Мы уже давно его засекли
А я же так скрывался Даже ник скрытный подобрал
Сообщение отредактировал maxel2: 15 Март 2014 - 10:18
Отправлено 15 Март 2014 - 10:07
Мы уже давно его засекли
А я же так скрывался Даже ник скрытный подобрал
Сообщение отредактировал maxel2: 15 Март 2014 - 10:18
Отправлено 15 Март 2014 - 10:09
Увы но если уровень жизни на Укр в 3 раза ниже чем в России (хотя в РФ он оставляет желать лучше) то я прав в своих высказываниях
Локи, если бы у нас оставался Ельцин, то все было бы так же, если не хуже.
А я же так срывался Даже ник скрытный подобрал
Правильно сделал
Отправлено 15 Март 2014 - 10:15
Сейчас на Укр действует пропаганда потому что у вас США развезали гражданскую войну
и вам не приятно слушать что говорят по ТВ в стране где мирно и стабильно живут люди
http://commons.wikimedia.org/wiki/File:Do_not_shed_your_blod_for_Stalin.PNG?uselang=ru
Ничего не напоминает ...???? Немецкая листовка, 1941 год
Отправлено 15 Март 2014 - 10:23
Сейчас на Укр действует пропаганда потому что у вас США развезали гражданскую войну и вам не приятно слушать что говорят по ТВ в стране где мирно и стабильно живут люди
При всём моём уважении к Вашей мудрости, не будете ли Вы так любезны посмотреть до конца тот материал, который я выложил. Возможно ваша мудрость и грамотность приобретет ещё больший размер.
Отправлено 15 Март 2014 - 10:25
При всём моём уважении к Вашей мудрости, не будете ли Вы так любезны посмотреть до конца тот материал, который я выложил. Возможно ваша мудрость и грамотность приобретет ещё больший размер.
А вы сами его внимательно посмотрели? возможно вам он будет куда полезнее чем мне
Сообщение отредактировал Локи Старлайт: 15 Март 2014 - 10:29
Отправлено 15 Март 2014 - 10:27
А вы сами его внимательно посмотрели? возможно вам оно будет куда полезнее чем мне
Спасибо.
Отправлено 15 Март 2014 - 10:41
Я поражаюсь жителям Украины
Что вы пытаетесь нам (граждам РФ) доказать?
Вы только представьте!
Я приду к вам домой и буду доказывать вам и вашей семье, что ваш отец козел сраный, вор и предатель.
Буду приводить примеры доказательства, говорить что буржуй Йозеф из соседской квартиры,
такого же мнения о нем, и что лучше слушать его потому что он даем вам печеньки.
Говорить вам, что у меня был такой же папа и я выгнал его на улицу,
а то и вовсе хотел убить и отдать под суд. Мой папа который кормил и воспитывал все эти годы...
maxel2, а иронию свою оставьте при себе я на ученые степени не претендую но в свои 26 лет понял что такое хорошо что такое плохо чего и вам от всей души желаю
Сообщение отредактировал Локи Старлайт: 15 Март 2014 - 10:42
Отправлено 15 Март 2014 - 10:47
maxel2, а иронию свою оставьте при себе я на ученые степени не претендую но в свои 26 лет понял что такое хорошо что такое плохо чего и вам от всей души желаю
Подскажите пожалуйста, какой стиль дискуссии Вас будет устраивать?
Отправлено 15 Март 2014 - 10:48
Мы уже давно его засекли
Не могу избавиться от ощущения, что это другой, но знакомый человек. Прям наваждение...
Пора отдыхать, видимо)
Отправлено 15 Март 2014 - 10:50
Вот наши войска. Если встретите где-то такого — наши тренируются Это РА
Сообщение отредактировал Обществовед: 15 Март 2014 - 10:51
Отправлено 15 Март 2014 - 10:55
Подскажите пожалуйста, какой стиль дискуссии Вас будет устраивать?
маргинальный
Отправлено 15 Март 2014 - 10:55
Позвольте полюбопытствовать, Ваша радость вызвана возможным началом войны? Или каким-то другим поводом?
Отправлено 15 Март 2014 - 10:56
угу гадит и гадит, имхо в библиотекуПора отдыхать, видимо)
Отправлено 15 Март 2014 - 11:00
угу гадит и гадит, имхо в библиотеку
Чем я оскорбил Вас?
маргинальный
Видимо мой уровень развития не позволяет мне понять чего именно Вы хотите.
Отправлено 15 Март 2014 - 11:02
Обращение В.С. Ланового к крымчанам и севастопольцам
Отправлено 15 Март 2014 - 11:04
ну подсозанние не обманешь)
Отправлено 15 Март 2014 - 11:16
Легенда спецподразделения «Альфа» Василий Крутов обратился к российским спецназовцам. К военнослужащим российского спецназа обратился первый руководитель спецподразделения Службы безопасности Украины «Альфа», генерал - лейтенант СБУ в запасе Василий Крутов.
СБУ предала Украину! Все спец службы предали Украину. И ерунду несет. 100 000 погибших с нашей стороны? Это че за херня? Че за детская пугалка. Просрали страну — сиди не высовывайся. Мы теперь руководим этим процессом! Мы решаем. Раньше надо было с такими заявлениям и в отношении бандеровцем. Че молчал? А теперь высунулся. Продался. За деньги!
Сообщение отредактировал Обществовед: 15 Март 2014 - 11:30
Отправлено 15 Март 2014 - 11:20
Легенда спецподразделения «Альфа» Василий Крутов обратился к российским спецназовцам.
Не маньяч на горизонте!
Отправлено 15 Март 2014 - 11:30
Позвольте полюбопытствовать, Ваша радость вызвана возможным началом войны? Или каким-то другим поводом?
В том посте - сообщение о форме российских войск (не путать с формой крымской самообороны).
Позвольте полюбопытствовать, с какой целью Вы на этом форуме?
Отправлено 15 Март 2014 - 11:30
Легенда спецподразделения «Альфа» Василий Крутов...
Хватит. Отправил реинкарнацию Макса туда же...
Отправлено 15 Март 2014 - 11:31
Не понимаете - промолчите. За умного сойдёте.
Отправлено 15 Март 2014 - 11:32
Легенда спецподразделения «Альфа» Василий Крутов обратился к российским спецназовцам.несет полную ахинею, но даже не это важно, лучше бы он обратился к собственным коллегам в Украине с одним простым обращением, "Давайте наведем ПОРЯДОК в своей стране, снесем эту не законную власть, загоним в тюрьмы или уничтожим бандеровцев и воцарится мир" так нет, он тут нам советы дает, как будто весь этот накал на пустом месте возник и б*ть больше всего бесит позиция, что во всем происходящем у Вас на Украине виноват кто-то, но ни как не вы сами
Отправлено 15 Март 2014 - 11:33
В том посте - сообщение о форме российских войск (не путать с формой крымской самообороны).
Это лишь опытные образцы, тестируют еще. Пока в войска не поступала.
Отправлено 15 Март 2014 - 11:34
Хватит. Отправил реинкарнацию Макса туда же...
Гандапас сказал: не играйте с голубем в шахматы, он раскидает фигуры, нагадит на доску и полетит рассказывать, как он вас уделал
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей