Доказательства предъявите.
Предъявите обратные доказательства
В данном случае опираюсь на анализ. Определенное влияние спецслужб не исключено.
http://song-story.ru/peremen-kino/ - вот вам от меня.
И что? Во-первых, насколько достоверен этот текст? Есть видео интервью с Гурьяновым?
Во-вторых, Гурьянов мог просто сделикатничать, иметь желание замять... Кстати, внизу статьи приводится:
"Говорят, что члены группы «Кино» недолюбливали песню и между собой называли ее «пельменем»."
Я так понял что вы вместе с Федоровым и Анатолием Белоусовым ужасно ненавидите США,
Речь идет об англо-саксонской политической системе. Сейчас эта система уничтожает вашу страну. Эта машина террора, уничтожения, порабощения. Эта машина сейчас выращивает фашизм. Эта машина хочет уничтожить Русь. Эта машина разожгла большинство войн по всему миру...
..но память ушедшего человека, кумира так поливать это уже совсем не красиво.
Да никто не поливает память Цоя, просто не исключено, что некое скрытое влияние американские спецслужбы на него оказали, это во-первых. Во-вторых, не сотвори себе кумира В- третьих, предмет спора - информационная атака на Федорова, на человека, который борется с оккупацией, который в политике занял патриотическую позицию. Да, он может ошибаться как и любой человек. Но проблема в том, что его хотят на этом подловить и ослабить в борьбе за освобождение Руси! Вот в чем угроза!
Лёш, а ссылочки нет?..
Толь, я по телеку смотрел. Если увижу ссылку, приведу.