Перейти к содержимому

Фотография

РОССИЯ-УКРАИНА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16563

#4251 mikey

mikey

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 3 181 сообщений

Отправлено 14 Март 2014 - 15:47

Если это правда.
http://www.kp.ru/daily/26206.4/3091660/

То не знаю сколько нынешняя украинская  власть сможет продержаться.
Да и вообще дела  в Украине становятся еще более тяжелыми
(Да простят меня украинские товарищи)

А вот  американцам  это поможет решить некоторые  проблемы. Да и в целом еще больше усилит и укрепит США

• 0

#4252 Локи Старлайт

Локи Старлайт

Заряжаем вселенную в пушку целимся в мозг ОГОНЬ!

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 1 627 сообщений

Отправлено 14 Март 2014 - 16:10

mikey,

Если это правда.

его нужно судить за это  достояние не только Укр

Сообщение отредактировал Локи Старлайт: 14 Март 2014 - 16:19

• 0

#4253 Лена

Лена

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 7 691 сообщений

Отправлено 14 Март 2014 - 16:55

И кто тут из "пятой колонны" ? Кто вообще может  пострадать ? Жириновский?

mikey, может Вам отдохнуть немного, отвлечься?..   :rolleyes:

• 0

#4254 Билли Бонс

Билли Бонс

Реклама Инфопродуктов в Гугле (пишите в личку)

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 5 173 сообщений

Отправлено 14 Март 2014 - 16:59

Около 50 человек собрались у здания Международного суда в Гааге для того, чтобы выразить свою поддержку народу Крыма. В ходе мирной акции россияне и украинцы, проживающие в Нидерландах, выразили свое отношение к событиям на Украине лозунгами "Стоп, неонацизм!", "Референдум, Крым!" и "Нет двойным стандартам!", которые поочередно звучали на русском, английском и нидерландском языках.

http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1047082

• 2

#4255 МихаилН

МихаилН

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 590 сообщений

Отправлено 14 Март 2014 - 17:01

Классный ролик.

• 1

#4256 PowerPlant

PowerPlant

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 1 637 сообщений

Отправлено 14 Март 2014 - 17:01

Читаю эту ветку с самого начала, и  вот смотрю между делом на то, что вокруг происходит, и не могу толком понять, а вот все эти люди, которые ненавидят свою страну, они это серьезно? Откровенную глупость я в расчет не беру, хотя ее количество на мой взгляд зашкаливает. :wacko: потому в этом посте постараюсь высказать свою точку зрения, с упором на вопрос - Почему так очень много людей так ненавидят свою страну?!

Плевать на политические и все остальные взгляды. Каждому свое, не вопрос. Удивляет меня здесь другое, критическое мышление отменили совсем? Отражение окружающей действительности отменили вместе с критическим мышлением? Слова стали весить больше, чем реальные дела, которые совершаются на наших глазах, но описываются совсем иначе в Фейсбках? :mad:

Я еще могу вполне допустить существование кухонных всезнаек, которые лучше всех разбираются в политиках-законах-международных правах. Их иногда забавно читать. Если дозированно и по настроению. Ну да и пусть себе истязают речь по бложикам и лайкают, самовыражение, так сказать. Пусть себе с открытыми ртами вдоволь наполировывают браузеры, следя за своими обожаемыми сетевыми ораторами.

Раньше я как-то все избегал дискуссий на эти темы, а щас вот неделю езжу по всяким нужным мне делам по медучереждениям и соцслужбам, бвает сижу долго в очередях (чёртов бюрократизм ещё остался)...так вот, что ни день, так меня на серьезный разговор пытаются вытянуть. Дмитрий, как ты относишься к происходящему на Украине? Стоило ли столько денег вбухивать в Олимпиаду? А понимаешь ты, что свободе слова и независимой журналистике приходит пиздец? Похож ли Путин в политический профиль на Гитлера? Наши продажные власти семимильными шагами ведут страну к войне с Украиной, неужели ты этого не видишь?! Дима, но они же охуели, почему ты молчишь??!!!

В этом месте я глубоко вдыхаю и выдыхаю. smoke_1.gif

Разговаривать об этом уже просто не интересно и неприлично. Куда ни зайди, везде можно найти собственную теорию, в которую прекрасно укладывается все происходящее. Любой полярности теорию, кстати говоря, выбирай по душе и глубине личной обиды.

Дальше у меня есть несколько вариантов поведения. Я могу ответить честно. Мои взгляды проПутинские, и отдал я свой голос за него, так как достаточно уверенно понимал что этот сильный геополитик ещё ввернёт болт по самое нехочу кое кому.))))  80% меня сразу записывают во враги, зомби ТВ или нашистом, как уже бывало не раз, когда я по прямоте своей отвечал откровенно, еще и поприкалываются толпой для пущего эффекту. Я конечно могу витиевато выкрутиться. Но все эти скользкие ужимки я терпеть не могу. :blue:

Могу конечно сказать то, что человек хочет услышать, но только для того чтобы сохранить тонкое душевное равновесие собеседника. И вот среди этого выбора я предпочитаю кратко обозначить позицию и закруглиться.)))

Кто-то всем своим огромным сердцем пишет иконы с несправедливо обвиненного кровавым тоталитарным режимом преступника Навального. Кто-то плачет по креативным свободомыслящим и независимым журналистикам Дождя или Ленты. Кто-то прется от европейских чистых тротуаров и сожалеет, что нас немцы в свое время не захватили, вот щас бы жили!

B) Да на здоровье. Но не надо мне доказывать вашу точку зрения.

Имеете ее? Окей, имейте дальше у себя в закоулочках сознания, объединяйтесь по идейному признаку, ищите себе врагов в инакомыслящих. Глупо считать, что какая-либо идеология единственно верная. А точнее, что она вообще может быть верной.

Я, например, прекрасно отдаю себе отчет, что мое текущее мировоззрение верно только в данный момент. А через секунду оно изменится, может быть даже бесповоротно и кардинально (это представление, кстати, также ошибочно). Единственно неверна уже изначальна только идеология категоричности. Потому что каждая медаль имеет как минимум две стороны. С такими людьми мне даже говорить сложно. :huh:

Никакие курсы, митинги и образования не дадут объективной точки зрения без фактов. А мы, увы, теперь факты в большинстве своем перестали обрабатывать, нам подавай интерпретацию. Оглядываюсь я вокруг себя, вспоминая, как жил раньше, смотрю, стало лучше. Лучше. И тут без всяких демагогий. :)

:) А мне в интернете пишут, что у меня все украли. Что страна в жопе, все развалил проклятый Путин. А я просто тупой и слепой, раз не вижу и не понимаю этого. И вот сижу я в своей квартире в инвалидном кресле перед монитором и ловлю отголоски нну просто дичайшего диссонанса. ...Украине пойдите расскажите про кровавого Путина.

Профессиональным интерпретаторам ничего не стоит подобрать и скомпоновать любые аргументы под любые удобные трактовки. И тут уже каждый для себя выбирает, какой интерпретатор ближе к его распаленной душе. Аж смешно было, когда мой собеседник привел в качестве авторитетного источника известный нам с вами новостной портал. СМИ такие же интерпретаторы, независимость и непредвзятость журналистики — очевиднейший миф. То же касается и популярных блогеров, якоба честных и непредвзятых.)))

Ну ладно, еще совсем недавно было модно ругать власть, креативное поколение, взращенное на якобы свободе, бросилось на митинги и лайкать в фейсбук, кровь горяча, почему бы и нет. Покричали-поругались, чего-то даже изменилось немножко, на душе хотя бы точно полегчало, внутри окрепло чувство притязания на причастность к историческим событиям. Но ненавидеть свою страну? Страна это не власть, это совокупность всех нас в ней живущих, наших действий, областей приложения усилий и отношений между нами. Давайте не останавливаться на достигнутом, можно ненавидеть компанию-работодателя, семью, детей, друзей. Больше ненависти! :laugh:

Можно насрать в подъезде. Протест, все дела. А вот лампочку там вкрутить это пусть власти, жкх и все остальные делают, они нам обязаны. Нам вообще все кругом обязаны, продавцы, автомобили, дворники, руководители. Если чо, можно беспалева посаботировать. Тоже типа протест.

Пост был написан не для того, чтобы обозначить мою непоколебимую позицию, а остальные точки зрения унизить. У нас есть разные места для соприкосновения.

Кого-то из вас я уважаю за профессионализм, кого-то за жизненные принципы, кого-то в том числе и за собственную точку зрения. Кто-то пишет в оригинальной манере или дает пищу для размышления. Кто-то просто по-человечески импонирует. Но не надо мешать все в одну кучу и делать далеко идущие выводы. И уж тем более не нужно насаждать свое мнение имеющим другую точку зрения.

PS^ Позвольте себе быть собой, а другим быть другими ;)

Всем Миру-Мир!

• 6

#4257 Билли Бонс

Билли Бонс

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 5 173 сообщений

Отправлено 14 Март 2014 - 17:05

Говорят, что Гитлеру в аду рассказали, как украинцы поддержали нацистов, как Россия ввела войска в Украину, а Германия выступила против этого. Он сначала смеялся. Потом плакал. А теперь вот снова пытается застрелиться...

• 2

#4258 Локи Старлайт

Локи Старлайт

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 1 627 сообщений

Отправлено 14 Март 2014 - 17:24

Ленту ру закрыли

• 0

#4259 Максим (zateh)

Максим (zateh)

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 2 213 сообщений

Отправлено 14 Март 2014 - 17:48

Ленту ру закрыли
туда ей и дорога, ничего от этого мы не потеряем
  • 0

#4260 Обществовед

Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 9 095 сообщений

Отправлено 14 Март 2014 - 17:59

Ленту ру закрыли

Да, нет, вроде!

• 0

#4261 Максим (zateh)

Максим (zateh)

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 2 213 сообщений

Отправлено 14 Март 2014 - 18:03

Да, нет, вроде!
полазил и тоже не нашел подтверждения, Адель, откуда инфа, их ддосили сегодня основательно, как и сайты президента РФ, ЦБ, РИА-новости, а вот о том что закрыли ничего нет
  • 0

#4262 Локи Старлайт

Локи Старлайт

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 1 627 сообщений

Отправлено 14 Март 2014 - 18:16

Сообщение отредактировал Локи Старлайт: 14 Март 2014 - 18:18

• 1

#4263 mikey

mikey

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 3 181 сообщений

Отправлено 14 Март 2014 - 18:46

mikey, может Вам отдохнуть немного, отвлечься?..   

Т.е конструктивно ответить на вопрос вы на можете?

Назовите кто в списке из "пятой колонны"
Поступило предложение, что Сурков.. Но я как то в этом не уверен

уда ей и дорога, ничего от этого мы не потеряем

Тут ситуация странная. Рейтинг Путина растет.

А целый ряд источников  закрыли: лента.ру. грани, лайфджорнал,  и др.

К чему бы это?
Казалось бы наоборот, закрытие источников должно было бы говорить о слабости власти.
А если рейтинг растет, чего тогда опасаться? 

• 0

#4264 Обществовед

Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 9 095 сообщений

Отправлено 14 Март 2014 - 18:47

А если рейтинг растет, чего тогда опасаться?

Вы вообще ничего не понимаете? 

• 0

#4265 Локи Старлайт

Локи Старлайт

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 1 627 сообщений

Отправлено 14 Март 2014 - 19:00

Тут ситуация странная. Рейтинг Путина растет. А целый ряд источников  закрыли: лента.ру. грани, лайфджорнал,  и др. К чему бы это? Казалось бы наоборот, закрытие источников должно было бы говорить о слабости власти. А если рейтинг растет, чего тогда опасаться? 

Рейтинг Путина растет это факт

А то что закрывают ребят потерявших всяческую совесть и нормы морали скорее радостные вести

Это нужно было сделать еще 5-7 лет назад

спустя 24 года после развала СССР  наконец то наводят порядок  в разных сферах общественной деятельности

Сообщение отредактировал Локи Старлайт: 14 Март 2014 - 19:04

• 1

#4266 mikey

mikey

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 3 181 сообщений

Отправлено 14 Март 2014 - 19:06

Лайфджорнал вроде как открыт.
Но ej.ru закрыт

Вы вообще ничего не понимаете? 

А зачем закрывать?
1. Запретный плод всегда сладок
2. Барьеры легко обходятся.  
3. Достаточно вспомнить, как рухнул СССР. К чему привело умалчивание... Люди все равно находили обходные пути получения информвации
4. Да и вообще на инфу может быть только один ответ  -- контр инфа 
Информация и разъяснения только так 
Т.е на любую вражескую информацию давать свою и давать разъяснения.

Иначе информационную войну выиграть просто невозможно...

спустя 24 года после развала СССР  наконец то наводят порядок  в разных сферах

Так одна из причин гибель СССР была в том, что пытались закрывать от людей информацию.
Постоянные были провалы...

• 0

#4267 Локи Старлайт

Локи Старлайт

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 1 627 сообщений

Отправлено 14 Март 2014 - 19:10

Так одна из причин гибель СССР была в том, что пытались закрывать от людей информацию.

Ну из крайности в крайность 

Сейчас совершенно не те времена и в СССР мы никогда не вернемся 

Доступ к информации закрыть не возможно 

Но наша страна обязана иметь приличный вид 

Сообщение отредактировал Локи Старлайт: 14 Март 2014 - 19:11

• 0

#4268 руся

руся

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 4 684 сообщений

Отправлено 14 Март 2014 - 19:16

А целый ряд источников закрыли: лента.ру. грани, лайфджорнал, и др. К чему бы это?

Тяжкие профессиональные преступления журналиста:

злонамеренное искажение фактов, клевета, получение при любых обстоятельствах платы за распространение ложной или сокрытие истинной информации...

3fB90SqmVJ0.jpg

• 5

#4269 Билли Бонс

Билли Бонс

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 5 173 сообщений

Отправлено 14 Март 2014 - 20:00

Тут ситуация странная. Рейтинг Путина растет.

Да супер странная. Они напали, а потом сами испугались http://youtu.be/Ho_fI8lS9lg

Наша 5-ая колонна в первые дни завизжала, а потом притихла, ибо поняла, что засветилась: от хозяев -- санкции, а от наших -- люлей.

Сурков разоткровенничался перед студентами и попалился, что халуй, его выперли, но хозяева обратно в обойму засунули, ибо он Украину  курирует вместе с Зурабовым. Вы нашего посла украинского когда слышали?

Иначе информационную войну выиграть просто невозможно...

Посмотрите на украинские сми и, надеюсь, поймёте, что ошибаетесь.

Сообщение отредактировал Билли Бонс: 14 Март 2014 - 19:58

• 3

#4270 Локи Старлайт

Локи Старлайт

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 1 627 сообщений

Отправлено 14 Март 2014 - 21:07

а нет временем на украине началась настоящая гражданская война

http://russian.rt.com/article/24294

Российские космические спутники атакованы с территории западной Украины

В отношении российских космических спутников с территории западной Украины зарегистрирована попытка применения средств радиоэлектронной борьбы. Об этом сообщает Минкомсвязи России.

15 марта 2014, 00:54

Сообщение отредактировал Локи Старлайт: 14 Март 2014 - 21:08

• 1

#4271 Гость_Viktor Rysinovish_*

Гость_Viktor Rysinovish_*
  • Гости

Отправлено 14 Март 2014 - 21:07

МихаилН,действительно классный ролик. 

• 0

#4272 руся

руся

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 4 684 сообщений

Отправлено 14 Март 2014 - 21:24

ХАРЬКОВ, 15 марта. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС/. В Харькове происходят столкновения со стрельбой между горожанами и боевиками, приехавшими с Западной Украины. Об этом корр. ИТАР-ТАСС сообщил представитель местного "антимайдана".

"Столкновения происходят по улице Рымарская. Защитники Харькова противостоят боевикам предположительно из "Правого сектора", приехавшим на автобусе. Приезжие стреляют из автоматов", - сообщил активист.

Огонь ведется из окон дома, в котором находится штаб радикальной организации "Правый сектор". Со второго этажа здания бросают светошумовые гранаты и коктейли Молотова. Сообщается, что ранения получили три человека из числа активистов "антимайдана".
К месту столкновений прибыли наряды полиции.

http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1047453

• 0

#4273 Максим (zateh)

Максим (zateh)

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 2 213 сообщений

Отправлено 14 Март 2014 - 21:55

В Харькове происходят столкновения со стрельбой между горожанами и боевиками, приехавшими с Западной Украины.
и что, похоже таки война, наши власти на подобные вещи уже должны реагировать. Или все-таки будут ждать завершения референдума?

Только сейчас увидел, так эти клоуны, называющие себя "властью Украины" уже и из СНГ решили выйти

КИЕВ, 14 марта. /ИТАР-ТАСС/. В украинском парламенте зарегистрирован законопроект о денонсации соглашения о создании СНГ. "Документ о денонсации Соглашения о создании Содружества Независимых Государств предложил депутат от фракции "Батькивщина", экс-глава МИД Украины Борис Тарасюк", - сообщила пресс-служба Верховной Рады.

Ранее и.о. министра иностранных дел страны Андрей Дещица заявил, что Украина намерена выйти из СНГ "из-за неспособности организации служить инструментом разрешения конфликтов между ее членами".

http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1047304

честно говоря, просто ужасает, то чего они уже успели натворить, за неполный месяц своего "властвования", страшно представить, что еще нас ждет, если их не остановить

• 0

#4274 Гость_Sem_*

Гость_Sem_*
  • Гости

Отправлено 14 Март 2014 - 22:17

На промежутке 4:20 мин крымский самооборонец говорит кому он присягу давал.

Сообщение отредактировал Sem: 14 Март 2014 - 22:21

• 0

#4275 Ирина Тимофеева

Ирина Тимофеева

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 798 сообщений

Отправлено 14 Март 2014 - 23:39

На промежутке 4:20 мин крымский самооборонец говорит кому он присягу давал.

Вот такие как Вы, Sem, и распространяют ложные слухи. Посмотрите, для начала, как видео называется. При чем тут крымская самооборона??? 

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей