Мне понравилась Украина. Был в Киеве в 2005 г. с коммерческими интересами. Было солнечно. Гулял по Киеву. Красивый город. Вкусно пообедал в какой-то кафешке. Сейчас не вспомню в какой. Общался с ребятами - классные ребята. Вообщем впечатления остались только положительные.
РОССИЯ-УКРАИНА
Отправлено 07 Декабрь 2013 - 17:41
Отправлено 07 Декабрь 2013 - 18:01
А я уже извинилась.И мне вынесли устное предупреждение.Правда,правил не читала,поэтому не знаю почему.
Вассерман .Цифры под сомнением.Я не лингвист.Мне сложно судить.Но,хотелось бы услышать автора с таким же анализом русского языка.Иначе игра в одни ворота.
Но даже это не главное.Не только язык определяет нацию.Если об этом.
Отправлено 07 Декабрь 2013 - 18:04
Вассерман удален. И дальше никакой ругани, пожалуйста.
Отправлено 07 Декабрь 2013 - 18:22
А между тем
Виновным в разгоне «Евромайдана» пригрозили закрыть въезд в ЕС
подробнее здесь:
http://www.forbes.ru/news/248377-vinovnym-v-razgone-evromaidana-prigrozili-zakryt-vezd-v-es
И еще, что очень показательно, Миша "сожри галстук" Саакашвили очень продуктивно проводит время на Украине, свою страну развалить не сумел, так теперь активно помогает развалить Украину
Отправлено 07 Декабрь 2013 - 18:57
Вассерман .Цифры под сомнением.Я не лингвист.Мне сложно судить.Но,хотелось бы услышать автора с таким же анализом русского языка.Иначе игра в одни ворота. Но даже это не главное.Не только язык определяет нацию.Если об этом.
http://newzz.in.ua/h...ogo-yazyka.html
http://topwar.ru/605...ogo-yazyka.html
http://mirpolitiki.n...ogo_naroda.html
Отправлено 07 Декабрь 2013 - 19:06
Отправлено 07 Декабрь 2013 - 19:16
И пытаться это присоединить(потушить деньгами)невозможно.я вот просто поражаюсь этому, да почему вы считаете что мы вас прямо таки пытаемся присоединить, да еще и деньгами, посмотрите на все по другому, мы друг другу нужны просто потому, что мы единое целое, которое разрушили несколько ушлепков в конце прошлого века, а вот европе вы нужны как козе баян, вот и все...
Отправлено 07 Декабрь 2013 - 19:46
Анатолий Белоусов,для Вас лично пожелания 2
Смените аватарку,иначе подумаю,что Вы претендуете на бессмертие-лет сколько-то назад всё было так-же.
Может кроме ссылок есть несколько своих слов?Я ,конечно ,ознакомилась,но не стану Вам бросать ссылки о природе русского языка,чего только в этих инетах не сыщешь.И какое это имеет отношение к теме?
Отправлено 07 Декабрь 2013 - 19:53
Но целым это никогда не было.а можно в таком случае обосновать это ваше утверждение
Отправлено 07 Декабрь 2013 - 19:53
Вассерман удален.
Что не так с Вассерманом?
Сообщение отредактировал Обществовед: 07 Декабрь 2013 - 19:56
Отправлено 07 Декабрь 2013 - 20:01
Анатолий Белоусов,для Вас лично пожелания 2 Смените аватарку,иначе подумаю,что Вы претендуете на бессмертие
Вот прежде чем "кусать" Анатолия по поводу его аватарки - загрузите свое фото, чтобы вас все видели. Или слабо ?
Сообщение отредактировал Алексей web: 07 Декабрь 2013 - 20:03
Отправлено 07 Декабрь 2013 - 20:05
Максим,да легко.Первое-садишься в авто и проезжаешь сначала русские селения.потом беларусов.украинцев.прибалтов...Это визуально.Когда понимешь разницу,начинаешь разбираться в деталях.Причем,хоть 20 лет назад,хоть сейчас.всё очевидно.
Отправлено 07 Декабрь 2013 - 20:06
Что не так с Вассерманом?
С Вассерманом все так. А вы, Иван, продолжаете создавать ситуации, ведущие к ругани и выяснению отношений. То же касается и пользователя Alllana.
Отправлено 07 Декабрь 2013 - 20:07
Максим,я с тегами уже сколько-то лет разбираюсь,а мне про фото.Анатолий не нуждается в вашей защите,я надеюсь.
Отправлено 07 Декабрь 2013 - 20:10
С Вассерманом все так. А вы, Иван, продолжаете создавать ситуации, ведущие к ругани и выяснению отношений. То же касается и пользователя Alllana.
Я лишь ответил. Че мне молчать что ли? Что теперь вообще ни на какие темы не отвечать? Т.е если кто-то начинает обсирать Россию, то пожалуйста. А отвечать — иди на хер! Гениально!
Отправлено 07 Декабрь 2013 - 20:13
Я лишь ответил.
Надо лишь не создавать ситуаций, которые могут привести к серьезному нарушению правил И не обсуждать действия модератора.
Отправлено 07 Декабрь 2013 - 20:14
Максим,я с тегами уже сколько-то лет разбираюсь,а мне про фото.Анатолий не нуждается в вашей защите,я надеюсь.
не очень понимаю при чем тут я, я спрашивал вот что
Alllana сказал(а) Но целым это никогда не было. а можно в таком случае обосновать это ваше утверждение
а можно в таком случае обосновать это ваше утверждение
Отправлено 07 Декабрь 2013 - 20:21
Надо лишь не создавать ситуаций, которые могут привести к серьезному нарушению правил И не обсуждать действия модератора.
У вас с Анатолием такие срачи получаются на религиозные темы, темы философии, психологии, мама не горюй. Ничего же. А как иначе? Конечно, будут не понимания. Только через такие жесткие дискуссии и возникает истина! Да любая ситуация может привести к нарушению правил! Правила никто не нарушал. А посты уже туда-сюда полетели! Че на тему того, что нет такой нации, как Украина, нельзя разговаривать? Почему? Потому что кто-то будет против? Т.е цензором — кто выступает или что? Терпимость? Эта тема — одна из фундаментальных тем между нами! Только на нее и стоит разговаривать!
Отправлено 07 Декабрь 2013 - 20:25
Че на тему того, что нет такой нации, как Украина, нельзя разговаривать?
Нельзя категорически. Это грубейшее нарушение правила 4.13.4 Вы оскорбляете целый народ.
Отправлено 07 Декабрь 2013 - 20:27
Нельзя категорически. Это грубейшее нарушение правила 4.13.4 Вы оскорбляете целый народ.
Чем? Тем, что они оскорбляются? А я тут причем и история? Я если честно в шоке! Можно это обосновать?
Как может исторический факт того, что Украина, как республика, появилась после революции 17 года, оскорблять? Как? Как? Охренеть можно!
Сообщение отредактировал Обществовед: 07 Декабрь 2013 - 20:31
Отправлено 07 Декабрь 2013 - 20:31
Чем? Тем, что они оскорбляются? А я тут причем и история? Я если честно в шоке! Можно это обосновать?
Обосновывать не буду элементарные вещи.
Отправлено 07 Декабрь 2013 - 20:36
Обосновывать не буду элементарные вещи.
Попробуйте. Я упоротый. Очевидных вещей не понимаю! Меня зачем оскорблять то сейчас? Проявите уважение! Вас нормально просят прояснить ситуацию, а вы уклоняетесь от ответа!
Сообщение отредактировал Обществовед: 07 Декабрь 2013 - 20:38
Отправлено 07 Декабрь 2013 - 20:38
Попробуйте. Я упоротый. Очевидных вещей не понимаю! Меня зачем оскорблять то сейчас?
Не понимаете что есть такая национальность как украинцы? А белорусов, молдаван тоже нет?
Отправлено 07 Декабрь 2013 - 20:44
Давайте я попробую еще раз.Нации-не есть государство.На каком-то временном промежутке.Если это непонятно,то Ваша проблема решается медициной.Это не моя профессия.
Хотя возможно немного почитать,даже в инете,а самое главное-понять прочитанное.
Отправлено 07 Декабрь 2013 - 20:46
Давайте я попробую еще раз.Нации-не есть государство.
Верно
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей