Да, верно, на подсосе.Отрабатывать надо все! Просто так ему не позволят наслаждаться жизнью. Заставят и дерьмо жрать!
РОССИЯ-УКРАИНА
Отправлено 09 Март 2014 - 16:02
Отправлено 09 Март 2014 - 16:05
Подобные на выборах больше 5% не набирают.
А вы не понимаете какие будут выборы? Голосуешь неправильно - палкой по голове. Или проще - считаешь голоса неправильно...
Отправлено 09 Март 2014 - 16:13
ракетный крейсер "Москва" приближается к материковой части Украины
http://www.niknews.mk.ua/2014/03/09/krejser-moskva-vzjal-kur-na-materikovuju-chast-ukrainy/
Хотят в перископ на подкатывающие к Крыму танки поглазеть.
Сообщение отредактировал Билли Бонс: 09 Март 2014 - 16:14
Отправлено 09 Март 2014 - 16:38
Обращение председателя правительства АР Крым Сергея Аксенова к одесситам
http://youtu.be/6_3m2puY5-E
Отправлено 09 Март 2014 - 16:47
Сегодня разговаривал со своей знакомой, неделю назад она вернулась с Украины.
Была в Крыму, в Киеве на Майдане. Общалась с "непоследними" людьми в городе
Не поверите - там все адекватно. Даже бутики не погромлены.
Город живет своей жизнью.
Говорит о том что наши, российские СМИ очень однобоко освещают события на
Украине.
Украинцев зомбируют, но и нас похоже - тоже.
И люди там действительно не осознают в какое дерьмо попала их страна.
Со слов знакомой, в Италии (если не забыл...) уже стоят танкеры и радиоактивными
отходами чтобы отвезти этот хлам на Украину на захоронение. Вот только власть новая
устоится
И еще, мужики, все же, давайте немного терпимее и уважительнее относиться друг к другу.
Раз мы братские народы. А то в этой теме не раз замечен переход на личности
и не единожды.
Отправлено 09 Март 2014 - 16:58
Ругали Ходорковского.
Но Ходоровский вроде как пацифист.
Пацифистов я могу понять.
Среди них самые разные деятели культуры, как России, так и Украины, церковные деятели, некоторые политики
Но вот этих
Я понять и оправдать просто не могу
Это уже что-то запредельное.
#3782 Гость_Sem_*
Отправлено 09 Март 2014 - 16:59
Воевать будут контрактники Олимпиские игры мы выйграли Остается только посочувствовать незалежному и великому Украинскому народу
А российским контрактникам посочувствовать не хотите? Или бабы еще нарожают? На войне гибнуть будут все и ваши и наши.
Отправлено 09 Март 2014 - 17:00
Не поверите - там все адекватно. Даже бутики не погромлены. Город живет своей жизнью.
Есть другая заметка.
http://da-dzi.livejournal.com/185170.html
Она же постом выше.
Но ничего не утверждаю о правдивости.
Сообщение отредактировал Алексей Шемшурин: 09 Март 2014 - 17:00
Отправлено 09 Март 2014 - 17:17
А российским контрактникам посочувствовать не хотите? Или бабы еще нарожают? На войне гибнуть будут все и ваши и наши.
То другое
Конткрактники как правило уже служивые ребята которые были в горячих точках
Они знают на что и идут многие из них не первый раз
А на Украине как бараны за идею фанатики
Ну бутики (с импортными товарами) то наверно Олигархам принадлежат
их охраняют
спокойно? не очень в это верится
все же фото не фотошоп а вполне реальные кадры
насчет однобокости Российских сми
после той грязи что полилась с Украинских СМИ в наш адрес
они по вашему должны выставлять Майдан со светлой стороны?
понятное дело что прям все плохо быть не может но тем не мение
(ниже привожу фото ряд что произошло с Киевом за 3 месяца)
Сообщение отредактировал Локи Старлайт: 09 Март 2014 - 17:33
Отправлено 09 Март 2014 - 17:42
Друзья, я рассказал вам о том что слышал от россиянки, побывавшей в Киеве.
О том что она видела своими глазами.
Само собой это не умаляет того, что объективно говоря, уже произошло.
Страна на грани гуманитарной катастрофы. Экономика уже на нуле.
Страна уже живет на кредиты, которые надо будет отдавать...
У меня тоже есть своя позиция, как россиянина. Но при этом я стараюсь взвешивать
каждое слово общаясь на этом интернациональном форуме.
Давайте будем добрее друг к другу. И уважительнее что ли...
Ну бутики (с импортными товарами) то наверно Олигархам принадлежат их охраняют
Локи, кто сможет их охранять от окруренных радикалов? Когда на ура целые министерства захватывались. Думаю, здесь дело в чем то другом.
Отправлено 09 Март 2014 - 17:46
Где в Крыму или в Киеве? Не весь город разбомбили, но центр то пожгли капитально в Киеве!
Локи, кто сможет их охранять от окруренных радикалов? Когда на ура целые министерства захватывались. Думаю, здесь дело в чем то другом.
Вам кажется, что все это не управляемо!
Отправлено 09 Март 2014 - 17:49
Министерства захватывались не спонтанно а по прямому приказу (ну как я понял по логике вещей)
Мы имеем дело со славянской нацией это не отморозки боевики из Сирии которые играют в футбол головами людей и вытаскивают живых младенцов из утробы матери
Все же все цивильнее все просиходит
Сообщение отредактировал Локи Старлайт: 09 Март 2014 - 17:50
Отправлено 09 Март 2014 - 17:51
Давайте будем добрее друг к другу. И уважительнее что ли...
Вы абсолютно правы никто никого обидеть не хочет
но ту бурю возмущения и негодования тоже куда то хочется деть!
Происходящие события просто возмутительны
ладно Джи8
Но хотят отменить чемпионат мира по футболу спорт тут причем?
Отправлено 09 Март 2014 - 18:02
Но хотят отменить чемпионат мира по футболу спорт тут причем?
А чему удивляться? У России нет союзников и друзей кроме собственной армии.
Отправлено 09 Март 2014 - 18:15
Про Луганск уже писали? Там сегодня во время митинга "сепаратисты" захватили областную держадминистрацию и заставили уйти в отставку нового губернатораhttp://www.unian.ua/politics/894657-u-lugansku-separatisti-zmusili-piti-u-vidstavku-novogo-gubernatora-ta-vishtovhali-yogo-iz-oda.html
Не поверите - там все адекватно. Даже бутики не погромлены. Город живет своей жизнью.
+++ Разрушен только центр. Районы живут почти прежней жизнью.
Отправлено 09 Март 2014 - 18:17
А чему удивляться? У России нет союзников и друзей кроме собственной армии.
и два вечных вопроса
Кто виноват и что делать?
Отправлено 09 Март 2014 - 18:23
хотят отменить чемпионат мира по футболу
Он России нахрен и не нужен был! Зачем проводить такое великое событие в стране, у которой НЕТ футбольной сборной!? Потратить еще ...тсать миллиардов на потеху ПРИЕЗЖЕЙ публике?
Это не ОИ - тут нашей сборной кривоногих баранов не светит даже выход их группы - сколько бы нефти мы не продавали и какими бы деньгами не раскидывались олигархи...
Отправлено 09 Март 2014 - 18:40
Разрушен только центр. Районы живут почти прежней жизнью.
Ну причём тут бутики?!
На Украине произошёл силовой переворот, захват власти, а не война!
Население почувствует оккупацию западом, когда получат "шоковую терапию":
снижение зарплат и пенсий, повышение пенсионного возраста и коммунальных платежей, разрушение оставшихся с советских времён заводов, безработица, разгул преступности....
И это в лучшем случае, если удастся загнать по норам бандеровцев, нациков пр. шваль.
Отправлено 09 Март 2014 - 18:42
Вот и канал Дождь не отстает от наших украинских журнашлюх
Отправлено 09 Март 2014 - 18:43
У России нет союзников и друзей кроме собственной армии.
У России всегда был и есть высоко-патриотичный народ, к тому же весьма не глупый.
Отправлено 09 Март 2014 - 18:47
да почему не справится, там что. такой не нескончаемый пассажиропоток прямо будет
Порядка 6 миллионов человек в год. Это нескончаемый или скончаемый?
Например, энергоснабжение Крыма. Если Крым может автономно обеспечивать себя электроэнергией, тогда вопросов нет
Крым обеспечивает себя электроэнергией процентов на 10. Остальное - с материковой Украины.
Вот http://leto-volodya.livejournal.com/208967.htmlможно глянуть эконом.прикидки по самостийности Крыма.
если мы Крым таки заберем.
У, глаза завидущие, руки загребущие
Вообще по Крыму, честно скажу, жаль терять такой сладкий кусок земли. Мы почти каждый год по несколько раз выбираемся туда, 5-7 часов на машине и уже у моря. Тяжело представить, что буду ездить в Крым как за границу, проходя в Красноперекопске таможню, может еще и по загранпаспорту Но по-человечески - хотя нет, это уже не по-человечески, запуталась в этом бардаке... - если Крым уйдет к РФ, буду рада, что крымчане насолили этой криворукой старой-новой власти Вот правда, буду рада (и мерзкое такое ощущеньице внутри)
Сообщение отредактировал Катя (Aki Astarta): 09 Март 2014 - 18:48
Отправлено 09 Март 2014 - 18:55
Если Крым может автономно обеспечивать себя электроэнергией, тогда вопросов нет
Это всё вторично, даже десятерично, если крым свободным в самоопределении станет. Поставьте себя на их место, да всё пофигу, в шалаше жить буду, лишь бы не с фашистами.
Отправлено 09 Март 2014 - 18:55
Мы почти каждый год по несколько раз выбираемся туда, 5-7 часов на машине и уже у моря. Тяжело представить, что буду ездить в Крым как за границу, проходя в Красноперекопске таможню, может еще и по загранпаспорту Но по-человечески - хотя нет, это уже не по-человечески, запуталась в этом бардаке...
Скорее вас не выпустят ваши, чем будут создавать трудности наши! А так, если не удастся смести хунту и бандитов с власти, то у вас не останется ни моральных, ни экономических держателей — сможете смело переезжать в Крым! Просто будут серьезные таможенные границы после окончательного формирования ТС и ЕВРАЗ, если украинцев все таки отдадут на откуп в Европу олигархи.!
Но еще никто никуда не вошел. Там видно будет.
Сообщение отредактировал Обществовед: 09 Март 2014 - 18:57
Отправлено 09 Март 2014 - 19:25
Ну причём тут бутики?! На Украине произошёл силовой переворот, захват власти, а не война! Население почувствует оккупацию западом, когда получат "шоковую терапию": снижение зарплат и пенсий, повышение пенсионного возраста и коммунальных платежей,
Руся, бутики не при чем. Я вроде про них и не упоминала
Про то и говорю, что пока что люди - обычные простые люди (обыватели) не замечают ни силового переворота, ни грядущих тяжелых событий. "Что-то я не заметил, чтобы что-то изменилось", "Как ходил вечером спокойно по улицам, так и до сих пор хожу", "Чо вы паникуете-то? Одни ушли, другие пришли..." - мои земляки.
Пока что их жизнь осталась прежней: так же ездят маршрутки и такси по городу, стоят очереди в супермаркетах, по телеку показывают новости и сериалы. Цикл "работа-дом-работа" никак не нарушен. А , значит, все нормально
Ясно, что потом до них дойдут перемены, они их ощутят на себе. Но сейчас все в порядке вещей - вор-Янукович изгнан, ураа, а после нас хоть мировой потоп, хоть трава не расти
Ну нету в большинстве своем у простых людей критического мышления, нету дальновидности, они живут только в "сейчас" и во всем всегда виновата власть (или те, на кого покажут СМИ). Увы.
Но еще никто никуда не вошел
Да-да, я помню, Иван, долго смеялась...
Путин настоящий альфа-самец. Он еще толком никуда ничего не ввел, а вся страна в экстазе.
Да, ждем, развития событий, раз уж сами их формировать не в состоянии
Отправлено 09 Март 2014 - 19:49
Мы имеем дело со славянской нацией это не отморозки боевики из Сирии
Там были в том числе и боевики из Сирии...
Про Луганск уже писали?
Да, я уже писал.
Это не ОИ - тут нашей сборной кривоногих баранов
Ну прямо пессимистично так...
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей