Перейти к содержимому

Фотография

РОССИЯ-УКРАИНА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16564

#5926 Лена

Лена

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 7 691 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2014 - 18:30

Народная Рада во Львове отказалась подчиняться центральной власти и взяла на себя управление всей областью.

По обоим ссылкам дата 19 февраля

• 1

#5927 Алексей Шемшурин

Алексей Шемшурин

Романтик

• Супермодераторы
  • 14 801 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2014 - 18:33

По обоим ссылкам дата 19 февраля

Да. Ясно.

Вроде как сегодняшний Луганск

• 0

#5928 Максим (zateh)

Максим (zateh)

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 2 213 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2014 - 18:43

Народная Рада во Львове отказалась подчиняться центральной власти и взяла на себя управление всей областью.
развела всех :biggrin:  :laugh:

а я читаю комменты под новостью и не могу понять, че они Янука вспоминают постоянно и только потом на дату глянул :laugh:

а жаль что это не сейчас :(

• 2

#5929 Алексей Шемшурин

Алексей Шемшурин

Романтик

• Супермодераторы
  • 14 801 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2014 - 18:46

развела всех :biggrin:   :laugh:

Да  :laugh:

Вертолеты в Белгороде сегодня

По информации http://vk.com/public67712004?w=wall-67712004_2995
  • 0

#5930 mikki

mikki

Коммерсант

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPip
  • 197 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2014 - 18:52

Вот занимательный фильм о частных военных компаниях и их роли в украинских событиях Рекомендую посмотреть

Максим (zateh), если не трудно сбрось, пожалуйста, ссылку на скачивание этого ролика, а то у меня не получается скачать. Хочу записать его себе на комп и своим взрослеющим детям в удобное время показать. Гордость за свою страну, нашего лидера переполняет чувства. Детей воспитываю на патриотических чувствах. Фильм классный.

• 1

#5931 Ирина Тимофеева

Ирина Тимофеева

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 798 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2014 - 18:56

Лоза Юрий - Ответ украинской девочке Насте Дмитрук на ее стихи "Никогда мы не будем братьями"

... Вас растили, наверное, не матери, 
И не с сестрами, и не с братьями, 
Вам фашистскую, черную свастику 
При рожденьи дарили каратели. 
С детства вам забивали головы 
Профашистскими "супер-героями", 
Вот и жжете коктейли вы Молотова, 
А не учите Правду истории... 
Вы себя возомнили смелыми, 
Не рабами, что в цепи закованы, 
Только где ваши пашни спелые? 
Вы давно свои земли продали! 
Вы и предков своих тупо предали, 
Что за вас погибали смелыми, 
Чувства Чести для вас неведомы, 
Вот и скачете, как оголтелые... 
Малолетки...Безликие...Стадные... 
Лица черным у вас зашорены, 
Родились вы во время досадное, 
Получились из вас горе-воины... 
Украину вы вовсе не любите! 
И святыни ее не цените! 
Если сук свой отцовский рубите! 
Если Родину свастикой метите! 
Никогда вы не будете братьями! 
Нам - нацисты - враги беспородные, 
И не смейте себя, предатели, 
Называть Украинцами кровными

• 7

#5932 руся

руся

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 4 684 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2014 - 19:03

развела всех :biggrin: :laugh:

Блин... Я не специально. :blush:

Читала где-то, что во Львове тоже какая-то заварушка, вот и схавала не глядя. :biggrin:

• 2

#5933 Максим (zateh)

Максим (zateh)

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 2 213 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2014 - 19:04

Максим (zateh), если не трудно сбрось, пожалуйста, ссылку на скачивание этого ролика, а то у меня не получается скачать. Хочу записать его себе на комп и своим взрослеющим детям в удобное время показать. Гордость за свою страну, нашего лидера переполняет чувства. Детей воспитываю на патриотических чувствах. Фильм классный.
если честно, то фильм залит в ВК, и как оттуда скачивать я даже не знаю, вот прямая ссылка на него, можете сохранить себе в альбом в вконтакте

http://vk.com/video-50241794_168452122

Мне фильм тоже понравился, может конечно и не все правда, но все-равно обнадеживает :thumbsup:

• 0

#5934 Алексей Шемшурин

Алексей Шемшурин

Романтик

• Супермодераторы
  • 14 801 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2014 - 19:05

Читала где-то, что во Львове тоже какая-то заварушка, вот и схавала не глядя.

Там с прокуратурой что-то...

• 0

#5935 mikki

mikki

Коммерсант

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPip
  • 197 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2014 - 19:13

если честно, то фильм залит в ВК, и как оттуда скачивать я даже не знаю

Да, не скачивается. Сохраню ссылку в закладке. Но всё равно спасибо!

• 0

#5936 Сергей (ex-Gudvin)

Сергей (ex-Gudvin)

Ученик

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 5 785 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2014 - 19:19

если честно, то фильм залит в ВК, и как оттуда скачивать я даже не знаю, вот прямая ссылка на него, можете сохранить себе в альбом в вконтакте
http://www.info-forum.ru/go/index.php?g4yhnAXLRfgx

http://ru.savefrom.net/ - вставьте в поле "Укажите адрес..." ссылку на видео (как раз та, которая в цитате), нажмите "Скачать", выберите качество видео и скачивайте.

P.S. У сервиса есть расширение для различных браузеров... Ссылки на расширения в самом низу http://ru.savefrom.net/user.php.

• 2

#5937 Алексей Шемшурин

Алексей Шемшурин

Романтик

• Супермодераторы
  • 14 801 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2014 - 19:27

Такая есть информация на странице вконтакте. Насколько достоверно не знаю.

Друзья!!! ВСЁ, ЧТО говорят про сдачу ХАРЬКОВА - ДЕЗА!

АКТИВИСТЫ В БОЛЬШЕЙ ЧАСТИ ушли из здания накануне. Они знали о планируемом захвате и решили уйти, чтоб никто не пострадал. У них не было оружия. Поэтому Харьков - не сдан!!!!
Милиция Харькова и Харьковской области с народом! Со всей Харьковской области в данный момент стягиваются милицейские отряды для подкрепления! Не верьте всем СМИ, новость 100% - мне с утра обрывают телефон чтоб опровергнуть то, что пишут!
Тех, кто якобы арестован при захвате - вообще мирные люди - их выхватывали из толпы!
НО ВЫ ДОЛЖНЫ ПОМОЧЬ СВОИМ ТОВАРИЩАМ!!!! НЕ бросайте их - им нужна любая помощь!!!!

http://vk.com/public67712004?w=wall-67712004_2985

• 0

#5938 Максим (zateh)

Максим (zateh)

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 2 213 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2014 - 19:36

Там с прокуратурой что-то...
да, вчера группа молодчиков ворвалась в здание прокуратуры с требованием отставки недавно назначенного киевом прокурора, но того не оказалось на месте))

Savefrom.net - вставьте в поле "Укажите адрес..." ссылку на видео (как раз та, которая в цитате), нажмите "Скачать", выберите качество видео и скачивайте.
спасибо Сергей, я уже нашел способ как скачать, а mikki, уже пусть сам решает, как ему проще скачать, как вы указали или как я нашел :)
  • 2

#5939 Алексей Шемшурин

Алексей Шемшурин

Романтик

• Супермодераторы
  • 14 801 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2014 - 19:45

Лавров и Керри призвали к отказу от применения силы на Украине

http://itar-tass.com/politika/1109493

• 0

#5940 PowerPlant

PowerPlant

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 1 637 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2014 - 20:27

кому интересно, сайт мониторинга с веб-камер перекрёстков и площадей Луганска

http://lc.lds.ua

• 2

#5941 Катя (Aki Astarta)

Катя (Aki Astarta)

Студентка-практикантка

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 1 462 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2014 - 21:26

Кандидат в президенты Украины Царев отгреб в Николаеве, как я понял от майдаунов

Да у Царева вообще непруха началась...гасят его...он же пророссийский кандидат...

-------------------------------------------------------------------

"И пускай попробует кто-то из числа военнослужащих стрелять в своих людей, за которыми мы будем стоять сзади. Не впереди, а сзади. Пускай попробуют стрелять в женщин и детей. Я посмотрю на тех, кто отдаст такой приказ на Украине", - заявил он [Путин] в ответ на реплику журналистки о том, что в Украине тоже есть армия.

Лёш, эту цитату у нас истолковали, что, мол, трусы-россияне будут прикрываться украинскими женщинами и детьми. Путин не очень хорошую форму выбрал для выражения мысли о том, что за нами стоит сильная братская армия, а наши подхватили...

------------------------------------------------------------------------------------------------------

Что нового в том, что протесты на ЮВ не все поддерживают?

Билли, ничего нового. Я ответила на вопрос Максима

люди элементарно не хотят поддерживать протест, уж не знаю почему, то ли боятся, то ли не верят, а может и правда не хотят перемен и их все устраивает

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Катя (Aki Astarta) сказал(а) .Мне иногда кажется, что все это бесполезно и зря - писать, объяснять, спрашивать, поддерживать :(

Не кажется. Переубеждать -- бесполезно. Нужно помогать только тем, кто хочет. Давать столько сколько может переварить.

Билли, переубеждать даже не дергаюсь, вы правы, что это бесполезно. "Свидоми украинцы" варятся в эйфории мнимой победы и ничего не видят вокруг (но это даже плюс потому что они как и хунта, отталкивают от себя все больше и больше). Ориентируюсь на тех, кто "не определился", кто не уверен в своей позиции, у кого она шаткая - им и пишу, и объясняю, и спрашиваю, и поддерживаю... 

Напротив меня лежат три крымских камня. Это мои философские камни)) Самый большой черный, самый маленький белый. В трудные моменты так и кажется, что зла гораздо больше, чем добра. Но между ними - третий, серый камень. Он меньше черного, но гораздо больше белого. Если этот серый камень подружится с черным, то зла будет еще больше; а если станет ближе к белому, то добро победит))Это и держит на плаву, что кроме черного и белого вокруг, есть огромный потенциал серого, который еще можно "перетянуть" на светлую сторону... :rolleyes:

Вообще, конечно, немного не хватает знаний хотя бы по основам "пропагандисткой" работы. Искала в нете, но всё муть теория. Буду благодарна, если кто-то посоветует для изучения практические рекомендации по ведению инфовойны местечкового масштаба :blush:

Сообщение отредактировал Катя (Aki Astarta): 09 Апрель 2014 - 21:27

• 5

#5942 руся

руся

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 4 684 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2014 - 21:34

люди элементарно не хотят поддерживать протест, уж не знаю почему, то ли боятся, то ли не верят, а может и правда не хотят перемен и их все устраивает

e9f406b7fb5913470b8f58cbf336e305.jpg

Без слов.
Но ударено по больному.
Слишком хорошо помню кафешки на солнечной набережной Триполи, тысячи крепких, вальяжных  мужиков с кальянами и нардами, многие при оружии, и: "О, мы все за М´аммара, все до единого, он наш Отец!.. покарай Аллах проклятых крыс!.. но Хамис справится..."

http://putnik1.livejournal.com/3004717.html

• 8

#5943 Алексей Шемшурин

Алексей Шемшурин

Романтик

• Супермодераторы
  • 14 801 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2014 - 06:23

Продублировал как http://www.info-forum.ru/topic/25334-dlia-ukraintcev-nastroennykh-protiv-rossii-i-pros/

Теперь всех типа наших sem'a и Never Lex'a предлагаю первым делом адресовывать туда :) 

• 1

#5944 mikey

mikey

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 3 181 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2014 - 07:56

Вот еще на счет дешевых билетов в Крым
http://www.rg.ru/2014/04/07/bileti-site.html

• 0

#5945 Ирина Тимофеева

Ирина Тимофеева

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 798 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2014 - 08:10

Вот еще на счет дешевых билетов в Крым

mikey, завидую вашей непробиваемости... Украина разваливается, а все что Вас интересует - дешевые билеты в Крым!  

• 3

#5946 Лена

Лена

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 7 691 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2014 - 08:12

Вообще, конечно, немного не хватает знаний хотя бы по основам "пропагандисткой" работы. Искала в нете, но всё муть теория. Буду благодарна, если кто-то посоветует для изучения практические рекомендации по ведению инфовойны местечкового масштаба

Катя, может, нужна отдельная тема - чтоб разбирать конкретные ситуации? Куда бы Вы и еще кто-то могли придти просто за советом и выслушать разные мнения-аргументы, чтоб выбрать подходящее?

Ее можно сделать закрытой, если есть необходимость) Да, Сереж?  :) 

Чтоб там было комфортно, и чтоб настрой был именно на поддержку - чтоб не было такого: бомбят со всех сторон. 

Форумчане :)

Готовы оказать поддержку тем, кто борется в информационном пространстве?

С пониманием, чуткостью, заботой и своими знаниями и мнением. Без нападок, агрессии, непримиримости. С максимумом объективности.

• 0

#5947 Алексей Шемшурин

Алексей Шемшурин

Романтик

• Супермодераторы
  • 14 801 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2014 - 08:18

Предсказание Ванги

• 3

#5948 Алексей Шемшурин

Алексей Шемшурин

Романтик

• Супермодераторы
  • 14 801 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2014 - 09:10

Важный http://www.info-forum.ru/topic/25334-dlia-ukraintcev-nastroennykh-protiv-rossii-i-pros/?p=271194 о давно созданных планах США по уничтожению Руси.

• 0

#5949 Алексей Шемшурин

Алексей Шемшурин

Романтик

• Супермодераторы
  • 14 801 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2014 - 09:47

Венгерский делегат в ПАСЕ заявил, что Закарпатье должно отойти к Венгрии

http://www.ua-reporter.com/novosti/149846

• 0

#5950 mikki

mikki

Коммерсант

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPip
  • 197 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2014 - 10:23

Важный ролик о давно созданных планах США по уничтожению Руси.

Жаль, что майданутые не смотрят такие ролики. А ведь Евгений Новиков не из российских СМИ приводит факты, а из секретных западных документов. 

Вот, пожалуйста, чего стоит только фрагмент из Хьюстонского проекта (расчленение России), одним из авторов которого является Збигнев Бжезинский:

Славянство, а среди них русские, белорусы, украинцы - самые непокорные народы в мире. Непокорные они в силу своих психических и умственных способностей, заложенных многими поколениями предков, а также генов, которые не поддаются никакой переделке.

Славянина - русского, белоруса, украинца - можно уничтожить, но никогда нельзя покорить. Вот почему это семя подлежит ликвидации, а на первых порах - резкому сокращению в своей численности.

Лучшей характеристики духа славянского народа, я бы даже сказал, похвалы из уст заклятого врага трудно и представить.

Жаль, что часть славянского народа, преимущественно на Западе Украины, уже зомбирована и потеряна для сплочения с целью дальнейшего освобождения от колониальной зависимости. Особенно прискорбно, что уже выросло целое поколение молодых людей - испорченное семя славянского народа.

Не зря главным девизом из того же Хьюстонского проекта является: "Разложите молодёжь и вы победите любую нацию".

• 4

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей