Штаты не отдадут без боя Одессу и другие области
Штаты не отдадут без боя Одессу и другие области России?
А Россия отдаст без боя Москву или Питер или другие области Штатам. И причем здесь штаты? Вы делите территорию УКРАИНЫ так в открытую и в наглую ((( Вы отдадите Украине Москву без боя???
я поражаюсь.. как это уже запросто и открыто говорится.. ПОЖАЛУЙСТА, НЕ НАДО НАМ ПОМОГАТЬ - МЫ САМИ РАЗБЕРЕМСЯ. Как у вас здесь многие выражались "мы своих в беде не бросаем". Я тоже своих в беде не бросаю, в Одессе живут мои родные!! В других городах тоже!!!!!!!! И вы собираетесь "спасти" города с боем??? а люди обычные, не военные, не алчные, не те которые крови желают где при этом будут? вы их эвакуируете??? или это те мелочи, которыми можно пренебречь???
я в ужасе от того, что слышу. и не надо меня в "бэндэры" записывать. искренне не понимаю как такое можно говорить и еще прикрываться "помощью нам"... медвежонок и все такое звучит круто, но причем тут война и ваше желание и настрой на бой???
Вырываете куски истории, ненавидите Ленина, но давайте всю историю уважать. Когда-то и России не было. Когда-то были Адам и Ева и че? А сейчас Украина - отдельная страна, Россия - отдельная!
Да, по менталитету и по крови много смешано и Россия всегда будет ближе, чем Штаты. Но что вы делаете с Украиной??? В самую трудную минуту вы делите наши территории так удобно вспоминаете о прошлом, когда наше было вашим.
И еще.. давайте мы в Россию приедем и будем референдумы проводить, чтобы, к примеру, Питер стал частью Украины. Как это будет выглядеть?
Короче, либо я политических статей перечитала, либо что-то идет не так и все об этом знают, но удобно молчат.
Еще раз повторяю, я за союз России и Украины, пока это не доходит до абсурда и вы не забираете наши территории. еще и так нежно добавляете, что штаты без боя Одессу не отдадут. серьезно, психолог - классный настрой. настраивай всех здесь на бой. пусть это через пару месяцев выглядит уже как так и надо.
все. вышла с темы. нервы не выдерживают. не буду больше вообще политические ветки читать.
аминь.
Сообщение отредактировал Эстер: 13 Май 2014 - 18:06