Слово ЗАСТАВЛЯЕТ здесь вообще не уместно!
Именно заставляет!
То тихо шантажирует, а как майдан разразился, даже стыд всякий потеряли и прискакали на майдан со сцены завывать-зазывать!
Это не вмешательство в дела чужого государства? Независимого, как Вы тут акцентируете внимание, государства!..
Это не цирк! ЭТО ЛЮДИ ОТСТАИВАЮТ СВОИ ПРАВА!
КАКИЕ права????
Права навязывать большинству мнение меньшинства?
Право стать рабами европки?
Право устраивать погромы и сносить памятники?
Право гадить и хулиганить???????
И на майдан вышли не ЛЮДИ, а именно ДЕБИЛЫ (которые просто не понимают, что их тупо используют для уничтожения собственной страны), либо ПРОДАЖНЫЕ СВОЛОЧИ (которые прекрасно понимают, что разваливают и убивают Украину, но за деньги готовы делать и это)...
Продажных сволочей на майдане - меньшинство, а вот обезумевших ДЕБИЛОВ - большинство!
Особо подчеркну, чтобы не было недопонимания: я не УКРАИНЦЕВ называю дебилами, а именно вышедших на майдан безмозглых особей, работающих своими действиями на развал Украины и на обращение УКРАИНЦЕВ в рабство! На майдане - именно предатели и погубители УКРАИНЦЕВ!!!
ПРАВА на что Николай??? У вас абсолютно законно избранные органы власти, которые пытаются предпринять совершенно логичные действия по оздоровлению собственной экономики и тут появляется кучка недовольных, которая пытается дистабилизировать положение в стране, по сути на две недели парализует работу органов государственного управления, пытается снять с должности премьера, когда не получается это сделать законно, переходят к ультиматумам и это вы называете, отстаивают свои права. Я это все, кроме как цирком, никак больше назвать не могу!!!
+10000000000
Значит у нас уже и прав никаких нет???
У кого это "у вас"???
У украинцев - есть и права. и боязанности (одно без другого не существует)...
Но майданутые - попирают права украинцев! И никаих обязанностей при этом брать на себя не намерены - насрут, нагядят, превратят страну в помойку, вот и всё!
я у вас спросил какие права люди отстаивают на площадях, две недели, забивая при этом на учебу, работу, семьи и т.д.,
А при этом еще и нормальным людям (УКРАИНЦАМ) жизнь отравляют. Все перегородили так, что ни скорая проехать не может, ни просто пройти невозможно, а жители близстоящих домов уже просто в голос воют от этого зоопарка (мусорят, дымят, гадят, шумят)...