Перейти к содержимому

Фотография

РОССИЯ-УКРАИНА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16563

#7151 Ирина Тимофеева

Ирина Тимофеева

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 798 сообщений

Отправлено 03 Май 2014 - 20:28

Наши танки и войска так же будут блокировать сотни и тысячи жителей Востока. Че нам их давить что ли?

Вы издеваетесь? Кто их блокировать будет на востоке?

• 0

#7152 Den Shark

Den Shark

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 8 951 сообщений

Отправлено 03 Май 2014 - 20:30

Но это делалось руками Крымчан, а не военные.

Бред полнейший! Без поддержки армии никто бы и не дернулся!

Что им мешало тогда подняться и провести референдум ДО того, как началась вся заварушка если все это делалось "руками крымчан"

Не писали бы бред лучше вообще чем такое писать!

Конечно на Востоке мы поможем.

интересно чем ВЫ поможете так смело кидаясь такими "обещаниями".

• 0

#7153 Максим (zateh)

Максим (zateh)

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 2 213 сообщений

Отправлено 03 Май 2014 - 20:32

Слушайте, те кто оголтело кричит о том что пора вводить войска, вот скажите, а вы готовы при таком раскладе бросить семью и идти воевать, потому что это буде полномасштабная мировая война, где нам придется убивать, причем не только и не столько америкосов и других натовских военных, сколько в первую очередь украинцев и только потом натовцев. 

А я не готов идти и отдавать свою жизнь за тех украинцев, которых сейчас большинство, кто сидит дома и сам ничего не делает для того, чтобы хоть что-то поменять в своей стране. Да и солдат наших не жалко, которые также будут умирать???

• 3

#7154 Обществовед

Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 9 095 сообщений

Отправлено 03 Май 2014 - 20:33

Бред полнейший! Без поддержки армии никто бы и не дернулся! Что им мешало тогда подняться и провести референдум ДО того, как началась вся заварушка если все это делалось "руками крымчан"   Не писали бы бред лучше вообще чем такое писать!

Просвистел отсюда, клоун!  :mad: А то я сейчас начну рассказывать как ты кидаешь всех в своих партнерках. Не буди лихо! 

Сообщение отредактировал Обществовед: 03 Май 2014 - 20:34

• 0

#7155 starik1972

starik1972

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 1 010 сообщений

Отправлено 03 Май 2014 - 20:34

Леш, ты понимаешь, что штаты только и ждут этого? Как только первый солдат России ОФИЦИАЛЬНО ступит на территорию Украины - ТУТ ЖЕ штаты кинут свой десант с целью "защиты мирного населения и урегулирования конфликта" - такое уже проходилось много где.

Уже началось,дальше будет только хуже,это то же я понимаю.

Может уже хватит,пора и остановиться,пора дать отпор,реальный и ,чтоб больше не возвращаться к этому вопросу.

• 0

#7156 Алексей Шемшурин

Алексей Шемшурин

Романтик

• Супермодераторы
  • 14 798 сообщений

Отправлено 03 Май 2014 - 20:34

Как только первый солдат России ОФИЦИАЛЬНО ступит на территорию Украины - ТУТ ЖЕ штаты кинут свой десант с целью "защиты мирного населения и урегулирования конфликта"

Не будут они воевать с Россией из-за Украины. 

Денис, предлагаешь сдать ЮВ и ждать затем вторжения в Москву? После поражения России на ЮВ для нас может настать огромный капец.

• 2

#7157 Den Shark

Den Shark

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 8 951 сообщений

Отправлено 03 Май 2014 - 20:38

те кто оголтело кричит о том что пора вводить войска, вот скажите, а вы готовы при таком раскладе бросить семью и идти воевать,

Макс, понятное дело, что все эти "мы поможем" и "надо ввести войска" - не более чем мониторные потуги - этакая игра-самообман в "экспертов".

где нам придется убивать, причем не только и не столько америкосов и других натовских военных, сколько в первую очередь украинцев и только потом натовцев. 

Тут позволю себе усомниться - если (не дай Боги) дойдет до прямой войны - вся украинская "армия" (мне кажется) тут же перейдет на нашу сторону чтобы ВМЕСТЕ ВОЕВАТЬ с пиндосами.

А я не готов идти и отдавать свою жизнь за тех украинцев, которых сейчас большинство, кто сидит дома и сам ничего не делает для того, чтобы хоть что-то поменять в своей стране.

и я не готов - имея десятки родственников по маминой линии по всей Украине.

Денис, предлагаешь сдать ЮВ и ждать затем вторжения в Москву?

не заню Леш...но вводить войска все равно нельзя:(

Просвистел отсюда, клоун! 

Язык прикуси балабол!

как ты кидаешь всех в своих партнерках. Не буди лихо! 

Если ты называешь "партнером" одного балабола который в инфобизнесе понимает еще меньше чем в политике - то смотри как бы я про его похождения и обещания владельцам инфокурсов "вывести на продажи" не стал говорить!

По существу темы есть что сказать? Или стрелки переводить будешь как обычно?

• 0

#7158 Максим (zateh)

Максим (zateh)

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 2 213 сообщений

Отправлено 03 Май 2014 - 20:39

я вот в этом почему-то уже не так уверен. Они може напрямую и не впишутся сразу, но тогда на украину уже в открытую попрут десятки тысяч отморозков со всего мира, которые за бабки готовы хоть маму родную убить и вот с ними придется воевать нашим пацанам.

А что касается сдачи ЮВ, то пока еще далеко не все так плохо, так что подождем

• 0

#7159 starik1972

starik1972

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 1 010 сообщений

Отправлено 03 Май 2014 - 20:39

Янукович,тоже думал,что обойдется,оказывается вон оно какой был замут.

• 0

#7160 Den Shark

Den Shark

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 8 951 сообщений

Отправлено 03 Май 2014 - 20:40

Мне кажется будут! УКРАИНА ТУТ ВООБЩЕ НЕ ПРИ ЧЕМ- про нее никто и не вспомнит Леш - это всего лишь удобный раздражитель.

Я не силен в геополитике настолько - и буду ОЧЕНЬ рад если ошибаюсь в своих умозаключениях!

Но пока мне кажется, что все происходящее - итог многолетнего плана штатов против России.

• 0

#7161 Stalker56

Stalker56

Коммерсант

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPip
  • 270 сообщений

Отправлено 03 Май 2014 - 20:42

И я очень надеюсь, что Путин все таки ограничится  юридическими и экономическими мерами воздействия на этих пидоров - без ввода войск! 

Да бл..ять, пока он будет ограничиватся.., да что там говорить никто на наши доводы никак не реагирует и все преподносят или интерпритируют в нужном штатам свете, бунтующих закатают в концлагеря, проведут выборы и все, гуд бай Украина..  

• 1

#7162 Максим (zateh)

Максим (zateh)

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 2 213 сообщений

Тут позволю себе усомниться - если (не дай Боги) дойдет до прямой войны - вся украинская "армия" (мне кажется) тут же перейдет на нашу сторону чтобы ВМЕСТЕ ВОЕВАТЬ с пиндосами.
многие наверное перейдут, но многие и нет, у них там реально у очень многих мозги отказали, так что...
  • 0

#7163 Den Shark

Den Shark

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 8 951 сообщений

Они може напрямую и не впишутся сразу, но тогда на украину уже в открытую попрут десятки тысяч отморозков со всего мира, которые за бабки готовы хоть маму родную убить и вот с ними придется воевать нашим пацанам.

100% согласен + все таки не исключаю вариант ввода "миротворческого контингента" как уже было ни раз в разных уголках планеты.

• 0

#7164 Обществовед

Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 9 095 сообщений

Если ты называешь "партнером" одного балабола который в инфобизнесе понимает еще меньше чем в политике - то смотри как бы я про его похождения и обещания владельцам инфокурсов "вывести на продажи" не стал говорить!

Я может именно в инфо-бизнесе мало понимаю, но я честный и порядочный человек. 

Читай тему, я уже полгода в ней пишу по существу.

Это я сказал, чтобы ты себя нормально вел. А не влетал и не начинал тут раскидываться громкими словами. Остынь.

Не было тебя тут, ну и не лезь. Будешь ко мне цепляться, создам тему на форуме, о том, как ты ведешь свои партнерки.  

Сообщение отредактировал Обществовед: 03 Май 2014 - 20:43

• 0

#7165 Den Shark

Den Shark

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 8 951 сообщений

Отправлено 03 Май 2014 - 20:43

многие наверное перейдут, но многие и нет,

Еще один повод, почему НЕЛЬЗЯ вводить войска - иначе брат на брата пойдем:(

• 0

#7166 starik1972

starik1972

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 1 010 сообщений

Отправлено 03 Май 2014 - 20:45

и я не готов - имея десятки родственников по маминой линии по всей Украине.

А вот я готов снова взять АК в руки.Тем более мирные люди умоляют.

Пора кончать с этой мразью.Если военкомат позовет,ну что ж ,куда Родина пошлет.

• 0

#7167 Den Shark

Den Shark

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 8 951 сообщений

Отправлено 03 Май 2014 - 20:47

Будешь ко мне цепляться, создам тему на форуме, о том, как ты ведешь свои партнерки.

Т.е. это такой "молот устрашения" что ли? 

Вань, ты все никак не повзрослеешь что ли?

Никто к тебе и не цепляется - я даже автора тех слов которые процитировал  то сразу не посмотрел т.к. НА ЛИЧНОСТИ уже много лет как не перехожу...

Читай тему, я уже полгода в ней пишу по существу.

Читаю. Вижу. и что?

Не было тебя тут, ну и не лезь.

Что-то я статус "хозяин форума" просмотрел или еще причину почему я должен не пойми кого спрашивать где и о чем мне писать..

А не влетал и не начинал тут раскидываться громкими словами. Остынь.

Да я и не нагревался вообщето - в отличии от некоторых "экспертов" я никогда не кидаюсь громкими словами "Мы поможем на Востоке" ;)

• 0

#7168 Максим (zateh)

Максим (zateh)

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 2 213 сообщений

Отправлено 03 Май 2014 - 20:48

Я твердо уверен в том, что мы сможем оказывать какую-то реальную помощь только тогда, когда большинство жителей хотя бы всего ЮВ поднимется против хунты, а не как сейчас, поднялись только две области, а в том же миллионном Харькове, на демонстрации выходит от силы тысяча человек.

И если тут пытаетесь приводить какие-то параллели с Крымом, то вспомните недавнее заявление Путина о том. что там на активные действия он решился только тогда, когда понял, что эти действия поддерживает большинство жителей

• 0

#7169 Ирина Тимофеева

Ирина Тимофеева

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 798 сообщений

Отправлено 03 Май 2014 - 20:48

иначе брат на брата пойдем

Не брат на брата, а два брата - русский и украинец - вместе пойдут уничтожать фашизм.  

• 2

#7170 Алексей Шемшурин

Алексей Шемшурин

Романтик

• Супермодераторы
  • 14 798 сообщений

Отправлено 03 Май 2014 - 20:49

А что касается сдачи ЮВ, то пока еще далеко не все так плохо, так что подождем

Судя по ситуации на сегодняшний вечер (ночь) - все очень плохо.

десятки тысяч отморозков со всего мира, которые за бабки готовы хоть маму родную убить и вот с ними придется воевать нашим пацанам.

У нас Кадыров есть на этот случай.

у них там реально у очень многих мозги отказали, так что...

Вот это действительно фактор... 

Мне кажется будут!

Наемниками, не регулярными войсками. На карте сейчас безопасность всей России. Отступление сейчас с Украины может стать для нас роковым.

• 1

#7171 Den Shark

Den Shark

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 8 951 сообщений

Отправлено 03 Май 2014 - 20:50

Тем более мирные люди умоляют.

Тогда почему Вас не было в Ираке...Афганистане...Анголе и еще десятке мест где штаты творили беспредел прикрываясь чужими лицами?

Пора кончать с этой мразью.

С кем именно? С мразью в Киеве или с мразью в Вашингтоне? Вот в чем главный вопрос...они же НАШИМИ братьями прикрывают свои козни....и чтобы добраться ДО НИХ - придется так или иначе сначала СВОИХ ( все равно своих - что бы там не случилось) пройти:(

• 0

#7172 Алексей Шемшурин

Алексей Шемшурин

Романтик

• Супермодераторы
  • 14 798 сообщений

Отправлено 03 Май 2014 - 20:52

Я твердо уверен в том, что мы сможем оказывать какую-то реальную помощь только тогда, когда большинство жителей хотя бы всего ЮВ поднимется против хунты, а не как сейчас, поднялись только две области, а в том же миллионном Харькове, на демонстрации выходит от силы тысяча человек.

Есть, Максим, правота в ваших словах...

Но с другой стороны ждать нечего...

• 0

#7173 rus1anrk

rus1anrk

Стажер

• Киберсанты
  • PipPipPip
  • 73 сообщений

Отправлено 03 Май 2014 - 20:52

Слушайте, те кто оголтело кричит о том что пора вводить войска, вот скажите, а вы готовы при таком раскладе бросить семью и идти воевать, потому что это буде полномасштабная мировая война, где нам придется убивать, причем не только и не столько америкосов и других натовских военных, сколько в первую очередь украинцев и только потом натовцев.

А я не готов идти и отдавать свою жизнь за тех украинцев, которых сейчас большинство, кто сидит дома и сам ничего не делает для того, чтобы хоть что-то поменять в своей стране. Да и солдат наших не жалко, которые также будут умирать???

Ну это вы загнули про третью мировую! Никакой третьей мировой войны не будет. Стороны понимают чем может обернуться полномасштабная война с применением ядерного оружия, и в первую очередь для своих же народов.
У России ОМП полно, хватит и Америку, и Европу закидать, и Китай в придачу. Думаете бывшие республики СССР, такие как Казахстан, свое ОМП уничтожили. Все было передано России, и конечно же не бесплатно.

А по ситуации на Украине: я думаю это хорошо спланированная акция америкосов, целью которой является провоцирование России на какие-либо шаги.
Если сейчас РФ попросит ООН ввести миротворческие войска на Украину для предотвращения этого безобразия, то получится все по югославскому сценарию, когда Совет безопасности ООН "попросил" НАТО ввести свой "миротворческий" корпус. Мирно у америкосов не получилось Украину затащить в свое НАТО. Поэтому сработал план "Б"
Поэтому России сейчас нельзя делать никаких шагов, наподобие того что сделали с Крымом. Это все может окончиться тем, что под боком, прямо на территориях юго-восточной Украины Россия обнаружит военные базы НАТО. 

А вообще, целью всей этой заварухи является размещение баз НАТО рядом с границами России и нагнуть Европу так, чтобы она не зависела от РФ, а зависела от США и от их сланцевого газа.

• 1

#7174 Den Shark

Den Shark

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 8 951 сообщений

Отправлено 03 Май 2014 - 20:55

Отступление сейчас с Украины может стать для нас роковым.

Не отступление Леш...НЕ ВВОД ВОЙСК!

Ну сам посуди - у нас в руках газ для ЕВРОПЫ. На нас завязаны СОТНИ важнейших экономических европейских проектов. У нас РЕСУРСЫ которые так нужны европе.

Ну неужели нет у Путина умных стратегов которые БЕЗ ОРУЖИЯ смогут всех поставить на место? ПО ВЗРОСЛОМУ - юридически...экономически - не знаю как правильно написать еще.

А по ситуации на Украине: я думаю это хорошо спланированная акция америкосов, целью которой является провоцирование России на какие-либо шаги. Если сейчас РФ попросит ООН ввести миротворческие войска на Украину для предотвращения этого безобразия, то получится все получится по югославскому сценарию, когда Совет безопасности ООН "попросил" НАТО ввести свой "миротворческий" корпус. Мирно у америкосов не получилось Украину затащить в свое НАТО. Поэтому сработал план "Б" Поэтому России сейчас нельзя делать никаких шагов, наподобие того что сделали с Крымом. Это все может окончиться тем, что под боком, прямо на территориях юго-восточной Украины Россия обнаружит военные базы НАТО. 

ВО! Я что-то подобное и имел ввиду - просто терминологией не так хорошо владею!

Леш, ну разве не так все?

А вообще, целью всей этой заварухи является размещение баз НАТО рядом с границами России и нагнуть Европу так, чтобы она не зависела от РФ, а зависела от США и от их сланцевого газа.

ВОТ! ВОТ! ВОТ!!!!

• 0

#7175 starik1972

starik1972

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 1 010 сообщений

Отправлено 03 Май 2014 - 20:56

Я твердо уверен в том, что мы сможем оказывать какую-то реальную помощь только тогда, когда большинство жителей хотя бы всего ЮВ поднимется против хунты, а не как сейчас, поднялись только две области, а в том же миллионном Харькове, на демонстрации выходит от силы тысяча человек.   И если тут пытаетесь приводить какие-то параллели с Крымом, то вспомните недавнее заявление Путина о том. что там на активные действия он решился только тогда, когда понял, что эти действия поддерживает большинство жителей

Хватит верить кому попало,в совете федерации и в госдуме тоже есть светлые умы,которые уже давно дали добро на ввод российских войск.Какой нахер опрос,люди разбегаются от страха.Путин ведет тайную игру и не о чем не говорит,это настораживает.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Yandex (1)