Так то если в соавторстве....
А какое соавторство имеет Украина к российскому газу????
Тем, что помогала трубу проложить? Неактуальный примерчик...
БЛАГОВОЛИТЕ! Маразм в действии...
Отправлено 03 Май 2010 - 13:50
Так то если в соавторстве....
А какое соавторство имеет Украина к российскому газу????
Тем, что помогала трубу проложить? Неактуальный примерчик...
Отправлено 03 Май 2010 - 13:59
БЛАГОВОЛИТЕ! Маразм в действии...
Отправлено 03 Май 2010 - 14:04
Я надеюсь, Вы себя имеете в виду?...
По возрасту мне ещё далековато вроде...
Отправлено 03 Май 2010 - 15:11
Маруся, в Ваших же интересах, многозначительно промолчать. Самый, что не на есть русский способ. А от вроде по возрасту далековато, а мало ли ...
Отправлено 03 Май 2010 - 17:14
Макс, в ваших словах чувствуется некоторая угроза даже...В моих интересах? А если я не промолчу? То что вы со мной сделаете, в угол поставите? Или по попке отшлёпаете?Я достаточно взрослый и адекватный человек и умею за себя и ответить и постоять, если необходимо.И мои интересы мне самой больше других известны, знаете ли...
И это пишет модератор форума... Айяяяй. До чего же вас жизнь довела... Только я спрашиваю себя: чем таким я вызываю у вас столько агрессии в свой адрес с самого моего появления на форуме?
Отправлено 03 Май 2010 - 21:35
>Ты берешь исключительно политический аспект, а я взял немного шире.
>Толь, давай проведем експеремент. Думаю будет очень показательно.
Ты в соавторстве пишешь обучающий курс. Болучается блокбастер. Нереально крутая вещь! Уходит вагонами, бабки такими же вагонами приходят. Но с течением времени соавторы расходятся, а авторские права остаются у одного человека(так сложилось исторически). И он заявляет, что является полноправным автором и хозяином данного курса. Тут ты, Толь, просишь скидку на оптовую закупку партии диска. А тебе говорят:
"Толь, а какого хрена я тебе буду давать скидку?"
Вот как ты будешь реагировать??!! (Только честно )
>Да причем тут политика. Речь идет об элементарном уважении труда.
>Как бы я поступил? Я бы откровенно и искренне поговрил бы с другом. Но вот российское правительство до этого не снизойдет, корона падает.
>А кто снабжел оружием Чечню?
>Я только за. Я "за" за сотрудничество.
>Здесь речь идет об уважении.
Отправлено 14 Май 2010 - 22:27
Если это правда, то где привлечение виновника к ответственности?
Отож! Ющенко не посадят, а это значит:
- или это подхалимский фарс и нет н одного доказательства и факта
- или Ющенко прав
- или Янукович играет на стороне Ющенко
Так вот, уважаемые форумчане! Ющенко не посадят и даже не обвинят, а значит..... правильно, выводы делайте сами, взяв за основу вышеизложенное!
Отправлено 27 Май 2010 - 07:20
Отправлено 10 Июнь 2010 - 17:44
Отправлено 10 Июнь 2010 - 18:09
Вы знаете, я живу в Киеве и очень люблю город Львов, часто там бываю.
Хочу сказать, что большая её часть - это чистый вымысел.
Отправлено 10 Июнь 2010 - 18:38
А конкретнее?
Сообщение отредактировал irinka_mandarinka: 16 Июнь 2010 - 09:36
Отправлено 10 Июнь 2010 - 18:43
Спрашивается, после этого, кто разжигает межнациональную рознь и кому это выгодно???
Отправлено 11 Июнь 2010 - 06:33
> Муж оказался юристом, жена – львовская блондинка. Повели показывать дом. Представьте себе музей крашенок, совмещенный с выставкой вышиванок и произведений народного творчества, только с телевизорами и ванными комнатами.
Потом собралась вся родня этой блондинки, <
>К чему это я? Они там другие. Это необходимо воспринимать как данность. Однако оплот национальной идентичности необходимо ставить на место. <
Александр Зубченко
Источник: http://versii.com/news/206687/
Отправлено 24 Январь 2011 - 13:16
Я искренне БЛАГОДАРЕН Леониду Кравчуку, Леониду Кучме, Виктору Ющенко, Виктору Януковичу за то, что за 19 лет новейшей истории Украины у нас не було ни единого терракта, захвата заложников и прочей модной нечести.
За то, что я на территории Украины ощущаю себя свободно и безопасно.
за 19 лет новейшей истории Украины у нас не було ни единого терракта
Отправлено 24 Январь 2011 - 13:25
Отправлено 24 Январь 2011 - 21:36
Я тут начал углубляться в историю и оказалось, что Украинской нации не существует!
Отправлено 24 Январь 2011 - 22:05
Ответьте на вопросы пожалуйста.
1. Какое понятие Вы вкладываете в "Украинскую нацию"?
2. Вы сторонник "теории Вассермана"?
3. Кто основал и жил в Киеве?
4. Кем были казаки?
5. Кем был Богдан Хмельницкий?
Сообщение отредактировал ivan-van: 24 Январь 2011 - 22:41
Отправлено 25 Январь 2011 - 12:54
http://ru.wikipedia.org/wiki/Субэтнос по Льву Гумелеву! А все остальное — Австро-Венгры и Поляки навязали, но я пока не могу голову положить за это.
Будем разбираться!
Можно вот эту видяшку глянуть http://video.mail.ru/mail/katalonia97/ISTORIAROSIIXXVIAK/138.html
P.S: Я ни в коем случае не утверждают, что так все и было! Я не много перефразирую свою фразу: Я тут начал углубляться в историю и наткнулся на вполне убедительную версию, что Украинской нации не существует!
Отправлено 08 Февраль 2011 - 10:38
Отправлено 08 Февраль 2011 - 21:14
Максим, может с украинистикой - в украинскую ветку?
P.S. Ты фильм-то по ссылке смотрел вообще? Или сразу решил ругнуться "пропагандой в действии", не глядя?..
Отправлено 09 Февраль 2011 - 09:15
Смотрел раза 4. В разные периоды времени. Куча недоговорок. Вообщем полуправда.
Отправлено 09 Февраль 2011 - 14:31
В чем не согласен по сути фильма:Основная канва - именно правдива!..
Мне этот исторический сериал тем и нравится, что в нем максимум правды при минимуме искажений...
И позиция - антианглосаксонская!
Отправлено 09 Февраль 2011 - 15:00
По этому пункту согласен - да, тема дискуссионная и спорная...Считается, что исторически украинский язык, так же как русский и белорусский, восходит к древнерусскому языку. Однако эта точка зрения имеет значительную и давнюю оппозицию как на Украине, так и в России. Сторонники другой позиции, используя исторические и лингвистические(гл. образом фонетику) материалы, показывают, что разделение наречий восточных славян тянется ещё с X—XI вв.,[17] и таким образом, точка отсчёта украинского языка отодвигается в прошлое. Как первая, так и вторая точка зрения вызывают ожесточённые споры и активно используются пропагандой, и сильно подвержены идеологической окраске.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей