прямо сейчас он-лайн http://www.ustream.tv/channel/o1odessa
Правый сектор в Одессе
Сообщение отредактировал PowerPlant: 08 Апрель 2014 - 17:19
Отправлено 08 Апрель 2014 - 17:15
прямо сейчас он-лайн http://www.ustream.tv/channel/o1odessa
Правый сектор в Одессе
Сообщение отредактировал PowerPlant: 08 Апрель 2014 - 17:19
Отправлено 08 Апрель 2014 - 17:20
Специальный корреспондент. Противостояние (8.04.2014)передача кстати классная
Отправлено 08 Апрель 2014 - 17:36
остановить тот геноцид, которому сегодня подвергаются русские и русско-говорящие жители Украины
Откуда вообще информация, что есть геноцид о котором Вы говорите? Из СМИ?
Даю опять ссылку на харьковский форум, на тему (67страниц) с ОПРОСОМ под названием "Харьковчане, кто-нибудь чувствовал на себе ущемление прав русскоговорящего?". Вот ссылка http://www.kharkovfo...d.php?t=3590596 (тема создана 01.03.2014).
Всего проголосовало - 1938 русскоговорящих человек (украиноговорящих там практически нет)
из них 1624 (83.80%) человек не чувствуют никаких на себе ущемление прав русскоговорящего, и всего 314 (16.20%) чувствуют.
Кстати, сегодня на форуме создана тема с ОПРОСОМ "Самооборона Харькова от рашистов" http://www.kharkovfo...d.php?t=3660438
опрос звучит так Нужна ли самооборона Харькова и готов ли вступить?
посмотрите на результаты голосования.
Что будет в Харькове, харьковчане так перебьют друг друга.
П.С, На форуме нет фейковых аккаунтов, так как давно закрыта регистрация. По возрасту там самые разные люди, а не только до 30, как Вы говорили. Кроме того ДО 30 это не до 16.
Если вы стремитесь разжигать ненависть на национальной почве, то слово "русским" выбрали верно и обобщили тоже верно. Но у здесь присутствующих нет проблемы. Вы просто нарушаете правила форума ((
Слово "русский" написал без задних мыслей, в следующий раз напишу "российский". Ничего я не нарушал, это Вам кажется. Вы просто видите "врага" в каждом, кто дает информацию, которую Вы не хотите принимать, потому что она не совпадает с Вашими взглядами.
Sem, вы своим поведением и ссылками хорошо демонстрируете причины сложившейся ситуации. Ложь. Ненависть. Корысть.
Не нужно меня обвинять и искать какие-то подвохи в моих сообщениях, я решил форумчанам показать то чего они не видят в СМИ (которые показывают только ту сторону, которую им выгодно показывать), я не даю ссылки на украинские или российские СМИ, я даю ссылки на реальный харьковский форум с реальными харьковчанами.
Те ссылки, которые приводил Sem выше - реальные мнения большой части украинцев. Вы можете обвинять Сема в провокациях и разжигании чего-то там, но он пытается показать вам реальность.
Спасибо за поддержку.
Сообщение отредактировал Sem: 08 Апрель 2014 - 17:51
Отправлено 08 Апрель 2014 - 17:50
Правый сектор в Одессе
Отобьем рано или поздно.
из них 1624 (83.80%) человек не чувствуют никаких на себе ущемление прав русскоговорящего, и всего 314 (16.20%) чувствуют.
После 24 мая почувствуете.
http://www.info-forum.ru/topic/25217-kolonialnaia-zhizn-ukrainy/?p=270904
Если сопротивление юго-востока потерпит поражение.
По информации от Федорова яценюк уже передал управление Украиной какому-то голландскому "воеводе".
Отправлено 08 Апрель 2014 - 17:52
Откуда вообще информация, что есть геноцид о котором Вы говорите? Из СМИ?
Sem, а Вы можете объяснить, почему и.о. власти Украины так боятся даже разговоров о проведении референдума?
Отправлено 08 Апрель 2014 - 17:53
После 24 мая почувствуете.
Посмотрим. Зато разговоры о геноциде русскоговорящих идут давно.
Sem, а Вы можете объяснить, почему и.о. власти Украины так боятся даже разговоров о проведении референдума?
Спросите у них, откуда я знаю.
Сообщение отредактировал Sem: 08 Апрель 2014 - 17:52
Отправлено 08 Апрель 2014 - 17:55
Спросите у них, откуда я знаю.
Видимо, они не уверены в правдивости "ваших" голосований?
Отправлено 08 Апрель 2014 - 18:02
Видимо, они не уверены в правдивости "ваших" голосований?
Не моих голосований, а харьковчан. Там такой же форум, как и здесь. А все голосования типа выборов и референдумов выигрывают те, кто на момент их проведения реально держит власть в своих руках.
Отправлено 08 Апрель 2014 - 18:03
Sem,
из сми в первую очередь, да ни откуда вы больше подобной информации и не получите. А почему я говорю про геноцид, так ведь ваши политики в открытую призывают к уничтожению русских, то что запрещают на государственном уровне русский язык, русскую культуру, меняют историю, выбрасывая из нее все, что связано с россией, а ведь она у нас с вами общая или вы считает что все это вброс со стороны РФ, кроме того людей за то, что они не согласны с вашей самоназначенной властью, просто убирают или сажают в застенки, тогда как майдаунам все то же самое спускалось и спускается с рук и это вброс.Откуда вообще информация, что есть геноцид о котором Вы говорите? Из СМИ?
Теперь по результатам голосования, которое вы привели, там тоже какие-то странные результаты, с одной стороны никаких ущемления по отношению к себе не испытывают почти 84%, но при это за создание самообороны 73%, правда такая разница может быть потому, что первый опрос видимо давно проводится и вопрос звучит как "чувствовали", а ущемления прав то только грядут
Про возраст 30 лет я упомянул исходя из того, что именно до этого периода люди просто не помнят, что когда-то у нас была общая страна и воспитывались они уже на нэзалэжности Украины
А так, я вас ни в чем и не обвинял, да и то что вы говорите, отлично показал пример с захватом вашей администрации. где поддержать ребят почти никто не пришел...
Сообщение отредактировал Максим (zateh): 08 Апрель 2014 - 18:12
Отправлено 08 Апрель 2014 - 18:07
Зато разговоры о геноциде русскоговорящих идут давно.
Посмотрите на тягнибока и яроша, на парубия, фарион и остальных.
Отправлено 08 Апрель 2014 - 18:09
А все голосования типа выборов и референдумов выигрывают те, кто на момент их проведения реально держит власть в своих руках.
А Вас не смущает тот факт, что Турчинов не стал вводить в силу решение парламента об отмене закона о языках после предупреждения Путиным о вводе войск в случае геноцида русскоговорящих украинцев?
И, кстати, разве не у хунты сейчас власть? Чего же им тогда бояться референдумов?
Сообщение отредактировал руся: 08 Апрель 2014 - 18:13
Отправлено 08 Апрель 2014 - 18:13
А так, я вас ни в чем и не обвинял
Я не Вам писал, то я отвечал Билли. Я когда писал про обвинение привел цитату текста Билли.
Сообщение отредактировал Sem: 08 Апрель 2014 - 18:15
Отправлено 08 Апрель 2014 - 18:16
Sem,ответьте мне еще на такой вопрос пожалуйста, вот вы я так понимаю тоже видите в действиях РФ агрессию, судя по вашим высказываниям, вот объясните мне почему, ведь вы пользуетесь интернетом, можете найти ту или иную информацию, проанализировать то что показывают у вас и то что у нас, просто интересно?
Отправлено 08 Апрель 2014 - 18:21
Sem, еще для вас.
В Одессе осквернили памятник жертвам Холокоста
http://russian.rt.com/article/26942
Это каким надо быть "существом", что бы такое сделать?
И вот такими "существами" собираются заполонить вашу страну.
Отправлено 08 Апрель 2014 - 18:25
На странице антимайдана говорят что их всего около 500 человек.по этому поводу в передаче Мамонтова самооборонцы Луганска высказывались, что их активных (т.е. вооруженных) сейчас 2000 чел., но они легко могут поставить под ружье до 20000 чел., а если прижмет, то и 70000 соберут, так что думаю там все серьезно
Отправлено 08 Апрель 2014 - 18:30
передаче Мамонтова самооборонцы Луганска высказывались, что их активных (т.е. вооруженных) сейчас 2000 чел., но они легко могут поставить под ружье до 20000 чел., а если прижмет, то и 70000 соберут,
Это и в роликах говорилось... Посмотрим...
Отправлено 08 Апрель 2014 - 18:33
Зато разговоры о геноциде русскоговорящих идут давно
Разговоры действительно идут давно. Начались с появления Ющенко на политической сцене Украины. До сих пор помню, как Ющенко, будучи президентом, поздравлял ветеранов фронтовиков с праздником Победы и расхваливал в своей "поздравительной" речи заслуги бандеровцев перед народом Украины. Старики молча слушали, а потом начали топать ногами. Аплодисментов, как вы понимаете, он не дождался...
А сейчас все эти разговоры перешли в разряд активного воплощения в действие - отмена языка, русских сделать негражданами, все руководящие должности только этническим украинцам, да и в конце-концов - русские не народ, а так, мелкая этническая группка... Я уж не говорю о высказываниях, облетевших весь мир - москаляку на гиляку, хто не скаче, тот русский (заменено фильтром нецензурных слов) и пр.
Да нет конечно!!! Какой геноцид??? Геноцид будет позже. Сначала люстрация - сегодня в моде этот вид уничтожения неугодных людей. И Вы, Sem, всерьез думаете, что харьковчане слепые, глухие и тупые? Харьков русский город!
Там такой же форум, как и здесь
Теперь про форум. В Донецке тоже полно майданутых форумов, групп ВК и пр. И все там самозабвенно пишут, выплескивают свою ненависть и к русским и к тем, кто не поддерживает майдан. НО! В Донецке нет правосеков. Сегодня это, пожалуй, единственный город Украины, куда правый сектор не рискует ехать открыто. Знаете почему? Они точно знают, что в Донецке, несмотря на создаваемую видимость поддержки майдана и активности в интернете, люди на улицах города будут их просто рвать на куски голыми руками. Несмотря на все "личные мнения" в интернете.
Уверяю Вас, Вы просто еще не видели настоящего Харькова.
Отправлено 08 Апрель 2014 - 18:34
Сопротивление Харькова обещает вернуть свои позиции
Отправлено 08 Апрель 2014 - 18:48
с одной стороны никаких ущемления по отношению к себе не испытывают почти 84%, но при это за создание самообороны 73%, правда такая разница может быть потому, что первый опрос видимо давно проводится и вопрос звучит как "чувствовали", а ущемления прав то только грядут
Опрос от 01.03.2014.
Опрос про самооборону был создан сегодня, точные результаты можно будет посмотреть через недельку где-то, когда больше людей проголосует.
А почему 73%, куда Вы дели 7% которые тоже поддерживают ту сторону что и 73%, просто они надеются на милицию.
Sem,ответьте мне еще на такой вопрос пожалуйста, вот вы я так понимаю тоже видите в действиях РФ агрессию, судя по вашим высказываниям, вот объясните мне почему, ведь вы пользуетесь интернетом, можете найти ту или иную информацию, проанализировать то что показывают у вас и то что у нас, просто интересно?
И у вас и у нас показывают только то, что выгодно конкретно той или другой стороне.
Отправлено 08 Апрель 2014 - 18:49
И у вас и у нас показывают только то, что выгодно конкретно той или другой стороне.
Где "показывают"? В интернете?
Отправлено 08 Апрель 2014 - 18:52
Теперь про форум. В Донецке тоже полно майданутых форумов, групп ВК и пр. И все там самозабвенно пишут, выплескивают свою ненависть и к русским и к тем, кто не поддерживает майдан.
Тот форум, на который я дал ссылки ОСНОВНОЙ много лет, а не какой-то однобокий. Если бы так много было бы людей, которые поддерживают нынешние митинги в Харькове, то они бы тоже голосовали и писали бы в темах.
Где "показывают"? В интернете?
В интернете тоже СМИ. Не цепляйтесь к словам
Сообщение отредактировал Sem: 08 Апрель 2014 - 18:53
Отправлено 08 Апрель 2014 - 18:52
И у вас и у нас показывают только то, что выгодно конкретно той или другой стороне.вы не ответили на мой вопрос, я спрашивал "Почему вы видите в действиях РФ негатив, агрессию и т.п."?
или не видите?
Отправлено 08 Апрель 2014 - 18:53
А вот кстати лидеры народно-освободительного движения Украины немного меняют тактику, что очень верно на мой взгляд, особенно в свете ужесточения радой ответственности за сепаратизм
Да об этом давно уже говорят, а они всё-равно: "Россия, помоги".
А как им помочь? Прямым вторжением что ли?
Отправлено 08 Апрель 2014 - 18:54
Тот форум, на который я дал ссылки ОСНОВНОЙ много лет, а не какой-то однобокий.
Ну да, основной!!! И именно поэтому там админы банят любого, кто высказывается против майдана и против незаконной власти. Возраст форума не имеет значения, если админы там продавшиеся хунте дряни.
Отправлено 08 Апрель 2014 - 18:55
Sem, вы что сейчас отстаиваете? что доказать хотите?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей