот. по мойму это само за себя говорит. да и Казначейство в Росси, к слову сказать , явно не в стадии технического дефолта.
Просто время покажет . не о чем препираться. Если я где то ошибаюсь , то прошу прощения, и искренне рад , что народ в Украине, наконец то зажил счастливо и зажиточно.
То же в свою очередь приведу цититу " двое смотрят в лужу, один видит грязь , а другой отражающиеся звезды."
Отправлено 13 Февраль 2010 - 13:58
Я прошу прощения что ВЛАЖУ, в вашу тихую лирическую беседу, ОБ УКРАИНЕ.
....
Вы правы, подневольному человеку везде тяжело живётся.
Такое впечатление, что сейчас в достатке живут только гос.чиновники.
Но и, честно говоря, не слышала, чтобы из России на заработки ездили на Украину, а вот из Украины в Москву, например, многие приехали именно на заработки. Видимо, всё-таки на Украине жить стало ещё тяжелее, чем в России.
А Душа болит у Мари не за чужую боль - у неё на Украине живёт сын.
Отправлено 13 Февраль 2010 - 14:14
Вы меня то же извините, но иными словами вы хотите донести , что в Украине народ живет все лучше и лучше?,
....
Вы правы, подневольному человеку везде тяжело живётся.
.....
Я прожил на Украине 30 лет. И не могу взять в толк, Вы что ХВАЛИТЕСЬ тем, что УКРАИНЦЫ едут в МОСКВУ на заработки?????
Мне тоже предлагали ехать В РОССИЮ, но у меня и в УКРАИНЕ работа БЫЛА. Да свое предприятие и не одно!!! Хотя мои родители отнюдь не ОЛИГАРХИ, пришел с АРМИИ и все начал с нуля.
Нормальный здравомыслящий человек ВЕЗДЕ сможет себя ОРГАНИЗОВАТЬ, а ехать или не ехать ЭТО ВЫБОР любого человека.
У Мэри болит душа - ну так в чем проблема, СЫНА домой и все дела.
Я еще раз повторяю - зачем вообще делить РУССКИЕ и УКРАИНЦЫ, да все мы славяне. ПЛОХО нам ЖИВЕТСЯ или ХОРОШО, я не пойму от ВАШИХ дебатов, что кому то легче становится. Вы своим состраданием ПОМОГАЕТЕ кому-то. Или Вы организовали ФОНД ПОМОЩИ пострадавшим
В чужом глазу вижу соринку, в своем БРЕВНО не замечаю - не так ли?
Отправлено 13 Февраль 2010 - 14:18
Совершенно верно! Если начать с себя, то действительно
Спасибо ЛЮБОВЬ, за понимание
Отправлено 13 Февраль 2010 - 14:28
А еще 30 млн вообще никуда не едут - а живут, работают, зарабатывают, отдыхают на зимних и летних курортах, исключительно в Украине!
А вообще украинская водка - одна из лучших водок мира - лучше и дешевле - на хрена нам куда-то ехать? Нам и здесь хорошо, правда вес только набираю - сбросить ну ни как не могу...
Знающие все об Украине! Куда в Украине надо ехать, чтобы сбросить вес?
Отправлено 13 Февраль 2010 - 14:32
Дык, мы и говорим, что русские и украинцы - один народ.<...>
Я еще раз повторяю - зачем вообще делить РУССКИЕ и УКРАИНЦЫ, да все мы славяне. ПЛОХО нам ЖИВЕТСЯ или ХОРОШО, я не пойму от ВАШИХ дебатов, что кому то легче становится. Вы своим состраданием ПОМОГАЕТЕ кому-то. Или Вы организовали ФОНД ПОМОЩИ пострадавшим
В чужом глазу вижу соринку, в своем БРЕВНО не замечаю - не так ли?
Дебаты тут о том - зачем и кому выгодно было разделить нас на разные государства.
Вот с Татарстаном-то не получилось, а Украинские "царьки" продались, не спросивши народа.
Сообщение отредактировал руся: 13 Февраль 2010 - 14:36
Отправлено 13 Февраль 2010 - 16:55
Ну раз пошли гневные красные строки, с постановкой с ног на голову смысла сказаного, то без комментов, я так же рвался спорить про каждому поводу когда был пацаном))).Я прожил на Украине 30 лет. И не могу взять в толк, [b][color="#FF0000"]Вы что ХВАЛИТЕСЬ
"Тяжко шукати чорну кішку в темній кімнаті, особливо, якщо її там немає"
Я только рад за вас, что у вас так все хорошо!
Отправлено 14 Февраль 2010 - 03:36
Да к нам, в Россию, куда же еще?! Только, боюсь, у нас методы сброса веса достаточно экстремальные....Знающие все об Украине! Куда в Украине надо ехать, чтобы сбросить вес?
Отправлено 14 Февраль 2010 - 08:19
Сбрасывать вес во много раз сложнее , чем его набирать )))А вообще украинская водка - одна из лучших водок мира - лучше и дешевле - на хрена нам куда-то ехать? Нам и здесь хорошо, правда вес только набираю - сбросить ну ни как не могу...
Знающие все об Украине! Куда в Украине надо ехать, чтобы сбросить вес?
А под "лучшую" водку он как раз, прекрасно набирается, при помощи обильной закуски.
Это я говорю не голословно , а как человек последние 36 лет тренирующийся с железом в спортзале.
и меня удивляет , когда мои знакомые которых разнесло , приходят в зал и качают пресс , с целью загнать на место пивное брюхо))) большей глупости придумать невозможно)))
Лучший способ не разжираться, поскольку жир усугубляет любые болячки.
извините за " .... не в тему"
Отправлено 14 Февраль 2010 - 12:54
Тимошенко! Ставлю 50 отжиманий!!!
Эх, кому-то придется-таки отжиматься...
Отправлено 14 Февраль 2010 - 13:04
Я прошу прощения что ВЛАЖУ, в вашу тихую лирическую беседу, ОБ УКРАИНЕ.
Вы ездили на машине дальше Москвы? Вы видели как люди живут у Вас в СЕЛАХ, посмотрите как У ВАС живут ЛЮДИ. За что у Вас может болеть ДУША, хочу привести фразу из фильма "ЗоЛУШКА С РАЙСКОГО ОСТРОВА" - "НИКТО МЕ МОЖЕТ ЧУВСТВОВАТЬ ЧУЖУЮ БОЛЬ"
Живу не в Москве, а в регион - в Ижевске...
В силу специфики деяельности - часто мотаюсь по различным регионам, городам, деревням России...
Ответственномогу заявить - ДА, В РОССИИ ВСЁ НАМНОГО(!!!) ЛУЧШЕ СЕЙЧАС!!! ЕСЛИ СРАВНИВАТЬ С ()-ми - ЭТО НЕБО И ЗЕМЛЯ!!!
Если разъезжая по России в 90-е я и за свою жизнь боялся (могли прихлопнуть за сотню рублей) и всерьез думал, что России пришел полный и ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ 3,14'здец...
За врмя правления Путина - всё и везде очень сильно изменилось! В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ!!!
И тенденция только набирает обороты!
Пока Украину за последние 10 лет добивали и разворовывали - Россиия вставала с колен и укреплялась!..
Так что, не нужно ля-ля!..
Все в России сейчас хорошо!
А чем дальше - тем только лучше и лучше будет!
И кризис мировой - нам не во вред, а в помощь пойдет!..
Украиинцы - продали свою страну Западу - и вот он результат - ДЕФОЛТ!!!
И поверьте, это лишь гачало той глубокой жопы, в которую Украпине еще предстоит опуститься...
Рссия же послала Запад на три русских буквы! И теперь ИХ кризис - нас мало ипать будет! Кранты Западу! А вот Россия - не только выживет, но и лидером станет в XXI веке!
Отправлено 14 Февраль 2010 - 14:30
Эх, кому-то придется-таки отжиматься...
Ну придется на тренировке в понедельник добавить и 50 отжиманий. Но все-таки победа Яна не была столь очевидна. Да и победил он за счет нескольких процентов. Все могло сложиться и по другому. Просто (я не знаю явку не смотрел) мне кажется он победил потому что большинство тех кто голосовал в первом туре за Тигипко и Ющя не пошло вообще голосовать, а кто и пошел голосовали исключительно за Тимоху. А те кто голосовал за Яна в первом туре таким же составом проголосовали и за него во втором. Вот как-то так.... я полагаю обстояли дела.
Отправлено 03 Март 2010 - 07:17
Пускай лучше Табачник про себя расскажет и кто, почему и за сколько писал его докторскую диссертацию.
Сообщение отредактировал pan_jurek: 03 Март 2010 - 07:18
Отправлено 03 Март 2010 - 13:13
Трындешь и перекрутка фактов.
А что именно "трындешь и перекрутка фактов", можно поинтересоваться?..
Хотелось бы конкретно, по пунктам...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей