Вот и пошла инфа о тяжелой артиллерии
Брусовка под обстрелом тяжелой артиллерии.
По словам ополченцев над Брусовкой стоит зарево в пол-неба.
http://vk.com/berkut_kiev?w=wall-62338399_795835
Отправлено 02 Май 2014 - 20:40
Брусовка под обстрелом тяжелой артиллерии.
По словам ополченцев над Брусовкой стоит зарево в пол-неба.
http://vk.com/berkut_kiev?w=wall-62338399_795835
Отправлено 02 Май 2014 - 20:43
Цитата А в Луганске, - к сожалению, данные абсолютно достоверны, - Валерий Болотов сдал город Матке. Ну и?
Че за деза? Откуда инфа?
Отправлено 02 Май 2014 - 20:44
Че за деза? Откуда инфа?
Да, откуда? И кто такая матка?
Отправлено 02 Май 2014 - 20:52
е за деза? Откуда инфа?
http://putnik1.livejournal.com/3096211.html
а, откуда? И кто такая матка?
тимошенко
Сцуки решились.
ОДЕССА, 3 мая. /ИТАР-ТАСС/. Жертвами пожара в Доме профсоюзов в Одессе стали 15 россиян и пятеро граждан Приднестровья. Об этом сообщил украинский телеканал ТСН.
Сцуки врут ведь.
Отправлено 02 Май 2014 - 20:55
Пришло время десяток и пятерок, которые будут убивать эту гнусь
Кто такие десятки и пятерки?
Отправлено 02 Май 2014 - 20:57
Кто такие десятки и пятерки?
Отделение, взвод, рота. Боевые группы.
Отправлено 02 Май 2014 - 21:01
да, про луганск кроме Рэмовича нигде информации больше нет, но если это правда, то можно тогда ставить крест на протестных движениях к сожалению
Билли Бонс, че ты ей это показываешь? Для нее это террористы. Так по телеку сказали. Она там радуется сидит.
Отправлено 02 Май 2014 - 21:05
Украинцы жгут украинцев. Эстер, и где пафос?
Билли Бонс, че ты ей это показываешь?
Не для неё. Для других. Чтоб не говорили, что не видели. И чтоб простые истины не воспринимали как нечто отвлечённое.
2moderator: я бы прикрепил к первому посту, сопроводив соответствующим вопросом.
Stalker56 сказал(а)е за деза? Откуда инфа? /3096211.html
Это какие-то еврейские игры - на мой вкус это лажа как и следующий пост!
Сообщение отредактировал Stalker56: 02 Май 2014 - 21:02
Отправлено 02 Май 2014 - 21:04
В Донецке раздают оружие
Сторонники Донецкой республики приняли решение "о ношении автоматического оружия бойцами сил самообороны и другими лицами участниками вооруженных формировании на территории Донецкой области".
Об этом сказано в официальном видеообращении. По словам представителя ДНР у населения также достаточно оружия, но его применение и транспортировка ограничены. http://www.segodnia.ru/news/138718
Р.Кадыров: Мы ждем приказа
Глава Чечни готов защищать Донбасс
http://www.segodnia.ru/content/138714
Отправлено 02 Май 2014 - 21:04
пятеро граждан Приднестровья
врут самым наглым образом. На границе Украины с Приднестровьем не пропускают мужчин от 16 до 55 лет, всех заворачивают обратно, и уже несколько недель.
Смотрела стрим, где в сумке нашли паспорт у одного из погибших в доме профсоюзов. С радостью открыли страницу прописки (надеясь, видимо, что там будет российская прописка) и с таким разочарованием в голосе прочитал - Одесса, Если б кто -то был из Приднестровья или из России - это бы засняли обязательно и крутили бы по ТВ каждые 5 минут. А так - нечего им показывать, остаётся только нагло лгать.
Отправлено 02 Май 2014 - 21:05
но если это правда, то можно тогда ставить крест на протестных движениях к сожалению
Вранье. Не логично. Сейчас у Болотова власть, авторитет, уважение и будущее. Если Болотов продался, его свои же уберут.
Отправлено 02 Май 2014 - 21:07
Это какие-то еврейские игры - на мой вкус это лажа как и следующий пост!
Этот еврей в другие игры играет. К его постам надо серьезно относится.
Отправлено 02 Май 2014 - 21:08
и с таким разочарованием в голосе прочитал - Одесса
Количество похоронных процессий все расставит по местам...
Отправлено 02 Май 2014 - 21:08
Вранье. Не логично. Сейчас у Болотова власть, авторитет, уважение и будущее. Если Болотов продался, его свои же уберут.
Согласен Да и не похож он на такого. Зачем тогда начинали все? Чтобы бабки взять у Тимошенко? Ради этого он первый маску снял?
Не. Путник уже пару раз такие заявления кидал громкие,а потом отмазки клеил.
Много он там знает сидя в Испании.
Отправлено 02 Май 2014 - 21:09
врут самым наглым образом
Разжигают, разжигают ненависть. 20+15 и вроде как не украинцы украинцев сожгли. А украинцы нелюдь жгли -- ложь! Ложь! Ложь!
Отправлено 02 Май 2014 - 21:10
К его постам надо серьезно относится.
Ну допустим Болотов сдал, хотя я до конца не уверен. А остальные что, не могут на его место встать?
Отправлено 02 Май 2014 - 21:10
Вранье. Не логично. Сейчас у Болотова власть, авторитет, уважение и будущее. Если Болотов продался, его свои же уберут.да дело даже не в том, что авторитет и прочее, а не логично это на мой взгляд на фоне недавних захватов мвд, прокуратуры, да и вообще, этот Болотов с самого начала вроде так четко и грамотно все делал и тут такая инфа
Отправлено 02 Май 2014 - 21:12
Много он там знает сидя в Испании.
Сейчас в он Москве ))
Ну допустим Болотов сдал, хотя я до конца не уверен. А остальные что, не могут на его место встать?
А он прям вышел и сказал: я вас сдал )) Факт: здание сегодня освободили.
Отправлено 02 Май 2014 - 21:17
Факт: здание сегодня освободили.
Ну и что?
Отправлено 02 Май 2014 - 21:19
Факт: здание сегодня освободили
А смысл его защищать, распыляя силы? Очень правильное решение в свете происходящего и угроз зачистить Луганск до 3 мая. В здании СБУ у них все укреплено и огневые точки оборудованы.
Отправлено 02 Май 2014 - 21:21
Ну и что?
Посмотрим.
Отправлено 02 Май 2014 - 21:42
Чуркин как сегодня выступил?
Отправлено 02 Май 2014 - 21:52
Чуркин как сегодня выступил?да все там прошло как всегда, каждый остался при своем, никчемная это организация ООН
теперь и я понимаю
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей