Перейти к содержимому

Фотография

РОССИЯ-УКРАИНА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16563

#8351 PowerPlant

PowerPlant

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 1 637 сообщений

Отправлено 17 Май 2014 - 17:58

Кто же этот смелый человек, не побоявшийся высказать этой гниде аваковской правду в глаза, заставляющий его извиниться перед всем народом?

Татьяна, не знаю пока. Хочу в список своих героев занести :rolleyes:

:)

Черкасов на прямую у Яценюка спрашивает и требует принести извинения жителям ЮВ! Яценюк отворачивается и нервничает как таракан под микроскопом... Аваков вообще спрятался, ему говорят-не прячьтесь! куда вы решили бежать с подводной лодки?! И кто такие колорады?!!!

Это был Андрей Черкасов - доктор экономических наук, член Партии регионов и депутат Луганского областного совета. Я смотрел трансляцию от начала и до завершения, за этот сеанс, где модератор стола Кравчук показал себя как существо из другого измерения, где Яценюк откровенно насмехался над собеседниками, изрыгая в микрофон фразы украденные у Путина - " С террористами не может быть диалога!" честно скажу что мне несколько раз пришлось бороться с гневом, и дома меня назвали мазохистом :tongue: Но я досмотрел без ущерба своей и чужой психике, а так-же остались целыми мониторы и клавиатуры))))))))))

Сообщение отредактировал PowerPlant: 17 Май 2014 - 17:59

• 8

#8352 Локи Старлайт

Локи Старлайт

Заряжаем вселенную в пушку целимся в мозг ОГОНЬ!

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 1 627 сообщений

Отправлено 17 Май 2014 - 17:58

с Бульбой сравнивай происходящее.

АХХАХАХАХАХА

• 0

#8353 Татьяна68

Татьяна68

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 388 сообщений

Отправлено 17 Май 2014 - 18:01

А вот выступление Харьковского депутата на круглом столе. Яценюк ведёт себя отвратительно. 

http://youtu.be/FnSg6qfpOsc

• 5

#8354 Катя (Aki Astarta)

Катя (Aki Astarta)

Студентка-практикантка

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 1 462 сообщений

Отправлено 17 Май 2014 - 18:13

Это был Андрей Черкасов - доктор экономических наук, член Партии регионов и депутат Луганского областного совета.

PowerPlant, благодаря вам, добро обрело имя :biggrin:  Спасибо.

Просто меня с толку сбило, в вашем сообщении о том, что он к Яценюку обращается, а тут в видео он Авакова грузит :blush:

Но я досмотрел без ущерба своей и чужой психике, а так-же остались целыми мониторы и клавиатуры))))))))))

PowerPlant, тогда вы тоже мой герой сегодня) Я укрновости в любом виде без ущерба для себя смотреть не могу :blue:

Приезжал к нам сегодня кандидатище в П. Петр П. с предвыборной агитацией (без анонсов, я так поняла, что теперь они боятся анонсировать свои приезды). По словам местных СМИ "бурными овациями" Петра П. встретили "несколько тысяч человек". Самые передовые из этих тысяч в руках держат доказательства своей неопровержимой приверженности к честной позиции Петра П. :biggrin:
Мерзко. 

Порошенко.jpg Порошенко2.jpg

• 1

#8355 Катя (Aki Astarta)

Катя (Aki Astarta)

Студентка-практикантка

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 1 462 сообщений

Отправлено 17 Май 2014 - 18:31

Яценюк ведёт себя отвратительно.

Кравчук тоже. Сразу видно, насколько они хотят "услышать восток". Клопы :mad:

Вопрос к администрации: нельзя ли в условиях военного времени снабдить жителей окопа на http://www.info-forum.ru/ бОльшим количеством плюсиков? Так сказать, шоб ударить по врагу хорошей репутацией :blush: :biggrin:

Еще у кого-то плюсики заканчиваются мгновенно?.. 

Самые передовые из этих тысяч в руках держат доказательства своей неопровержимой приверженности к честной позиции Петра П. :biggrin:

Украинцы должны понять, что я о таинственных пакетиках с надписью "Жити по-новому".

• 2

#8356 PowerPlant

PowerPlant

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 1 637 сообщений

Отправлено 17 Май 2014 - 18:37

Просто меня с толку сбило, в вашем сообщении о том, что он к Яценюку обращается, а тут в видео он Авакова грузит :blush:

В этом видео фрагмент без яценюка, да..найду полную запись, скину обязательно сюда))

Вот фрагмент откровенной лжи на весь мир:
http://youtu.be/JvPxqT4_fnQ

ЭТОТ фрагмент досмотрите внимательно и прислушайтесь что и как они говорят  :wacko:  Про честность говорят...а Кравчук тупо и беззастенчиво отрабатывает свой трёхэтажный домик в Канаде...
http://youtu.be/DOUS5nySrv8

• 5

#8357 Татьяна68

Татьяна68

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 388 сообщений

Отправлено 17 Май 2014 - 18:51

ЭТОТ фрагмент досмотрите внимательно и прислушайтесь что и как они говорят    Про честность говорят...а Кравчук тупо и беззастенчиво отрабатывает свой трёхэтажный домик в Канаде...

Ой,  :blue: , хорошо, что в нашем регионе прямая трансляция была недоступна, я бы точно не смогла сдержаться как  PowerPlant.

• 0

#8358 Катя (Aki Astarta)

Катя (Aki Astarta)

Студентка-практикантка

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 1 462 сообщений

Отправлено 17 Май 2014 - 18:59

Вопрос к администрации: нельзя ли в условиях военного времени снабдить жителей окопа на ИнфоФоруме бОльшим количеством плюсиков? Так сказать, шоб ударить по врагу хорошей репутацией :blush: :biggrin:

Почему-то сегодня перешла на нанайский-путанный))

На русском это звучит примерно как: нельзя ли хотя бы штук пять плюсиков добавить? :blush:  

• 2

#8359 Катя (Aki Astarta)

Катя (Aki Astarta)

Студентка-практикантка

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 1 462 сообщений

Отправлено 17 Май 2014 - 19:19

Показательно с точки зрения жестов.

Яценюк (примерно с 43сек) начинает рассказывать как он был в Славянске недавно и про семью с 2 детками - сначала облизывает губы, потом  несколько раз рукой прикрывает рот. Это типичные признаки неуверенности в своих словах и лжи, ну не верит он, что был в Славянске и что встретил там "правильную" семью)) Потом, примерно с 1мин 4 сек он переходит к привычным ему лозунгам и говорит уже открыто и уверенно...

Для сравнения - можно посмотреть видео с  Андреем Черкасовым (мой герой :rolleyes: )  и харьковским депутатом Алексеевым, которое выкладывала Татьяна78. Там все гораздо честнее. 

• 1

#8360 Сергей (ex-Gudvin)

Сергей (ex-Gudvin)

Ученик

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 5 785 сообщений

Отправлено 17 Май 2014 - 19:21

нельзя ли хотя бы штук пять плюсиков добавить?

Добавил.

жертв, судя по разнообразной инфе, гораздо больше. Выше ста — точно!

• 4

#8361 Катя (Aki Astarta)

Катя (Aki Astarta)

Студентка-практикантка

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 1 462 сообщений

Отправлено 17 Май 2014 - 19:35

Про честность говорят..

Королевство кривых зеркал. Сейчас постоянно натыкаюсь за заявления особо свидомых о том, что "все вопросы и противоречия нужно решать в юридическом поле", что "человек, взявший оружие в руки - это террорист, а террористов нужно расстреливать". И Кравчук туда же "Человек, незаконно взявший оружие в руки, должен быть готовым, что он встретит человека с оружием от закона". Спрашиваю: а почему сейчас это должно быть так, а три месяца назад это было неправильно? Никто не отвечает...

да..найду полную запись, скину обязательно сюда))

Вот сидит же где-то некая дрянь и придумывает грязные провокации.

Ирин, Тымчук - это фейковый персонаж. Человек, которого нет, работает в организации, которой нет; это он постоянно рассказывает про грядущие нападения России на Украину :blue: 

Добавил.

Сергей (ex-Gudvin), спасибо :wub: Вот щас оторвусь :) :rolleyes:

• 2

#8362 руся

руся

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 4 684 сообщений

Отправлено 17 Май 2014 - 20:28

Яценюк ведёт себя отвратительно.

Зайка искривлялся. Очень-очень-сильно старается показать важный вид. :biggrin:

• 2

#8363 PowerPlant

PowerPlant

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 1 637 сообщений

Отправлено 17 Май 2014 - 20:29

Обращение Игоря Стрелкова

думаю основная суть его обращения в этом:

- Я просто вынужден сказать им правду! Сказать ,что без усилий нихрена этой победы не будет, а если и будет - то куда большими жертвами, чем теми, которыми можно обойтись, сделав над собой усилие сейчас. Я-то как раз в победе уверен. Настолько убого-лживы укры и их лидеры, их пропаганда, что их ждет неизбежное поражение - ведь они обманывают сами-себя, а с таким багажом победить невозможно... Вопрос только в тех жертвах, что придется понести, откладывая необходимые усилия в долгий ящик и надеясь "на авось". "Авось Путин высадит десант", "Авось новый майдан случится" и т.п. Не будет нового майдана - это точно. А если и будет - то новых протестантов мгновенно объявят "агентами москвы" и подавят, как тараканов. Ну, как вариант - поджарят, как одесских активистов. И Запад с пониманием закроет глаза.

По поводу запада, прозревают... вот видео, где Гизи говорит о фиаско европейской политики и международной дипломатии:
Досмотрите до конца, он там ещё про Сноудена чётко сказал (видео с субтитрами на русском языке)
http://youtu.be/cN6mahq9CxA
Там на канале есть видео про Путина - Ток-шоу "Можно ли доверять Путину?" , русские субтитры. Очень занимательно)))

Сообщение отредактировал PowerPlant: 17 Май 2014 - 20:35

• 1

#8364 Ирина Тимофеева

Ирина Тимофеева

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 798 сообщений

Отправлено 17 Май 2014 - 20:34

Обращение Игоря Стрелкова

Да. Взорвал диванные войска. Интернет кипит. Многим стыдно. Ну а что, очень все правильно. Такие пинки нужны!!! А то вышли на референдум, проголосовали и расслабились... 

Хотя лично мое мнение, Стрелков обращался в первую очередь к профессиональным военным и силовикам. К тем, у кого есть опыт и нужное образование. 

• 3

#8365 руся

руся

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 4 684 сообщений

Отправлено 17 Май 2014 - 20:36

Теперь понятно, как эти твари зомбируют украинцев. :blue:

• 0

#8366 Ирина Тимофеева

Ирина Тимофеева

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 798 сообщений

Отправлено 17 Май 2014 - 20:57

Насчет обращения Стрелкова мне очень этот комментарий понравился. Все жизненно и в точку

Не совсем правильный комментарий. Точнее, совсем не правильный...

Хотите чтобы люди воевали

Никто не хочет, чтобы люди воевали. Мы хотим мира. Хотим, чтобы нас оставили в покое. А как это сделать в условиях, когда против нас армия?

Комментировать высказывания про Путина вообще не буду - сплошной негатив и агрессия. Сразу чувствуется зомбированность.

Нормальный призыв по повесткам, гарантии поддержки семьям

Какой нормальный призыв? В стране орудуют каратели, а мы сидим и ждем нормального призыва?. А когда эти каратели войдут в ваш дом? Будете ждать гарантий от государства, что если встанете с дивана и защитите семью, вам премию выпишут? 

Почему многие не торопяться в том же Харькове завлять о своей проросийской позиции ?

Потому что преследуют, похищают и угрожают людям. А вовсе не потому, что 

а потому что росолигархия их вдруг сольёт - а им семьи кормить надо.

Люди, которые так рассуждают, просто ищут себе оправдание. Оправдывают свою бездеятельность, равнодушие и трусость.

• 9

#8367 Катя (Aki Astarta)

Катя (Aki Astarta)

Студентка-практикантка

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 1 462 сообщений

Отправлено 17 Май 2014 - 21:18

Люди, которые так рассуждают, просто ищут себе оправдание. Оправдывают свою бездеятельность, равнодушие и трусость.

Можно сказать и более нейтрально - занимают выжидающую позицию.

Хотя не могу себе представить, чтобы оба моих деда заняли такую позицию летом 41-го...

Воевать то оно воевать - а кто семьи кормить будет ? Не такой уж рай Россия чтобы за неё умирать и семьи свои обездоливать.

Так, наверное, и не пойму никогда - причем тут Россия? Почему украинцы при первом удобном случае сваливают свои вопросы и проблемы на соседей? :blink:  Одни орут, что Россия виновата, так как ее войска по всему Юго-Востоку; другие орут, что Россия виновата, потому что до сих пор войска не введет; ща теперь новая волна - "зачем воевать за Россию"? :blink:     

• 5

#8368 руся

руся

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 4 684 сообщений

Отправлено 17 Май 2014 - 21:20

Не такой уж рай Россия чтобы за неё умирать и семьи свои обездоливать.

А Донбасс - это Россия?
Ваши семьи где, в России или на Донбассе?
Надеетесь, что лучше с бандеровцами пережить?

Ради чего ? Ради олигарха Путина , который там о своих выгодах думает и глубоко насрал на народ и его просьбы. Да союзник - но союзник скользкий. Что он конкретно сделал для поддержки ? Ничего. Не соизволил даже бумагами Януковича воспользоваться.

В первую очередь - ради себя, своих близких, своих потомков.

И неважно, что вы там напридумывали про Путина, но почему вы считаете, что за ваше спокойствие и благополучие должны проливать кровь другие?
:mad:

Не соизволил даже бумагами Януковича воспользоваться.

А вы что соизволили сделать РАДИ СЕБЯ? :mad:

• 1

#8369 Zhivenkoff

Zhivenkoff

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • 205 сообщений

Отправлено 17 Май 2014 - 21:22

Россия потому что Украина это российские земли изначально. Страна Украина появилась всего 20 лет назад когда партийные работники поставленные смотреть за регионом захотели независимости от России которая за 200 с хуем лет вбухала мульоны золотых рублей в развитие региона

Сообщение отредактировал Zhivenkoff: 17 Май 2014 - 21:22

• 5

#8370 МихаилН

МихаилН

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 590 сообщений

Отправлено 17 Май 2014 - 21:22

Это не мои слова. Я вообще не воюю. Но люди там погибают, а в Донецке и Луганске делят портфели. Я правильно понимаю? 

В цитате главное то, чтобы люди пошли нужна организация. Нужен призыв. Нужны гарантии, что семья не умрет с голоду.

Сейчас этого нет. Идет партизанская война.

Есть новое государство? Новороссия. Пусть объявляют мобилизацию и призывают на войну. А просто так никто не пойдет.

Сообщение отредактировал МихаилН: 17 Май 2014 - 21:24

• 0

#8371 Максим (zateh)

Максим (zateh)

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 2 213 сообщений

Отправлено 17 Май 2014 - 21:24

МихаилН, до тех пор, пока вы не поймете, что воевать вам нужно не за Россию, не за Путина, а за себя, толку не будет, это не наша война, все что сейчас у вас происходит допустили именно ВЫ, уже пора это осознать и Вам же всю эту байду разруливать 

• 4

#8372 Zhivenkoff

Zhivenkoff

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • 205 сообщений

Отправлено 17 Май 2014 - 21:24

Десяток замоченных налогоплательщиков всем пох на самом деле. Главное чтобы разобрались Коми платить налог.
  • 0

#8373 МихаилН

МихаилН

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 590 сообщений

Отправлено 17 Май 2014 - 21:26

Хотя не могу себе представить, чтобы оба моих деда заняли такую позицию летом 41-го...

Сталин не упрашивал и не призывал. Он объявил мобилизацию и все пошли.

• 1

#8374 Zhivenkoff

Zhivenkoff

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • 205 сообщений

Отправлено 17 Май 2014 - 21:27

Вообще надо по всей Украине референдумы провести. И всю ее к России присоединить. Оставить лишь пару городов через которые нефть в Европу идет, чтобы при непонятках каких было на кого стрелки перекинуть
  • 2

#8375 Катя (Aki Astarta)

Катя (Aki Astarta)

Студентка-практикантка

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 1 462 сообщений

Отправлено 17 Май 2014 - 21:28

*
Популярное сообщение!

Минутка юмора в Украине, добрый анекдот про еврейскую девочку:

-Папа, — спросила маленькая Сарочка из Одессы, — а может ли Господь разрешить мне послать валентинку человеку, который принадлежит другой религии?

— Думаю, да, — ответил папочка, еврей средних лет. — А кому бы ты хотела послать валентинку?

— Александру Турчинову.

— Александру Турчинову?!?!?! — спросил шокированный отец.— Но почему?

— Ну, — сказала Сарочка, — представь: Турчинов получает валентинку с признанием в любви от маленькой еврейской девочки. Он начнет думать, что не все в Одессе такие плохие, и станет любить мир немного больше. А потом, когда он получит еще несколько "валентинок", он поймет, что Юго-Восток в самом деле прекрасен, и он наконец прекратит срываться, и публично признает свои ошибки.

— Сарочка, — сказал глубоко растроганный отец, — это самое прекрасное, что я когда-либо слышал...

— Я знаю, папочка, — тихо ответила Сарочка. — И когда он перестанет прятаться от народа, наши ополченцы эту суку наконец-то пристрелят...

• 10

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей