РОССИЯ-УКРАИНА
Отправлено 15 Февраль 2011 - 12:18
Отправлено 16 Февраль 2011 - 12:37
С этим СогласенВсегда считал что мы один народ, а нынешние разделения по территориальному признаку несущественны.
#503 Гость_Маруся_*
Отправлено 10 Март 2011 - 16:25
Украина - дурное место... и с каждым годом становиться хуже.. смешно читать твое возмущение... сама последние полгода по больницам.. ..... валить надо с этой страны
Cолнышко моё, Иришка! Не ругай то место, где живёшь. Потому что никогда не знаешь, что может случиться в другом....
Медицина в наши дни испытывает кризис невероятный за последние 10 лет и лучше не будет в скором времени, увы.
Ну а хочется свалить - никто ведь сейчас не запрещает.
Подумай только, готова ли ты к тем трудностям и унижениям, которые в полной мере тебя ожидают.
"Там хорошо, где нас нет" - это ведь не я придумала...
Ничего личного.
#504 Гость_Irina Bondar_*
Отправлено 10 Март 2011 - 16:45
Cолнышко моё, Иришка! Не ругай то место, где живёшь. Потому что никогда не знаешь, что может случиться в другом....
Марусечка, я не ругаю. К сожалению, это факт. Везде может случится.. Только молодежь на Украине не молчит, а все остальные тихонечко... Почему? Это ведь предательство и поощрение!
Я имею ввиду не только медицину( )...Медицина в наши дни испытывает кризис невероятный за последние 10 лет и лучше не будет в скором времени, увы.
Усиленно над этим работаю)Ну а хочется свалить - никто ведь сейчас не запрещает.
согласна. Я сказки и не жду нигде.Подумай только, готова ли ты к тем трудностям и унижениям, которые в полной мере тебя ожидают.
"Там хорошо, где нас нет" - это ведь не я придумала...
За границей бывали... знаем...
Готова, главное не молчать и не терпеть!
Марусечка, спасибо за пост!
МЫ тут не совсем в тему общаемся...
Сообщение отредактировал Irina Bondar: 10 Март 2011 - 16:55
#505 Гость_Маруся_*
Отправлено 10 Март 2011 - 17:53
Усиленно над этим работаю)
согласна. Я сказки и не жду нигде.
Ох, и несладко придётся. Хотя и не отговариваю. В жизни все нужно испробовать и пережить, ...
Если чем могу помочь, то с удовольствием.
#506 Гость_Irina Bondar_*
#507 Гость_Маруся_*
Отправлено 11 Март 2011 - 21:32
Марусечка, я не ругаю. К сожалению, это факт. Везде может случится.. Только молодежь на Украине не молчит, а все остальные тихонечко... Почему? Это ведь предательство и поощрение!
Усиленно над этим работаю)
согласна. Я сказки и не жду нигде.
Я вчера весь вечер думала, что ж такое происходит на Украине, чего я не замечаю проживая далеко от неё...
И не слишком редко встречаю именно от совсем молодых, 20-ти летних, такие наводящие на грустные мысли размышления, покинуть страну и не просто временно с целью заработать на бизнес или квартиру.... Нет - покинуть навсегда!
А сегодня роясь в новостях, опять попалось это:
Украинцы повально бегут с «Уркаины Януковича»
11.3.2011 09:35 Эксперты прогнозируют очередную волну эмиграции из Украины. «Чемоданные» настроения особенно ощутимы среди молодежи, пишет газета "Сегодня".
Согласно данным исследования Международного института образования, культуры и связей с диаспорой Национального университета «Львовская политехника», проведенного в 2010 года, 49% опрошенных молодых людей до 30 лет заявили, что хотят выехать из Украины навсегда.
Немного меньше – 47% выехали бы целью трудоустройства.
Еще несколько лет назад украинцы ехали заграницу, чтобы заработать на образование детей или на открытие бизнеса, сейчас ситуация изменилась, и люди все чаще говорят о выезде навсегда, говорит руководитель Западноукраинского центра «Женские перспективы» Любовь Максимович.
Украину ожидает еще одна волна, но не подработки, а прямой эмиграции, с целью покинуть страну и забрать своих родных.
«Мы уже видим первые проявления того, как люди выезжают. Они не едут зарабатывать… они едут с целью – выехать», - говорит эксперт Центра Марта Чумало.
Напомним, во время президентской избирательной кампании Виктору Януковичу политические оппоненты не раз вспоминали его прошлое, в частности историю с его судимостями. В частности, представители БЮТ использовали в своих предвыборных лозунгах противопоставление «демократической Украины Тимошенко» и «авторитарного воровского режима УРКАины Януковича».
Так что происходит на Украине? Можете кто-нибудь прокомментировать?
Отправлено 11 Март 2011 - 22:13
Маруся а Вы живете на Украине?
Украинцы повально бегут с «Уркаины Януковича»
Так что происходит на Украине? Можете кто-нибудь прокомментировать?
Лично я предпочитаю Януковича, не смотря на все недостатки мне теперь не так стыдно за свою страну.
Вы тут много написали, а на самое главное внимание не обратили. Западная часть Украины ненавидит Вас, особенно Львов или правельней Львiв. При ющенко палили флаги и многое другое.... бендеры во всех неприятностьях винят Россию. Напомнить Вам войну из грузией? Как подвывала украина ющенко. Как спасала несчастных грузинов.... А что они потом творили здесь...
Как резали самолеты Ту-22 (еще известный как убийца авианосцев) в присутствии американских военных. Я видел это особенно глаза пилотов-ветеранов которые стояли с орденами и поднасмешки америкосов отдавали честь...
Как плевали в лицо ветеранам бендеровци в немецкой форме...
Как был у меня в подчинении один который говорит что эти су... русские (заменено фильтром нецензурных слов) опять время перевели...
Примеров множество... Просто хочу Вам сказать что юго-восток Украины всегда был за дружбу с Россией ну никак не другая ее часть. В общем высказал свое мнение, а там думайте как хотите. Лично я в стране где правит ющенко-тимошенко жить не хочу.
Отправлено 11 Март 2011 - 23:17
Похоже, на Януковича и Путина льют грязь из одного ушата.Лично я предпочитаю Януковича, не смотря на все недостатки мне теперь не так стыдно за свою страну.
#510 Гость_Маруся_*
Отправлено 12 Март 2011 - 19:33
Маруся а Вы живете на Украине?
Лично я предпочитаю Януковича, не смотря на все недостатки мне теперь не так стыдно за свою страну.
Вы тут много написали, а на самое главное внимание не обратили. Западная часть Украины ненавидит Вас, особенно Львов или правельней Львiв. При ющенко палили флаги и многое другое.... бендеры во всех неприятностьях винят Россию. Напомнить Вам войну из грузией? Как подвывала украина ющенко. Как спасала несчастных грузинов.............
Просто хочу Вам сказать что юго-восток Украины всегда был за дружбу с Россией ну никак не другая ее часть. В общем высказал свое мнение, а там думайте как хотите. Лично я в стране где правит ющенко-тимошенко жить не хочу.
Из Вашего поста совсем непонятно, о чем Вы речь ведёте.... Где я живу, я писала ....
Кто ненавидит меня, потому как обращение на Вы с большой буквы - это личное обращение, так? Вы о чем? Почему правильней Львив, а не Львов... Кто так постановил и с каких пор, можно узнать?Я весь вечер думала, что ж такое происходит на Украине, чего я не замечаю проживая далеко от неё...
Есть кто-нибудь, кто умеет перевести на человеческий язык эти дебри, в которых можно запутаться?
Уважаемый 'macros, ничего личного, я правда плохо поняла, о чем Вы. Вопрос был о ситуации по Украине, правда ли, что жить стало труднее даже молодёжи?
Отправлено 12 Март 2011 - 20:05
Кто ненавидит меня, потому как обращение на Вы с большой буквы - это личное обращение, так? Вы о чем? Почему правильней Львив, а не Львов... Кто так постановил и с каких пор, можно узнать?
Я обращался не конкретно к Вам а к Россиянам в целом. Этими словами я хотел сказать что Украине при ющенко постоянно каие-то проблемы с Россией. То голодомор, то дорогой газ, то война из Грузией то еще что-то. И так на протяжении всех 5 лет его власти. Львiв потому что это антироссийская "столица". Мне (и всем с кем я общаюсь тоже, а это множество людей из юго - восточной частьи страны и часть областей центральной) проживающему на Украине были неприятно такое отношение к России... Кто постановил Львiв? это официальное Украинское название города...
И главное мне неприятно что из-за частьи страны об Украине складывается отрицательное впечатление в целом... и появляются тмы Россия-Украина. А какие могут быть разногласия мы славяне живем много лет вместе и просто не можем не договориться.
Жить легче? Ну на данный момент пока немного стабилизировалось, а это немало. На мой взгляд. Нет постоянных разборок между властью... И лично у меня есть уверенность что при Януковиче в дальнейшем жить станет лучше.Уважаемый 'macros, ничего личного, я правда плохо поняла, о чем Вы. Вопрос был о ситуации по Украине, правда ли, что жить стало труднее даже молодёжи?
Так яснее? В прошлом посте я наверное не понятно выразился - просто эмоции за прошедшие 5 лет.
#512 Гость_Маруся_*
Отправлено 12 Март 2011 - 21:02
И главное мне неприятно что из-за частьи страны об Украине складывается отрицательное впечатление в целом... и появляются тмы Россия-Украина. А какие могут быть разногласия мы славяне живем много лет вместе и просто не можем не договориться.
. И лично у меня есть уверенность что при Януковиче в дальнейшем жить станет лучше.
Так яснее? В прошлом посте я наверное не понятно выразился - просто эмоции за прошедшие 5 лет.
Ну вот теперь я понимаю, про что Вы, спасибо за пояснение, да, в спокойном состоянии легче вести беседу и понимать друг друга.
Золотые слова, кстати про славян, целиком поддерживаю.
Я тоже надеюсь, что ситуация на Украине выравняется в лучшую сторону. И что молодёжь, в наследство которой мы отдали полуразрушенную страну, все же не станет уезжать навсегда.
Отправлено 22 Март 2011 - 15:08
pan_jurek (03 Март 2010 - 22:50) писал:
Если это правда, то где привлечение виновника к ответственности?
Отож! Ющенко не посадят, а это значит:
- или это подхалимский фарс и нет н одного доказательства и факта
- или Ющенко прав
- или Янукович играет на стороне Ющенко
Так вот, уважаемые форумчане! Ющенко не посадят и даже не обвинят, а значит..... правильно, выводы делайте сами, взяв за основу вышеизложенное!
За Тимошенко уже взялись!
И взялись весьма серьезно, судя по всему...
...Рано или поздно, но это должно было случиться. Вот и случилось: Генеральная прокуратура возбудила уголовное дело в отношении Юлии Тимошенко. 17 мая, когда в Киев приедет президент России Дмитрий Медведев, Юлия Вадимировна должна давать показания в ГПУ. Очень символично. В этот же день будет решаться вопрос об избрании меры пресечения. Вариантов всего два: посадка в хорошо знакомый ей Лукьяновский СИЗО (Тимошенко провела там 42 дня в феврале-марте 2001 года) и банальная подписка о невыезде...
Источник: http://versii.com/news/205779/
Эх, Пан-Юрэк, Пан-Юрэк! O sancta simplicitas!
Так...
Второй - пошёл!..
Источник: http://www.fontanka.ru/2011/03/22/079/
Отправлено 04 Апрель 2011 - 15:26
С "Авантюры":
Отправлено 04 Апрель 2011 - 19:49
Отправлено 13 Июнь 2011 - 21:27
#518 Гость_Вадим Шумский_*
Отправлено 15 Октябрь 2011 - 12:16
Раз начали появляться такие новости: Киев определил условия вхождения в ТС - замминистра экономики Украины причем от официальных лиц, то того и жди, что в ближайшие 1-2 года Украина присоединится к нам!! А может быть и раньше...
А вот что еще заявил первый заместитель министра экономики Украины, Валерий Мунтиян - http://ria.ru/econom.../459018040.html
По его словам, этот договор поможет эффективному сотрудничеству со странами Таможенного союза, что очень важно для экономики Украины. Мунтиян подчеркнул, что Украина не может себе позволить потерять ни рынок ЕС, ни тем более, гораздо больший (для Украины) рынок стран СНГ.
Он также привел данные исследования, из которых видно, что вступление Украины в Таможенный союз скажется на развитии украинской экономики положительно, тогда как создание зоны свободной торговли с ЕС несет в себе значительные риски.
Верной дорогой идете, братья-украинцы!!
Отправлено 15 Октябрь 2011 - 13:50
Процесс вступления Украины в ТС-ЕЭП-ЕЭС - ПОШЕЛ!
Раз начали появляться такие новости: http://ria.ru/economy/20111014/459188693.html причем от официальных лиц, то того и жди, что в ближайшие 1-2 года Украина присоединится к нам!! А может быть и раньше...
А вот что еще заявил первый заместитель министра экономики Украины, Валерий Мунтиян - http://ria.ru/economy/20111014/459018040.html
По его словам, этот договор поможет эффективному сотрудничеству со странами Таможенного союза, что очень важно для экономики Украины. Мунтиян подчеркнул, что Украина не может себе позволить потерять ни рынок ЕС, ни тем более, гораздо больший (для Украины) рынок стран СНГ.
Он также привел данные исследования, из которых видно, что вступление Украины в Таможенный союз скажется на развитии украинской экономики положительно, тогда как создание зоны свободной торговли с ЕС несет в себе значительные риски.
Верной дорогой идете, братья-украинцы!!
Это получается, что Юля стала "жертвенным агнцем" в этой сделке?
Отправлено 15 Октябрь 2011 - 14:44
Доперло до украинцев, наконец-то, во что они вляпались!..
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Украина потребует пересмотра условий членства в ВТО
Источник: http://www.rosbalt.ru/ukraina/2011/09/08/887839.html
А наши идиоты во власти, не хотят учиться на чужих ошибках, им обязательно нужно на своих и желательно как можно посильнее вляпаться в...( это относится не только к ВТО, а ко всем реформам)!
Отправлено 15 Октябрь 2011 - 14:55
А наши идиоты во власти, не хотят учиться на чужих ошибках, им обязательно нужно на своих и желательно как можно посильнее вляпаться в...( это относится не только к ВТО, а ко всем реформам)!
Политика - тонкое дело, она не бывает чёрно-белой.
Если бы наши захотели вступить в ВТО (если бы Путин был продажным), это давно бы произошло.
Отправлено 15 Октябрь 2011 - 15:23
А Путин, он хоть какой-никакой но государственник, и во внешней политике старается делать многое для пользы России, в отличии от внутренней...
Отправлено 15 Октябрь 2011 - 21:49
Но переговоры то ведутся, просто выторговывают лучшие условия...
Это - спектакль!..
Ни в какое ВТО мы не хотим вступать на самом-то деле, и не вступим!..
Отправлено 17 Октябрь 2011 - 17:01
Спикер Верховного совета Крыма Вадимир Константинов предложит на должность премьер-министра автономии экс-мэра Москвы Юрия Лужкова. Власти опасаются затягивать этот вопрос, так как это свидетельствует об отсутствии подходящих кандидатур в крымском и украинском политикуме. К тому же это предложение не вызвало у президента Украины Виктора Януковича серьезных возражений.
Читать полностью: http://www.rbcdaily.ru/2011/10/17/focus/562949981749728
Отправлено 17 Октябрь 2011 - 18:46
Такая вот новость
Спикер Верховного совета Крыма Вадимир Константинов предложит на должность премьер-министра автономии экс-мэра Москвы Юрия Лужкова. Власти опасаются затягивать этот вопрос, так как это свидетельствует об отсутствии подходящих кандидатур в крымском и украинском политикуме. К тому же это предложение не вызвало у президента Украины Виктора Януковича серьезных возражений.
Читать полностью: http://www.rbcdaily.ru/2011/10/17/focus/562949981749728
Интересный финт....имя Лужкова является раскрученным брендом, который позволил бы привлечь крупных инвесторов.
На фоне разъединения и стравливания народа открыто демонстрируется глобализация власти.
Ага... Поэтому они приглашают выгнанного "за недоверие" бывшего мэра города РФ к себе на должность премьер-министра.Народный фронт «Севастополь — Крым — Россия» был организован в 2005 году бывшими сторонниками Януковича — Валерием Подъячим и Святославом Компанийцем. Цель движения — безоговорочное воссоединение Крыма и Севастополя с РФ правовым путем.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1)