Здравствуйте. Это мой первый пост в этой ветке. Я - гражданин России. И я переживаю за здоровье и жизни простых граждан Украины. Для меня они - братья и сестры - славяне. Как христианин решительно против братоубийственной войны, развязанной приспешниками сатаны. Кто изучает Слово Божье (Библию) знает, что главная цель дьявола на планете Земля - погубить как можно больше человеческих жизней.
С тревогой наблюдаю за развитием событий на юго-востоке Украины из независимых источников информации. В советской армии служил рядовым вместе с парнями из Донецка, Горловки, Львова. После окончания авиационного института был в служебных командировках в Украине. Видел Запорожье, Донецк, Киев, Вышгород.
Сегодня прочитал следующее.
Житель Славянска Вячеслав рассказал Радио Свобода о том, что город практически парализован:
"Солдаты полностью блокировали город, движение в городе перекрыто полностью – ни машины, ни поезда не ездят. Сирена была в полпятого утра и после этого началась зачистка в городе. Для нас это было неожиданностью. Мы живем в другом конце города, поэтому с нашей стороны ничего такого не было, не было боевых действий. А в других местах все по-серьезному – с вертолетов стреляли. На улицу мы выходить сегодня не собираемся. В городе пусто сейчас. Мы обзваниваем друг друга, узнаем, что в каком районе происходит. Везде пусто. Украинские военные фактически находятся в черте города. Если кого-то встречают на улице, советуют быстрее укрываться в домах и не выходить. Фактически все позакрывалось в городе, хотя возле нас работает магазин. Но большинство магазинов закрылись. Хотелось бы, чтобы это быстрее все закончилось. В городе очень много недовольных людей. Фактически город парализован, бизнес остановился, школы не работают. Страха нет, есть усталость".
Сообщение отредактировал dorit: 02 Май 2014 - 19:23