Перейти к содержимому

Фотография

РОССИЯ-УКРАИНА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16563

#8401 Den Shark

Den Shark

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 8 951 сообщений

Отправлено 17 Май 2014 - 22:03

Там было про то, что нужна организация, чтобы людей поднять. Нужно мобилизацию объявить, границы защищать а не портфели делить. 

Это вы скажите партизанам ВОВ - которые РЕШИЛИ НЕ ТЕРПЕТЬ МУСОР В ДОМЕ - а тупо (не дожидаясь пока дядя Путин Сталин ЛИЧНО придет и научит как и что) взялись за оружие и устроили ВРАГУ такой прозвиздон, что их иногда боялись больше чем армию!

Сообщение отредактировал Волхв: 17 Май 2014 - 22:04

• 0

#8402 МихаилН

МихаилН

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 590 сообщений

Отправлено 17 Май 2014 - 22:04

а вот крымчане то как раз все и дружно встали против хунты, поэтому их и поддержали

А я вот читал как раз наоборот мнение. Что если бы там не было военных вежливых, не было организации быстрой и четкой (с русской стороны), не было быстрого захвата частей военных и т.д. крымчане точно также сидели бы на жопах как и мы. Ничем они там не лучше нас. Такие же обычные перепуганные обыватели, а не герои.  Не надо идеализировать. 

• 0

#8403 Катя (Aki Astarta)

Катя (Aki Astarta)

Студентка-практикантка

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 1 462 сообщений

Отправлено 17 Май 2014 - 22:07

Он так говорил. А на форуме поддерживали.

Михаил, что конкретно он говорил? Что введет войска в чужую страну? :)

На форуме живые люди - такие же как мы с вами, они переживают за нас, у них в Украине знакомые, друзья, родственники, клиенты, в конце-концов. Естественно, что они беспокоятся,  и поддерживают все то, что, по их мнению, может нам помочь.

Ну так он уладил в Крыму. Они думали и тут поможет.

Крым - вааааабще другой вопрос, со всех сторон, как не крути. Его нужно было защитить и его можно было защитить без огромных негативных последствий для РФ, поэтому его защитили.

Лично я разочарован.

Значит, до этого вы были очарованы (т.е. видели искаженную картинку). А теперь фильтр настроился :thumbsup:

• 0

#8404 Максим (zateh)

Максим (zateh)

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 2 213 сообщений

Отправлено 17 Май 2014 - 22:09

А я вот читал как раз наоборот мнение. Что если бы там не было военных вежливых, не было организации быстрой и четкой (с русской стороны), не было быстрого захвата частей военных и т.д. крымчане точно также сидели бы на жопах как и мы.
а вы не просто читайте, но и еще пытайтесь обдумывать то что читаете, вспомните как народ там весь поднялся, особенно когда правосеки про "поезд дружбы" заговорили и выстраивайте смысловую цепочку

Народ поднялся - показал что надоел ему весь этот ваш самостийный цирк - наше руководство это увидело - помогло

• 0

#8405 Den Shark

Den Shark

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 8 951 сообщений

Отправлено 17 Май 2014 - 22:10

А я вот читал как раз наоборот мнение.

Так может пора начать ЖИТЬ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ а не читать и верить в "мнения"?

• 0

#8406 Катя (Aki Astarta)

Катя (Aki Astarta)

Студентка-практикантка

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 1 462 сообщений

Отправлено 17 Май 2014 - 22:11

то, что нужна организация, чтобы людей поднять. Нужно мобилизацию объявить, границы защищать а не портфели делить.

Михаил, нужна - значит, будет. Республика молодая - механизмы не отлажены, дайте им немножко времени :)

А без "дележа портфелей" - как? Без этого будет анархия...

• 2

#8407 МихаилН

МихаилН

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 590 сообщений

Отправлено 17 Май 2014 - 22:17

Так может пора начать ЖИТЬ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ а не читать и верить в "мнения"?

Ну не в Крым же мне ехать?  Тем более туда уже без загранпаспорта не пустят

Я читаю разные источники и делаю выводы.

Все, я уже повторяюсь. Хватит.

1) Я не звал Путина на помощь, если что. 

2) Я переживаю, что Новороссия после 25 развалится не успев организоваться

3) Я переживаю, что Зло победит и на этот раз

http://da-dzi.livejournal.com/225416.html - а вот, интересные намеки на хорошее. 

• 1

#8408 Катя (Aki Astarta)

Катя (Aki Astarta)

Студентка-практикантка

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 1 462 сообщений

Отправлено 17 Май 2014 - 22:20

Правильно :)

• 0

#8409 Den Shark

Den Shark

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 8 951 сообщений

Отправлено 17 Май 2014 - 22:21

Ну не в Крым же мне ехать?  Тем более туда уже без загранпаспорта не пустят

Ну да - это проблема:(

Жить СВОИМ УМОМ же теперь только в Крыму можно....по другому уже никак :(

• 0

#8410 Максим (zateh)

Максим (zateh)

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 2 213 сообщений

Отправлено 17 Май 2014 - 22:35

в том то и дело, что выводы вы делаете весьма странные

Кстати очень показательное интервью сегодня дал Стрелков, и из него видно, что даже в взбунтовавшихся республиках отстаивать свою независимость некому и это при том, что 2/3 населения этих республик высказались за суверенитет и тд

а вы говорите где же русские войска

Продублирую это интервью еще раз специально для вас Михаил, послушайте внимательно

• 2

#8411 Обществовед

Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 9 083 сообщений

Отправлено 17 Май 2014 - 22:35

Ну, вот такой у нас президент. Он не вояка, он - разведчик.
Его думать учили, а не стрелять. Он еще и дотошный, до мелочей.
Ответ будет.
  • 3

#8412 Den Shark

Den Shark

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 8 951 сообщений

Отправлено 17 Май 2014 - 22:39

Ну, вот такой у нас президент. Он не вояка, он - разведчик. Его думать учили, а не стрелять.

И в этом НАШЕ СЧАСТЬЕ я думаю!!!

• 1

#8413 Taras

Taras

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 754 сообщений

Отправлено 17 Май 2014 - 22:54

Эту тему не читал, но по заголовку решил что это будет релевантно тут запостить.

Интересно ваше мнение.

Хунта планировала заселить Украину евреями из США

http://xn--e1ajp.com.ua/9-glavnyj-razdel/1273-khunta-planirovala-zaselit-ukrainu-evreyami-iz-ssha.html

Сообщение отредактировал Taras: 17 Май 2014 - 23:08

• 2

#8414 Den Shark

Den Shark

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 8 951 сообщений

Отправлено 17 Май 2014 - 22:59

Эту тему не читал, но по заголовку решил

Встречаются два еврея. Один другому говорит:
- Не понимаю почему все так восхищаются этим Карузо? Слуха у него нет, голоса нет, картавит, шепелявит, пришептывает.
- Ооо! А вы слышали Карузо?
- Да нет. Мне Рабинович его вчера напел.

Прикрепленные изображения

• 1392072289_fashisty.jpeg

Сообщение отредактировал Волхв: 17 Май 2014 - 23:00

• 1

#8415 Taras

Taras

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 754 сообщений

Отправлено 17 Май 2014 - 23:01

Волхв, Как хотите) но я думаю будет интересно. Интересно мнение форумчан. Про Украину и Россию ведь, значит в тему ;)

ПС: А тема ппц большая чтоб ее читать.

Сообщение отредактировал Taras: 17 Май 2014 - 23:01

• 0

#8416 Den Shark

Den Shark

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 8 951 сообщений

Отправлено 17 Май 2014 - 23:02

А тема ппц большая чтоб ее читать.

Так может и не стоит тогда "не в тему" начинать? :)

• 0

#8417 Taras

Taras

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 754 сообщений

Отправлено 17 Май 2014 - 23:04

Волхв, Если это будет говном и не в тему тогда извиняюсь. Я подумал что тема будет ВАМ интересная тому решил поделиться.  

• 0

#8418 Максим (zateh)

Максим (zateh)

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 2 213 сообщений

Отправлено 17 Май 2014 - 23:12

Вот еще нтвшная передача "Профессия репортер", очень подробно показывают что такое нацгвардия украины и это далеко не только фашики

http://youtu.be/yDKxjkHq91U

Сообщение отредактировал Максим (zateh): 17 Май 2014 - 23:29

• 2

#8419 Анатолий Белоусов

Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 700 сообщений

Отправлено 18 Май 2014 - 00:46

Россияне нас презирают как народ и только смеются

Не согласна!   Вопреки всем грязным потокам лжи, которыми обрабатывают жителей Украины и которые настраивают против России, россияне не только не презирают тех, кто поверил в пропагандистскую чушь, а стараются помочь!   А тех, кого презирают россияне на Украине, презирают и украинцы.   

Полностью поддерживаю!!!

+1000000

Я - россиянин и я украинцев совершенно не презираю!

Нельзя по нескольким процентам уродов от общего числа населения судить обо всех украинцах!

Для нас, русских - презирать украинцев, это было бы все равно, чо презирать САМИХ СЕБЯ...

Мы - единый народ!!!

И не верьте тем, кто НАГЛО ВРЕТ, что россияне презирают украинцев!

Нет! НЕТ!! и НЕТ!!!

Не знаю. Я такое мнение читая форумы, ЖЖ, соц. сети составил. Понимаю, что там большинство малолетки, но все таки. 

На форумах в Сети - особо эмоциональные дермо друг на друга с обеих сторон набрасвают. Но это не показатель!

Тут как снежный ком - чем дальше, ем лавина взаимных оскорблений только онарастает...

К счастью - это врЕменные эмоции, а не истинное отношение русских и украинцев друг к другу...

• 2

#8420 МихаилН

МихаилН

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 590 сообщений

Отправлено 18 Май 2014 - 04:43

Максим (zateh), Так я про это интервью и говорил. И цитату про это интервью привел, из-за чего весь сыр-бор начался.

Еще раз скажу. Чтобы народ пошел воевать не нужно обзывать их трусами и диванными войсками. Не нужно взывать к патриотизму и пугать фашистами и Правым Сектором.

1) Нужно официально объявлять мобилизацию!

2) Нужно показать, что вы настоящее новое государство Новороссия, а не временная банда, которая разбежится через полгода. Люди еще до конца не поверили, попробуйте их обвинить.

Они уже организовали две республики и уже не могу договориться между собой и объединиться.  Где гарантии, что завтра они не разбегутся и не уедут назад в Крым ? А простые люди останутся наедине с победившей властью и наедине со своими погибшими родственниками.

Украинцы научены за 23 года не верить власти и что их могут обмануть те за кого они голосовали. Так что не надо обвинять народ. 

Лучше бы объявили мобилизацию. Пообещали, что о семьях погибших позаботятся, дали семьям довольствие на время войны. Война на ура-патриотизме не делается, война делается деньгами. 

Ну, вот такой у нас президент. Он не вояка, он - разведчик. Его думать учили, а не стрелять. Он еще и дотошный, до мелочей. Ответ будет.

Отлично.

• 0

#8421 Билли Бонс

Билли Бонс

Реклама Инфопродуктов в Гугле (пишите в личку)

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 5 173 сообщений

Отправлено 18 Май 2014 - 07:42

Одни орут, что Россия виновата, так как ее войска по всему Юго-Востоку; другие орут, что Россия виновата, потому что до сих пор войска не введет; ща теперь новая волна - "зачем воевать за Россию"? :blink:

А когда им России намекают, что мы не при делах, все кричат: Сами разберёмся!

• 0

#8422 Юрий Литовников

Юрий Литовников

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 1 781 сообщений

Отправлено 18 Май 2014 - 07:44

А как я и говорил еще тогда. Да уже надоело сто раз повторять...  Крым был нужен, как стратегическая точка, а Юго-Восток не нужен. Просто прикрывались красивыми словами о братьях.   Лично я разочарован.

Провокатор вы МихаилН, из поста в пост требуете вам доказывать очевидные вещи, как та здоровая бабка заходящая к десятому врачу и требующая: "А найди-ка ты у меня милок причину болезни, а то предыдущие 9 не смогли найти"

• 4

#8423 Билли Бонс

Билли Бонс

Реклама Инфопродуктов в Гугле (пишите в личку)

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 5 173 сообщений

Отправлено 18 Май 2014 - 07:55

Но люди там погибают, а в Донецке и Луганске делят портфели. Я правильно понимаю? В цитате главное то, чтобы люди пошли нужна организация. Нужен призыв. Нужны гарантии, что семья не умрет с голоду. Сейчас этого нет. Идет партизанская война.

Не так понимаешь. Нацисты пришли к власти. Часть людей понимает, что сейчас ещё можно остановить малой кровью, а завтра нет. Другой -- все до фени и Украина, и олигархи, и коррупция, и кто будет править. Надеются отсидеться.

Завтра вас призовут нацисты и пойдете. Только будете с другой стороны, напротив Стрелкова.

Сталин не упрашивал и не призывал. Он объявил мобилизацию и все пошли.

Некорректный пример. Нападение было на сформированное государство.

В нашей истории Минин и Пожарский.

Да если бы не надежда на Путина никто бы воевать не начал. Так бы дальше и терпели.

Вы за себя говорите. Такие как Стрелков, "Абвер" воюют не за Путина, и а потому что их воспитали Родину защищать.

Кстати, там есть фраза про 40-летних. Воспитание такое.

• 4

#8424 МихаилН

МихаилН

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 590 сообщений

Отправлено 18 Май 2014 - 07:57

Провокатор вы МихаилН, из поста в пост требуете вам доказывать очевидные вещи, как та здоровая бабка заходящая к десятому врачу и требующая: "А найди-ка ты у меня милок причину болезни, а то предыдущие 9 не смогли найти"

Сами вы провокатор. Ничего очевидного я не вижу. Поэтому и слушаю всех и пытаюсь разобраться.

• 0

#8425 Юрий Литовников

Юрий Литовников

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 1 781 сообщений

Отправлено 18 Май 2014 - 07:58

На форуме живые люди - такие же как мы с вами, они переживают за нас, у них в Украине знакомые, друзья, родственники, клиенты, в конце-концов. Естественно, что они беспокоятся,  и поддерживают все то, что, по их мнению, может нам помочь.

Мне кажется, что для обыкновенного русского человека, коим и я являюсь, Украина это что-то такое родное и близкое, пришедшее с молоком матери, да даже на генном уровне существующее, хотя был на Украине всего один раз, в Днепропетровске, в командировке.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

Yandex (1)