Неужели вы считаете, что Россия двинет войска дальше Крыма?. Я в это лично не верю.
Нет, будут политические действия. Если не произойдет нападения на Крым. Чего не будет с вероятностью 99%.
Отправлено 12 Март 2014 - 16:13
Неужели вы считаете, что Россия двинет войска дальше Крыма?. Я в это лично не верю.
Нет, будут политические действия. Если не произойдет нападения на Крым. Чего не будет с вероятностью 99%.
Отправлено 12 Март 2014 - 16:17
В Африке колонии преимущественно. Голод и смерть. Про волну можно говорить после референдума. Заваруха ещё будет.В Африке живут как то....думаю и на Украине не кто не будет поднимать волну..
Будет провокация. Но наши не вмешаются.Если не произойдет нападения на Крым. Чего не будет с вероятностью 99%.
Сообщение отредактировал Билли Бонс: 12 Март 2014 - 16:17
Отправлено 12 Март 2014 - 16:17
Юудет провокация. Но наши не вмешаются.
Да, возможно.
Отправлено 12 Март 2014 - 16:19
В Африке живут как тону ты сравнил ж*пу с пальцем, в Африке вообще не знают, что такое жить хотя бы более менее нормально. а украинцы то неплохо все-равно жили, хоть и майдановать пошли
Отправлено 12 Март 2014 - 16:19
"Братья" прямо призывают стрелять русских. Уже два уголовных дела завели. Это раз. Уже двадцать лет русофобией занимаются. Два. Крым сами украинцы загнали в безвыходное положение. Три.
Я говорю о том, как думают люди. Вряд ли что-то получится доказать им.
Отправлено 12 Март 2014 - 16:20
Я говорю о том, как думают люди. Вряд ли что-то получится доказать им.а им сейчас жизнь все докажет, причем достаточно быстро
Отправлено 12 Март 2014 - 16:21
Ярая антироссийская Украина не нужна. Украинцам забили голову. Очевидное станет явным. Поэтому сами украинцы изменят ситуацию.Украина точно надолго затаит злобу на Россию за отобранный Крым в тяжёлый для страны момент
Отправлено 12 Март 2014 - 16:22
а им сейчас жизнь все докажет, причем достаточно быстро
Угу
Отправлено 12 Март 2014 - 16:29
Голод не тётка.а им сейчас жизнь все докажет, причем достаточно быстро
Дело даже не в нас. ЗАКАЗЧИКИ НЕ ОСТАНОВЯТСЯ! ... И напорются.Неужели вы думаете, что на вопросе Крыма все закончится? России что нужны базы НАТО в Харькове?
Отправлено 12 Март 2014 - 16:33
По мне видется такой сценарий Крым присоединится к России, а Восток Украины "поработят" (Россия не будет вмешиваться) и дальше две страны будут жить в условиях "холодной войны"
Если будут убивать/угнетать/давить русских, то очищение дойдет до границ с Польшей. Что отличает Путина от всех политических оппонентов, он никогда не пиз*дит и не играет мускулами. Он ведь правильно сказал журналистам: "мы прежде чем что-то сделать все продумываем." И страна поддерживает президента, даже если придется ввязаться в войну! Его скорее и больше осудят за отсутствие реакции, чем за очищение братской страны.
Грузия это уже поняла. Остальной мир видно еще не до конца.
ИМХО логичней, чтобы Крым получил расширенную автономию в составе Украины. Хотя и это будет плохо, будут преследовать сторонников присоединения. Нужно выбирать меньшее из двух зол. Или вообще объявить Крым полностью независимым
Крым уже независим. Не АРК, а просто РК. И он, по данным соц. опроса, будет частью России.
Юго-Восток не бросят, уверен! Нужны лидеры и сильное протестное движение, тогда и помощь будет.
Иногда Жириновский выступает "прямолинейным рупором Кремля". Я запомнил его слова о том, что если Янукович попросит Россию, обеспечить его безопасное возвращение в страну, то если потребуется, даже на танках до дворца довезут. Он президент и все.
Я говорю о том, как думают люди. Вряд ли что-то получится доказать им.
Вот честно, где вы этих людей берете? Где видео с митингами против России? Ну хоть какие-нибудь доказательства есть?
Сообщение отредактировал RUnet Keeper: 12 Март 2014 - 16:34
Отправлено 12 Март 2014 - 16:38
Выше в топике выкладавали с бизнесменом на майдане. Призывал русских стрелять. Наш СК сегодня на него дело завёл. Там народ стоит, жует.Где видео с митингами против России?
Отправлено 12 Март 2014 - 16:38
Вот честно, где вы этих людей берете? Где видео с митингами против России? Ну хоть какие-нибудь доказательства есть?
Я живу в Украине. Общаюсь с разными людьми. Слышу их мнения. Вижу мнения знакомых в соц.сетях.
Я про тех, кто даже в митингах не участвовал. Люди видят в России захватчика. Это факт и всё. И переубедить сложно.
Сообщение отредактировал Never Lex: 12 Март 2014 - 16:40
Отправлено 12 Март 2014 - 17:03
Интересно, есть на форуме ещё люди, живущие в Украине? Как послушаешь Never Lex, то все в Украине видят Россию в качестве оккупанта! Есть другие мнения у жителей Украины?
Отправлено 12 Март 2014 - 17:04
Если будут убивать/угнетать/давить русских, то очищение дойдет до границ с Польшей. Что отличает Путина от всех политических оппонентов, он никогда не пиз*дит и не играет мускуламиВот действительно люди информацию только из ящиков получают=))) Такое давно уже есть...просто сейчас это будет более открыто и масштабнее...Понятное дело, что украинские хроники в СМИ российские не попадают....
Отправлено 12 Март 2014 - 17:05
Я про тех, кто даже в митингах не участвовал. Люди видят в России захватчика. Это факт и всё. И переубедить сложно
Ну что значит захватчики
Когда душевно больного захватывают врачи скорой помощи
Это захватчики?
Сообщение отредактировал Локи Старлайт: 12 Март 2014 - 17:06
Отправлено 12 Март 2014 - 17:10
Есть другие мнения у жителей Украины?
А Вы последовательно прочитайте форум и сразу поймете, есть тут еще жители Украины и кого какое мнение.
Отправлено 12 Март 2014 - 17:15
Мнение моих коллег с Донбасса и Харькова....Крым изначально был под защитой русских -поэтому крымчане такие смелые...Вся агитация русских СМИ - чтобы "не быть под "олигархами" и т.п." только злит Восток....без поддержки (как материальной так и военной) -большинство будут сидеть дома, охранять свои семьи и смирятся с режимом....при этом конечно же они будут злиться на Россию за призывы...ситуация изначально проигрышная у "гражданских" - поэтому они не полезут "на рожон"
Т.е. это мы виноваты в том что у власти фашисты и люди боятся воевать с фашистами? Слава Богу наши деды не боялись.
И какая проигрышная ситуация? Соберите народ, выберите лидера. Когда народ имеет лидера, милиция и военные вполне могут перейти на сторону народа. Или из России мы должны на автобусах ехать и создавать эти митинги? Если люди не хотят бороться, как мы поможем? Будем бороться за них? А они потом опять попрутся на майдан и будут чем-то не довольны!
Я живу в Украине. Общаюсь с разными людьми. Слышу их мнения. Вижу мнения знакомых в соц.сетях. Я про тех, кто даже в митингах не участвовал. Люди видят в России захватчика. Это факт и всё. И переубедить сложно.
Т.е. это люди которые выражают позицию только между собой? Это как майдан, 0,01% против чего-то, и мы переживаем за их мнение? Когда будет видео с десятками тысяч людей, которые видят в России врага, тогда и будем говорить об общественном мнении. А пока что все с точностью да наоборот.
А вообще я заметил один факт, что русских считают захватчиками только из-за того, что мы не проехались на танках по всей Украине. Т.е. люди обижаются что Крыму идет помощь и мы там захватчики, а остальной части нет, и нас хотят видеть спасителями. Интересная точка зрения…
Прочитайте еще раз вот эту статью и дайте на нее ссылку всем Украинцам - http://holmogor.livejournal.com/6196638.html
Вот действительно люди информацию только из ящиков получают=))) Такое давно уже есть...просто сейчас это будет более открыто и масштабнее...Понятное дело, что украинские хроники в СМИ российские не попадают...
Где доказательства? Видео? Фото? Хоть что-нибудь?
Я тоже читал что морг в Киеве работает 24/7. Но одно дело догадки строить, а другое дело рассматривать какие-никакие факты
P.S. Периодически получаю инфу непосредственное с Украины, поэтому не только телевизор и интернет. Люди и с Крыма, и со Львова, и с других областей. Причем люди разные от сторонников майдана, до ненавистников.
Сообщение отредактировал RUnet Keeper: 12 Март 2014 - 17:17
Отправлено 12 Март 2014 - 17:20
А Вы последовательно прочитайте форум и сразу поймете, есть тут еще жители Украины и кого какое мнение.
А вот и ответ
Т.е. это люди которые выражают позицию только между собой? Это как майдан, 0,01% против чего-то, и мы переживаем за их мнение? Когда будет видео с десятками тысяч людей, которые видят в России врага, тогда и будем говорить об общественном мнении. А пока что все с точностью да наоборот.
Отправлено 12 Март 2014 - 17:20
а Восток Украины "поработят" (Россия не будет вмешиваться) и дальше две страны будут жить в условиях "холодной войны"
Сообщение отредактировал Обществовед: 12 Март 2014 - 17:26
Отправлено 12 Март 2014 - 17:23
Тоже нифига не весёлый сценарий Украина точно надолго затаит злобу на Россию за отобранный Крым в тяжёлый для страны момент. Так многие украинцы видят сейчас ситуацию - "у нас проблемы, а они вместо того, чтобы помочь, решили отобрать силой кусок территории. тоже мне братья".
Запишите себе прямо на лбу:
Крым у Украины ни кто не отбирал,он сам от Вас попросился.
Вашей стране сделали такой шикарный подарок,такую жемчужину,но Вы принебрегли,ВЫ просто вытерли ноги об нас Русский народ,Крымчане не хотят больше жить в Вашем доме,они боятся Вас,их тошнит от Вас и Вашего чванства.Спасибо Вам отдельно за такую головную боль "молодцы".Целуйте ноги аккупантам дальше.А лично Вам невер лекс пора уже определиться,а то Вы как то ищете где послаще,сомниваитесь что ли в нашей правде?
Отправлено 12 Март 2014 - 17:29
Как послушаешь Never Lex, то все в Украине видят Россию в качестве оккупанта! Есть другие мнения у жителей Украины?
Я не говорил про ВСЕХ. Я говорю про многих.
Ну что значит захватчики Когда душевно больного захватывают врачи скорой помощи Это захватчики?
Донесите это украинцам.
Запишите себе прямо на лбу: Крым у Украины ни кто не отбирал,он сам от Вас попросился. Вашей стране сделали такой шикарный подарок,такую жемчужину,но Вы принебрегли,ВЫ просто вытерли ноги об нас Русский народ,Крымчане не хотят больше жить в Вашем доме,они боятся Вас,их тошнит от Вас и Вашего чванства.Спасибо Вам отдельно за такую головную боль "молодцы".Целуйте ноги аккупантам дальше.А лично Вам невер лекс пора уже определиться,а то Вы как то ищете где послаще,сомниваитесь что ли в нашей правде?
Не болтайте глупостей. Я говорю о настроении людей, а не своей точке зрения. Или вы уже не понимаете слов?
Отправлено 12 Март 2014 - 17:34
Never Lex,
Не болтайте глупостей. Я говорю о настроении людей, а не своей точке зрения. Или вы уже не понимаете слов?
Да все мы понимаем,и Вас видно насквозь, как стеклянную бутылку из под кефира.
Пора уже взрослеть.
Отправлено 12 Март 2014 - 17:40
Я не говорил про ВСЕХ. Я говорю про многих
Вы говорите про многих жителей всей Украины? На мой взгляд, слишком смелое утверждение! Вы вообще представление имеете о том, что происходит на юго-востоке?
Отправлено 12 Март 2014 - 17:43
Тоже нифига не весёлый сценарий Украина точно надолго затаит злобу на Россию за отобранный Крым в тяжёлый для страны момент. Так многие украинцы видят сейчас ситуацию - "у нас проблемы, а они вместо того, чтобы помочь, решили отобрать силой кусок территории. тоже мне братья".
Скоро эти проблемы покажутся мелочью. Если все будет продолжаться так, как есть(а в Киеве и на западе явно нет никаких других тенденций), то каждый человек ощутит лично на себе последствия переворота...и то, что сейчас дается в независимых СМИ как вероятность, станет реальностью у всех на устах...Думаю Россию еще и обвинят, что только Крыму и удалось спастись... А насчет злобы - так она и без Крыма сочится на любого, кто не поддерживает пропаганду путчистов...
ИМХО логичней, чтобы Крым получил расширенную автономию в составе Украины. Хотя и это будет плохо, будут преследовать сторонников присоединения. Нужно выбирать меньшее из двух зол. Или вообще объявить Крым полностью независимым
В составе Украины - значит угроза "светлого" будущего Украины и для Крыма. Люди там более сознательные, и быстро поняли, что в составе России им будет комфортнее. А полная автономия - это довольно сложно, учитывая то, что автономию тут же начнут рвать и метать желающие поживиться(Турция, США, Европа), они не дадут возможности жить спокойно...сейчас то там беспилотники летают...а станут совершенно бесправными.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей