Перейти к содержимому

Фотография

РОССИЯ-УКРАИНА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16563

#7976 Эстер

Эстер

Красота! :)

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 2 087 сообщений

Отправлено 11 Май 2014 - 21:22

Пора проснуться уже!

ну вот. :) И это общение с психологом))) панику ты давно уже сеешь. но я мешать не буду. А на счет сна - беги спи, я со своим сном сама разберусь. Уверен, что ты сам не спишь?

Ты можешь вещать что угодно, аргументировано здесь мало людей общаются. К счастью, они есть. А твои слова в стиле "пора проснуться" вызывают только брезгливость..

И что, если я не пойду на выборы то это я типо "проснусь?". Не хочу хамить в ответ, но это бредовая логика.

Сообщение отредактировал Эстер: 11 Май 2014 - 21:25

• 3

#7977 Катя (Aki Astarta)

Катя (Aki Astarta)

Студентка-практикантка

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 1 462 сообщений

Отправлено 11 Май 2014 - 21:27

Им нужно будет фальшивки посчитать, если вообще особо считать придется...

Я исхожу из того, что Победа рано или поздно будет за нами.

Всплывут все фальсификации, и Юля все виновные понесут соответствующие наказания.

Ну идеалистка, чо ты поделаешь...

Хуже вариант если на участках будут люди с палками следить как голосуешь. Но думаю легче комиссию контролировать чем за каждым на участке смотреть.

На участках - вряд ли. Все-таки нужна благовидная картинка для СМИ + охватить все участки они не смогут, даже если Коломойский еще в два раза поднимет оплату :blue:  А вот на счет комиссий, то вполне может быть :( 

• 1

#7978 Алексей Шемшурин

Алексей Шемшурин

Романтик

• Супермодераторы
  • 14 798 сообщений

Отправлено 11 Май 2014 - 21:28

ну вот.  :) И это общение с психологом))) панику ты давно уже сеешь.

А что я должен обманывать? Профессия психолога разве во лжи заключается? Я в данном случае показываю, объясняю правду без всяких неуместных масок. Ситуация такая, какая есть. 

Еще раз повторяю - всех несогласных с хунтой будут бить палками и убивать. Плюс сша хочет сильно сократить население Украины. 

• 1

#7979 Эстер

Эстер

Красота! :)

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 2 087 сообщений

Отправлено 11 Май 2014 - 21:29

Поддерживаю!!!! Вот этот настрой мне нравится!

и на выборы пойти - это капля в море, ДА! но пойду и проголосую :)

Сообщение отредактировал Эстер: 11 Май 2014 - 21:31

• 2

#7980 Алексей Шемшурин

Алексей Шемшурин

Романтик

• Супермодераторы
  • 14 798 сообщений

Отправлено 11 Май 2014 - 21:35

Я в это верю.

Всплывут все фальсификации, и Юля все виновные понесут соответствующие наказания.

Наказания будут не за фальсификации. А видимо за что похуже... И пока хунта у власти ничего не всплывет... А если и всплывет, то не будет иметь значения...

• 1

#7981 Катя (Aki Astarta)

Катя (Aki Astarta)

Студентка-практикантка

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 1 462 сообщений

Отправлено 11 Май 2014 - 21:37

Ой, ангелы меня защищают. Ребят, не плюсуйте больше, пожалуйста. Дайте зафиксировать защиту :biggrin:

ангелы.JPG

Простите за оффтоп :blush:

• 2

#7982 Алексей Шемшурин

Алексей Шемшурин

Романтик

• Супермодераторы
  • 14 798 сообщений

Отправлено 11 Май 2014 - 21:46

А твои слова в стиле "пора проснуться" вызывают только брезгливость..

А геноцид в Одессе не вызывает брезгливость? А убийства в Краматорске? А чествование бандеры? Все это не вызывает брезгливость?

что, если я не пойду на выборы то это я типо "проснусь?".

Если ты поймешь, что реально у вас происходит...

А это не вызывает брезгливость?

Уголовников ждут в рядах самообороны Майдана

Вы чего реально не понимаете, что у вас со страной?  :ohmy:

• 1

#7983 руся

руся

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 4 684 сообщений

Отправлено 11 Май 2014 - 21:49

http://rusvesna.su/news/1399843859

http://rusvesna.su/news/1399844795

• 2

#7984 Максим (zateh)

Максим (zateh)

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 2 213 сообщений

Отправлено 11 Май 2014 - 21:50

А это не вызывает брезгливость?   Уголовников ждут в рядах самообороны Майдана  
а вот что такие "гвардейцы" потом вытворяют

• 1

#7985 Алексей Шемшурин

Алексей Шемшурин

Романтик

• Супермодераторы
  • 14 798 сообщений

Отправлено 11 Май 2014 - 21:52

а вот что такие "гвардейцы" потом вытворяют

Не могу уже смотреть, Максим... Дурно мне от этого всего... 

• 0

#7986 Максим (zateh)

Максим (zateh)

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 2 213 сообщений

Отправлено 11 Май 2014 - 21:55

Не могу уже смотреть, Максим... Дурно мне от этого всего.
согласен Алексей, такое количество первобытного насилия, просто удивляюсь откуда столько отморози можно собрать за столь короткий срок  :(   :mad:
  • 0

#7987 руся

руся

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 4 684 сообщений

Отправлено 11 Май 2014 - 21:58

Вы чего реально не понимаете, что у вас со страной? :ohmy:

Лёш, та це ж усё Путин подстроил.

Вот они "выберут" себе президента и жисть наладится.

Банды сами собой рассосутся, будет им и Россия газ бесплатно давать и Европа кажному лично пособия выплачивать.

А чо? Це ж пуп земли - Украина!

• 1

#7988 Катя (Aki Astarta)

Катя (Aki Astarta)

Студентка-практикантка

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 1 462 сообщений

Отправлено 11 Май 2014 - 22:01

Наказания будут не за фальсификации. А видимо за что похуже...

Наказание будет за все. И не только "юридическое", но и другое...более тонкое...мы же это знаем :)

И все-таки, если не имеет значения, идти голосовать или нет (все решено); тогда можно пойти и заполнить документ строгой отчетности с галочкой против Порошенко. Так, на перспективу ;)

Хотя вполне возможно, что выборы не состоятся; у меня в области или в целом по остаткам Украины. Поэтому не имеет смысла весь этот разговор.

89,7% избирателей проголосовали за независимость Донецкой республики при явке 75% В Луганской области явка составила более 80%

Руся, отличные новости, именно их я и ждала :wub: Если завтра все подтвердится, то - ура!ура!ура - у Востока начинается новый этап жизни. Будет сложно, но в них - верю.

Всем спокойной ночи!

• 1

#7989 Обществовед

Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 9 083 сообщений

Отправлено 11 Май 2014 - 22:04

Вещают из параллельной реальности ... 

Оккупационный Крым – хуже не будет?

Месяц назад все мои знакомые, кто так рвался в Россию, успокаивая себя повторяли ключевую фразу: «Хуже не будет!» 

Так вот, уж куда хуже то! Конечно не будет: Аэропорты опустели, и боюсь взлетные полосы скоро травой зарастут, так как кроме пока (я подчеркиваю пока) одного рейса в Москву, других уже не будет. Российским авиакомпаниям поставили условие – летаете в Крым, значит в аэропортах Европы и Америки на вас будет наложен арест. Как думаете, что выберут российские авиаперевозчики Крым или Европу? Правильно, Европу. 

ХУЖЕ НЕ БУДЕТ! Ж/д вокзал Симферополя опустел, сократился поток поездов и электричек, а дальше еще хуже, с материком связи вообще не будет. 

ХУЖЕ НЕ БУДЕТ! Как оказалось в российском законодательстве не предусмотрено столько субсидий, льгот, а это значит, если кто-то платил из крымских льготников к примеру 50% коммуналки, будет выкладывать полную стоимость, я уже не говорю, что та самая коммуналка в разы поднимается в цене, а безработным роженицам вообще платить ничего не будут! Пенсии и зарплаты – блеф, не больше не меньше. 

ХУЖЕ НЕ БУДЕТ! Продукты и лекарства стремительно растут в цене. ХУЖЕ НЕ БУДЕТ! Предприятия и магазины постепенно закрываются… качественный украинский товар сокращается и грозит совсем исчезнуть с полок тех магазинов, которые возможно останутся (к слову признано, что российские продукты, значительно проигрывают украинской в качестве). 

Поля не возделываются, потому что поливной воды не будет. А не будет потому что каким-то дебилам нужно было заминировать поля и канал весной просто не смогли прочистить. Из-за этого крымчане останутся в этом сезоне без овощей и фруктов. 

ХУЖЕ НЕ БУДЕТ! Любителям путешествовать из Крыма (если у них конечно будут деньги) с крымском пропиской и российским паспортом вообще запрещено летать не то чтобы в Европу, а даже в соседнюю Турцию! Ведь мир не признал аннексию Крыма, а значит никто крымчан не впустит, хотя конечно можно поехать, например, в Омск или Калыму. 

ХУЖЕ НЕ БУДЕТ! Российские банки на полуострове мыльный пузырь, ни депозиты, ни кредиты, ни какие-либо другие услуги они просто предоставлять не будут, а почему, а потому, что действуют мировые санкции. Какому банку охота лопнуть из-за Крыма? Тоже самое и с туризмом. Инвестировать в Крым – значит навредить себе. Кому хочется? 

НО ХУЖЕ ЖЕ НЕ БУДЕТ! Чуть не забыла, автосалоны доживают последние недели. Авто не завозятся на полуостров, и не потому что такая плохая Украина, а потому, что Украине запретили это делать производители! 

Крым то миром признанная оккупированная зона! Более того, запчасти к авто тоже не поставляются. 

Из России это сделать невозможно. Там тоже владельцы автосалонов связаны с теми же самыми производителями. Зачем же им с ними портить отношения и потерять бизнес из-за Крыма? Им этого ненужно. ХУЖЕ НЕ БУДЕТ! А вот и главное, чтобы кормить наш дотационный полуостров, его территорию разделили между российскими регионами. Так сказать поднапрягли. 

Теперь россияне этих регионов вынуждены из своих кровно заработанных грошей отстегивать еще и нам деньги) Как думаете, им наверное же это очень нравиться?) Думаю, что вспоминают они наш Крым каждый день добрым словом). 

Обнищаем окончательно, станем мертвой зоной, а в России о нас скоро забудут и скажут выживайте как хотите, мы уже наигрались с Крымом. 

НО ХУЖЕ НЕ БУДЕТ! И это только начало нашего радужного будущего! Так обычно всегда бывает с теми кто предает ту страну, которая столько лет плохо-хорошо, но заботилась о своих гражданах. А предателей не любят нигде. 

Правда, вот будут наших парней в обязательную армию брать и отправлять на горячие точки. Им предателей не жалко. ХУЖЕ НЕ БУДЕТ! 

Сергей БАБИЧ
Галина СОКОЛОВА

http://uainfo.org/ya...budet.html#sel=

Сообщение отредактировал Обществовед: 11 Май 2014 - 22:04

• 2

#7990 Катя (Aki Astarta)

Катя (Aki Astarta)

Студентка-практикантка

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 1 462 сообщений

Отправлено 11 Май 2014 - 22:05

Це ж пуп земли - Украина!

Щас - да. Гляньте как все с ней носятся :biggrin:  (сарказм и, возможно, стыд)

Ж/д вокзал Симферополя опустел, сократился поток поездов и электричек, а дальше еще хуже, с материком связи вообще не будет.

У нас, кстати, единственный поезд отменили на Симферополь.

• 0

#7991 Обществовед

Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 9 083 сообщений

Отправлено 11 Май 2014 - 22:11

Пока портал открыт, еще передают вести с полей ... 

• 0

#7992 Максим (zateh)

Максим (zateh)

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 2 213 сообщений

Отправлено 11 Май 2014 - 22:13

Вещают из параллельной реальности ... 
это клинический случай, что уж с этим делать, все что написано, как раз с точностью, но не про Крым а про украину, вот там-то точно скоро будет 
  • 0

#7993 Обществовед

Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 9 083 сообщений

Отправлено 11 Май 2014 - 22:20

Все. Портал закрылся. Ждем следующего сеанса.  

• 0

#7994 руся

руся

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 4 684 сообщений

Отправлено 11 Май 2014 - 22:20

Обществовед, чо за хрень постишь? :laugh:

• 0

#7995 Обществовед

Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 9 083 сообщений

Отправлено 11 Май 2014 - 22:21

чо за хрень постишь?

Это потустороннее. Вам не понять)) 

• 0

#7996 Анатолий Белоусов

Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 699 сообщений

Отправлено 11 Май 2014 - 22:23

Это Донбасс))) Тут людей не запугаешь.

http://youtu.be/jNoGW_sbKcY

• 2

#7997 Анатолий Белоусов

Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 699 сообщений

Отправлено 11 Май 2014 - 22:42

После ситуации с Крымом Россия потеряла поддержку большей части населения Украины (кроме жителей Крыма).

А что надо было делать? Отдать Крым пиндосам?  ;)

После повышения цен на энергоносителей для Украины Россия еще больше потеряла лояльно настроенных к ней украинцев.

А что надо было делать - продолжать и дальше давать газ на халяву, чтобы "народ" продолжал ломиться "в Европу", а хунта получала финансы для укрепления своей власти?  ;)

В Украине все больше и больше людей ненавидят Россию и Путина персонально.

России и персонально ПУтину от этого плохо или же, все-таки, этим ненавидящим украинцам?  ;)

А это благодатная почва для стравливания и разжигания гражданской войны.

Увы, да. :(

Но претензии по этому поводу можно предъявлять кому угодно - от самих украинцев до СШП и ЕС - но только не к России!

Россия и так долго терпела и не вмешивалась...

Большинство украинцев считает аннексию Крыма и сегодняшний референдум по отделению Донбасса происками Кремля. Полагаю, небеспочвенно.

Беспочвенно!

По сути, Россия здесь потерпела фиаско

Ой ли? ;)

у России на сегодняшний день нет поддержки и уважения со стороны большей части украинцев, даже юго-восточных областей

Так кому от этого плохо - России или украинцам? ;)

И даже если произойдет аннексия юго-востока Украины, то большая часть жителей этих восьми областей будут считать Россию колонизатором и агрессором.

С чего бы вдруг?  :blink:

Именно поэтому я говорил об экономическом союзе, языке переговоров.

Да, именно таким был бы ЭВОЛЮЦИОННЫЙ путь, по которому изначально Путин и шел!

"Спасибо" пиндосам, которые дали отмашку на майдан, а равно и самим украинцам - этот майдан поддержавшим и раскрутившим! :mad:

Именно с подачи пиндосов и благодаря поддержке украинцев - миный и эволюционный ход собтий был прерван и НАЧАЛАСЬ ВОЙНА!

Повторяю: вина на этом лежит - в первую очередь на СШП, а во вторую - на самих украинцах:excl:

И вряд ли уже получится договориться. Маховик запущен.

Ваши предложения, Дмитрий?  ;)  :rolleyes:

• 4

#7998 Анатолий Белоусов

Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 699 сообщений

Отправлено 11 Май 2014 - 23:02

Сначала накручивали народ всеми силами на восстание.

Кто накручивал? Уточните этотмомент... ;)

Так как я месяц назад и писал Крым вам был нужен, а остальные только зря надеются.

НАМ - нужна вся Украина!

Причем - не путем военного захвата, а именно ПО ДОБРОЙ ВОЛЕ, с осознанием и пониманием, что иного пути у Украины ыжить - просто нет!

А Крым столь резво вернули, так как это был вопрос СТРАТЕГИЧЕСКИЙ! - не верни мы Крым, уже сейчас, в мае, туда пришли бы пиндосы! И выдавить их потом оттуда было бы ой, как непросто!

Россия лишь виновата в негативном отношении большинства украинцев к России и Путину.

Ой ли? ;)

Каким это, нтересно, образом?

Россия в украинский бардак вообще не лезла и не вмешивалась!

Забавненько так получается - пытается вам Россия помчь, вы начинаете негодовать, что Россия лезет в дела суверенного государства...

Стоит себе Россия тихонько в стронке и не лезет - опять недовольны, оказывается снова Россия виновата, на сей раз тем, что не пришла и не вмешалась...

Вы б уже определились, что ли...  :wacko:

Вместо того, чтобы создавать союзников в лице украинцев, Россия культивирует отторжение.

Дмитрий, КАК???

КАК Россия может создавать на УКраине союзников, еси же вы сами (украинцы) визжите о своей "свидомости" и требуете не лезть в ваши дела?!?!?!

Отвтьте - КАК?!?!

Народный мэр Славянска подтвердил RT задержание кандидата в президенты Украины Олега Ляшко

Деза!

Это пидор (Ляшко) уже в прямом эфире другого пидора (Шстера) отсветился...

Сам, гаденыш, дезу эту и спланировал, скорее всего, ради пиара в презиковой гоке...

А чьи? Российские? Они незаангажированные?

На фоне украинских и западных СМИ, российские - посто эталон объективности и беспристрастности! :) :) :)

Трое из четырех людей здесь настроен против России и Путина.

И кому от этого хуже? ;)

И что на этом фоне делать России? - вводить войска? ;)

Лично я даже не представляю, чем все кончится.

Не переживайте, Михаил!

Будет - очень трудно! :(

Но вот кончится - всё хорошо!!!  ;)  :ph34r:  :thumbsup:

• 8

#7999 rootkitlink

rootkitlink

Стажер

• Киберсанты
  • PipPipPip
  • 69 сообщений

Отправлено 12 Май 2014 - 03:59

О "похищении" Ляшко.

http://youtu.be/iJ_YoSN8Jr0

• 1

#8000 Ирина Тимофеева

Ирина Тимофеева

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 798 сообщений

Отправлено 12 Май 2014 - 06:53

Россия лишь виновата в негативном отношении большинства украинцев к России и Путину

А что же такого сделала Россия, что "большинство" украинцев стали негативно относиться к России и Путину? Спасла Крым от отмороженных преступников? Вернула договорные цены на газ и прекратила кормить халявщиков, шантажистов и воров? Не осуждает людей на ЮВ за то, что они не хотятжить в ЭТОЙ Украине? 

Думаю, что ты говоришь о ничтожной части украинцев

В Донецкой области по предварительным результатам около 10% жителей проголосовали против государственной самостоятельности ДР - это и есть та ничтожная часть украинцев, которую Вы имеете ввиду?  

Трое из четырех людей здесь настроен против России и Путина. Это то, что я вижу своими глазами.

Похоже, что Вы видите лишь то, что хотите видеть... Действительность Вас удивит.

• 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 19

0 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых пользователей