У нас если в общем то все спокойно. Никаких демонстраций, никакого Правого Сектора, никаких националистов. Все живут, как жили. Я на улицу выхожу и мысль проскакивает: "Наверное я много в интернете сижу. Никакой войны, никаких радикалов, никаких танков. Народ не паникует, продукты и спички не сметают с прилавков. Наверное пора завязывать."Михаил, конечно у вас все будет спокойно, ведь вы тот электорат, на который рассчитывает хунта на выборах, еще бы они позволили твориться и у вас тому беспределу, который творится на юго-востоке и в Киеве, кто же тогда их будет избирать.
И они добиваются нужного им результата, судя по вашим словам
Турчинов - молодец, в такое тяжелое время взял на себя ношу, голосовать нужно за Порошенко - он на своей фабрике платит зарплату 17 000, значит хороший бизнесмен и т.д.
и это тоже
Резкого скачка нет. Все повышают по чуть-чуть. Лекарства уже почти вдвое, но не все. Продукты дороже, но не критично. Комунальные тоже все обещают повысить, но еще не подняли. Проезд скоро повысят. Но резкого скачка нет, потому никто не паникует и нет сильно недовольных киевской властью.
Про тв
У меня телевизор отключен, но все говорят что запретили. Да у каждого второго спутниковая тарелка, какая разница.дело в том, что наличие спутниковой тарелки ни о чем не говорит, т.к. по ней все-равно будут показывать только то, что разрешено провайдерам, которые и подают сигнал на эту тарелку, так что информацию людям дают исключительно только ту, которую "нужно" хунте, отсюда и антироссийские настроения и это еще более грустно, ведь хунта по сути выполнила свою главную функцию, поставленную перед ней хозяевами из пиндостана, что и порождает это
Настроены против России очень сильно. Наверное 95-98 процентов. Все уверены, что это росийские окупанты там воюют, нужно вводить войска
В общем ничего утешительного пока нет, тем более что помимо ненависти к нам, русским, они уже привили на украине и ненависть к собственным согражданам