Перейти к содержимому

Фотография

РОССИЯ-УКРАИНА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16563

#6676 руся

руся

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 4 684 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2014 - 10:13

МихаилН, Вы говорите на русском.

Думаете на русском?

Если так, Вам не кажется странным, что Вы считаете себя не русским?

• 2

#6677 Эстер

Эстер

Красота! :)

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 2 087 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2014 - 10:20

Но вам не понять, что РУССКИЕ СВОИХ В БЕДЕ НЕ БРОСАЮТ!

только русские своих в беде не бросают. умора. это же надо, сколько ненависти к другим нациям. Так и хочется спросить: "а кому это ВАМ НЕ ПОНЯТЬ?". Украинцам, которые русские?))) Евреи и многие другие народы тоже друг друга в беде не бросают. Да, и украинцы есть очень хорошие, которые не бросают в беде своих. Так что не надо пафоса..

Не хотите жить МИРНО на общей земле? - выживайте отдельно.

мы живем как живем на своей земле. Никто не мешает русским испокон веков живущим в Украине жить мирно. Живите! Это же замечательно, если все живут мирно.

Ладно, нет смысла продолжать.

• 1

#6678 Ирина Тимофеева

Ирина Тимофеева

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 798 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2014 - 10:26

Отлично! Очень мне понравилось интервью командующего самообороны юго-востока. Появилась уверенность, что во вновь образованной Донецкой Республика выметут из руководства всех крыс)))

http://youtu.be/8mGXDcO9ugw

• 7

#6679 Алексей Шемшурин

Алексей Шемшурин

Романтик

• Супермодераторы
  • 14 798 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2014 - 10:27

Чуркин: в случае атаки на Славянск Россия может вмешаться

Виталий Чуркин заявил о том, что в случае, если украинские власти снова попытаются атаковать Славянск, то Россия может вспомнить про разрешение Совета Федерации на использование Вооруженных сил на территории Украины, а также потребовать созыва экстренного заседания Совета безопасности. В этой связи, Чуркин отметил: "Эта возможность всегда имеется в наших руках. Но, конечно, не хотелось бы". 

Также постпред напомнил, что пока еще у украинских властей есть возможность возврата к выполнению женевских договоренностей и призвал их наконец-то приступить к реальной деэскалации гражданского конфликта. 

http://rushor.com/news/17548

• 3

#6680 руся

руся

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 4 684 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2014 - 10:34

и Ленин вам не угодил.

Ленин России никогда не угождал.

Его использовали банкстеры для переворота.

Последствия этого переворота были ужасающими.

Только вот ваши "херои" используют его памятники, как символ всего Советского.

А сами за 25 лет ничего не построили.
Что ж Вы не поддерживаете своих "хероев" в сносе заводов, домов и всего прочего, построенного Советами?

• 3

#6681 Ирина Тимофеева

Ирина Тимофеева

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 798 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2014 - 10:39

Никто не мешает русским испокон веков живущим в Украине жить мирно

Никто не мешает, кроме хунты, правого сектора, нацгвардии и продажных военных...

Над Славянском по-прежнему летают самолёты и сбрасывают шарики с неизвестным газом, который вызывает сонливость. А где гарантии, что завтра не будут скидывать шарики с отравляющим газом? 

http://youtu.be/6KkXk2ci-ck

• 2

#6682 Эстер

Эстер

Красота! :)

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 2 087 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2014 - 10:41

Только вот ваши "херои" используют его памятники, как символ всего Советского.

понятно, что это показуха со сносом памятников.

А сами за 25 лет ничего не построили.

большинству в кайф выходить и ломать машины, поджигать здания. неадекваты вылезли из берлог и полезли на майдан. Кто за деньги, кто за идею стояли. Я рада, что януковича скинули. это единственный плюс всего происходящего. Кто не жил в Украине, тому и не понять моей радости в этом вопросе.

Что ж Вы не поддерживаете своих "хероев" в сносе заводов, домов и всего прочего, построенного Советами?

не вижу героев.

• 3

#6683 руся

руся

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 4 684 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2014 - 10:47

только русские своих в беде не бросают. умора. это же надо, сколько ненависти к другим нациям.

Где Вы увидели ненависть?

Любовь к своему РОДу - вовсе не означает ненависти к другим.

Не надо судить по себе.

Так и хочется спросить: "а кому это ВАМ НЕ ПОНЯТЬ?". Украинцам, которые русские?)))

А украинцы - русские?

Они считают себя таковыми?

Почему же украинцы идут с танками и орудиями против мирного русского населения, которое просто просит референдума (опроса жителей, хотят ли они жить в унитарном украинском государстве или федеральном)?

В России, например, федерация, в которой не ущемляются права ни одного народа.

Евреи ... тоже друг друга в беде не бросают.

Как Коломойский и Ярош, например...

Сообщение отредактировал руся: 26 Апрель 2014 - 10:48

• 3

#6684 Катя (Aki Astarta)

Катя (Aki Astarta)

Студентка-практикантка

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 1 462 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2014 - 11:04

*
Популярное сообщение!

дааа.. уже и над цветом глумимся.. я в шоке. причем тут "копченый"? всех с таким цветом просто так унижаем.. типо они не люди.

Эстер, а такое вам как?

5358ce1038e18.jpeg

5358cfff913d1.jpeg

Пояснение: пару дней назад (23.04) в Киеве, столице Украины, состоялась выставка, посвященная майдану, на ней была представлена живая инсталляция "Осторожно, русские!". Посреди выставки в клетке - три человека (с пивом, балалайкой, русскими флагами); на клетке - надписи "Просьба не кормить!", "Близко не подходить!", "Осторожно, агрессивные существа!". http://society.lb.ua/culture/2014/04/24/264218_ostorozhno_russkie_kievskie.html

Это что? Единая страна? У нас нет нацизма?

Значит, сначала меня на ножи и повесить, а теперь, сжалились (?) - можно просто держать в клетке и не кормить? :blink:  

Сообщение отредактировал Катя (Aki Astarta): 26 Апрель 2014 - 11:06

• 10

#6685 Татьяна68

Татьяна68

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 388 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2014 - 11:05

Постпред РФ при ОБСЕ: безопасность военных наблюдателей НАТО должен был обеспечивать Киев

Постоянный представитель России при ОБСЕ Андрей Келин заявил о том, что безопасность задержанных в Славянске военных наблюдателей стран НАТО, которые не имели отношения к миссии ОБСЕ, должна была обеспечивать приглашающая сторона, то есть, Киев. Одновременно сам факт поездки в осажденный Славянск, защитники которого находятся в постоянном ожидании штурма, он назвал "смелой поездкой".

Необходимо отметить, что натовские военные в сопровождении офицеров украинского Генштаба попытались проникнуть в город под видом наблюдательной миссии ОБСЕ. А после задержания власти начали заявлять о том, что "террористы" задержали членов именно миссии ОБСЕ, что, как выяснилось, оказалось ложью. Напомним, в самой ОБСЕ практически сразу заявили о том, что задержанные в Славянске люди не имеют к организации никакого отношения. По видимому, группа планировала заниматься в городе разведкой.

Сообщение отредактировал Татьяна68: 26 Апрель 2014 - 11:08

• 2

#6686 Катя (Aki Astarta)

Катя (Aki Astarta)

Студентка-практикантка

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 1 462 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2014 - 11:11

Татьяна68,

Хунта не вводит чрезвычайное положение, чтобы провести выборы (при ЧП это запрещено Конституцией).

Кажется, это не совсем верное утверждение. Чрезвычайное/военное положение можно ввести на отдельной территории, а на остальной проводить выборы (надо пересмотреть еще раз законодательство).

UPD В Конституции запрета на выборы действительно нет. Но он есть в Законе "О правовом режиме чрезвычайного положения». В 21 статье закона: "В условиях чрезвычайного положения запрещено...проведение выборов Президента Украины".

• 2

#6687 Владимир Комов

Владимир Комов

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 365 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2014 - 11:15

Интервью Глеба  Боброва

Билли,как скачать этот ролик?

Сообщение отредактировал Владимир Комов: 26 Апрель 2014 - 11:17

• 0

#6688 Алексей Шемшурин

Алексей Шемшурин

Романтик

• Супермодераторы
  • 14 798 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2014 - 11:19

Билли,как скачать этот ролик?

Не дожидаясь Билли http://www.ssyoutube.com/watch?v=L-7pGxq2EKY

Сообщение отредактировал Алексей Шемшурин: 26 Апрель 2014 - 11:22

• 3

#6689 Владимир Комов

Владимир Комов

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 365 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2014 - 11:38

Эстер, а такое вам как?

Эстер,а кто здесь и над кем глумится???????

• 0

#6690 Stalker56

Stalker56

Коммерсант

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPip
  • 270 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2014 - 11:47

и Ленин вам не угодил. Так если Россия и Украина братские народы, чего "домой" то юго-восток  желаете отнять и акцент делаете "в Россию"? Пусть остается в Украине. Помогать не забирая территории страны (Украины) не получается? Ну вот я и думаю, если не получается - не надо помогать. сами разберемся. надоели эти войнушки.

Вам уже объяснял Анатолий по поводу "сами с усами".

Эстер сказал(а)пусть лучше нам уже никто не помогает совсем. сами передеремся и угомонимся. надоело уже. почему-то помощь эта чревата последствиями,   Уже сто раз говорил, повторю в сто первый: маленькие страны НИКОГДА(!!!) не бывают и не могут быть самостоятельными! Тут без вариантов. Маленькие страны - либо находятся в колониальной зависимости от больших и сильных (захватываются и растерзываются англосаксами), либо под протекторатом больших и сильных (защищаются и развиваются Россией). Сами по себе, независимыми - маленькие страны НЕ БЫВАЮТ НИКОГДА!!!

Но вы с завидной упертостью или мнением, навязанным своими завравшимися СМИ говорите, что "сами резберетесь"!?

Единственное что вы можете и даже должны делать, это всем вместе сплотиться, свергнуть хунту и самим решать в своем государстве как и с кем жить и дружить!

Вы должны понять, что сами люди (жители Украины, не только кстати юго-восточные регионы) здесь и сейчас рашают судьбу своей страны, жить в мире и согласии с братской Россией в таможенном союзе или жить в евр..опе (в которой вас и не хотели видеть до, во время и после евромайдана, цель которого очевида - захват власти) со всеми вытекающими нищей и всем задолжавшей страны с натовскими базами на территории.

• 3

#6691 руся

руся

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 4 684 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2014 - 11:52

Эстер, а такое вам как?

Память короткая...

Она забыла, что совсем недавно они орали: "Жидів і москалів на ножі".
Теперь, видимо, "хероям" объяснили - с чьих рук они кормятся.

Кричать стали только про "москалів".

А такое Вам как?:

"Утопим жидов в кaцaпcкoй крови!"
Татьяна Черновол, 2003 год
(ныне уполномоченный правительства Украины по вопросам антикоррупционной политики)

Сообщение отредактировал руся: 26 Апрель 2014 - 12:18

• 0

#6692 Обществовед

Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 9 096 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2014 - 11:57

А мы вам нафиг не нужны и это уже стало ясно давно.

Вы сами во всем виноваты. 

Вы сами себя опустили

Вы сами уронили свою честь

Вы сами растоптали свое прошлое

Вы сами растоптали свою историю

Вы сами потеряли свои корни

Вы сами перестали уважать друг друга

Вы сами потеряли государственность

Вы сами пустили в свой дом воров

Вы сами предали своих отцов и дедов

Все, что сейчас с вами происходит, полностью ваша вина! 

Мы пытаемся отнять у вас бутылку. Помыть, на кормить. Переодеть. (Кредиты без процентов, дешевый газ, военные контракты) Но вы лезете в этот ларек (США. ЕС) за бутылкой!   

Сообщение отредактировал Обществовед: 26 Апрель 2014 - 12:05

• 2

#6693 МихаилН

МихаилН

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 590 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2014 - 11:57

Вы должны понять, что сами люди (жители Украины, не только кстати юго-восточные регионы) здесь и сейчас рашают судьбу своей страны, жить в мире и согласии с братской Россией в таможенном союзе или жить в евр..опе (в которой вас и не хотели видеть до, во время и после евромайдана, цель которого очевида - захват власти) со всеми вытекающими нищей и всем задолжавшей страны с натовскими базами на территории.

Бла-бла-бла. Вы уже не меньше майданутых повторяетесь, одно и тоже. 

Походу у вас тоже свои методички есть.

Все, что сейчас с вами происходит, полностью ваша вина!

Я не голосовал за Януковича, я не скакал на майдане. Я против захвата власти в Киеве, но я против войны также.

И я не верю, что на Юго-Востоке нет присутствия России. Ну не могли люди сами это все организовать, это смешно.

А зачем это Россия делает, вот это уже интересно.

Сообщение отредактировал МихаилН: 26 Апрель 2014 - 12:01

• 2

#6694 Stalker56

Stalker56

Коммерсант

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPip
  • 270 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2014 - 12:04

Походу у вас тоже свои методички есть.

Мне вас жалко.

И я не верю, что на Юго-Востоке нет присутствия России. Ну не могли люди сами это все организовать, это смешно.

Что организовавать? Люди захватили здания СБУ, МВД, вооружились и готовы к отражению нападения, заметьте не на кого не нападают, первыми не открывают огонь если нет прямой угрозы или проникновения на территорию бронетехники, в отличие от хунты, которая прикрываясь какими-то вымышленными русскими военными, объявила народ юго-востока сепаратистами и отдала приказ армии стрелять по своему народу.

Почитайте параллельную ветку "Россия-Украина", там очень много информации по этому поводу и не верьте своим продажным СМИ. 

Сообщение отредактировал Stalker56: 26 Апрель 2014 - 12:25

• 0

#6695 руся

руся

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 4 684 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2014 - 12:10

Ну не могли люди сами это все организовать, это смешно.

Вы думаете, что все люди-быдло? Ждут в стойле, когда их на ножи поставят?

• 3

#6696 Катя (Aki Astarta)

Катя (Aki Astarta)

Студентка-практикантка

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 1 462 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2014 - 12:11

Ну не могли люди сами это все организовать,

Михаил, как считаете, на Майдане сами люди все организовали?

• 0

#6697 Обществовед

Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 9 096 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2014 - 12:14

Там бабушки с пирожками все организовали. На полгода обеспечили сытую житуху!  :)

• 2

#6698 Ирина Тимофеева

Ирина Тимофеева

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 798 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2014 - 12:21

Ну не могли люди сами это все организовать, это смешно

В том то и проблема, что на юго-востоке стихийное восстание. Поэтому все так неорганизованно. Неужели Вы этого не видите? Каждый регион на юге и на востоке выдвигает свои вопросы для референдума. В Луганске, к примеру, не отрицают федерализацию в составе Украины (во всяком случае, не отрицали до убийств мирных людей в Славянске). А в Донецке уже не хотят слышать про Украину. Хотят или самостоятельности или автономии в составе России. Тут вполне серьезно создают Донецкую Народную Республику на основе ооновских принципов на самоопределение народов в странах, где произошел вооруженный захват власти. 

• 4

#6699 Обществовед

Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 9 096 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2014 - 12:22

И я не верю, что на Юго-Востоке нет присутствия России. Ну не могли люди сами это все организовать, это смешно. А зачем это Россия делает, вот это уже интересно.

А причем тут мы? На Юго-Востоке полно предпринимателей и бизнесменов, которые готовы спонсировать такие вещи и организовывать. Бизнесмены, у которых бизнес тесно связан с Россией. И их такой расклад не устраивает. На Коломойского найдется свой Анти-коломойский. Так же не забывайте, что сила в Донецке в руках Ахметова. Я не думаю, если бы он не был в этом заинтересован, то такое могло бы происходить.  

Да и для того протеста были основания 

BlTDfKGIQAAwN46.jpg

Сообщение отредактировал Обществовед: 26 Апрель 2014 - 12:30

• 1

#6700 МихаилН

МихаилН

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 590 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2014 - 12:23

Нет, конечно. О чем я и веду.

Майдан организовали, также и Юго Восток организовали.

Вообще то не набрасывайтесь на меня. Я хочу чтобы меня переубедили, потому что начинаю переходить на "темную" сторону. 

П.С. И не верю я что люди стихийно организовывают захваты зданий, собирают оружие, ставят баррикады, организуют радио переговоры. Ездят в Москву на ТВ)) 

На Юго-Востоке полно предпринимателей и бизнесменов, которые готовы спонсировать такие вещи и организовывать. Бизнесмены, у которых бизнес тесно связан с Россией. И их такой расклад не устраивает. На Коломойского найдется свой Анти-коломойский. Так же не забывайте, что сила в Донецке в руках Ахметова. Я не думаю, если бы он не был в этом заинтересован, то такое могло бы происходить.  

А вот это уже ближе к правде. В это верю. А то народное востание, все сами, народный гнев, Беркут с народом.

Одни олигархи против других, а люди верят и идут на майданы и баррикады.

Сообщение отредактировал МихаилН: 26 Апрель 2014 - 12:28

• 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Yandex (1)