По определению Толкового словаря русского языка Ожегова, «украинцы (заменено фильтром нецензурных слов) (устар. и разг.) — то же, что украинцы» Это шутливое фамильярное высказывание!
Хохо́л (жен. украинцу (заменено фильтром нецензурных слов)́шка) — этнофолизм, шутливое, иногда уничижительное или оскорбительное прозвище украинцев.
Взято с http://ru.wikipedia....???_(????????%2
С вашем стороны слово "украинец (заменено фильтром нецензурных слов)" употребляется не в виде шутливых слов, это видит каждый на форуме, даже те кто также не любит украинцев.
Это шутливое фамильярное высказывание! Обозначающие тех людей которые живут за пределами Украины! И Я считаю что в данной ситуации Вы заслуживаете именно это название а не какое другое.
Кто мы? У Вас не сходятся слова, то говорите что "украинцы (заменено фильтром нецензурных слов)" это те кто живет за пределами Украины, а после этих слов пишите что мы заслуживаем этого. Получается, что все кто живет в Украине на самом деле живут за ее пределами? Не совсем понимаю Ваших слов.
Само собой! Я об этом и говорю!
Так я Вам влепил его заслужено, за оскорбление Украины в целом. А вы свой влепили мне просто так за то, что якобы ВСЕ украинцы заслуживают плохого отношения к себе.
А то что Вы так внимательно разбираете детали нашей беседы тут, и концентрируете свое внимание на моей персоне, только еще раз подтверждает правоту моих высказываний. Вам очень больно слышать мои слова, хотя ничего кроме объективной правды я тут не написал
Я цитирую Ваши сообщения, потому что Вы начали жаловаться на заслуженные минусы от других форумчан, после чего я показал всем как Вы лепите минусы не заслужено.
Сообщение отредактировал Sem: 03 Декабрь 2013 - 17:24