Ну будущие наверняка никто не знает Если послушать предсказания тех которые его видят Например ту же Вангу то она предсказывала что вся Европа вымрет Америку ждет крах за Россией будущие Но и возможен апокалиписис и мы будем в шаге от него
Если предсказания из интернета, то я бы не стала им особо доверять...
Если нет, то откуда? Поделитесь
У меня вот была книжка 1992 года, когда еще интернетов не было и столько вранья не накрутили. Конечно, тоже можно заподозрить в недостоверности. Но вряд ли - Сидоров вроде сам был у Ванги и вообще книга про другое.
А предсказание про Россию такое:
Вот эта Русь, старая и новая одновременно, потому что суждено ей пройти через горнило нового, огненного крещения, и должна стать — по выражению Ванги — «господарем всего мира». «Как орел воспарит Россия над землею — буквальные слова бабы Ванги — и осенит всю землю своими крыльями». Ее духовное первенство признают все, в том числе и Америка. Но свершится это далеко не сразу. По словам Ванги, через шестьдесят лет. Насколько я помню, трижды мы возвращались к этой теме и трижды называла она один и тот же срок: через шестьдесят лет. Но этому, опять же по словам Ванги, будет предшествовать сближение трех стран. В одной точке, говорила она, сойдутся Китай, Индия и Москва.
http://www.info-forum.ru/topic/12333-predskazaniia-vangi/?p=73283 обсуждали.
Если 60 лет, то прошло примерно 30 с небольшим с момента разговора с Вангой.