причем тут "копченый"?
Отправлено 25 Апрель 2014 - 07:37
причем тут "копченый"?
Отправлено 25 Апрель 2014 - 07:39
здесь порядок, вопросов нет
Лично у меня большее беспокойство вызывает тот факт, что в Украине глумятся над сознанием людей. А вот цвет кожи чужого президента мне мало интересен.
война идет только в этой ветке
В Славянске, в Мариуполе виртуально убивают?
Отправлено 25 Апрель 2014 - 07:43
А вот цвет кожи чужого президента мне мало интересен.
меня он вообще не интересует. не вижу повода для смеха, если у кого-то иной цвет кожи. хотя, многих это забавляет и вдохновляет на издевки.
В Славянске, в Мариуполе виртуально убивают?
вы откуда об этом узнали? из новостей или из этой ветки?
Отправлено 25 Апрель 2014 - 07:47
Лично у меня большее беспокойство вызывает тот факт, что в Украине глумятся над сознанием людей
Полностью согласен.
По поводу обамы - так это один из главных террористов и убийц во всем мире.
Отправлено 25 Апрель 2014 - 07:47
Я узнала об этом от своих однокурсников. Я училась в Краматорске. У меня пол группы была из Славянска. Я не из сми знаю о всех тех преступлениях, которые творит "власть".
Отправлено 25 Апрель 2014 - 07:52
меня он вообще не интересует. не вижу повода для смеха, если у кого-то иной цвет кожи. хотя, многих это забавляет и вдохновляет на издевки.
Дело не в цвете кожи на фотожабе. Путин на ней тоже не беленький. Обама -- преступник. Самый, что ни на есть враг!
Отправлено 25 Апрель 2014 - 07:53
Алексей Шемшурин, пусть все отведут свои войска и Украина заживет мирно и спокойно.
Отправлено 25 Апрель 2014 - 07:54
Алексей Шемшурин, пусть все отведут свои войска и Украина заживет мирно и спокойно.
Толя объяснял, что это невозможно. Идет геополитическая борьба. Украинскому народу надо сбросить хунту, только тогда вы заживете спокойно. И никак иначе.
Отправлено 25 Апрель 2014 - 07:54
пусть все отведут свои войска
Кто все?
Отправлено 25 Апрель 2014 - 08:00
многих это забавляет и вдохновляет на издевки
На врагами смеются, плюют на них, вытирают ноги. А если с оружием лезут, то убивают. Не гуманно? Только всем жить хочется.
пусть все отведут свои войска и Украина заживет мирно и спокойно.
Скажите Ярошу и Тягнибоку.
К власти пришли нацисты!!!
У беженцев. В личных беседах.
Отправлено 25 Апрель 2014 - 08:01
Странная позиция. Кто кого убивает? Киевские войска в Славянске., Краматорске или люди из Краматорска и Славянска с танками и автоматами по Киеву бегают и стреляют?
Отправлено 25 Апрель 2014 - 08:02
Буквально вчера видел вечером на прогулке: ребята разгружают минивен забитый шмотками под самую крышу с украинскими номерами. От кого бегут? И почему?
Отправлено 25 Апрель 2014 - 08:07
Буквально вчера видел вечером на прогулке: ребята разгружают минивен забитый шмотками под самую крышу с украинскими номерами.
Кстати, о шмотках... (сорри за прозаичный вопрос)
Обычно ненужные вещи отдавала (в норм. состоянии), а теперь вот думаю - может, пока оставить? Неизвестно, что будет к холодам ведь...
Может, будем собирать вещи и отсылать на Украину? (как после землетрясения в Армении)
Отправлено 25 Апрель 2014 - 08:11
был уголовник с бандитскими методами правления. не вижу разницы"
Эстер, разница в двух вещах:
1) уголовник, но не нацист
2) пришёл к власти без насилия
Может, будем собирать вещи и отсылать на Украину? (как после землетрясения в Армении)
В этом ни бум-бум. Дитей вывозят к родственникам, женщин.
Отправлено 25 Апрель 2014 - 08:13
причем тут "копченый"? всех с таким цветом просто так унижаем.. типо они не люди. хорошо хоть "черномазый" и похлеще словечки не пошли в ход. война.
"Копченый" - кличка героя Куравлева в фильме "Место встречи изменить нельзя". Куравлев имеет белый цвет кожи. Те, кто фильм смотрел, свяжут характеры героев с президентами. А не цвет кожи.
Отправлено 25 Апрель 2014 - 08:36
Может, будем собирать вещи и отсылать на Украину?
Насколько я поняла, там сейчас больше нуждаются в медикаментах, особенно в инсулине, который по распоряжению хунты перестали поставлять в восточные районы, и люди умирают. Мало того, привезённые из России благотворительные медикаменты неделю не пропускают на украинской таможне. Возможно, будут проблемы с продовольствием, поскольку многие предприятия остановлены. А вещи, видимо, не так актуальны, всё -таки дома у людей целы.
Отправлено 25 Апрель 2014 - 08:49
Не пропустит таможня пока...
Отправлено 25 Апрель 2014 - 08:59
Снова о целях СШП на Украине и их средствах., как всегда - по полочкам.
http://youtu.be/5pXFp7pHIkU
Отправлено 25 Апрель 2014 - 09:21
Насколько я поняла, там сейчас больше нуждаются в медикаментах, особенно в инсулине, который по распоряжению хунты перестали поставлять в восточные районы, и люди умирают. Мало того, привезённые из России благотворительные медикаменты неделю не пропускают на украинской таможне. Возможно, будут проблемы с продовольствием, поскольку многие предприятия остановлены. А вещи, видимо, не так актуальны, всё -таки дома у людей целы.
Не пропустит таможня пока...
Это да...
Просто уже полезли в голову аналогии с началом 90-х (когда беженцы из Таджикистана приезжали).
Правда, тогда в принципе не было столько товаров (вещей)...
Отправлено 25 Апрель 2014 - 09:56
Эксклюзивное интервью с Денисом Пушилиным - сопредседателем Президиума Донецкой Народной Республики.
http://youtu.be/oua6LaTDE-g
Отправлено 25 Апрель 2014 - 10:13
Эстер,
Вы имеете в виду войска Яроша и остальной кучки тупых "политиков" в РАДЕ?
В этом я с Вами согласен,так как все остальные,это ополченцы.
Снова в Украине люди в масках сегодня арестовали журналистов телекомпании Лайф Ньюс.Россия 24.
Полный беспредел.
Отправлено 25 Апрель 2014 - 10:20
Неизвестные подожгли коктейлями Молотова отделение «Приватбанка» в Одессе
http://vk.com/antimaydan?w=wall-41232698_714351
Отправлено 25 Апрель 2014 - 11:13
Сегодня Путин В.В.пообщался по телефону с А.Меркель.
Перед событиями в Крыму,он то же с ней разговаривал.
К чему бы это?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей