Перейти к содержимому

Фотография

РОССИЯ-УКРАИНА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16563

#8151 Билли Бонс

Билли Бонс

Реклама Инфопродуктов в Гугле (пишите в личку)

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 5 173 сообщений

Отправлено 13 Май 2014 - 20:47

Если принять за точку отсчета "Время Ч 25-ое" и типа, если не сейчас, то никогда - то почему? Кто признает-то?

Выше дал ответы. Есть у РФ цели, есть варианты их достижения, выбранный к цели не приводит. Для другого время истекает. У сша тоже есть цели, планы, 25-ое миллестоун.
  • 0

#8152 Максим (zateh)

Максим (zateh)

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 2 213 сообщений

Отправлено 13 Май 2014 - 20:52

WRmR_z0ghbk.jpg

• 0

#8153 Билли Бонс

Билли Бонс

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 5 173 сообщений

Отправлено 13 Май 2014 - 20:56

Я лично не очень согласна с такой постановкой вопроса

Okay, посмотрите на Молдову, которая подняла голову и тяпнула вице-премьера.

Противостояние - кривое) Это раз.

Санкции _против_России_ !!! Куда кривее.

Второе - если смотреть глобально

Смотря на небо, ощущай пятками землю ))

Но это не значит, что нет других ... факторов...

сша навалились с дружиной, а если Россия продемонстрирует слабость, то для неё это хуже, чем нато на Украине, ибо от нас начнут отходить, те кто поддерживает.

Сообщение отредактировал Билли Бонс: 13 Май 2014 - 20:57

• 0

#8154 Лена

Лена

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 7 691 сообщений

Отправлено 13 Май 2014 - 21:15

Хоть все так, всеж-таки как-то очень...

Ну не знаю..

С одной стороны, да: на войне или ты, или тебя.  

Ну вот все равно - для политики какая-то очень уж прямолинейная проекция, что ли

Вообще, "или-или" - это когда или добро или зло. Или свет или тьма.

А в жизни, как правило, вариантов как минимум три бывает.

Хотя, может, это более к людям применимо, чем к странам-государствам...

Короче, чет меня не устраивает, а что - не знаю :blush:  

Может, желание чтоб все хорошо.

А может и еще что-то...

• 0

#8155 Лена

Лена

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 7 691 сообщений

Отправлено 13 Май 2014 - 21:54

P.S.

Может, желание чтоб все хорошо.

В смысле - может что-то не устраивает из-за того, что противоречит желанию, чтоб все хорошо

• 0

#8156 Алексей Шемшурин

Алексей Шемшурин

Романтик

• Супермодераторы
  • 14 798 сообщений

Отправлено 14 Май 2014 - 02:07

если РФ проявит в конфликте слабость,

а если Россия продемонстрирует слабость, то для неё это хуже, чем нато на Украине, ибо от нас начнут отходить, те кто поддерживает.

Не думаю, что будет слабость.

Будут и проявлять и бороться. 

Да.

но такой колоссальный процент неподдержки тоже продемонстрирует истинные настроения народа. 

Угу.

• 0

#8157 Анатолий Белоусов

Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 699 сообщений

Отправлено 14 Май 2014 - 02:39

*
Популярное сообщение!

:wacko: 

Иногда мне кажется, что по всей территории Украины расставлены какие-то излучатели, которые непрерывно зомбифицируют местное население...
Вроде бы - все разжуешь, все объяснишь человеку...
Человек даже скажет, что всё понял...
А потом - БАЦ!!!  И снова - "А кто я, добрая женщина?"...

http://youtu.be/vTa-daBRXlM

:ohmy:  :huh:  :blink:  :wacko:  :unsure:

Ладно, попробуем в #5^7'тый раз...

И причем здесь штаты?

Притом, что именно Штаты оккупировали Украину, привели к власти фашисткую хунту, грабят и делят сейчас то, что еще недавно называлось Украиной...

Вы делите территорию УКРАИНЫ так в открытую и в наглую ((( Вы отдадите Украине Москву без боя???
я поражаюсь.. как это уже запросто и открыто говорится...

Эстер, я же милион раз пояснял: маленькие страны не бывают и впринципе быть не могут независимыми! НИКОГДА! НИГДЕ!!!
За маленткие страны все решают ИМПЕРИИ, в область влияния/интересов которых входят эти страны...
Вот была бы Украина в составе России - никто на нее и тявкнуть не посмел бы!
Но Украина решила поиграть в "незалэжность" (а точнее - украинские элиты решили ограбить украинский народ, для чего и вбили в головы плебса идею о "незалэжности") и отделилась от России.
Всё! Как только Украина объявила о своей "независимости" - она сразу же стала лакомым куском для более крупных и сильных стран!

ПО ДРУГОМУ В ЭТОМ МИРЕ НЕ БЫВАЕТ!!!

Самое смешное (и одновременно грустное сейчас): Россия предлагает вам вернуться обратно в империю, чтобы вы перестаи быть легкой и лакомой добычей для хищников, но вы - упираетесь всеми руками и ногами, продожаете орать о "незалэжности", но при этом требуете (а точнее - мечтаете), чтобы вас не раздербанивали, чтобы к вам относились с уважением, чтобы вас не делили и не грабили...

Заяц, которого поймали и делят хищники, призывает его не есть и относиться к нему с уважением! :wacko:  :wacko:  :wacko:  :wacko:  :wacko: 
Извините, но либо "незалежность" со всеми ее прелестями (грабежи, колониальный статус, долги, низкий уровень жизни и пр.). либо - обратно к России и спокойной достойной жизни! Третьего просто не дано!

Украина сейчас - это жирный заяц, окруженный голодными волками. И заяц этот может сколько угодно верещать о том, чтобы его оставили в покое - итогом будет ожно: его сожрут!
Если только не появится Дед Мазай с берданкой и не отгонит волков!
Но заяц-то у нас зомбированный. Едва Дед Мазай отгонит волков и потащит зайца в удобный и безопасный крольчатик, заяц опять начнет вырываться и драпать в волчье логово, лепеча при этом о какой-то мифической "незалэжности" и непонятно почему бредя, что волки его не станут есть, а напротив - угостят морковкой...  :laugh: 

ПОЖАЛУЙСТА, НЕ НАДО НАМ ПОМОГАТЬ - МЫ САМИ РАЗБЕРЕМСЯ.

Да мы не вам помогаем!
Вы нас уже своими визгами и истериками достали. До того достали, что мы на вас уже рукой махнули - сами лезете в петлю, хрен с вами - это ваш выбор!
Мы сейчас уже СЕБЕ помогаем! Так как нам тут под боком фашистское логово и базы НАТО - нафиг не нужны!
Так что - про "не надо помогать" - можете и не кричать даже. Не помогаем вам! Помогаем СЕБЕ!

И вы собираетесь "спасти" города с боем???

А вы предлагаете - отдать эти города на разграбление бандеровцами и пиндосами, чтобы население этих гороов тихо и без боя вырезали и удушили?
При спасении этих городов "с боем" - погибнут сотни, возможно тысячи людей...
Если же их сдать БЕЗ БОЯ пиндосам и бандеовцам - погибнут МИЛЛИОНЫ!!!
Ну и что лучше?

а люди обычные, не военные, не алчные, не те которые крови желают где при этом будут? вы их эвакуируете???

А когда начнется планомерный геноцид этих мирных/неалчных/пацифистов пиндосами, когда их начнут массово резать и душить бандеровцы - где они при этом будут? Вы их эвакуируете?

но причем тут война и ваше желание и настрой на бой???

Да при том, что война УЖЕ(!) ИДЕТ!!!
И враг (СШП) прекращать ее добровольно не намерен!
Мы (Россия) все еще пытаемся отогнать пиндосню мирно, без боя - но если не получится, ПРОСТО НЕ ОСТАНЕТСЯ ИНЫХ ВАРИАНТОВ, кроме ка отогнать их силой, пусть и с войной! В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ - ПОГИБЕТ В РАЗЫ(!!!) БОЛЬШЕ ЛЮДЕЙ!

А сейчас Украина - отдельная страна, Россия - отдельная!

Разница в том, что Россия - страна большая и сильная, а Украина - маленькая и очень слабая... А маленькие страны свободными и независимыми не бывают в принципе (см. выше).
Разница в том, что на Украину уже пришли хищники и шакалы, и в данный момент актитвно пожирают ее! Предлагаете не отгонять хищников и дать им дожрать Украину до самых косточек?

Но что вы делаете с Украиной???

Защищаем ее от пришлых шакалов...

В самую трудную минуту вы делите наши территории

Да нет никаких ваших территорий! И не было никогда! На 20 лет вам разрешии лишь помечтать о том, что они ваши. Но на самом деле - все эти 20 лет эти территории были НЕ ВАШИМИ!!!
Эти территории принадлежали ОЛИГАРХАМ! А олигархи - принадлежали Западу!
Так что, на самом-то деле эти территории пинадлежали ЗАПАДУ, а не вам!
И вот теперь - мы начинаем их отбивать у Запада и олигархов и возвращать их ВАМ!!! Но вы этого в упор не желаете понимать и делаете все для того, чтобы эти территории и дальше принадлежали альчным олигархам, принадлежащих Западу!

В самую трудную минуту вы делите наши территории

Не ваши! А те, которые враг уже ОТКРЫТО себе начал присваивать!
Возьмем Крым. Хунта его уже СДАЛА ПИНДОСАМ!!! И в мае туда должны были вломиться американцы! Крым - уже был не ваш, а американский!
И мы "забрали" его НЕ У ВАС, а у пиндосов!!!

давайте мы в Россию приедем и будем референдумы проводить, чтобы, к примеру, Питер стал частью Украины. Как это будет выглядеть?

Попробуйте... :) :) :)
Да никак это не будет выглядеть, потому, что никто вам этого не позволит!
См. выше: Россия - страна большая и сильная, а Украина - маленькая и очень слабая...
И это не "обидные слова", это самая что ни на есть ОБЪЕКТИВНАЯ ИСТИНА, ПРАВДА!!!

В общем, Эстер, как только Вас снова облучат излучатели хунты, сразу бедите к этому топику или сюда - http://razuznaika.li...com/180969.html

:rolleyes: 

• 13

#8158 Билли Бонс

Билли Бонс

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 5 173 сообщений

Отправлено 14 Май 2014 - 04:23

Не думаю, что будет слабость.

Вершинин озвучил мнение военных аналитиков, правда еврейских, и ой-ой как оно совпадает с моими вчерашними словами, а они у меня появились из общения с моим окружением, т.е. видение ситуации у разных групп экспертов совпадает. Кстати, до этого Фёдоров давал видео на русских ястребов, которые прямо обвиняют ВВ и нынешних гэбистов в слабости.

http://putnik1.livejournal.com/3118634.html

Замечу сша озвучили только одну цель: выборы. И всё. А у нас три. Выборы состоятся при любой погоде.

Выводы Вершина о _целях_ штатов в большой игре аналитиками, тем же "майором" Фёдоровым, озвучены ещё в декабре: война с Москвой.

Сообщение отредактировал Билли Бонс: 14 Май 2014 - 04:35

• 0

#8159 Билли Бонс

Билли Бонс

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 5 173 сообщений

Отправлено 14 Май 2014 - 05:07

А те, которые враг уже ОТКРЫТО себе начал присваивать!

Уже присвоили! Хунта -- менеджеры сша.
  • 0

#8160 Локи Старлайт

Локи Старлайт

Заряжаем вселенную в пушку целимся в мозг ОГОНЬ!

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 1 627 сообщений

Отправлено 14 Май 2014 - 06:57

В общем, что бы там ни плели политики о "возможности переговоров", точка невозврата пройдена.

.

Украина стала точкой  соприкосновения, своего рода невидимая черта была проведена и былой мир не вернуть назад.

Скоро всем станет очевидно, что если мы проиграем это столкновение интересов Россию ждет крах, и это будет возврат в 90ые 

А люди которые хотели бы вернуть былые времена беспредела и передела власти есть и они ждут своего часа

Сообщение отредактировал Локи Старлайт: 14 Май 2014 - 06:58

• 0

#8161 Билли Бонс

Билли Бонс

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 5 173 сообщений

Отправлено 14 Май 2014 - 07:10

Скоро всем станет очевидно, что если мы проиграем это столкновение интересов Россию ждет крах, и это будет возврат в 90ые

В том и дело, что когда проиграем, то всем станет очевидно.

А люди которые хотели бы вернуть былые времена беспредела и передела власти есть и они ждут своего часа

Передел ждёт страну по любому, другое дело как он пройдёт.
  • 0

#8162 Never Lex

Never Lex

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 2 369 сообщений

Отправлено 14 Май 2014 - 07:17

Анатолий Белоусов, просто интересно. Вопрос не совсем по теме. Это принципиальный вопрос.

Вы действительно считаете, что не можете ошибаться и тотально уверены в своей правоте?

Не считаете, что вас тоже могут зомбировать, только более продвинутыми технологиями конечно, чем это делают с телезрителями?

Это действительно очень мощные технологии. У меня такое ощущение, что ведёт информационную войну и зомбирует людей даже не Америка, не Россия и не Европа. Это скорее некая абстрактная элита, которой по барабану абсолютно судьбы людей и стран. Скорее даже её представители есть в любой стране.

Конечно, проще всего нарисовать себе понятного и явного врага, что делают одинаково и Россия и Украина. Но такое ощущение, что дело даже не в противостоянии США-Россия. Это уже не пешки, как Украина, которая на самом деле ничего вообще не решала, а ферзи, но тоже подневольные игрокам.

• 1

#8163 Локи Старлайт

Локи Старлайт

Заряжаем вселенную в пушку целимся в мозг ОГОНЬ!

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 1 627 сообщений

Отправлено 14 Май 2014 - 08:09

Билли Бонс, и да кстати по поводу убийства

http://youtu.be/Bo-mxGWJyTk

• 0

#8164 Лена

Лена

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 7 691 сообщений

Отправлено 14 Май 2014 - 08:42

Анатолий Белоусов, просто интересно. Вопрос не совсем по теме. Это принципиальный вопрос.

Я хоть не Анатолий Белоусов, но мне тоже интересно)

вас тоже могут зомбировать, только более продвинутыми технологиями конечно, чем это делают с телезрителями?   Это действительно очень мощные технологии

И что за технологии? Ваши предположения?

У меня такое ощущение, что ведёт информационную войну и зомбирует людей даже не Америка, не Россия и не Европа. Это скорее некая абстрактная элита, которой по барабану абсолютно судьбы людей и стран. Скорее даже её представители есть в любой стране.

Так это не противоречит сказанному - только формально, когда для упрощения говорят США или ЕС. На самом деле это ж не вся Америка (не все люди в Америке).

А почему элита абстрактная? Потому что мы не знаем поименно всех конкретно?  :)

Конечно, проще всего нарисовать себе понятного и явного врага, что делают одинаково и Россия и Украина. Но такое ощущение, что дело даже не в противостоянии США-Россия. Это уже не пешки, как Украина, которая на самом деле ничего вообще не решала, а ферзи, но тоже подневольные игрокам.

Не согласна, что Россия и Украина делают это одинаково. Проанализируйте российские СМИ и сравните с украинскими.

Кроме того, люди в России находятся в разной степени углубленности в ситуацию. А для защиты наших же интересов разумно-адекватная(!) пропаганда нужна, что и делается)

Если знать эти технологии, то можно их отслеживать. По репортажам видно. Это про новости (а есть еще аналитические программы). 

А в целом вот что хотела бы сказать:

Люди, которые глубоко в теме - их меньшинство. Их всегда ничтожное меньшинство, когда дело касается не очевидного (для подавляющего большинства) будущего.

Либо когда дело касается вообще картины мира, представлений о мироустройстве.

Потому что, либо занимаясь этой темой они развивают интуитивное видение/чувствование плюс к той информации, которую изучают и обрабатывают.

Или изначально имеют способности, пока что не развитые у большинства.

Не могу сказать за Анатолия (не в курсе. Да и переход на личности выйдет - а для меня поступил запрос от человека: как личность не воспринимать).

Я хочу сказать, что уравнивать всех по адекватности восприятия ситуации - ошибка.  Даже если какие-то эмоциональные высказывания случаются, это для сути - шелуха. 

Люди имеют разный жизненный опыт, разные способности, разную степень эмоциональной втянутости (некоторые этим умеют управлять).

Плюс изначально разная почва, на которой "посеяно" мировоззрение. И тут тоже есть разница - мировоззрение целенаправленно "сеялось", либо, скорее, формировалось.

ИМХО  :)

Алексей, не пробовали расстановки? 

Тоже дает некоторую инфу, имхо.

Только это уже http://www.info-forum.ru/topic/25056-predskazaniiaprognozy-ukraina-rossiia-mir-ast/ :)

• 5

#8165 Krok

Krok

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 14 Май 2014 - 08:54

Never Lex  Как говорил мой друг- Все мы "жертвы рекламы"! Безусловно! Никто и не обещал раскрыть нам карты и разжевать правду. Возможно, ПРАВДА (ГЛОБАЛЬНАЯ ПРАВДА!) большинство народа просто убьет или сведет с ума. Так было во все времена. Чтоб нащупать ниточки надо нырять на века назад и просеивать много раз переписанную историю. Попытаться найти проявления (следы) сил и результат их влияния на мир. Следы все равно остались. И ничего не ушло. Все работает и ныне. Антураж поменялся.

Я как и Анатолий пытаюсь двигаться и что-то понять в темноте и при наличии массы сбивающих с толку факторов. 

То о чем вы говорите имеет место быть, видимо. И называется это по разному. Я называю "Масонство" (МИРОВОЙ ЗАГОВОР, СЕРЫЕ КАРДИНАЛЫ, МИРОВОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО И.Т.Д...)  При простом анализе общих движений в мире в течении какого то времени можно прийти к выводу, что народу НИКОГДА не говорили правду. и связь между событиями прослеживается совершенно другая нежели озвучивается.  У вас тоже есть выбор

1. Рисковать (Двигатся куда то в попытках  понять суть сил в мире, рискуя ошибаться, собирая по зернам информацию и анализируя события, ДУМАЯ! И анализируя!) Когда меня спрашивают ЗАЧЕМ? Я отвечаю - хочу сдохнуть с пониманием происходящего %-)

2. На парить мозг. (Смотреть Ящик и внимать как есть.) Что вполне имеет место быть, но судя по тому, что вы на этом сайте, вам не свойственно.

• 4

#8166 Krok

Krok

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 14 Май 2014 - 09:10

Добавлю глупость ))))))

На шарике идет война. И всегда шла. И воюют не ПРАВИТЕЛЬСТВА и не СТРАНЫ. Воюют СИЛЫ.  А вот дальше идут абстракции...

Если следы "масонства" (или мировое правительства и т.д..) вполне себе найти можно, то кто ему противостоит понять (мне!) сложно. Из разговоров с одним не простым человеком это "Духовные силы мира"  Короче, для меня это тайна для меня это на уровне чувств...

Но, тут просто. Если война идет (а она идет, иначе в однополярном мире был бы штиль) то кто то кому то противостоит. 

Заморочил вас еще больше?  Сам пытался уйти от этих рассуждений в свое время, но при раскручивании клубка все равно выносит в эти дебри.  Дай бог не заблудится. %)))

• 0

#8167 Эстер

Эстер

Красота! :)

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 2 087 сообщений

Отправлено 14 Май 2014 - 09:35

как только Вас снова облучат излучатели хунты

хунта повсюду.

Человек даже скажет, что всё понял...

я и не отказываюсь от своих слов. Если я пишу "поняла" - это не значит, что согласна с высказанными мнениями, это всего лишь значит, что я поняла мысль, но не факт, что согласна с ней :)

про добрую женщину - не поняла. Видимо, чю временно недоступно

я поражаюсь.. как это уже запросто и открыто говорится.. ПОЖАЛУЙСТА, НЕ НАДО НАМ ПОМОГАТЬ - МЫ САМИ РАЗБЕРЕМСЯ. Как у вас здесь многие выражались "мы своих в беде не бросаем". Я тоже своих в беде не бросаю, в Одессе живут мои родные!! В других городах тоже!!!!!!!! И вы собираетесь "спасти" города с боем??? а люди обычные, не военные, не алчные, не те которые крови желают где при этом будут? вы их эвакуируете??? или это те мелочи, которыми можно пренебречь???

а вот на это никто не ответил. хотя.. вот ответ вроде:

Мы сейчас уже СЕБЕ помогаем!

Разница в том, что Россия - страна большая и сильная, а Украина - маленькая и очень слабая...

согласна, поэтому мы попали под раздачу :(

Да нет никаких ваших территорий! И не было никогда! На 20 лет вам разрешии лишь помечтать о том, что они ваши.

кто разрешил помечтать, Запад?

В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ - ПОГИБЕТ В РАЗЫ(!!!) БОЛЬШЕ ЛЮДЕЙ!

погибнут лучшие

Разница в том, что на Украину уже пришли хищники и шакалы, и в данный момент актитвно пожирают ее!

согласна. Украину пожирают. :mellow:

И вот теперь - мы начинаем их отбивать у Запада и олигархов и возвращать их ВАМ!!! Но вы этого в упор не желаете понимать и делаете все для того, чтобы эти территории и дальше принадлежали альчным олигархам, принадлежащих Западу!

НАМ?? Точно нам? А потом господин психолог выкладывает ролик, в котором один из ... "коммунистов за единую Украину" говорит о том, что мы Крым профукали?

и еще вопрос, как можно возвращать земли нам, если нас не существует? :wacko:

Да нет никаких ваших территорий! И не было никогда!

и так вроде все по-братски, а потом хоп.. и выстреливает словцо в стиле "а Крым то отвоевали, Крым наконец-то вернулся в Россию". Хотя, все нормально, Украины же не существует. мы как в матрице

• 1

#8168 Never Lex

Never Lex

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 2 369 сообщений

Отправлено 14 Май 2014 - 10:02

Krok, нуда, масонство, мировая элита и т.д. Так их называют обычно. Иногда даже приписывают неземные свойства и свою религию. Где-то кто-то даже заявлял, что не только Гитлер, Сталин, Цезарь и прочие правители - это обычные агенты, но и Иисус был заранее запланирован и обучен. Это уже суперглобальная теория заговора :)

В последнее ощущение складывается такое ощущение, что всех нас разводят как лохов. Украинцы истошно кричат о захватчиках из России, Россия о фашистах Украины и захватчиках США, США об угрозе России. Когда внимание человека затягивают какие-то драматические события, мозг блокируется и начинает мыслить ровно на заданном уровне.

Если же мыслить глобально. Либо мы (люди) сами себя уничтожим из-за своих пороков (к этому всячески стремимся), либо нас разводят как лохов (зачем? для потехи? используют как батарейки в Матрице?), либо это испытание для человеческого рода (самая приятная и красивая картинка), либо ещё десяток вариантов, до пяти из которых не додумается ни один из ныне живущих.

Лена, абстрактная элита, потому что стоит НАД государствами. Тот же Путин может быть представителем или марионеткой этой элиты. Почему нет? Хотя скорее марионеткой. Владельцы не управляют, они владеют.

А технологии влияния разные) Их немало уже придумано и ещё столько же придумается в будущем.

Российские и украинские СМИ врут одинаково. Только в разные стороны)))

И что такое расстановки?

Сообщение отредактировал Never Lex: 14 Май 2014 - 10:06

• 0

#8169 Татьяна68

Татьяна68

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 388 сообщений

Отправлено 14 Май 2014 - 10:06

Если же мыслить глобально. Либо мы (люди) сами себя уничтожим из-за своих пороков (к этому всячески стремимся), либо нас разводят как лохов (зачем? для потехи? используют как батарейки в Матрице?), либо это испытание для человеческого рода (самая приятная и красивая картинка), либо ещё десяток вариантов, до пяти из которых не додумается ни один из ныне живущих.

Если действительно хотите понять это - для начала - сюда: http://www.zodiac.od.ua/introduction-to-information/18-the-second-meeting.html

• 0

#8170 Never Lex

Never Lex

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 2 369 сообщений

Отправлено 14 Май 2014 - 10:09

Татьяна68, это вполне может быть фейк. Даже скорее всего он и есть.

• 0

#8171 Юрий Литовников

Юрий Литовников

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 1 781 сообщений

Отправлено 14 Май 2014 - 10:55

Российские и украинские СМИ врут одинаково.

Сравнивать враньё украинских, западных и американских СМИ с умалчиванием некоторых фактов пророссийскими СМИ- это всё равно, что сравнивать попу с пальцем, одно больше другого в 1000 раз.

• 3

#8172 Татьяна68

Татьяна68

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 388 сообщений

Отправлено 14 Май 2014 - 11:11

Татьяна68, это вполне может быть фейк. Даже скорее всего он и есть.

Это не фейк. Я в этой организации обучаюсь уже больше года )))

• 0

#8173 Обществовед

Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 9 079 сообщений

Отправлено 14 Май 2014 - 11:29

Российские и украинские СМИ врут одинаково. Только в разные стороны)))

Да сколько можно говорить то: у нас государственные СМИ! Они всегда показывают все с точки зрений государственных интересов. 

А вот частные, РБК, Дождь, отрабатывают свои интересы. Врут нагло и без стеснения. Там такой дикий непрофессионализм. Очень, кстати, похожи Укро-сми на эти каналы. 

Государственные врать открыто не могут. У нас довольно сильное гражданское общество в Интернете. Они сразу же будут уличены в этом. Им нельзя терять доверие.

Дождь и РБК мгновенно ловятся на откровенной лжи. Это сразу в нете поднимается в тренды. 

Единственное, что могут, государственные сми, — это преувеличивать, либо преуменьшать.

С другой стороны, государственные Сми могут использовать различные группы во власти. С противоположными взглядами.

Но это больше касается внутренней политики. К примеру, как на НТВ поласкают Васильеву. На Рент-тв вышел просто эпичный сюжет по Скрынник.

Это просто была какая-то эпичная прачечная. 

Но во внешней политики пока разногласий нет между властью и сми. Если такое делается, то сразу видно. 

Сообщение отредактировал Обществовед: 14 Май 2014 - 11:31

• 2

#8174 Never Lex

Never Lex

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 2 369 сообщений

Отправлено 14 Май 2014 - 12:04

Татьяна68, понятно. И много вас там?

Юрий Литовников, завидую вам)

• 1

#8175 Татьяна68

Татьяна68

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 388 сообщений

Отправлено 14 Май 2014 - 12:25

Татьяна68, понятно. И много вас там?

Мало, примерно 1200, не хватает, чтобы остановить разуплотнение 6 слоя, отвечающего за разумность человека. Потому и сходят с ума всё больше и больше людей, и дальше будет только хуже...

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей

Yandex (1)