Насколько я могу понять, Путин уже потихоньку начал играть свою партию (хоть и с оглядкой на евреев).
Зная желание игрока, можно прогнозировать поведение. ВВ молчит и редко говорит (а последние слова поставили в тупик )) Трудно сказать.
Это ИХ мнение. Украина - не Палестина. Да и Россию не Моисей воспитывал.
Ястребы не евреи, а русские )) Там отставники, силовики, старперы ))
В таких больших социальных группах (например, диаспора, соц класс, и т.д.) такие люди как Вершинин, Горин (медиалица) выполняют координирующую роль, т.е. озвучивают мнение ядра, людей референтных в тусовке, согласованное с видными людьми. Конечно, месседж подаётся в персональном стиле. Жирик он ведь тоже эту функцию выполняет. Почему он всплыл? ВВ долго молчит, ищут сливы. Русские у Жирика, евреи у Горина, Леонтьева.
Честно говоря, Нарышкина я воспринимаю, как представителя 5-й колонны. Может ошибаюсь?
Скользкий тип.
Мы сейчас выигрываем.
В чём?
Штаты политически уступают.
В чем?
Европа идет на попятную
В чем?
штаты в целом показывают беспомощность
В чем?
Вершинин, кстати, с ними не согласен:
Я бы так не сказал. Если речь про дела украинские, то да, ждёт гражданской войны, но евреям в Израиле, Москве, Йорке им до фени локальные разборки, для них главное: РФ vs сша.
Начать нужно с того, что в первую очередь, Путин уже в который раз ткнул носом в повидло тех кто врет без перерыва на обед
Им дела до этого нет. Свободы слова у них нет, деньги не пахнут -- чего беспокоится? Кто встанет и скажет: ай-яй-яй! ???
Они врали 10 лет назад, врали двадцать. Вспомним Ирак, Югославию. И что? История учит?
Все давно знают про двойные стандарты. И они не меняются.
Полагаю, в данный момент двум областям Донбасса, ставшим Народными Республиками, нет смысла сразу же проситься в состав Российской Федерации, а гораздо лучше
До 25-го точно должны оставаться в составе Украины. Тогда можно сказать, что результаты фальшивка, ибо миллионы бойкотировали выборы))
Сообщение отредактировал Билли Бонс: 14 Май 2014 - 16:55