Перейти к содержимому

Фотография

РОССИЯ-УКРАИНА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16563

#8376 МихаилН

МихаилН

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 590 сообщений

Отправлено 17 Май 2014 - 21:31

Одни орут, что Россия виновата, так как ее войска по всему Юго-Востоку; другие орут, что Россия виновата, потому что до сих пор войска не введет; ща теперь новая волна - "зачем воевать за Россию"?      

Да ладно. Все уже забыли как обсуждали о том, что Путин введет войска, о том, что с братьями будет хорошо. О том, что медведь поможет медвежонку.

Да если бы не надежда на  Путина никто бы воевать не начал. Так бы дальше и терпели.

А теперь понятно, что никто ничего вводить не будет уже и риторика поменялась. Давайте все сами.

А как же защита русских на Украине? Не на этом ли форуме я читал, пусть только попробуют тронуть русских? Вот уже сколько мертвых русских на Украине...

И причем здесь Россия? Да ни при чем. Сами воюйте.

П.С. В Луганске и Донецке походу до власти дорвались и кормушку делят. Все как всегда. У меня такое впечатление складывается.

Воюет только Стрелков в Славянске. Но судя по видео скоро ему надоест.

Сообщение отредактировал МихаилН: 17 Май 2014 - 21:33

• 1

#8377 Ирина Тимофеева

Ирина Тимофеева

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 798 сообщений

Отправлено 17 Май 2014 - 21:32

а в Донецке и Луганске делят портфели

Михаил... Там не портфели делят. Там правительства формируют. Понимаете, страной должен кто-то руководить. Кто-то должен решать и экономические вопросы, и политические, и финансовые, и военные, и вопросы правопорядка... Понимаете? 

Вообще надо по всей Украине референдумы провести

Так и планировалось. Но хунта почему-то против.  :)

• 0

#8378 Катя (Aki Astarta)

Катя (Aki Astarta)

Студентка-практикантка

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 1 462 сообщений

Отправлено 17 Май 2014 - 21:34

Сталин не упрашивал и не призывал. Он объявил мобилизацию и все пошли.

Согласна, некорректный пример в плане мобилизации. Но не в плане личной ответственности.

И враг тогда тоже был очевидный - вот он напал, убил, разрушил - все понятно и очевидно. И Сталин - сильная рука - объявил и все пошли.

А сейчас - да, сложнее. Враг непонятный, то ли есть, то ли нет... Кто-то говорит есть, а кто-то говорит, что нет - и кому верить? И сильной руки не хватает... 

Что делать бедному маленькому украинцу? :(  Рассчитывать только на себя.

• 0

#8379 Den Shark

Den Shark

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 8 951 сообщений

Отправлено 17 Май 2014 - 21:37

Вот уже сколько мертвых русских на Украине...

И? Т.е. только поэтому Россия должна НАЧАТЬ ВОЙНУ С ДРУГОЙ СТРАНОЙ???? Тем более, что все эти мертвые - результат ТЩАТЕЛЬНО просчитанной операции цель которой - ПРОВОКАЦИЯ РОССИИ!

А как же защита русских на Украине?

А как же защита СВОЕГО ДОМА самими же украинцами? Или "защищая русских" солдаты России еще и (чисто по братски) должны лечь под пулями за тех, кто не может поднять задницы и вымести эту шваль ИЗ СВОЕГО ДОМА?

Так бы дальше и терпели.

Так и ПРОДОЛЖАЮТ терпеть - практически ничего не изменилось...

Имели народ - терпели

Обворовывали - терпели

Унижали - терпели

НАЧАЛИ СЖИГАТЬ - вот тут НЕКОТОРЫЕ потеряли терпение и взялись за оружие...

Чего ныть то если ВАМ НРАВИТСЯ терпеть?!

Сообщение отредактировал Волхв: 17 Май 2014 - 21:41

• 6

#8380 МихаилН

МихаилН

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 590 сообщений

Отправлено 17 Май 2014 - 21:38

Михаил... Там не портфели делят. Там правительства формируют. Понимаете, страной должен кто-то руководить. Кто-то должен решать и экономические вопросы, и политические, и финансовые, и военные, и вопросы правопорядка... Понимаете? 

Понимаю. Время покажет, что они сделают. Может я зря панику навожу. Вот пусть и организуют армию, пока Стрелков не проиграл.

И враг тогда тоже был очевидный

Так судя по форуму здесь тоже очевидный. И тоже фашисты. Стреляют же каждый день.

Кто-то говорит есть, а кто-то говорит, что нет - и кому верить?

Точно.

• 0

#8381 Zhivenkoff

Zhivenkoff

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • 205 сообщений

Отправлено 17 Май 2014 - 21:40

Вобщем присоединить надо обратно российские земли. Кто против - в тюрьму.
  • 1

#8382 МихаилН

МихаилН

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 590 сообщений

Отправлено 17 Май 2014 - 21:41

И? Т.е. только поэтому Россия должна НАЧАТЬ ВОЙНУ С ДРУГОЙ СТРАНОЙ???? Тем более, что все эти мертвые - результат ТЩАТЕЛЬНО просчитанной операции цель которой - ПРОВОКАЦИЯ РОССИИ!

Хорошенькая провокация. А как же "мы встанем за спинами русских и пусть только кто то их тронет"? Значит только в Крыму было выгодно вставать за русских? А тут пусть пропадают.

• 0

#8383 Ирина Тимофеева

Ирина Тимофеева

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 798 сообщений

Отправлено 17 Май 2014 - 21:42

Вобщем присоединить надо обратно российские земли. Кто против - в тюрьму

Радикальненько, конечно, но в общем правильно)))

• 0

#8384 Zhivenkoff

Zhivenkoff

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • 205 сообщений

Отправлено 17 Май 2014 - 21:43

За какими спинами? Верните надел российской империи обратно
  • 0

#8385 МихаилН

МихаилН

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 590 сообщений

Отправлено 17 Май 2014 - 21:44

А как же защита СВОЕГО ДОМА самими же украинцами?

Какая защита... Тут армия, закон, банды, деньги, агитация  все на стороне майданутых. Один в поле не воин.

Почему на Юго Востоке до сих пор все не встали я не понимаю.

Может все не так и однозначно? 

• 0

#8386 Катя (Aki Astarta)

Катя (Aki Astarta)

Студентка-практикантка

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 1 462 сообщений

Отправлено 17 Май 2014 - 21:45

Да если бы не надежда на Путина никто бы воевать не начал. Так бы дальше и терпели.

А чего они надеются на президента другой страны? :blink:  У него и в своей стране есть чем заниматься. Да, он заинтересован в порядке на территории рядом, потому что соседи-психи не нужны никому. Но, извините, у него есть интересы его страны. Вряд ли он будет поступаться ими и подставлять РФ только ради того, чтобы надежды украинцев оправдались...

Не на этом ли форуме я читал, пусть только попробуют тронуть русских?

Ммм, стесняюсь спросить, это Путин писал? :blush:

• 0

#8387 Den Shark

Den Shark

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 8 951 сообщений

Отправлено 17 Май 2014 - 21:46

А как же

А как же "дайте нам САМИМ разобраться - нахер нам помощь России не нужна" ? Привести еще пару СОТЕН подобных лозунгов?

Вы очень однобоко как то ситуацию выставляете - не замечали?

Получается РОССИЯ ДОЛЖА дохера чего - в том числе вести на смерть своих солдат - а "гордый и независимый" народ Украины посидит в домах в это время?

Пока ДРУГИЕ будут ЗА НИХ наводить чистоту В ИХ доме!

Самому не смешно?

• 1

#8388 Zhivenkoff

Zhivenkoff

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • 205 сообщений

Хотите свою страну - скиньтесь по 5 гривен, купите земли, сделайте свою страну. А на земли российской империи нахер лезть. А то маять ишь ты сепаратисты нашлись. Как отделаться так тремя руками "за". Как люлей огребли так сразу в ООН побежали на Путина жаловаться. Скоморохи млеать ...
  • 1

#8389 Катя (Aki Astarta)

Катя (Aki Astarta)

Студентка-практикантка

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 1 462 сообщений

Почему на Юго Востоке до сих пор все не встали я не понимаю.

Потому что

Воевать то оно воевать - а кто семьи кормить будет ? Не такой уж рай Россия чтобы за неё умирать и семьи свои обездоливать.

• 0

#8390 Ирина Тимофеева

Ирина Тимофеева

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 798 сообщений

Почему на Юго Востоке до сих пор все не встали я не понимаю

На ЮВ не встал народ??? А с кем тогда хунта воюет? 

• 1

#8391 Максим (zateh)

Максим (zateh)

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 2 213 сообщений

Отправлено 17 Май 2014 - 21:47

Да если бы не надежда на  Путина никто бы воевать не начал. Так бы дальше и терпели. А теперь понятно, что никто ничего вводить не будет уже и риторика поменялась. Давайте все сами.
вот одного не понимаю, вы на самом деле не въезжаете или это так зомбирование на вас влияет

На этом же форуме мы не раз обсуждали и какие последствия будет иметь ввод наших войск на украину, а это Михаил мировая ВОЙНА, поэтому это будет уже самый крайний случай. а пока все карты вам в руки 

• 3

#8392 Den Shark

Den Shark

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 8 951 сообщений

Отправлено 17 Май 2014 - 21:47

Не на этом ли форуме я читал, пусть только попробуют тронуть русских?

А Вы меньше БРЕД этих "диванных солдатиков" читайте - они тут и "мы поможем" и "мы не допустим" писали - это ну никак не является ОФИЦИАЛЬНОЙ ПОЗИЦИЕЙ РУКОВОДСТВА РОССИИ ( скажу по секрету)

• 2

#8393 руся

руся

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 4 684 сообщений

Отправлено 17 Май 2014 - 21:50

Насчет обращения Стрелкова мне очень этот комментарий понравился. Все жизненно и в точку.

Сдаётся мне, что это очередной пост от "я сама крымчанка, дочь офицера..."

• 4

#8394 Den Shark

Den Shark

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 8 951 сообщений

Отправлено 17 Май 2014 - 21:51

Один в поле не воин.

Ох ты ж млять какая офигенно УДОБНАЯ позиция - не находите?

Т.е. как жопой на пули - тут мы "маленькие"...а как коснется что Путина - так сразу "мы сами разберемся - мы свободные и могучие" - окуеть просто как маски меняются красиво...

Ребята - СЕЙЧАС ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ ТО, ЧЕГО САМИ ДОПУСТИЛИ - это не дядя Путин сотворил - это ТОЛЬКО ВАША ЛЕНЬ И БЛИЗОРУКОСТЬ!

Каждый народ ИМЕЕТ ТО ПРАВИТЕЛЬСТВО КОТОРОЕ ЗАСЛУЖИВАЕТ - и нехер тут Путина обвинять во всем!

• 3

#8395 МихаилН

МихаилН

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 590 сообщений

Отправлено 17 Май 2014 - 21:56

Ммм, стесняюсь спросить, это Путин писал?

Он так говорил. А на форуме поддерживали.

А чего они надеются на президента другой страны?

Ну так он уладил в Крыму. Они думали и тут поможет. Помните как все писали (не только здесь) В Крыму показали, что хотят в Росию а Юго-Восток типа ленится. Чего ему помогать. Юго-Восток встал, не поленился. Уже 3 месяца бои идут. Крым ему в подметки не годится. И что? Я уже слышал, что Путин признает выборы и признает нового президента. Это правда? 

А как я и говорил еще тогда. Да уже надоело сто раз повторять...  Крым был нужен, как стратегическая точка, а Юго-Восток не нужен. Просто прикрывались красивыми словами о братьях.

Лично я разочарован.

А Вы меньше БРЕД этих "диванных солдатиков" читайте - они тут и "мы поможем" и "мы не допустим" писали - это ну никак не является ОФИЦИАЛЬНОЙ ПОЗИЦИЕЙ РУКОВОДСТВА РОССИИ ( скажу по секрету)

А вот это правда. 

На этом же форуме мы не раз обсуждали и какие последствия будет иметь ввод наших войск на украину, а это Михаил мировая ВОЙНА, поэтому это будет уже самый крайний случай. а пока все карты вам в руки 

Да я понимаю это. Никому этого не нужно.Просто на самодовольную морду Яценюка сегодня смотрел, а потом этот ролик со Стрелковым и сильно расстроило. На проигрыш похоже. 

• 0

#8396 Den Shark

Den Shark

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 8 951 сообщений

Отправлено 17 Май 2014 - 21:58

А на форуме поддерживали.

А у меня сосед ужратый орал в это время "не верю" - так что вас никто не обманул - сосед же не поддержал :)

Ну так он уладил в Крыму. Они думали и тут поможет.

Я ОЧЕНЬ надеюсь, что коренные тибетцы в это же время глядя на Крым не надеялись, что великий Путин (чисто мимоходом так) заодно и их терки с Китаем решит - ну а чо нет то?

Просто на самодовольную морду Яценюка сегодня смотрел, а потом этот ролик со Стрелковым и сильно расстроило.

А вы меньше этот информационный МУСОР пускайте в голову и в сердце - сразу легче станет...

• 0

#8397 Ирина Тимофеева

Ирина Тимофеева

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 798 сообщений

Отправлено 17 Май 2014 - 21:58

В Крыму показали, что хотят в Росию а Юго-Восток типа ленится. Чего ему помогать

Михаил, а Вы не заметили, что с тех пор несколько изменилась ситуация в мире? Сейчас люди на ЮВ очень хорошо понимают, что Россия НЕ МОЖЕТ ввести свои войска. Чувствуете разницу? Не НЕ ХОЧЕТ, а НЕ МОЖЕТ...

И, кстати, мы очень хорошо видим, что Россия нам очень сильно помогает. Даже несмотря на мировое давление. Если Вы лично этого не видите, это вовсе не означает что помощи нет.

• 7

#8398 МихаилН

МихаилН

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 590 сообщений

Отправлено 17 Май 2014 - 21:59

Получается РОССИЯ ДОЛЖА дохера чего - в том числе вести на смерть своих солдат - а "гордый и независимый" народ Украины посидит в домах в это время? Пока ДРУГИЕ будут ЗА НИХ наводить чистоту В ИХ доме! Самому не смешно?

Я вообще этого не имел в виду. Тот комментарий, что я привел. Там было про то, что нужна организация, чтобы людей поднять. Нужно мобилизацию объявить, границы защищать а не портфели делить. 

• 0

#8399 Максим (zateh)

Максим (zateh)

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 2 213 сообщений

Отправлено 17 Май 2014 - 22:00

Юго-Восток встал, не поленился. Уже 3 месяца бои идут. Крым ему в подметки не годится. И что? Я уже слышал, что Путин признает выборы и признает нового президента. Это правда? 
поднялись реально всего две области, а это далеко не весь Юго-Восток, остальные же по прежнему занимают диванную позицию и как и вы ждут помощи от нас, а вот крымчане то как раз все и дружно встали против хунты, поэтому их и поддержали, плюс, как уже миллиард раз тут писалось, там на законных основаниях была наша армия, а сейчас ее нужно вводить на территорию независимого государства, как говориться найдите 10 отличий

И заканчивайте уже бредятину писать

• 3

#8400 Ирина Тимофеева

Ирина Тимофеева

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 798 сообщений

Отправлено 17 Май 2014 - 22:00

На проигрыш похоже

Проигрыша не будет! Михаил, все будет хорошо)))

• 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей