Перейти к содержимому

Фотография

РОССИЯ-УКРАИНА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16570
#851 Анатолий Белоусов
Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 781 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2013 - 22:20

Слово ЗАСТАВЛЯЕТ здесь вообще не уместно!

Именно заставляет!

То тихо шантажирует, а как майдан разразился, даже стыд всякий потеряли и прискакали на майдан со сцены завывать-зазывать!

Это не вмешательство в дела чужого государства? Независимого, как Вы тут акцентируете внимание, государства!..

Это не цирк! ЭТО ЛЮДИ ОТСТАИВАЮТ СВОИ ПРАВА!

КАКИЕ права????

Права навязывать большинству мнение меньшинства?

Право стать рабами европки?

Право устраивать погромы и сносить памятники?

Право гадить и хулиганить???????

И на майдан вышли не ЛЮДИ, а именно ДЕБИЛЫ (которые просто не понимают, что их тупо используют для уничтожения собственной страны), либо ПРОДАЖНЫЕ СВОЛОЧИ (которые прекрасно понимают, что разваливают и убивают Украину, но за деньги готовы делать и это)...

Продажных сволочей на майдане - меньшинство, а вот обезумевших ДЕБИЛОВ - большинство!

Особо подчеркну, чтобы не было недопонимания: я не УКРАИНЦЕВ называю дебилами, а именно вышедших на майдан безмозглых особей, работающих своими действиями на развал Украины и на обращение УКРАИНЦЕВ в рабство! На майдане - именно предатели и погубители УКРАИНЦЕВ!!!

ПРАВА на что Николай??? У вас абсолютно законно избранные органы власти, которые пытаются предпринять совершенно логичные действия по оздоровлению собственной экономики и тут появляется кучка недовольных, которая пытается дистабилизировать положение в стране, по сути на две недели парализует работу органов государственного управления, пытается снять с должности премьера, когда не получается это сделать законно, переходят к ультиматумам и это вы называете, отстаивают свои права. Я это все, кроме как цирком, никак больше назвать не могу!!!

+10000000000

Значит у нас уже и прав никаких нет???

У кого это "у вас"???

У украинцев - есть и права. и боязанности (одно без другого не существует)...

Но майданутые - попирают права украинцев! И никаих обязанностей при этом брать на себя не намерены - насрут, нагядят, превратят страну в помойку, вот и всё!

я у вас спросил какие права люди отстаивают на площадях, две недели, забивая при этом на учебу, работу, семьи и т.д.,

А при этом еще и нормальным людям (УКРАИНЦАМ) жизнь отравляют. Все перегородили так, что ни скорая проехать не может, ни просто пройти невозможно, а жители близстоящих домов уже просто в голос воют от этого зоопарка (мусорят, дымят, гадят, шумят)...

• 3

#852 Обществовед
Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 9 501 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2013 - 22:24

Захватив Киев в 1941-м, фашисты:
1. Открыли городскую комендатуру.
2. Уничтожили памятник Ленину.
3. Пустили на улицы молодых националистов в сине-желтых повязках.
4. Повесили над зданием Верховного совета фашистский флаг.
5. Начали агитацию за единую антироссийскую Европу.
6. Пообещали свободное перемещение в Европу всем, кто хочет там по-европейски работать.
7. В центре Киева начались восхваления вождя, который платит налоги в Германии. 
Ничего не напоминает? 

518670_main.jpg

ЗЫ: А правда, что Кличко — еврей? Если да, то этот как-то меняет отношение к майдану. А если все лидеры оппозиции евреи — это что-то меняет? 

Сообщение отредактировал Обществовед: 08 Декабрь 2013 - 22:28

• 4

#853 Анатолий Белоусов
Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 781 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2013 - 22:27

. Люди же не просто так собираются на митинг (протест), правильно? Если они там собрались, значит ущемили какие-то их права либо интересы.

http://youtu.be/Xg_aN0yITVY

В Украине СВОБОДА СЛОВА и ее тоже ущемили разогнав майдан!

А причем тут свобода слова???  :blink:

То, что видим намайдане - это не свобода слова, а свобода гадить, орать, бунтовать, свергать законную власть, хулиганить и мешать всем остальным нормальным людям!

было всего несколько тысяч которые хотели выразить свое желание вступить в ЕС

Стакм же успехом они могли выразить свое желание полететь на Марс или на Юпитер!

Вступать Украине в ЕС никто не предлалаг и никогда не предложит!

Майданутых просто жестко обмнули провокаторы и предатели!

• 3

#854 Обществовед
Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 9 501 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2013 - 13:56

wuqp.png

• 3

#855 Анатолий Белоусов
Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 781 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2013 - 19:57

Лев Вершинин считает, что майдан издох! :)

Киев отмайданил своё.
Пик путча пройден, теперь пойдет затухание.
Хорошо все, что хорошо кончается.
А ведь, пойди все по плану, - который уже не тайна, - могло быть совсем нехорошо.
Но по плану не пошло, и гора родила мышь...

См. полностью тут:  http://putnik1.livej...om/2542746.html

Продолжение: http://putnik1.livej...om/2543394.html

• 0

#856 Анатолий Белоусов
Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 781 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2013 - 20:46

А вот с этого вообще по полу от смеха катаюсь:

2013-12-10_0045.png

:laugh:  :laugh:  :laugh:  :laugh:  :laugh:  :laugh:  :laugh:  :laugh:  :laugh:  :laugh:

Отсюда: http://putnik1.livej...om/2543756.html    :thumbsup:

Кажется, уже можно поздравить братьев украинцев с победой!
Евромайдан не прошел! Украина будет жить! Запад сломал себе зубы об Украину!

:thumbsup:  :thumbsup:  :thumbsup:

• 6

#857 Анатолий Белоусов
Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 781 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2013 - 21:52

http://youtu.be/wT4lpZBd6gE

http://youtu.be/VZfBHfMpQ6k

• 1

#858 Алексей Шемшурин
Алексей Шемшурин

Романтик

• Супермодераторы
  • 14 801 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2013 - 06:24

Украинский боксер Владимир Кличко остановил в Киеве трактор, которым сотрудники правоохранительных органов собирались протаранить баррикады пикетчиков,...

http://news.mail.ru/politics/16028830/?frommail=1

А трактор у них все-таки отобрали!!!  :)

Поэтому запомните - у кого трактор, тот побеждает!!  :wub:

• 1

#859 Катя (Aki Astarta)
Катя (Aki Astarta)

Студентка-практикантка

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 1 462 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2013 - 08:31

То, что видим намайдане - это не свобода слова, а свобода гадить, орать, бунтовать, свергать законную власть, хулиганить и мешать всем остальным нормальным людям!

И никаих обязанностей при этом брать на себя не намерены - насрут, нагядят, превратят страну в помойку, вот и всё!

В продолжение темы - из блога украинца

Хватит уже называть происходящее в Киеве революцией!
Это не революция, а попытка переворота (в лучшем случае). При революции декларируются и производятся революционные изменения в обществе, а сейчас ничего подобного не происходит и не планируется.
Что, раскулачат олигархов? Нет. Откажутся от монетарной финансовой системы? Нет. Национализируют стратегические отрасли? Нет. Так в чём революционность? Простая смена Януковича на Яценюковича (Тягнибовича, Кличковича, без разницы) – это по всем политологическим определениям не «революция», а «переворот». Поэтому, будьте любезны, придерживайтесь терминологии.
Девять лет назад тоже не было революции. Вместо Януковича пришёл Ющенко, а ничего не изменилось. Бандиты не сели в тюрьмы, богатые не помогли бедным (так вообще не бывает), а коррупция только выросла в три раза.

http://alexandr-rogers.livejournal.com/133283.html

Всем мира и мудрости! :)

• 3

#860 МихаилН
МихаилН

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 590 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2013 - 08:47

c6fe73f84e.jpg

• 0

#861 Обществовед
Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 9 501 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2013 - 12:04

http://www.youtube.c...h?v=zNjI_ip9q9s

• 1

#862 Berg Master
Berg Master

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2013 - 12:50

мда... Украина в очередной раз выставляет себя на посмешище..

какая Европа?? они видели себя в зеркало?? не понимаю таких выступлений!!

лучше бы шли отстаивали права бесплатной медицины/бесплатного обучения в институтах..повышение тарифов на жилье в транспорте..

бред этот весь евромайдан..

Сообщение отредактировал Berg Master: 10 Декабрь 2013 - 12:50

• 3

#863 Alllana
Alllana

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2013 - 13:59

Геннадий Сычев,

Блин,раньше была кнопочка -ответить.Отвечаю Геннадию Сычеву.(куда-то мои посты аннигилируются).

Какая дружная семья между государствами?Только бизнес.Если Вы знаете пример -приведите.

Здесь то же самое-Есть металлургическое лоби(для краткости),поддерживающее Януковича(подгонять под Европейские стандарты отсталые производства,а вдруг еще дешевый газ(главная составляющая в себестоимости) из России,да что б я так жил,.Какие перемены?

И есть другая часть Украины,которая давно живет сама по себе.Без оглядок на государство.Вот тем надо единые правила игры,сертификаты и законы.Они уже приспособились.А ассоциация с ЕС именно это и даст.

Желающим привести мне здесь примеры Болгарии,Прибалтики , Польшы ...просьба озвучить,что такого значимого выпускали эти страны ,как много потеряли и что приобрели.Про польских сантехников я в курсе.

И вообще,господа,весь этот спор на тему кто из какого корня вырос,и кто на каких землях находится ,и ведет к разобщению.Копать можно на пару тысяч лет вниз,и никого не убедить.Есть реальность.Ни в виде комментов непонятных людей в инте,а в виде международно признанных фактов.Не согласны?Сожалею,от этого ничего не меняется.

• 1

#864 mikey
mikey

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 3 183 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2013 - 15:29

Некоторые силы хотят закрыть на Украине трансляцию российских телеканалов.
http://zn.ua/POLITICS/tomenko-potrebuet-ot-nacsoveta-isklyuchit-ryad-rossiyskih-kanalov-za-izdevatelstvo-nad-ukrainoy-134705_.html

Понятное дело, что наши каналы порой врут. Но я против ограничения получения информации.
Я считаю, что люди должны иметь возможность свободно получать информацию.

А так в принципе правдивых СМИ не бывает

• 0

#865 Геннадий Сычев
Геннадий Сычев

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 580 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2013 - 16:02

Геннадий Сычев,  Какая дружная семья между государствами?

В словосочетании "дружная семья", которое я привёл, главным считаю слово СЕМЬЯ.

Я убежден, что украинцы и русские – это прежде всего одна семья.

Вы, Alllana, упомянув сначала о России как о "старшем брате", теперь делаете акцент на словах "дружба" и "государство".

Так вот те европейские коршуны, что слетелись сейчас в Киев,  тоже говорят, что с Западом лучше "дружить", чем с Россией.

При этом они всячески заставляют забыть Украину, что она для России – родная сестра.

Частично им это удаётся. Об этом можно судить в том числе по тому, как некоторые украинцы (которых я, кстати, очень уважаю)
плюсуют здесь соответствующие посты.  Посты, которые поддерживают и закрепляют идею об Украине, 
как о независимом,

отдельном от России государстве.

Я считаю, что Украина и Россия – одно целое, разделенное искусственно.

И это разделенное, я уверен, обязательно воссоединится. Хотелось, чтобы как можно раньше.

Приведу слова Бисмарка по этому поводу:

"Даже самый благоприятный исход войны никогда не приведет
к разложению основной силы России, которая зиждется на миллионах собственно русских…

Эти последние, даже если их расчленить международными трактатами,

так же быстро вновь соединяются друг с другом, как частицы разрезанного кусочка ртути.

Это нерушимое государство русской нации, сильное своим климатом,
своими пространствами и ограниченностью потребностей".

Сообщение отредактировал Геннадий Сычев: 10 Декабрь 2013 - 16:10

• 3

#866 руся
руся

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 4 684 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2013 - 16:58

И вообще,господа,весь этот спор на тему кто из какого корня вырос,и кто на каких землях находится ,и ведет к разобщению.Копать можно на пару тысяч лет вниз,и никого не убедить.Есть реальность.Ни в виде комментов непонятных людей в инте,а в виде международно признанных фактов.Не согласны?Сожалею,от этого ничего не меняется.

"Кто управляет прошлым,
тот управляет будущим"
Дж. Оруэлл ("1984")

Простая аналогия:

Если у Вас, Alllana, в результате травмы внезапно обнаружится амнезия, Вы будете пребывать в новой реальности "признанных фактов" мед. учреждения - разве Вас это не разобщит с Вашими близкими, с Вашей семьёй?

• 2

#867 Alllana
Alllana

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2013 - 17:08

Геннадий Сычев, в Вашем посте определяющие слова-убежден,считаю...Эмоции.Убивает не сама цитата Бисмарка(ау патриоты),а то,что Вы это привязали к теме.(как это касается украинцев)В очередной раз доказав,что для Вас разницы нет.И попутно не ответив ни на один мной заданный вопрос.

Руся,это называется передергивать.Сравнивать несравнимое-я донесла свою мысль,или разъяснить?

Сообщение отредактировал Alllana: 10 Декабрь 2013 - 17:06

• -2

#868 Геннадий Сычев
Геннадий Сычев

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 580 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2013 - 17:45

Геннадий Сычев, в Вашем посте определяющие слова-убежден,считаю...Эмоции.Убивает не сама цитата Бисмарка(ау патриоты),а то,что Вы это привязяли к теме.В очередной раз доказав,что для Вас разницы нет.И попутно не ответив ни на один мной заданный вопрос.

1) Слова «считаю», «убеждён»  и т.п. говорят, что это - моё отношение к теме, говорят о том, что я не претендую на истину в последней инстанции.

2) Вы спросили про «дружную семью между государствами».

Я считаю, что применительно к России и Украине,как отдельным государствам, такая постановка вопроса неприменима,

потому что мы - одно целое.Россия может «дружить» с Германией, Францией  и т.д.

3) Если Вы не видите связь высказывания Бисмарка со своим постом, может это Вы плохо смотрите?

Есть реальность.Ни в виде комментов непонятных людей в инте,а в виде международно признанных фактов

Бисмарк: "Эти последние, даже если их расчленить международными трактатами,

так же быстро вновь соединяются друг с другом, как частицы разрезанного кусочка ртути".

Кстати, чем Вас «убивает» фраза Бисмарка?

Сообщение отредактировал Геннадий Сычев: 10 Декабрь 2013 - 18:08

• 0

#869 Лена
Лена

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 7 709 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2013 - 17:47

И вообще,господа,весь этот спор на тему кто из какого корня вырос,и кто на каких землях находится ,и ведет к разобщению

Ну просто зашибись!  Оказывается, к разобщению ведет спор - в котором люди призывают к объединению.

А то, что пропаганда на противостояние работает по полной; то, что хоть тема про Украину, хоть про Беларусь - везде один и тот же сценарий прослеживается - это так просто, мелочи жизни, видимо.

Ни в виде комментов непонятных людей в инте?

Это Вы о себе?  :)  

Есть реальность

Не путайте свое восприятие реальности с реальностью. Человек может воспринять только то, до чего он развился сам. 

См. http://mustread.livejournal.com/225278.html.

«Всегда помните: то, что является уместным для вас и вашего мышления, будет недостижимым для одних и примитивным для других».

• 3

#870 Максим (zateh)
Максим (zateh)

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 2 213 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2013 - 19:26

А то, что пропаганда на противостояние работает по полной; то, что хоть тема про Украину, хоть про Беларусь - везде один и тот же сценарий прослеживается - это так просто, мелочи жизни, видимо.
да тут, к сожалению, определенная категория людей этого не видит или скорее не хочет видеть, подумаешь мелочевка какая, куча бабок в такую пропаганду вкладывается, везде один и тот же сценарий по которому нас хотят развести по разные стороны баррикад, а они про то, что ничего в этом страшного, у каждого свой путь, если честно, я ох****ю дорогая редакция!!!
  • 0

#871 Обществовед
Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 9 501 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2013 - 19:57

Демократично. По-еуопейскы 

2fk8.png

• 0

#872 Анатолий Белоусов
Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 781 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2013 - 20:29

Какая дружная семья между государствами?Только бизнес.Если Вы знаете пример -приведите. Здесь то же самое-Есть металлургическое лоби(для краткости),поддерживающее Януковича(подгонять под Европейские стандарты отсталые производства,а вдруг еще дешевый газ(главная составляющая в себестоимости) из России,да что б я так жил,.Какие перемены? И есть другая часть Украины,которая давно живет сама по себе.Без оглядок на государство.Вот тем надо единые правила игры,сертификаты и законы.Они уже приспособились.А ассоциация с ЕС именно это и даст.

Вы хоть видели этот договор об Ассоциации и что там прописано?

ЕС по этому договору нагибает Украину раком, выставляет ей кучу требований (которые просто угробят экономику Украины), а на себя ЕС берет лишь одно обязательство - диктовать Украине свою волю!

http://youtu.be/xSSJ5vZ2zn0

http://youtu.be/4oqgEz1974w

• 1

#873 Анатолий Белоусов
Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 781 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2013 - 21:37

http://youtu.be/c2YZEIdqcYs

http://youtu.be/adAX3VCVAJM

• 0

#874 Анатолий Белоусов
Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 781 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2013 - 21:55

http://youtu.be/5rv2gVgzcgg

• 1

#875 Never Lex
Never Lex

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 2 369 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2013 - 22:16

Ну вот. Снова тему открыли и начали желчь постить :) Какой смысл?

• 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей