Откуда вообще информация, что есть геноцид о котором Вы говорите? Из СМИ?
Sem, а Вы какие-нибудь видео, которые в этой теме выкладывают форумчане, смотрите?
Даю опять ссылку на харьковский форум, на тему (67страниц) с ОПРОСОМ под названием "Харьковчане, кто-нибудь чувствовал на себе ущемление прав русскоговорящего?". Вот ссылка (тема создана 01.03.2014). Всего проголосовало - 1938 русскоговорящих человек (украиноговорящих там практически нет) из них 1624 (83.80%) человек не чувствуют никаких на себе ущемление прав русскоговорящего, и всего 314 (16.20%) чувствуют. Кстати, сегодня на форуме создана тема с ОПРОСОМ "Самооборона Харькова от рашистов" опрос звучит так Нужна ли самооборона Харькова и готов ли вступить? посмотрите на результаты голосования. Что будет в Харькове, харьковчане так перебьют друг друга. П.С, На форуме нет фейковых аккаунтов, так как давно закрыта регистрация. По возрасту там самые разные люди, а не только до 30, как Вы говорили. Кроме того ДО 30 это не до 16.
А как сразу все русскоговорящие могут сразу почувствовать на себе ущемление прав? То есть - как Вы это себе представляете практически (не теоретически)?
Касаемо форума. Я посмотрела одну страницу (очень трудно черным по белому читать). Впечатление - люди просто пришли поговорить, о том о сем. Не увидела обсуждения, с фактами, аргументами, ссылками.
Хотя, конечно, одна страница не показатель.
Про аккаунты. Думаю, программисты могут изменять дату регистрации, при желании. Аккаунты, бывает, покупают. А, бывает, взламывают.
Но это все ерунда, даже этого не надо, потому что:
от людей, на которых льется пропаганда, трудно ожидать объективности. И другого отношения.
До 30 (это про "кроме того") - это поколение, которое уже училось по искаженной истории и подвергалось обработке с детства.
Вы просто видите "врага" в каждом, кто дает информацию, которую Вы не хотите принимать, потому что она не совпадает с Вашими взглядами.
А в чем тут информация? В том, что есть люди, которые считают русских врагами? Захватчиками и разжигателями гражданской войны? Так это никакая не новость!
Многократно уже здесь об этом говорили. И Максим сказал, что не все поддержали (в смысле - не так много народу вышло в поддержку на митинг)
Вы как ветку читаете? Объясните это честно хотя бы самому себе. Это просьба: объясните честно себе - какая Ваша глубинная цель, истинная.
Если сможете - то станет легче. Поверьте
Не нужно меня обвинять и искать какие-то подвохи в моих сообщениях, я решил форумчанам показать то чего они не видят в СМИ (которые показывают только ту сторону, которую им выгодно показывать), я не даю ссылки на украинские или российские СМИ, я даю ссылки на реальный харьковский форум с реальными харьковчанами.
Все верно говорите - не нужно обвинять. Но и Вы поймите: наши, российские, СМИ - это пятая колонна в том числе! Писал ведь уже Билли про передачку (не найду сейчас).
У нас другие СМИ. И граждане тоже по-разному относятся у нас - и Путину, и к Крыму.
Людям проще думать, что у других также, как у них. Так легче "понять" и, типа, "объяснить" чужое поведение. Но это большая ошибка! Это может успокоить, да. Но это не дает ни объективности картины, ни понимания того, что есть на самом деле. Или хотя бы приближения к этому пониманию.
(очень трудно черным по белому читать)
в смысле - белым по черному...
Сообщение отредактировал Лена: 08 Апрель 2014 - 19:24