не будет такого никогда!а я бы в этом не был так уверен, просто по тому пути по которому сейчас развиваются события в украине, вы уже через пол года будете вспоминать время правления Януковича как благо, не смотря на то, какой бы он плохой не был, имхо
РОССИЯ-УКРАИНА
Отправлено 11 Май 2014 - 12:52
Отправлено 11 Май 2014 - 12:58
М*ядь, от кого независимость?
Независимость от придурков, захвативших власть в Киеве.
Тупо информационная и продовольственная блокада и через месяц будут Януковича или кого там с взвивающимися флагами встречать и транспорантами "Янукович или кто там наш Царь и Б-г!
В Луганской и Донецкой областях проживает больше 6 миллионов человек. Это вполне самодостаточные регионы, которые способны прокормить не только свое население.
Дебилы...
А откуда столько агрессии?
Отправлено 11 Май 2014 - 13:23
Ляшко взяли в Мариуполе, везут в Славянск:
инфа об этом не подтвердилась....к глубокому сожалению...
много противоречивой информации...Если всё таки его поймали, то наверняка к вечеру будет об этом реально подтверждённая инфа.
Мариуполь
http://youtu.be/gw0F4U2z7oY
И вот как преподносят http://www.unian.net/politics/916632-na-referendum-o-prisoedinenii-donbassa-k-dnepropetrovschine-prishli-million-izbirateley-tsik.html:
По состоянию на 14.00 свыше миллиона жителей Донецкой и Луганской областей проголосовали на референдуме (территориальном опросе) «За мир, порядок и единство с Украиной!».#7904
Отправлено 11 Май 2014 - 13:46
много противоречивой информации...Если всё таки его поймали, то наверняка к вечеру будет об этом реально подтверждённая инфа.
На 17-30 СМИ хунты подтверждают казнь Андрощука. По Ляшко - RT, Life-News и Россия-24 подтвердили, что захвачен. В пресс-службе Ляшко пока не могут подтвердить или опровергнуть. СМИ хунты в целом молчат. Было лишь опровержение от подельника Ляшко Гармаша.
Отправлено 11 Май 2014 - 14:08
В Донецкой обл. явка на референдуме на 16:00 составила 69,27%, - ДНР
Явка на референдуме в Донецкой области по состоянию на 16:00 составила 69,27%. Об этом РБК-Украина сообщил председатель центральной избирательной комиссии самопровозглашенной "Донецкой народной республики" Роман Лягин.
Референдум для нас это новая независимость... М*ядь, от кого независимость?
Независимость от бывшей Украины. На 28 мая планируется провести второй референдум, как был в Крыму, о присоединении к России. Сразу этого сделать было нельзя, мы не автономия.
11.05. Обращение к матерям, сестрам и женам Украины!! :: максимальное распространение, особенно по группам "евромайдана"
Очевидно, что Донецкой и Луганской Народным республикам быть. Что будет дальше? А дальше: силы украинской армии, нац-гвардии, "правого сектора" и прочих - будут ОФИЦИАЛЬНО объявлены оккупантами, незаконно находящиеся на территории ЧУЖИХ государств. Поэтому, если у вас есть братья, сыны, мужья или отцы в составе украинской армии, нац-гвардии и т.д. И если они сейчас базируются на Юго-Востоке, то:
- идите к военкоматам, идите на площади, идите в Раду, на майдан, да куда угодно, И - ТРЕБУЙТЕ, чтобы киевская "власть" отозвала ваших родственников из Юго-Востока.
Мы и сейчас даем достойный отпор оккупантам, но после сегодняшнего Референдума, мы уже не будем обороняться. Мы будем наступать, будем УНИЧТОЖАТЬ всех, кто с оружием в руках пришел на НАШУ землю. Плюс ко всему, к нам на помощь придут десятки тысяч ополченцев из России, Чечни, Крыма, Израиля, Сербии и других мест. Я не говорю уже о прямой поддержке и военной помощи со стороны России.
Вы понимаете, что ваши родственники, которые сейчас с оружием в руках находятся на НАШЕЙ земле - будут просто уничтожены!! Пленные нам не нужны. Если понимаете, то - действуйте!
https://vk.com/feed?w=wall153588553_8853
Отправлено 11 Май 2014 - 14:21
http://www.info-forum.ru/topic/25567-evrovidenie-2014/?p=275665
На самом деле, фрики (педерасты, травести, скрытые гомосексуалисты) это раковая опухоль не только Европы и США.
Россия и Украина тоже давно поражены. Данилко, Ляшко, Зверев и прочие Галкины-Дроботенки-Укупники-Моисеевы-Киркоровы-Басковы-Мироновы-Астаховы-Виктюки. И это удручает.
"Спасибо" Горбачеву и Ельцину сотоварищи по оккупации за окультуривание.
Просто в последние несколько лет Россия (Путин) делает шаги к искоренению этой нечисти (давайте говорить начистоту, педерасты не могут давать потомство и они не могут служить примером для подражания, вызывать гордость и уважение, ради таких "отцов" не хочется защищать землю...).
И это радует, что их в России СЕЙЧАС не празднуют. А по-хорошему, нужно таких в ссылку подальше, чтобы не давали пример для подражания молодым поколениям.
Как же Украине не скотиться в это мракобесие? Вопрос не риторический.
Украину нужно заманивать в экономический союз с Россией. Взаимовыгодный равноправный союз.
А не таскать за косу как младшую умственно отсталую сестру.
Нужно относится именно как к РАВНОПРАВНОМУ партнеру. В первую очередь нужна экономическая, а уж затем политическая интеграция.
Не угрозами ввода войск, не шантажом цен на газ... А путем мирных переговоров на уровне двух президентов, как сказал Нурсултан Назарбаев. С любыми элитами можно договориться, даже с хунтой. У России есть опыт переговоров с Чечней. А когда-то это тоже была хунта.
Отправлено 11 Май 2014 - 14:35
Как же Украине не скотиться в это мракобесие? Вопрос не риторический. Украину нужно заманивать в экономический союз с Россией. Взаимовыгодный равноправный союз.
Думаю, дело в сохранении традиционных ценностей, в бережном отношении к культуре, которая есть в народе, а не навязывается извне. Тогда и про экономические отношения можно вспомнить.
Отправлено 11 Май 2014 - 14:42
Красноармейск, избирательный участок захватили бойцы батальона "Днепр"
Голосование в Красноармейске возобновлено не будет из-за входа в город сил Нацгвардии
Явка на референдуме о статусе Донецкой области в Красноармейске составила 77,8%, это окончательные данные. Голосование на избирательных участках остановлено в связи с тем, что в город вошла Национальная гвардия Украины. Об этом сообщил председатель Центризбиркома ДНР Леонид Лягин. По данным Лягина, проголосовали более 47 тыс. избирателей. Явка составила 77,8%», - передаёт РИА Новости. Приблизительно в 15:00 по местному времени (16:00мск) В Красноармейск вошли бойцы Национальной гвардии Украины: пять бронетранспортеров, боевые машины, автоматчики. Как отметил координатор Центризбиркома Борис Литвинов, организаторы референдума успели спрятать документацию о проведении народного волеизъявления, в том числе бюллетени, таким образом результаты голосования можно будет подвести.
https://vk.com/reality_today?w=wall-55921885_214909
Сообщение отредактировал Максим (zateh): 11 Май 2014 - 14:46
Отправлено 11 Май 2014 - 14:53
Думаю, дело в сохранении традиционных ценностей, в бережном отношении к культуре, которая есть в народе, а не навязывается извне. Тогда и про экономические отношения можно вспомнить.
Чтобы что-то сохранить, нужно отдавать себе в этом отчет. А я сомневаюсь, что население отдает себе отчет в том, что происходит. Все, что их интересует, это угроза войны, аннексия Крыма, цены на гречку и газ.
После ситуации с Крымом Россия потеряла поддержку большей части населения Украины (кроме жителей Крыма).
Цены на гречку и газ зависят от энергоносителей, ввозных пошлин, от экономической ситуации в стране. После повышения цен на энергоносителей для Украины Россия еще больше потеряла лояльно настроенных к ней украинцев.
В Украине все больше и больше людей ненавидят Россию и Путина персонально.
А это благодатная почва для стравливания и разжигания гражданской войны.
Большинство украинцев считает аннексию Крыма и сегодняшний референдум по отделению Донбасса происками Кремля. Полагаю, небеспочвенно.
По сути, Россия здесь потерпела фиаско (у России на сегодняшний день нет поддержки и уважения со стороны большей части украинцев, даже юго-восточных областей).
И даже если произойдет аннексия юго-востока Украины, то большая часть жителей этих восьми областей будут считать Россию колонизатором и агрессором.
Именно поэтому я говорил об экономическом союзе, языке переговоров. Но этот этап уже упущен, договариваться нужно было еще до "мирного референдума" в Крыму. И вряд ли уже получится договориться. Маховик запущен.
Сообщение отредактировал Дмитрий Бондарь: 11 Май 2014 - 15:00
Отправлено 11 Май 2014 - 15:00
В Луганской и Донецкой областях проживает больше 6 миллионов человек. Это вполне самодостаточные регионы, которые способны прокормить не только свое население.
Вы сами верите в то, что говорите???
ОТКУДА у них "прокормить" то возьмется? Без денег из БЮДЖЕТА (не важно России, Украины или Мадагаскара) НИХРЕНА они не смогут прокормить не себя ни кого-бы то ни было...
Это все равно, как говорить, что Москва имея 10+миллионов жителей может "прокормить" и себя и область и еще часть России
Отправлено 11 Май 2014 - 15:05
Чтобы что-то сохранять, нужно отдавать себе в этом отчет. А я сомневаюсь, что население отдает себе отчет в том, что происходит. Все, что их интересует, это угроза войны, аннексия Крыма, цены на гречку и газ.
Это дело общества, что ставить во главу угла. 20-цать лет на Россию смотреть -- бросьте. Жизнь обывателя -- это не только политика.
Бородатая женщина победила на конкурсе -- Россия виновата. Дмитрий, у нас с вами как в анекдоте: "Мама! Он назвал меня дурой"
Куда же европа эти ценности засунула? Тоже Россия виновата. Не перегибайте палку.
По сути, Россия здесь потерпела фиаско (у России на сегодняшний день нет поддержки и уважения со стороны большей части Украинцев, даже юго-восточных областей).
И как это связано с культурой на Украине? За день ведь культура не делается.
Именно поэтому я говорил об экономическом союзе, языке переговоров. Но этот этап уже упущен, договариваться нужно было еще до "мирного референдума" в Крыму. И вряд ли уже получится договориться. Маховик запущен.
Как связаны ценности в украинском обществе с переговорами с другой страной?
Вас послушаешь, так выходит культура зависит от цен на газ, а сексуальная ориентация во власти России.
Отправлено 11 Май 2014 - 15:07
Охренеть. Сначала накручивали народ всеми силами на восстание. А теперь, а вы прокормиться сможете? А не сможете вас 6 миллионов. Вы нам не нужны, нам проблемы не нужны. Идите назад.
Так как я месяц назад и писал Крым вам был нужен, а остальные только зря надеются.
Позор, если это так!
Я не сам не на Юго-Востоке и у меня даже надежды нет, что у нас что-то хорошее будет. Но я переживал за Донбасс, чисто из солидарности.
Сообщение отредактировал МихаилН: 11 Май 2014 - 15:09
Отправлено 11 Май 2014 - 15:10
И даже если произойдет аннексия юго-востока Украины, то большая часть жителей этих восьми областей будут считать Россию колонизатором и агрессором.
Прислушатесь к ЮВ! Они голосуют не за Россию, а бегут из Украины! Вы по роду деятельности должны улавливать такие нюансы.
Отправлено 11 Май 2014 - 15:11
Вы сами верите в то, что говорите???
Без денег из БЮДЖЕТА
Весь областной бюджет теперь будет оставаться в регионе. На данный момент все предприятия работают и я не вижу причин для спада экономики. Думаю, что финансисты уже все просчитали и спланировали.
Отправлено 11 Май 2014 - 15:12
Бородатая женщина победила на конкурсе -- Россия виновата.
Билли, разве я такое говорил? Россия лишь виновата в негативном отношении большинства украинцев к России и Путину.
В деградации культуры Украины за последние 23 года виноваты элиты (подконтрольные манипуляциям мирового закулисья), которые навязывали населению такое мировоззрение (через СМИ, через финансирование культуры из бюджета по остаточному принципу).
И как это связано с культурой на Украине? За день ведь культура не делается.
Не делается. Это связано с будущим Украины. Вместо того, чтобы создавать союзников в лице украинцев, Россия культивирует отторжение. Не удивляйтесь теперь, что после ситуации с Крымом и Донбассом, маятник качнулся в другую сторону. Я говорю об отношении украинцев к России в контексте последних событий. Это не официальная статистика, а мое личное мнение. Оно не претендует на объективность.
Прислушатесь к ЮВ! Они голосуют не за Россию, а бегут из Украины! Вы по роду деятельности должны улавливать такие нюансы.
Никому я ничего не должен, Билли.
Думаю, что ты говоришь о ничтожной части украинцев. Это твое субъективное мнение, но оно, как и моё, имеет право на существование.
Сообщение отредактировал Дмитрий Бондарь: 11 Май 2014 - 15:16
Отправлено 11 Май 2014 - 15:12
Охренеть. Сначала накручивали народ всеми силами на восстание. А теперь, а вы прокормиться сможете?
Дак думается Россия не оставит, поможет К тому же не исключен вариант в долгосрочной перспективе трансформации из независимой в часть России.
Отправлено 11 Май 2014 - 15:20
Михаил Корякин, д. м. н., профессор, главный врач Республиканского центра репродукции человека
Джинса. "Республиканского" -- какой республики?
Билли, разве я такое говорил? Россия лишь виновата в негативном отношении большинства украинцев к России и Путину.
Вот и я про это. Проскрольте свои посты: начинаем про ценности, заканчиваем Россией.
В деградации культуры Украины за последние 23 года виноваты элиты (подконтрольные манипуляциям мирового закулисья), которые навязывали населению (через СМИ, через финансирование культуры из бюджета по остаточному принципу).
Да! Да! Да! У нас тоже это есть. Даже в школах, сам вижу. Линк Алексей на профессора тому подтверждение.
Вместо того, чтобы создавать союзников в лице украинцев, Россия культивирует отторжение.
Опять Россией закончили. Ну, блин ...
Думаю, что ты говоришь о ничтожной части украинцев. Это твое субъективное мнение, но оно, как и моё, имеет право на существование.
Вот не думай, а посмотри данные в лентах новостей. Только не российских, не европейских, не североамериканских, а других.
Отправлено 11 Май 2014 - 15:24
Опять Россией закончили. Ну, блин ...
Россия оказывает управляющее воздействие, выражаясь языком Константина Петрова. В том числе и через "мирныйы референдумы".
А отторжение населения -- это следствие "не совсем корректного" управляющего воздействия. Что же тут удивительного?
Но последствия коснутся всех сфер жизни. Не только культуры, и не только Украины (или что там от нее останется после очередного дерибана).
Отправлено 11 Май 2014 - 15:24
Никому я ничего не должен, Билли.
А я наоборот -- многим.
Отправлено 11 Май 2014 - 15:26
Народный мэр Славянска подтвердил RT задержание кандидата в президенты Украины Олега Ляшко http://t.co/zaLdyt4fLt http://t.co/x381428ci2
Отправлено 11 Май 2014 - 15:27
Вот не думай, а посмотри данные в лентах новостей. Только не российских, не европейских, не североамериканских, а других.
А чьи? Российские? Они незаангажированные?
Билли, я живу в Днепропетровской области. Я говорю то, что вижу сам, общаясь с людьми. Трое из четырех людей здесь настроен против России и Путина. Это то, что я вижу своими глазами. Мне не нужно читать новости.
Отправлено 11 Май 2014 - 15:30
Россия оказывает управляющее воздействие
Мне в рамках этой темы не интересно перетирать кости Украине и России. Есть отдельный топик. Не считаю, что Россию виноватой в победе фриков на конкурсе.
А чьи? Российские? Они незаангажированные?
Читай внимательней.
Билли, я живу в Днепропетровской области
Я говорил про Луганск, Донбас, области, которые проводят референдум.
Отправлено 11 Май 2014 - 15:32
Мне в рамках этой темы не интересно перетирать кости Украине и России
И мне неинтересно. Продолжать не вижу смысла, ни в этой, ни в других ветках.
Не считаю, что Россию виноватой в победе фриков на конкурсе.
И я не считаю. Читай внимательнее, ЧТО я написал. Речь идет о будущем, а не прошлом,Украины (включая юго-восток). Вернее, о моем субъективном видении. В этой ветке это был офтопик. Но в других ветках я тоже не вижу смысла перетирать, будущее покажет.
Читай внимательней.
Ты тоже.
Отправлено 11 Май 2014 - 15:34
К тому же не исключен вариант в долгосрочной перспективе трансформации из независимой в часть России.
Киев не признает референдум и везде по ТВ трендят, что он не состоялся. А значит скоро опять пойдут войска. И если не помогут, люди рано или поздно сдадутся. Из-за потерь или из-за голода или из за того что все работы встанут и никто не будет зарплаты платить.
А их еще могут хоть до зимы так блокировать.
Лично я даже не представляю, чем все кончится.
Отправлено 11 Май 2014 - 15:35
Россия лишь виновата в негативном отношении большинства украинцев к России и Путину.Дмитрий, а может в этом виноваты вы украинцы сами, я вот просто не понимаю заявлений, что Россия у вас отжала Крым, потому что, если бы сами крымчане этого НЕ ЗАХОТЕЛИ, ничего бы и не было, если бы им здорово жилось в составе украины, то и вопроса об отделении не ставилось бы.
Что до Донбасса, то там ваши соотечественники воюют тоже не за Россию, а за собственное право на самоопределение
И еще, в негативном отношении определенной части населения украины виноваты в том числе и ваши СМИ, которые развернули такую антироссийскую пропаганду, и вся информация подается именно в таком ключе, что РФ агрессор, хотя это совершенно не так.
И главное, все что произошло за последнее время в вашей стране это сделали и делают те, кого вы приняли в качестве власти, несмотря на то, что они эту самую власть захватили совершенно не законно
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей