Часто со стороны виднее.
Не забывайте, что у каждого СВОЙ УГОЛ ОБЗОРА!
Отправлено 03 Декабрь 2013 - 18:23
Часто со стороны виднее.
Отправлено 03 Декабрь 2013 - 18:23
руся, судя по вашим сообщениям, вам вообще не видно, к сожалению
Но не суть. Закрыть бы эту тему, и главного болтуна забанить. Вот это было бы верно.
Сообщение отредактировал Never Lex: 03 Декабрь 2013 - 18:24
Отправлено 03 Декабрь 2013 - 18:24
Обществовед, пообщайтесь напрямую с украинцами, поживите в Украине, послушайте мнения реальных людей. А не пишите свои мысли, основанные на выпусках новостей на Первом Канале
Логика посильнее эмпирического опыта, мой няшный укро-друг! Вы вот, сначала роль умника играете, потом роль дурочка. Можете быть сами собой? Повторяю медленно: если дал вам ссылку на выпуск новостей — это не значит, что мой кругозор замкнут на новостных выпусках.
Повторю еще раз: если дал вам ссылку на выпуск новостей — это не значит, что мой кругозор замкнут на новостных выпусках. Я же писал: хватит по себе людей судить. Я не вы.
Есть еще слова Шерлока Холмса про дедуктивный метод. Да, он сильнее индуктивного метода. Вы не знали? Аааа, как так!
О, боже! Мир, наверное, для вас уже не будет прежним)
Тогда вы — фашисты, следуя вашей логике. (Самые-самые украинские патриоты сейчас заголосят: оскорбления, сам ты фашисть) Ибо если заехать на западную Украину, где облизывают фашистов — проводят парады УПА! По-этому важны не просто мнения! Только не говорите мой друг, что парады УПА снимали на Мосфильме, не будьте предсказуемым!
Сообщение отредактировал Обществовед: 03 Декабрь 2013 - 18:32
Отправлено 03 Декабрь 2013 - 18:24
Если он так надоел народу, то зачем платить этому народу деньги за выход на площади?
Если бы вы были б немного в теме, то как раз бы увидели отсутствие или очень плохую организацию.
При качественном же сценарии, вообще столько людей не нужно - ими сложно управлять, контролировать. Революции, как раз, делаются малым количеством, НО хорошо организованных людей. Здесь же, на лицо хаос и уже потом попытки его организовать, пост фактум.
Кстати, демонстранты из числа сторонников Януковича, как раз, хорошо организованы и создали соотвествующий информационный фон фактически из-за ничего. И людей для этого потребовалось - почти да ничего.
Отправлено 03 Декабрь 2013 - 18:25
Ну, да. Это тоже.
руся, судя по вашим сообщениям, вам вообще не видно, к сожалению
Конкретнее!
Отправлено 03 Декабрь 2013 - 18:27
Отдыхай, Валера) Какой расизм вообще?
Вот в этом посте
http://www.info-forum.ru/topic/12494-rossiia-ukraina/?p=250639
Вы и так дебилы!
Хавайте. Хавайте! Вы можете туда всем стадом запереться и перерезать друг другу кишки. Мы только ржать будем. А потом поставим либо мы свою власть, либо ЕС! Но Украины нет и не будет! Решали мы и будем решать мы, пока мозги не появятся! А пока, хавайте!
Это разве НЕ РАСИЗМ?
Сообщение отредактировал Николай Буров: 03 Декабрь 2013 - 18:31
Отправлено 03 Декабрь 2013 - 18:29
Если бы вы были б немного в теме, то как раз бы увидели отсутствие или очень плохую организацию.
Посмотрите, не поленитесь, пожалуйста:
Как оплачивается массовка "оппозиции" в Киеве:
Евромайдан. Специальный репортаж Александра Лукьянова
ВИДЕО:
http://www.vesti.ru/only_video.html?vid=558370
Отправлено 03 Декабрь 2013 - 18:30
требую прекратить разборки. задолбался видеть тему разборок в топе
Отправлено 03 Декабрь 2013 - 18:30
Ребят, давайте успокаиваться, иначе тему придется закрыть.
Отправлено 03 Декабрь 2013 - 18:32
Алексей Шемшурин, закрывайте. Не месте ей здесь
Отправлено 03 Декабрь 2013 - 18:34
Как оплачивается массовка "оппозиции" в Киеве:
Дайте мне 1 тыс организованных и подготовленных людей и я смогу держать в страхе все 45 млн населения Украины. 10 тыс позволят захватить власть одновременно во всех областных центрах страны, вместе с армией, СБУ и милицией.
Объясните, почему люди имеющие на руках более чем 100 тыс "купленных" сторонников (читай наемников) так ничего и не сделали за столько дней?
Отправлено 03 Декабрь 2013 - 18:40
Почему плохую? Пару зданий взяли! гор совета киевского, как показывают. Или это тоже деза? И еще где-то там. Просто денег мало у Европы на такое дело — кризис! Возможно разворовали. Да и люди как в 2004 году все-таки не так не довольны властью, поэтому явно массового, как в 2004 году, не пошло. Но это пока. Деньги возможно все пошли на покупку властных людей! Элиты. Чиновников!
Отправлено 03 Декабрь 2013 - 18:40
Объясните, почему люди имеющие на руках более чем 100 тыс "купленных" сторонников (читай наемников) так ничего и не сделали за столько дней?
Пенсионеров, безработных и отмороженных пацанов с палками Вы называете наёмниками?
Честно говоря, я удивлена, что там не было снайперов для принесения "невинной жертвы".
Видимо, всё ещё впереди.
P.S. Простите, больше нет возможности тратить время на болтовню. Работать надо.
Отправлено 03 Декабрь 2013 - 18:43
Это разве НЕ РАСИЗМ?
Это не расизм. Максимум — оскорбление) Но там и ваш пост был не чистым. Все хороши. Не надо из себя интеллигента строить!
Отправлено 03 Декабрь 2013 - 19:00
Это не расизм. Максимум — оскорбление)
это САМЫЙ ЧТО НИ НА ЕСТЬ РАСИЗМ! Оскорбление - очень мягко сказано!
Все хороши. Не надо из себя интеллигента строить!
Найдите ХОТЬ ОДНО СЛОВО ОТ МЕНЯ, ГДЕ Я ОСКОРБЛЯЮ (или хотя-бы намекаю на оскорбление) РОССИЮ!?
А вообще, легко сидеть и языками чесать.... Оттуда из далека...
А тут народ от безысходности хоть как-то пытается что-то сделать, иначе терпеть больше некуда! А иуды и предатели ЕСТЬ ВЕЗДЕ! И у нас, и у вас и в любой другой стране!
Отправлено 03 Декабрь 2013 - 19:03
Тема временно закрыта.
Отправлено 04 Декабрь 2013 - 02:57
Евгений Федоров об Украине (02.12.2013)
http://youtu.be/09kTw3MVr9U
Отправлено 05 Декабрь 2013 - 01:22
Отправлено 07 Декабрь 2013 - 07:22
Янукович согласился на таможенный союз.
http://www.ntv.ru/novosti/761696/
Отправлено 07 Декабрь 2013 - 10:15
Янукович согласился на таможенный союз.
http://www.ntv.ru/novosti/761696/
Вроде как ложь...
Отправлено 07 Декабрь 2013 - 11:01
Вроде как ложь...
Скорее, официально не подтвержденная информация! В Сочи они с встречались. Может, что-то и подписали. Легко!
Сообщение отредактировал Обществовед: 07 Декабрь 2013 - 11:02
Отправлено 07 Декабрь 2013 - 11:20
Скорее, официально не подтвержденная информация! В Сочи они с встречались. Может, что-то и подписали. Легко!
Да, возможно.
Или была провокация, чтобы майдан подогреть.
Отправлено 07 Декабрь 2013 - 13:35
Вроде как ложь...
Отправлено 07 Декабрь 2013 - 15:30
Простите великодушно,что всю ветку не читала подробно,только по диагонали.В начале сама принимала участие,так что представление о взглядах"зубров" имею.И пока ветка не закрыта,мои 5 копеек.
Все,кто здесь говорит об украинцах ,как о несуществующей нации ,или недонации,неплохо бы изучить историю.Прежде всего свою.Поскрести,так сказать.И посмотреть,что вылезет.
Если немного изучили-переходим к тому,что большая часть Украины не знала,что такое рабство,крепостное право.и их на борзых щенков не меняли.Это есть факт,отразившийся в генах.Результаты наблюдаем.Да,да...колбаса не на первом месте.
Теперь о колбасе.В Украине она еще хуже,чем в России.Даже дорогая.У Батьки есть еще можно,там старые ГОСТы сохранились.Но шоколад хорош.Отвлеклась на личные впечатления этого года.
И главное - кто-бы не муссировал идеи раскола Украины на какие-то абстрактные части,моё провинциальное видение человека .бывающего там регулярно,это невозможно.Не надо думать,что в восточной части рабы,готовые присоединиться к тому бардаку в России за пару гривен.О западе,все и так понятно
P.S.Патриотов с ссылками о том,сколько детских садиков открыто на 140млн.Россию за последний год(как вариант,танков,бомбардировщиков и т.д.)прошу не беспокоиться.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей