изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого
Если переписать так:
"изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское или украинское, ненавидеть свой род, не осознавая этого",
то тоже будет правильно, ато выглядит как-то однобоко.
И заметьте, я Вам за Ваши не объективные политические высказывания репутацию не порчу.
А это (скрин ниже) как называется? "Ваш народ заслужил такое отношение" - опять обобщение и тем самым опять оскорбляете украинский народ в целом.
Между прочим, в Украине проживает много россиян, которые по разным причинам переехали в свое время жить в Украину и по паспорту они украинцы.
П.С. Кстати, минус я Вам влепил уже после того, как получил минус от Вас за сообщение http://www.info-foru...aina/?p=250869. Я специально не хотел Вам портить репутацию за "хохляндию", пока не получил минус за такое.
И вообще призываю всех форумчан к дружбе и перестать ссориться. Лучше говорить о чем то хорошем. Относитесь к с уважением к другу к другу, а если очень хочется обсудить какие-то поступки разных народов, то хоть не обобщайте.
Сообщение отредактировал Sem: 03 Декабрь 2013 - 17:10