Перейти к содержимому

Фотография

РОССИЯ-УКРАИНА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16563

#4076 Алексей Шемшурин

Алексей Шемшурин

Романтик

• Супермодераторы
  • 14 798 сообщений

Отправлено 12 Март 2014 - 16:13

Неужели вы считаете, что Россия двинет войска дальше Крыма?. Я в это лично не верю.

Нет, будут политические действия. Если не произойдет нападения на Крым. Чего не будет с вероятностью 99%.

• 0

#4077 Билли Бонс

Билли Бонс

Реклама Инфопродуктов в Гугле (пишите в личку)

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 5 173 сообщений

Отправлено 12 Март 2014 - 16:17

В Африке живут как то....думаю и на Украине не кто не будет поднимать волну..

В Африке колонии преимущественно. Голод и смерть. Про волну можно говорить после референдума. Заваруха ещё будет.

Если не произойдет нападения на Крым. Чего не будет с вероятностью 99%.

Будет провокация. Но наши не вмешаются.

Сообщение отредактировал Билли Бонс: 12 Март 2014 - 16:17

• 0

#4078 Алексей Шемшурин

Алексей Шемшурин

Романтик

• Супермодераторы
  • 14 798 сообщений

Отправлено 12 Март 2014 - 16:17

Юудет провокация. Но наши не вмешаются.

Да, возможно.

• 0

#4079 Максим (zateh)

Максим (zateh)

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 2 213 сообщений

Отправлено 12 Март 2014 - 16:19

В Африке живут как то
ну ты сравнил ж*пу с пальцем, в Африке вообще не знают, что такое жить хотя бы более менее нормально. а украинцы то неплохо все-равно жили, хоть и майдановать пошли
  • 0

#4080 Never Lex

Never Lex

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 2 369 сообщений

Отправлено 12 Март 2014 - 16:19

"Братья" прямо призывают стрелять русских. Уже два уголовных дела завели. Это раз. Уже двадцать лет русофобией занимаются. Два. Крым сами украинцы загнали в безвыходное положение. Три.

Я говорю о том, как думают люди. Вряд ли что-то получится доказать им.

• 0

#4081 Максим (zateh)

Максим (zateh)

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 2 213 сообщений

Отправлено 12 Март 2014 - 16:20

а им сейчас жизнь все докажет, причем достаточно быстро
  • 3

#4082 Билли Бонс

Билли Бонс

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 5 173 сообщений

Отправлено 12 Март 2014 - 16:21

Украина точно надолго затаит злобу на Россию за отобранный Крым в тяжёлый для страны момент

Ярая антироссийская Украина не нужна. Украинцам забили голову. Очевидное станет явным. Поэтому сами украинцы изменят ситуацию.
  • 1

#4083 Алексей Шемшурин

Алексей Шемшурин

Романтик

• Супермодераторы
  • 14 798 сообщений

Отправлено 12 Март 2014 - 16:22

Угу

• 0

#4084 Билли Бонс

Билли Бонс

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 5 173 сообщений

Отправлено 12 Март 2014 - 16:29

Голод не тётка.

Неужели вы думаете, что на вопросе Крыма все закончится? России что нужны базы НАТО в Харькове?

Дело даже не в нас. ЗАКАЗЧИКИ НЕ ОСТАНОВЯТСЯ! ... И напорются.
  • 0

#4085 RUnet Keeper

RUnet Keeper

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 5 789 сообщений

Отправлено 12 Март 2014 - 16:33

По мне видется такой сценарий Крым присоединится к России, а Восток Украины "поработят" (Россия не будет вмешиваться) и дальше две страны будут жить в условиях "холодной войны"

Если будут убивать/угнетать/давить русских, то очищение дойдет до границ с Польшей. Что отличает Путина от всех политических оппонентов, он никогда не пиз*дит и не играет мускулами. Он ведь правильно сказал журналистам: "мы прежде чем что-то сделать все продумываем." И страна поддерживает президента, даже если придется ввязаться в войну! Его скорее и больше осудят за отсутствие реакции, чем за очищение братской страны.

Грузия это уже поняла. Остальной мир видно еще не до конца.

ИМХО логичней, чтобы Крым получил расширенную автономию в составе Украины. Хотя и это будет плохо, будут преследовать сторонников присоединения. Нужно выбирать меньшее из двух зол. Или вообще объявить Крым полностью независимым

Крым уже независим. Не АРК, а просто РК. И он, по данным соц. опроса, будет частью России.

Юго-Восток не бросят, уверен! Нужны лидеры и сильное протестное движение, тогда и помощь будет.

Иногда Жириновский выступает "прямолинейным рупором Кремля". Я запомнил его слова о том, что если Янукович попросит Россию, обеспечить его безопасное возвращение в страну, то если потребуется, даже на танках до дворца довезут. Он президент и все.

Вот честно, где вы этих людей берете? Где видео с митингами против России? Ну хоть какие-нибудь доказательства есть?

Сообщение отредактировал RUnet Keeper: 12 Март 2014 - 16:34

• 4

#4086 Билли Бонс

Билли Бонс

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 5 173 сообщений

Отправлено 12 Март 2014 - 16:38

Где видео с митингами против России?

Выше в топике выкладавали с бизнесменом на майдане. Призывал русских стрелять. Наш СК сегодня на него дело завёл. Там народ стоит, жует.
  • 0

#4087 Never Lex

Never Lex

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 2 369 сообщений

Отправлено 12 Март 2014 - 16:38

Вот честно, где вы этих людей берете? Где видео с митингами против России? Ну хоть какие-нибудь доказательства есть?

Я живу в Украине. Общаюсь с разными людьми. Слышу их мнения. Вижу мнения знакомых в соц.сетях.

Я про тех, кто даже в митингах не участвовал. Люди видят в России захватчика. Это факт и всё. И переубедить сложно.

Сообщение отредактировал Never Lex: 12 Март 2014 - 16:40

• 0

#4088 Алексей Шемшурин

Алексей Шемшурин

Романтик

• Супермодераторы
  • 14 798 сообщений

Отправлено 12 Март 2014 - 16:39

политик7.jpg

• 3

#4089 mikki

mikki

Коммерсант

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPip
  • 197 сообщений

Отправлено 12 Март 2014 - 17:03

Интересно, есть на форуме ещё люди, живущие в Украине? Как послушаешь Never Lex, то все в Украине видят Россию в качестве оккупанта! Есть другие мнения у жителей Украины?

• 0

#4090 Vital1981

Vital1981

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 1 837 сообщений

Отправлено 12 Март 2014 - 17:04

Если будут убивать/угнетать/давить русских, то очищение дойдет до границ с Польшей. Что отличает Путина от всех политических оппонентов, он никогда не пиз*дит и не играет мускулами
Вот действительно люди информацию только из ящиков получают=))) Такое давно уже есть...просто сейчас это будет более открыто и масштабнее...Понятное дело, что украинские хроники в СМИ российские не попадают....
  • 0

#4091 Локи Старлайт

Локи Старлайт

Заряжаем вселенную в пушку целимся в мозг ОГОНЬ!

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 1 627 сообщений

Отправлено 12 Март 2014 - 17:05

Я про тех, кто даже в митингах не участвовал. Люди видят в России захватчика. Это факт и всё. И переубедить сложно

Ну что значит захватчики

Когда душевно больного захватывают врачи скорой помощи

Это захватчики?

Сообщение отредактировал Локи Старлайт: 12 Март 2014 - 17:06

• 1

#4092 Ирина Тимофеева

Ирина Тимофеева

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 798 сообщений

Отправлено 12 Март 2014 - 17:10

Есть другие мнения у жителей Украины?

А Вы последовательно прочитайте форум и сразу поймете, есть тут еще жители Украины и кого какое мнение. 

• 0

#4093 RUnet Keeper

RUnet Keeper

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 5 789 сообщений

Отправлено 12 Март 2014 - 17:15

Мнение моих коллег с Донбасса и Харькова....Крым изначально был под защитой русских -поэтому крымчане такие смелые...Вся агитация русских СМИ - чтобы "не быть под "олигархами" и т.п." только злит Восток....без поддержки (как материальной так и военной) -большинство будут сидеть дома, охранять свои семьи и смирятся с режимом....при этом конечно же они будут злиться на Россию за призывы...ситуация изначально проигрышная у "гражданских" - поэтому они не полезут "на рожон"

Т.е. это мы виноваты в том что у власти фашисты и люди боятся воевать с фашистами? Слава Богу наши деды не боялись.

И какая проигрышная ситуация? Соберите народ, выберите лидера. Когда народ имеет лидера, милиция и военные вполне могут перейти на сторону народа. Или из России мы должны на автобусах ехать и создавать эти митинги? Если люди не хотят бороться, как мы поможем? Будем бороться за них? А они потом опять попрутся на майдан и будут чем-то не довольны!

Я живу в Украине. Общаюсь с разными людьми. Слышу их мнения. Вижу мнения знакомых в соц.сетях.   Я про тех, кто даже в митингах не участвовал. Люди видят в России захватчика. Это факт и всё. И переубедить сложно.

Т.е. это люди которые выражают позицию только между собой? Это как майдан, 0,01% против чего-то, и мы переживаем за их мнение? Когда будет видео с десятками тысяч людей, которые видят в России врага, тогда и будем говорить об общественном мнении. А пока что все с точностью да наоборот.

А вообще я заметил один факт, что русских считают захватчиками только из-за того, что мы не проехались на танках по всей Украине. Т.е. люди обижаются что Крыму идет помощь и мы там захватчики, а остальной части нет, и нас хотят видеть спасителями. Интересная точка зрения… 

Прочитайте еще раз вот эту статью и дайте на нее ссылку всем Украинцам - http://holmogor.livejournal.com/6196638.html

Вот действительно люди информацию только из ящиков получают=))) Такое давно уже есть...просто сейчас это будет более открыто и масштабнее...Понятное дело, что украинские хроники в СМИ российские не попадают...

Где доказательства? Видео? Фото? Хоть что-нибудь?

Я тоже читал что морг в Киеве работает 24/7. Но одно дело догадки строить, а другое дело рассматривать какие-никакие факты

P.S. Периодически получаю инфу непосредственное с Украины, поэтому не только телевизор и интернет. Люди и с Крыма, и со Львова, и с других областей. Причем люди разные от сторонников майдана, до ненавистников.

Сообщение отредактировал RUnet Keeper: 12 Март 2014 - 17:17

• 3

#4094 mikki

mikki

Коммерсант

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPip
  • 197 сообщений

Отправлено 12 Март 2014 - 17:20

А Вы последовательно прочитайте форум и сразу поймете, есть тут еще жители Украины и кого какое мнение. 

А вот и ответ

Т.е. это люди которые выражают позицию только между собой? Это как майдан, 0,01% против чего-то, и мы переживаем за их мнение? Когда будет видео с десятками тысяч людей, которые видят в России врага, тогда и будем говорить об общественном мнении. А пока что все с точностью да наоборот.

• 0

#4095 Обществовед

Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 9 089 сообщений

Отправлено 12 Март 2014 - 17:20

а Восток Украины "поработят" (Россия не будет вмешиваться) и дальше две страны будут жить в условиях "холодной войны"

Не думаю. Экономически Восток будет важно иметь с нами тесную кооперацию, что подтолкнет промышленников и предпринимателей к поиску пророссийских политиков и продвижению их на высокий уровень, вплоть до президента и премьера! К тому же, наши уже приняли решение вычищать украинскую элиту. Получится — вопрос. Но работать дальше с украинскими олигархами нельзя! Наши это прекрасно понимают.

Во-вторых, сейчас активы промышленности и переработки на Украине как никогда дешевые. Будут заходить, скупая. Роснефть уже вошла, купив Одесский НПЗ. А там и сами уже будем искать не пророссийских политиков, а русских!

Сообщение отредактировал Обществовед: 12 Март 2014 - 17:26

• 0

#4096 starik1972

starik1972

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 1 010 сообщений

Отправлено 12 Март 2014 - 17:23

Тоже нифига не весёлый сценарий  :( Украина точно надолго затаит злобу на Россию за отобранный Крым в тяжёлый для страны момент. Так многие украинцы видят сейчас ситуацию - "у нас проблемы, а они вместо того, чтобы помочь, решили отобрать силой кусок территории. тоже мне братья".

Запишите себе прямо на лбу:

Крым у Украины ни кто не отбирал,он сам от Вас попросился.

Вашей стране сделали такой шикарный подарок,такую жемчужину,но Вы принебрегли,ВЫ просто вытерли ноги об нас Русский народ,Крымчане не хотят больше жить в Вашем доме,они боятся Вас,их тошнит от Вас и Вашего чванства.Спасибо Вам отдельно за такую головную боль "молодцы".Целуйте ноги аккупантам дальше.А лично Вам невер лекс пора уже определиться,а то Вы как то ищете где послаще,сомниваитесь что ли в нашей правде?

• 0

#4097 Never Lex

Never Lex

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 2 369 сообщений

Отправлено 12 Март 2014 - 17:29

Как послушаешь Never Lex, то все в Украине видят Россию в качестве оккупанта! Есть другие мнения у жителей Украины?

Я не говорил про ВСЕХ. Я говорю про многих.

Ну что значит захватчики Когда душевно больного захватывают врачи скорой помощи   Это захватчики?

Донесите это украинцам.

Запишите себе прямо на лбу: Крым у Украины ни кто не отбирал,он сам от Вас попросился. Вашей стране сделали такой шикарный подарок,такую жемчужину,но Вы принебрегли,ВЫ просто вытерли ноги об нас Русский народ,Крымчане не хотят больше жить в Вашем доме,они боятся Вас,их тошнит от Вас и Вашего чванства.Спасибо Вам отдельно за такую головную боль "молодцы".Целуйте ноги аккупантам дальше.А лично Вам невер лекс пора уже определиться,а то Вы как то ищете где послаще,сомниваитесь что ли в нашей правде?

Не болтайте глупостей. Я говорю о настроении людей, а не своей точке зрения. Или вы уже не понимаете слов?

• 0

#4098 starik1972

starik1972

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 1 010 сообщений

Отправлено 12 Март 2014 - 17:34

Never Lex,

Не болтайте глупостей. Я говорю о настроении людей, а не своей точке зрения. Или вы уже не понимаете слов?

Да все мы понимаем,и Вас видно насквозь, как стеклянную бутылку из под кефира.

Пора уже взрослеть.

• 0

#4099 Ирина Тимофеева

Ирина Тимофеева

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 798 сообщений

Отправлено 12 Март 2014 - 17:40

Я не говорил про ВСЕХ. Я говорю про многих

Вы говорите про многих жителей всей Украины? На мой взгляд, слишком смелое утверждение! Вы вообще представление имеете о том, что происходит на юго-востоке?

• 1

#4100 Изабель

Изабель

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 793 сообщений

Отправлено 12 Март 2014 - 17:43

Тоже нифига не весёлый сценарий Украина точно надолго затаит злобу на Россию за отобранный Крым в тяжёлый для страны момент. Так многие украинцы видят сейчас ситуацию - "у нас проблемы, а они вместо того, чтобы помочь, решили отобрать силой кусок территории. тоже мне братья".

Скоро эти проблемы покажутся мелочью. Если все будет продолжаться так, как есть(а в Киеве и на западе явно нет никаких других тенденций), то каждый человек ощутит лично на себе последствия переворота...и то, что сейчас дается в независимых СМИ как вероятность, станет реальностью у всех на устах...Думаю Россию еще и обвинят, что только Крыму и удалось спастись... А насчет злобы - так она и без Крыма сочится на любого, кто не поддерживает пропаганду путчистов...

ИМХО логичней, чтобы Крым получил расширенную автономию в составе Украины. Хотя и это будет плохо, будут преследовать сторонников присоединения. Нужно выбирать меньшее из двух зол. Или вообще объявить Крым полностью независимым

В составе Украины - значит угроза "светлого" будущего Украины и для Крыма. Люди там более сознательные, и быстро поняли, что в составе России им будет комфортнее. А полная автономия - это довольно сложно, учитывая то, что автономию тут же начнут рвать и метать желающие поживиться(Турция, США, Европа), они не дадут возможности жить спокойно...сейчас то там беспилотники летают...а станут совершенно бесправными.

• 5

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей