http://youtu.be/dwhErv6Wujc
РОССИЯ-УКРАИНА
Отправлено 13 Апрель 2014 - 13:19
Отправлено 13 Апрель 2014 - 13:21
росмотрите ролик еще раз, а потом подумайте сами обратив внимание на организованные действия + одежда у всех новая и полный боекомплект у всех по уставу или тоже фабрикации
А что мешает - собрать небольшую группу военных, группу людей и снять ролик?
+ Алексей откуда взял это фото?
По той же ссылке.
Отправлено 13 Апрель 2014 - 13:23
просмотрите ролик еще раз, а потом подумайте сами обратив внимание на организованные действия + одежда у всех новая и полный боекомплект у всех по уставу или тоже фабрикации + Алексей откуда взял это фото?вы вообще о чем, все это слепить можно в два счета, да еще и источник у вас суперправдивый
а вот и не постановка http://espreso.tv/ne..._na_poryebrikye с видео
скажу вам больше, ели бы на самом деле там была российская армия, то она бы уже подходила к Киеву, а вся хунта спешно летела в пиндостан
Отправлено 13 Апрель 2014 - 13:27
Я опять http://www.ustream.tv/channel/%D0%93%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%81-%D0%97%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B6%D1%8C%D1%8F из Запорожья: активисты Правого сектора окружили кольцом пророссийски настроенных людей. Прокурор и милиция пыткаются урегулировать конфликт, но судя по всему им это не удаётся. Агрессия со стороны правого сектора увеличивается.
PS^ а это сегодня приверженцы майдана отгребли от харьковчан, остальные разбежались сррывая на ходу опознавательные ленты жёлтого цвета.
Сообщение отредактировал PowerPlant: 13 Апрель 2014 - 13:29
Отправлено 13 Апрель 2014 - 13:27
скажу вам больше, ели бы на самом деле там была российская армия, то она бы уже подходила к Киеву, а вся хунта спешно летела в пиндостан
Именно так.
Отправлено 13 Апрель 2014 - 13:47
Меня поражает то что я в Днепропетровске ни разу не видел правый сектор, сейчас пол часа разговаривал со своим партнером (он в Киеве) говорит что тоже все тихо и спокойно, тоже хочет увидеть правый сектор а вот кум живет в Славянске час назад общался говорит что российский спецназ, а про то что там вытворяют я и говорить не хочу (все равно не поверите), и кстати так для информации георгиевские ленточки носят приверженцы России, или вы до сих пор так и не поняли
Отправлено 13 Апрель 2014 - 13:59
Меня поражает то что я в Днепропетровске ни разу не видел правый сектор, сейчас пол часа разговаривал со своим партнером (он в Киеве) говорит что тоже все тихо и спокойно, тоже хочет увидеть правый сектор
А что видите тогда?
говорит что российский спецназ,
Как он узнал что это российский спецназ? Чем доказывает?
георгиевские ленточки носят приверженцы России, или вы до сих пор так и не поняли
Это исторический символ России. Украина была частью России и на ее землях георгиевская лента прославлена. Эта лента - также символ победы на фашистами. Таким образом, украинский народ может с честью носить эту ленту. Что и делают бойцы ополчения юго-востока.
Россия и Украина - это единый братский народ. Но запад и сша хотят стравить нас и поссорить.
Отправлено 13 Апрель 2014 - 14:00
Меня поражает то что я в Днепропетровске ни разу не видел правый сектор, сейчас пол часа разговаривал со своим партнером (он в Киеве) говорит что тоже все тихо и спокойно, тоже хочет увидеть правый секторменя поражает то что вот такие вещи вы говорите, пытаясь отрицать очевидное. Видимо все видео, которыми кишит итнет, снимались на мосфильме
а вот кум живет в Славянске час назад общался говорит что российский спецназ, а про то что там вытворяют я и говорить не хочу (все равно не поверите)и что он там делает, кум вам не рассказал, просто бред полнейший
вообще больше ничего от вас комментировать не хочу, потому что вы или слепоглухонемой или майдаун, раз не видите и не понимаете очевидного
Отправлено 13 Апрель 2014 - 14:13
кстати так для информации георгиевские ленточки носят приверженцы России, или вы до сих пор так и не поняли
Вам наверное до 30-ти?
Вот и "кстати".
Отправлено 13 Апрель 2014 - 14:19
Кум там живет всю жизнь, а вот собрание привезенных (поддерживали Партию Регионов и Царева) помню - 1,5 часа длилось (заплатили только за 1,5 часа для съемок)
Как он узнал что это российский спецназ? Чем доказывает?
ну а как думаешь если это небольшой городок где почти каждый друг-друга знает- это первое, второе сами не скрывают, или думаешь отставник не понимает кто перед ним стоит))))
Вам наверное до 30-ти?
так если-бы, гораздо старше
а с чего решил что до 30???
Отправлено 13 Апрель 2014 - 14:20
так если-бы, гораздо старше
Ну ясно, гораздо старше отвечают просто "да".
Отправлено 13 Апрель 2014 - 14:22
ну а как думаешь если это небольшой городок где почти каждый друг-друга знает- это первое
В Донецке тоже все друг друга знают? Ведь это могли быть и донецкие и харьковские люди.
второе сами не скрывают, или думаешь отставник не понимает кто перед ним стоит))))
Это не доказано. Нигде не видно, как эти ополченцы признаются россиянами.
Потом, Евгений... Что вас не устраивает из происходящего? Что не нравится-то?
Отправлено 13 Апрель 2014 - 14:30
Директор ЦРУ США Джон Бреннан действительно приехал накануне в Киев и встречался с силовиками перед тем, как МВД Украины объявило о начале спецоперации против сторонников федерализации на Востоке Украины, сообщил РИА Новости по телефону из Киева источник, близкий к украинским силовым ведомствам.
"Да, он (Бреннан) был здесь под другим именем. Знаю, что встречи были с силовиками у него, как раз перед тем, как (украинские власти) решили по операции в Славянске", — сказал собеседник агентства.
РИА Новости http://ria.ru/world/20140413/1003732800.html#ixzz2ymDGHF7a
а вот кум живет в Славянске час назад общался говорит что российский спецназ
Как удачно, что кум именно в Славянске живет. А к нам Байден прилетал, он тоже думает что российский спецназ и сепаратисты-террористы. ))
Отправлено 13 Апрель 2014 - 14:30
Гражданские журналисты: в Харькове группа митингующих заняла Горсовет; главная колонна движется к СИЗО, освобождать политзаключенных, задержанных неделю назад. Люди скандируют: "Харьков - русский город", "Харьков, вставай! Хунту прогоняй!".
http://www.ridus.ru/news/158323
Отправлено 13 Апрель 2014 - 14:39
То, что сейчас происходит в Славянске, свидетельствует, что киевский режим начал войну со своим собственным народом… Антитеррористическую операцию можно проводить только против террористов, а в Славянске идут акции местных жителей, которые просто требуют для себя права решать судьбу той земли, на которой они живут. В Славянске идет силовая зачистка мирного населения с использованием подразделений спецназа, бронетехники и военных вертолетов", — сказал Коротченко РИА Новости.
"Надо добиваться, чтобы Наливайченко и Аваков предстали перед международным уголовным судом в Гааге, для чего крайне важно документальное фиксирование совершаемых ими преступлений на территории Восточной Украины. Для этого необходимо экстренно сформировать авторитетную международную комиссию, которая могла бы приступить к расследованию событий в Славянске в самое ближайшее время", — подчеркнул Коротченко.
Сообщение отредактировал Билли Бонс: 13 Апрель 2014 - 14:40
Отправлено 13 Апрель 2014 - 14:39
Ну ясно, гораздо старше отвечают просто "да".
это же насколько нужно всему не верить, мне что еще возраст доказывать нужно что я старше 30?
Отправлено 13 Апрель 2014 - 14:41
это же насколько нужно всему не верить, мне что еще возраст доказывать нужно что я старше 30?
Вас просто спросили. Не напрягайтесь.
Отправлено 13 Апрель 2014 - 14:46
"Надо добиваться, чтобы Наливайченко и Аваков предстали перед международным уголовным судом в Гааге,
вот тут я полностью согласен, но только за бездействия - ничего не делают для стабилизации ситуации и идут на поводу у бандюков
Отправлено 13 Апрель 2014 - 14:52
В Запорожье правосеки окружили антимайдановцев.
http://www.ustream.tv/channel/%D0%93%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%81-%D0%97%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B6%D1%8C%D1%8F
Пока милиция защищает антимайдановцев.
Отправлено 13 Апрель 2014 - 15:02
В Запорожье правосеки окружили антимайдановцев.
вот настоящие герои! ленточки не сняли, на колени не встали! Стоят держаться. Депутаты там что-то договариваются. ...
Православная Украина...Сегодня у православных Вербное воскресенье....Надеюсь весь мир сейчас увидит истинное лицо украины...люди превратились в зверьё какое-то!!!
Отправлено 13 Апрель 2014 - 15:06
вот тут я полностью согласен, но только за бездействия - ничего не делают для стабилизации ситуации и идут на поводу у бандюков
Кто бандюки?
люди превратились в зверьё какое-то!!!
Быдло полное. Переводят продукты как идиоты и орут как гопники какие-то...
Отправлено 13 Апрель 2014 - 15:07
вот настоящие герои! ленточки не сняли, на колени не встали! Стоят держаться.только слишком их мало, а сочувствующие сидят по домам и боятся, что более грустно, чем даже то, что правосеков там собралось больше
Отправлено 13 Апрель 2014 - 15:14
Алексей, ты как модератор, неужели тебе интересно обсуждение политики на бизнес-форуме?
Мне больше нравится участвовать в обсуждении на бизнес-форуме бизнеса и проектов, а хотел-бы обсуждать политику пошел-бы на форумы связанные с политикой. Как-то так.
Мне в этом больше нравится подход и философия Дашкиева и Осипова которые стараются быть аполитичны так как не могут повлиять на ряд обстоятельств политических, но они могут повлиять на начинающих предпринимателей на их благосостояние и свое, а следовательно и на ближнее окружение. ведь не зря говорится - если хочешь что-то поменять в мире начни с себя.
У нас есть поговорка (слышали ее наверно многие) - паны деруться -у холопив чубы трищать
Поэтому мое мнение - если политики не могут договариваться на своем уровне то почему бизнесмены должны следовать их примеру
Отправлено 13 Апрель 2014 - 15:19
Поэтому мое мнение - если политики не могут договариваться на своем уровне то почему бизнесмены должны следовать их примеру
У меня другая: политика -- это отстаивание интересов как народа, так и предпринимателей, как его части.
Отправлено 13 Апрель 2014 - 15:20
Алексей, ты как модератор, неужели тебе интересно обсуждение политики на бизнес-форуме?
Политика и патриотизм не совсем одно и тоже. Разумеется я чувствую ответственность за Отечество.
Мне больше нравится участвовать в обсуждении на бизнес-форуме бизнеса и проектов, а хотел-бы обсуждать политику пошел-бы на форумы связанные с политикой. Как-то так.
Я многое здесь обсуждаю. Больше - психологию, философию, педагогику.
Мне в этом больше нравится подход и философия Дашкиева и Осипова которые стараются быть аполитичны
Это их личное дело.
Сейчас дело не столько в политике сколько в войне против Руси. Попытке ее уничтожить.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей