Может упреждают 48 vs 24
Наверно.
Отправлено 14 Май 2014 - 20:23
Может упреждают 48 vs 24
Наверно.
Отправлено 14 Май 2014 - 20:53
Популярное сообщение!
Отправлено 14 Май 2014 - 21:31
Возможно, под это дело завтра объявят про "зверства террористов
Уже начали...
На окраине села Староварваровка, в 30 километрах от Краматорска, идет бой между силовиками антитеррористической операции и группой вооруженных людей, засевших в сосновом лесу.В это место стянуты большие силы украинской армии, над селом кружат вертолеты, передает Левый берег.Местные жители сообщают, что три боевика также засели в одной из хат. Сами же селяне укрываются в погребах, потому что стрельба идет ожесточенная.Предполагается, что речь идет об уничтожении той группировки, которая во вторник, 13 мая, в соседнем Славянском районе устроила засаду на украинских десантников.http://mignews.com.ua/proisshestviya/2802802.html
Отправлено 14 Май 2014 - 22:03
В продолжение ролика от Сергея
«Частное лицо» в США, России и Украине — не одно и то жеhttp://youtu.be/MVmol8cZjp4
Отправлено 14 Май 2014 - 22:22
Стрелков в Славянске. Выше его зам в ультиматуме оговорился про Луганск, волновался, было видно...
Шарий обращается к украинским журналистам
http://youtu.be/of2ft7k8e9c
Отправлено 14 Май 2014 - 23:24
Вы действительно считаете, что не можете ошибаться и тотально уверены в своей правоте?
Разумеется, я так НЕ считаю!
Я не только могу ошибаться, но и действительно частенько ошибаюсь!..
Правда, как правило, ошибаюсь я в основном по мелочам. Магистральные же тренды я определяю, как правило, верно и правильно...
Не считаете, что вас тоже могут зомбировать, только более продвинутыми технологиями конечно, чем это делают с телезрителями?
Я допускаю такую возможность!
Но именно по этой причине (что я осознаю и допускаю такую возможность), я целенаправленно стараюсь контролировать себя и тщательнейшим образом проверяю и перепроверяю - как собранную мной для анализа информацию, так и полученные в результате такого анализа выводы...
Все это позволяет свести возможность зомбирования меня если не к нулю, то к минимуму...
Это действительно очень мощные технологии. У меня такое ощущение, что ведёт информационную войну и зомбирует людей даже не Америка, не Россия и не Европа. Это скорее некая абстрактная элита, которой по барабану абсолютно судьбы людей и стран. Скорее даже её представители есть в любой стране.
Кстати, да!
Наличие такой силы я тоже допускаю и учитываю!
Ее называют по-разному: "наднациональные элиты", ТНК, "банкстеры", ФинИнтерн и пр. Но суть одна - это конгломерат крупнейших финансовых кланов, которым и принадлежит более 90% всех капиталов Земли...
К счастью, мы (человечество) уже давно заметили существование этой силы и тщательно стараемся следить за ее проявлениями и ходами...
Так же к счастью - именно потому, что эти кланы являются не монолитом, а именно конгломератом, они имеют различающиеся интересы и часто конфликтуют друг с другом, что приводит к выбросам дополнительной информации в инфосферу...
кто разрешил помечтать, Запад?
Да!
Так как именно Запад был тогда "на коне", а Россия - лежала в нок-дауне...
и еще вопрос, как можно возвращать земли нам, если нас не существует?
Под "вам" я подразумеваю людей, проживающих на территории современной Украины.
Хотя, все нормально, Украины же не существует. мы как в матрице
Нет!
Украины не существует как самостоятельного государства!
Современая Украина - это КВАЗИгосударство - то есть, государство, возникшее не стихийно и исторически, а образованное искусственно. И такое искусственное образование может более-менее стабильно существовать только в рамках какого-то более крупного политического образования, которое будет сдерживать разнонаправленные внутренние силы. Предоставленное же "само себе" (а на практике - еще и подвергаемое атакам извне) - такое квазигосударство разваливается именно в силу разнонаправленности интересов составляющих его регионов (имеющих разную историю, разный этнический состав, разные интересы и т.д. и т.п.)...
Отправлено 14 Май 2014 - 23:43
Какие страны (государства) ныне можно отнести к "империям"?
США, ЕС, Россия, Китай...
Особняком стоит Британия, которая как бы является частью империи США...
И каковы критерии отпора
Не понял вопроса...
Какого отпора?..
Отправлено 15 Май 2014 - 03:24
На заметку! Сайт rusvesna.info это клон, где в новости добавляют дезинформацию
Настоящий сайт только по адресу: rusvesna.su
Отправлено 15 Май 2014 - 06:08
Отправлено 15 Май 2014 - 07:37
«Частное лицо» в США, России и Украине — не одно и то же
Эта тетенька.... опять...
Где они таких набирают
Отправлено 15 Май 2014 - 07:42
Эта тетенька.... опять...
Во, для тех кому интересно, рекомендую послушать, ролик 30 мин:
ПОЛНОЕ ВИДЕО ЗАЯВЛЕНИЕ зама Стрелкова. Раскрытие правды!
http://youtu.be/qbtn295mcig
Отправлено 15 Май 2014 - 07:57
Перевод с венгерского на свидомый
Продолжается бурное разбирательство по поводу выступления венгерского премьер-министра Виктора Орбана, который потребовал автономии для живущих на западе Украины, в Закарпатье, венгров. Для успокоения страстей, пока решили списать все на некачественный перевод. http://www.segodnia.ru/content/139428
Сообщение отредактировал Лена: 15 Май 2014 - 07:58
Отправлено 15 Май 2014 - 09:58
Исхожу из официальной 1) федерализация 2) разоружение нацистов 3) без блоковый статус...
Какая из целей достигнута?
Вы радуетесь, что сша потеряли 3 области. Но у них другая цель!
1) переворот 2) легимитизация
Билли, только сейчас обратила внимание, что Вы не корректно расставили акценты целей.
Т.е. для России - озвученные конечные (ну, или почти конечные "хотелки" по Украине) цели.
Для США - промежуточные цели. Не учтены их "хотелки" - размещение баз НАТО и ПРО (особенно на Крымском полуострове), прихватизация промышленного потенциала, недр и земель. Для ЕС - беспошлинный рынок сбыта (правда, не понимаю, как они собирались "сбывать" ограбленному, нищему населению).
Поэтому создаётся видимость, что США своих целей добились, а Россия проиграла.
Отправлено 15 Май 2014 - 10:09
Занятное видео по теме
Отправлено 15 Май 2014 - 12:02
«Кто последний остаётся в Украине, того и долги»
+100
Отправлено 15 Май 2014 - 12:08
Вот такая вот петрушка
Угрозы от Коломойского, разумеется, совсем не удивляют... Однако, похоже, он решил замазать в своих грязных, кровавых делишках всю еврейскую общину. Не уверена, что найдется в среде евреев сила, способная утихомирить отморозка... Коломойский открыто фашиствует, а его соотечественники выражают скромную обеспокоенность. М-да...
Отправлено 15 Май 2014 - 12:56
Максим (zateh), провалиться и утопиться, если это правда...
Отправлено 15 Май 2014 - 13:12
Да, Беня это позор еврейской нации.
Об этом еще в феврале заявили авторитетные израильские евреи и дали ему свою оценку...
К примеру вот:
http://youtu.be/HqLm_gtYIF4
Авигдор Эскин дал четкое определение этому движению: неонацизм.
Тут нечего добавить.
Но это не значит, что все мировое еврейство поддерживает позицию Коломойского.
Отправлено 15 Май 2014 - 13:17
Федерализация -- это правильнее сказать: диалог, конституционная реформа.Т.е. для России - озвученные конечные (ну, или почти конечные "хотелки" по Украине) цели.
Я не сказал проиграла. Всё к тому идёт. Динамика не та, которую хочется. Был бы Харьков или б наказали преступников в Одессе, свернули бы АТО, разоружили пс -- другая динамика, положительная.Поэтому создаётся видимость, что США своих целей добились, а Россия проиграла.
лол ... я же говорил СОЛЬЁТ!!! )))))Жириновский хочет оставить Киев без воды Предложил перекрыть Днепр
Отправлено 15 Май 2014 - 13:23
Обращение ополченцев Славянска к тем, кто по другую сторону баррикады
Отправлено 15 Май 2014 - 13:29
Если правда, то слито Царёвым и не просто так, и чтобы будут мусолить.Максим (zateh), провалиться и утопиться, если это правда...
Отправлено 15 Май 2014 - 13:31
Полагаю, Днепропетровск сейчас начнет греться
о нет!!! Только не Днепропетровск
хоть бери и автомат покупай..
Буду во всех стрелять, кто оружие направит даже на моего пса
Отправлено 15 Май 2014 - 13:34
Но это не значит, что все мировое еврейство поддерживает позицию Коломойского
Складывается другое впечатление. Публичные осуждения действительно были. Но не слишком убедительные. С тех пор многое изменилось, но только в худшую сторону - Коломойский демонстрирует полную безнаказанность и не скрывает своих преступлений.
Авигдор Эскин обещал прислать на помощь ЮВ отряд бойцов из Израиля. Пусть лучше эти бойцы усмирят своего соотечественника. Такая помощь на сегодняшний день - дело чести для еврейского мирового сообщества.
Отправлено 15 Май 2014 - 13:39
Максим (zateh), провалиться и утопиться, если это правда...
Я ж говорил про участие евреев...
А вот и слова Вершинина:
По крайне мере, приснилось мне нынче (по мотивам случайной встречи в кафешке), что болтал я с израильскими френдами, и сложилось у меня в ходе болтовни такое ощущение, что активность поехавшего мозгами кровавого мудака понемножку начинает угрожать интересам еврейского сообщества в целом. Везде, всюду и коллективно.
А Путник жил в Израиле порядка десяти лет и понятно почему он слушает Горина и случайно встречается в кафе с израильскими френдами.
Эх-хе-хех ... майдан-майдан...
Отправлено 15 Май 2014 - 13:42
А Путник жил в Израиле порядка десяти лет
Сам потому что кондовый Еврей)
0 пользователей, 20 гостей, 0 скрытых пользователей