он нужен ЖИВОЙ и НЕВРЕДИМЫЙ
герой еще когда обложенный взрывчатой подрывает себя под танком и уносит собой еще человек 5
Отправлено 09 Май 2014 - 19:10
он нужен ЖИВОЙ и НЕВРЕДИМЫЙ
герой еще когда обложенный взрывчатой подрывает себя под танком и уносит собой еще человек 5
Отправлено 09 Май 2014 - 19:11
Но и тупо верить в паробощение народа американцами я тоже не собираюсь.
Тупо верить не надо, нужно включить простую аналитику. Югославия, Ирак, Сирия, Ливия... сейчас Украина...
Потому что у нас в Украине многие, в частности мои знакомые, против Путина и России.
Это как раз результат 23-летней русофобской пропаганды. И такое массовое явление есть по всей Украине.
По поводу миграции... Если границу позволят пересечь украинские пограничники, то она возможна, если не позволят... наверное с деньгами тоже возможна...
Отправлено 09 Май 2014 - 19:25
Типично для украинцев! От того в таком говне и живут.
сказал россиянин в чужой стране.
А вот россиянин о своей стране России:
Отправлено 09 Май 2014 - 19:35
Смело, прямо в лицо Хокомаде ))А вот россиянин о своей стране России:
Сообщение отредактировал Билли Бонс: 09 Май 2014 - 19:39
Отправлено 09 Май 2014 - 19:39
По теме. В Москве совершенно спокойно относятся к украинцам. Здесь граждане Украины могут совершенно спокойно себя чувствовать.
Как относятся в России к украинцам видно на этом скрине (нашел в интернете). Взгляды у россиянки из Питера ни разу не фашистские.
И не нужно писать, что этот человек говорит о бандеровцах, по тексту четко видно, что она не знает что простые украинцы и бандеровцы это разные люди, для нее все украинцы автоматом считаются бандеровцами. Она у себя на странице в контакте что-то подобное постоянно пишет, я лично заходил на страницу проверить, потому что сначала не поверил, думал что данный скриншот фейковый.
Сообщение отредактировал Sem: 09 Май 2014 - 19:41
Отправлено 09 Май 2014 - 19:41
Вам сюда http://www.info-forum.ru/topic/25551-ukranofobia/Как относятся в России к украинцам видно на этом скрине (нашел в интернете).
А мы здесь с какого боку?Она у себя на странице в контакте
Отправлено 09 Май 2014 - 19:45
Билли Бонс,
Просто оскорбительные слова общественного про мою страну, напомнили мне аналогичные слова в песне россиянина, в которой поется что народ России живет в говне.
Отправлено 09 Май 2014 - 19:47
Как относятся в России к украинцам видно на этом скрине (нашел в интернете). Взгляды у россиянки из Питера ни разу не фашистские.
Не надо судить по какому-то одному непонятному комменту из соц.сети. Это вообще могли провокаторы работать. Да и дураки у нас тоже есть. Но по единичным экземплярам не судят.
Отправлено 09 Май 2014 - 19:47
А мы здесь с какого боку?
А она разве не ваша согражданка?
Но по единичным экземплярам не судят.
Единичные? Она на своей странице писала, что есть целая группа людей, которые едут из России в Одессу убивать украинцев и сжигать их детей в детсадах.
Вот они приедут, их тут убьют защищая себя и своих детей в детсадах, а по российским СМИ будет еще одна картинка как "мирных" туристов из РФ убили украинские фашисти. А то что фашистами являлись эти самые туристы в СМИ ни единого слова не скажут.
Сообщение отредактировал Sem: 09 Май 2014 - 19:51
Отправлено 09 Май 2014 - 19:48
Sem, если вы так думаете о российских форумчанах, то может быть покинете форум? Это откровенное неуважение.Как относятся в России к украинцам видно на этом скрине (нашел в интернете). Взгляды у россиянки из Питера ни разу не фашистские.
Если он вас оскорбил, то выходит вся страна плохая. Где логика?Билли Бонс, Просто оскорбительные слова общественного про мою страну, напомнили мне аналогичные слова в песне россиянина, в которой поется что народ России живет в говне.
Отправлено 09 Май 2014 - 19:50
Единичные? Она на своей странице писала, что есть целая группа людей, которые едут из России в Одессу убивать украинцев и сжигать их детей в детсадах.
Можно ссылку уже на эту страницу?
Отправлено 09 Май 2014 - 19:52
Отправлено 09 Май 2014 - 19:54
Вы можете пояснить связь между мной и этой гражданкой?Билли Бонс сказал(а) А мы здесь с какого боку? А она разве не ваша согражданка?
имхо не в адекватеМожно ссылку уже на эту страницу?
Отправлено 09 Май 2014 - 19:58
Одессой не ограничится, хунта собирается делать это по всей Украине.
Тебя завтра зигавать на площади заставят, всей семье! А откажешься, прирежут! Всю семью. Легко!
Я ночь не могла спать от шока после одесских событий, а украм всё по-хер.
А Дмитрий всего-то навсего спросил о том, правда ли, что его могут не выпустить из Украины и если так, как этого избежать
Только в этой теме заметила, что мы реально все двинулись на почве войны в Украине. И это открытие мне чего-то не нравится Ладно бы в соответствующих темах (их достаточно на этом форуме) обсуждали, а так на человека набросились...обвинили, обругали, запугали...зачем?
Отправлено 09 Май 2014 - 20:00
Можно ссылку уже на эту страницу?
Ссылка на ее профиль, про группу людей едущих в Украину я лично читал на ее странице, искать конкретно это ее сообщение влом.
имхо не в адеквате
На скриншоте, у нее фашистские взгляды, она фашистка?
Спрашиваю ВСЕХ участников форума, как у гражданин России мнение о вот такой вашей согражданке.
Сообщение отредактировал Sem: 09 Май 2014 - 20:10
Отправлено 09 Май 2014 - 20:02
Тут, кстати, есть интересное обсуждение на тему советы без просьбы http://www.info-forum.ru/topic/25400-davat-sovety-bez-prosby-durnoi-ton/ . Интересные ответы попадаются
Отправлено 09 Май 2014 - 20:05
А Дмитрий всего-то навсего спросил о том, правда ли, что его могут не выпустить из Украины и если так, как этого избежать
А причем тут вырванная из контекста моя цитата?
Отправлено 09 Май 2014 - 20:06
А причем тут вырванная из контекста моя цитата?
Как же при чем, Иван?) Парень спрашивает одно, а вы ему на вопрос отвечаете или нет?
Отправлено 09 Май 2014 - 20:08
Этот с виду простой вопрос отражается трагедию.
мы реально все двинулись на почве войны в Украине.
Не только мы!
Более 70% жителей Германии испытывают серьезное беспокойство в связи с эскалацией украинского конфликта
71% респондентов испытывают большое или очень большое беспокойство в связи с развитием ситуации на Украине. Примерно 20% слегка обеспокоены происходящим, и лишь у 5% вообще нет никаких опасений. Такие данные приводит сайт телерадиокомпании http://www.dw.de/%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81-%D0%BD%D0%B5%D0%BC%D1%86%D1%8B-%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D1%81%D0%B0%D1%8E%D1%82%D1%81%D1%8F-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%B7%D0%B8%D1%81%D0%B0-%D0%B2-%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D1%83/a-17625985 ("Немецкая волна").
РИА Новости http://ria.ru/world/20140509/1007186798.html#ixzz31FbWJ4yv
Парадокс: мир встал на уши, а "в Багдаде всё спокойно"
Спрашиваю у Вас как у гражданина России мнение о вот такой вашей согражданке.
Для меня фашист и в Африке фашист, не имеет он гражданства.
Отправлено 09 Май 2014 - 20:12
Парадокс: мир встал на уши, а "в Багдаде всё спокойно"
Билли, вы же сами говорили о том, что человек сам выбирает свою позицию в этой войне - одну сторону, или вторую сторону, или сторону обывателя (пацифиста)... Дмитрий выбрал свой вариант. Чего на него за это злиться? Или все, что пишется в теме не по теме - типа в "назидание потомкам". Его не убедить, так другие прочтут и проникнутся вашей/нашей правотой?
Отправлено 09 Май 2014 - 20:14
Витренко: С праздником Победы со слезами из Украины...
Ничего себе...у нее сын майданутый, похоже...
Отправлено 09 Май 2014 - 20:29
Да, это так.Билли, вы же сами говорили о том, что человек сам выбирает свою позицию в этой войне - одну сторону, или вторую сторону, или сторону обывателя (пацифиста)...
Нет, не злюсь. Без осуждения.Дмитрий выбрал свой вариант. Чего на него за это злиться?
Меня, как гештальстиста, интересовало осознание "простого вопроса". Есть причина и есть ситуация, которая порождена этой самой причиной. Для меня странно этого не замечать. Интересовал парадокс.Или все, что пишется в теме не по теме - типа в "назидание потомкам". Его не убедить, так другие прочтут и проникнутся вашей/нашей правотой?
Сообщение отредактировал Билли Бонс: 09 Май 2014 - 20:40
Отправлено 09 Май 2014 - 20:34
Витренко: С праздником Победы со слезами из Украины...
Жалко ее... Жалко всех разумных людей, которые хорошо понимают происходящее, но бессильны что либо изменить...
Отправлено 09 Май 2014 - 20:35
Самое прикольное: она из Крыма и вовсю плющит ПС.Что до вашего примера выше
Отправлено 09 Май 2014 - 20:40
Меня, как гештальстиста, интересовало осознание "простого вопроса". Есть причина и есть ситуация, которая ей порождена.
Исследовательский интерес С таким согласна.
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей