На счет санкций подумаем. Надо что бы они не жидковаты были, но и не слишком твердые - правильной консистенции.
Да, это еще им постараться надо
Антимайдан в Тель-Авиве (фотки) http://varjag-2007.livejournal.com/6040556.html
Отправлено 25 Апрель 2014 - 19:18
На счет санкций подумаем. Надо что бы они не жидковаты были, но и не слишком твердые - правильной консистенции.
Да, это еще им постараться надо
Антимайдан в Тель-Авиве (фотки) http://varjag-2007.livejournal.com/6040556.html
Отправлено 25 Апрель 2014 - 19:20
Это норма в такой ситуации. Главное, чтобы теперь их на органы не пустили для богатых европэйских бабушек и дедушек.
Кстати, да!
Сербов на органы разбирали...
Отправлено 25 Апрель 2014 - 19:21
Юлька-юлька, где твоя свистулька ... Может Байден им чистого, колумбийского притаранил?
Отправлено 25 Апрель 2014 - 19:40
Ответ украинке Анастасии Дмитрук
на видео - http://youtu.be/Qv97YeC563Y
и литовской бригаде на песню - http://youtu.be/jj1MTTArzPI
Отправлено 25 Апрель 2014 - 19:59
В Славянске нашлась потерявшаяся "миссия ОБСЕ".
http://youtu.be/cEcpZ0vwrdk
Молодчаги мужики!!!
В ОБСЕ заявили, что люди, находившиеся в захваченном 25 апреля утром автобусе в Донецкой области, не имеют отношения к наблюдателям организации. «Все члены специальной наблюдательной миссии ОБСЕ и миссии наблюдателей на выборах находятся в безопасности, никто не пропал», — сообщается в Twitter организации.ОБСЕ отмечает, что была задержана военная верификационная миссия, «прибывшая по приглашению властей Украины в соответствии с венскими договоренностями 2011 года». В ее составе восемь человек: четыре гражданина Германии и по одному представителю из Чехии, Дании, Польши и Швеции.http://kommersant.ru/doc/2461922
Отправлено 25 Апрель 2014 - 20:14
Модераторы, дайте побольше плюсиков! Чо жадничаете?
Лёш, я просила не мне поставить +, а возможность ставить другим.
Очень быстро кончаются.
Отправлено 25 Апрель 2014 - 20:18
Может Байден им чистого, колумбийского притаранил?нет, судя по тому что они творят, там все на синтетике сидят, причем самого хренового качества
Отправлено 25 Апрель 2014 - 20:18
Лёш, я просила не мне поставить +, а возможность ставить другим.
Ааа )) Это тогда к Сереже ))
Отправлено 25 Апрель 2014 - 20:40
Генштаб РФ известил США о скоплении украинских войск на границе с Россией
А теперь вспоминаем слова Лаврова:
"Если на нас нападут..."
http://vk.com/antimaydan?w=wall-41232698_715052
Отправлено 25 Апрель 2014 - 22:15
Посмотрите пожалуйста на эту сытую рожу.Просто жесть какая то.
Волей не волей,но нас делают врагами.
Отправлено 25 Апрель 2014 - 23:54
Просто жесть какая то.
9-го мая празднуют победу над фашизмом.
Если этот боров не считает победу над фашизмом праздником, то он на другой стороне - на стороне побеждённых в 1945-м.
И, кстати, если бы не Сталин, "западэнцы" были бы сейчас под венграми и поляками.
А поляки не забыли Волынь, они не такие простодушные, как русские. Эти Бандеровские "херои" сейчас бы тихо помалкивали по норкам.
Волей не волей,но нас делают врагами.
В детстве, когда я слышала украинскую речь, мне она казалась смешной, весёлой. Я думала, что по-украински невозможно ругаться (злиться).
Сейчас, видя их озлобленность, эта "мова" воспринимается, как уголовный жаргон. Всё понятно, но противно.
Сообщение отредактировал руся: 26 Апрель 2014 - 00:05
Отправлено 26 Апрель 2014 - 00:47
умора![]()
должен был стать американским, а стал российским, а был украинским.
Крым никогда не был украинским!
Хрущов не имел права дарить РУССКУЮ ЗЕМЛЮ С РУССКИМИ ЛЮДЬМИ, проживающими на этой земле.
КРЫМ ВЕРНУЛСЯ ДОМОЙ!
И "украинский" юго-восток, подаренный Лениным, скоро вернётся ДОМОЙ, в Россию.
А Вы ждите следующую порцию печенек от запада, если дождётесь.
Отправлено 26 Апрель 2014 - 01:23
уже и над цветом глумимся.. здесь порядок, вопросов нет?
Эстер, не надо играть в эту западную толерантность! Ничего кроме снисходительной улыбки подобные игры не вызывают...
А "причем тут копченый"... Классику советского кинематографа знать, все же, не помешало бы!..
Алексей Шемшурин, пусть все отведут свои войска и Украина заживет мирно и спокойно.
Эстер, я же миллион раз объяснял, что ТАК НЕ БЫВАЕТ! Маленькие страны в современом мире никогда, ни при каких обстоятельствах не могут быть суверенными и независимыми!
Если Россия отведет свои войска от границ с Украиной, чрез год-два на Украине появятся американские военные базы, ракеты и лагеря подготовки терористов для забрасывания их в Россию. Тогда России придется уже не демонстрировать свои войска у границ Украины, а вводить их на Украину и утюжить территорию бывшей Украины уже всерьез, с применением напалма, установок "град", а то и тактического ядерного оружия!
Мирно и спокойно Украина может зажить только в союзе с Россией или в ее составе. Третьего, увы, не дано! Такова суровая геополитическая реальность!..
Те, кто фильм смотрел, свяжут характеры героев с президентами. А не цвет кожи.
Глубже!
"Копченый" это ПРЕСТУПНИК, а Жеглов - это тот, кто защищает общество от таких преступников...
Ну вот, руководство платежной системы Visa уже рвет волосы на голове из-за необдуманных действий с санкциями
Скоро не только на голове волосы рвать будут, но и на жопах друг у друга!..
Отправлено 26 Апрель 2014 - 07:13
«Мы не подразумеваем ведение боевых действий, а только миротворческую операцию. Поэтому там достаточно будет сил специальных операций – бригад специального назначения...»
За несколько часов можно все блокировать– вертолетами высаживается десант, перекрывает все основные направления блокпостами. После этого подходит пехота. Разоружение осуществляется силами народного ополчения. Достаточно выставить блокпосты, а потом они действуют при поддержке российских войск – то есть ополченцы осуществляют, а российские войска только прикрывают и поддерживают», – обрисовал Канчуков возможный сценарий ввода войск.
Он также выразил уверенность в том, что украинские части в случае такого развития событий не будут оказывать сопротивления и даже перейдут на их сторону. «Вооруженные силы Украины сдадутся в местах постоянной дислокации и не окажут сопротивления миротворческим силам...»
Протестующие в Луганской и Донецкой областях Украины требуют провести местные референдумы 11 мая.
Отправлено 26 Апрель 2014 - 09:53
Был русским ("украинским") и стал русским ("российским")...
)))
Хрущов не имел права дарить РУССКУЮ ЗЕМЛЮ С РУССКИМИ ЛЮДЬМИ, проживающими на этой земле. КРЫМ ВЕРНУЛСЯ ДОМОЙ!
не имел, но подарил
И "украинский" юго-восток, подаренный Лениным, скоро вернётся ДОМОЙ, в Россию.
и Ленин вам не угодил. Так если Россия и Украина братские народы, чего "домой" то юго-восток желаете отнять и акцент делаете "в Россию"? Пусть остается в Украине. Помогать не забирая территории страны (Украины) не получается? Ну вот я и думаю, если не получается - не надо помогать. сами разберемся. надоели эти войнушки.
А Вы ждите следующую порцию печенек от запада, если дождётесь.
жди, руся. я печенку и печеньку не ем.
и все же остаюсь при своем мнении:
корыстные "пиндосы", что с них возьмешь? все бы себе хапнуть хотят, но не успевают..
Отправлено 26 Апрель 2014 - 10:03
Эстер,поддержу. Надоела эта риторика.
Мы за братьев, мы за украинцев. А мы вам нафиг не нужны и это уже стало ясно давно.
Сами сказали что это геополитика, обычный передел земель.
Типа защищают нас, защитники. От злых америкосов.
А сами пишут что мы не нация и язык у нас искуственный и территории не наши, надо забрать и защитить))
Защитники. Походу и от вас и от ЕС надо защищаться одновременно.
Отправлено 26 Апрель 2014 - 10:11
Пусть остается в Украине.
Ириш, это может произойти, если хунту убрать из Киева. Иначе сами же люди ЮВ не хотят оставаться в Украине...
Походу и от вас и от ЕС надо защищаться одновременно.
Михаил, Украины не стало 21 февраля. Вы потерпели военное поражение. И спасти население Украины можно только с помощью России. Без России население будет сокращено на 4/5.
Юго-восток не хочет оставаться в составе Украины. Этому способствует хунта. Она делает все для этого. Защищаться в первую очередь вам надо от хунты. Убрать ее из Киева. Но похоже, что все генералы и силовики предали страну... В таком случае распад страны неизбежен.
Отправлено 26 Апрель 2014 - 10:11
Походу и от вас и от ЕС надо защищаться одновременно.
Ну, от ЕС вы уже "защитились".
"За банку варенья и кило печенья" продали территорию под названием Украина.
Следующий этап, геноцид русских, испокон веков живущих на этой земле.
Но вам не понять, что РУССКИЕ СВОИХ В БЕДЕ НЕ БРОСАЮТ!
Не хотите жить МИРНО на общей земле? - выживайте отдельно.
Отправлено 26 Апрель 2014 - 10:12
"За банку варенья и кило печенья" продали территорию под названием Украина.
Именно так. Украину погубило предательство.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей