Перейти к содержимому

Фотография

РОССИЯ-УКРАИНА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16563

#8726 Локи Старлайт

Локи Старлайт

Заряжаем вселенную в пушку целимся в мозг ОГОНЬ!

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 1 627 сообщений

Отправлено 27 Май 2014 - 16:56

Донбасс потерян для Украины безвозвратно, так-же как и Крым

Не понятно пока

Моей знакомый сегодня прислали повестку

У них там всеобщая мобилизация

И действовать они собираются жестко

Что бы успеть до инаугурации

Да и Порошенко  на клоуна не похож вполне серьезный человек и ожидать от него голословных заявлений

Прикрепленные изображения

• H-8O6fBbvQA.jpg
  • k1ljqqBQqUk.jpg
  • W3VpSECmLdo.jpg

• -1

#8727 PowerPlant

PowerPlant

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 1 637 сообщений

Отправлено 27 Май 2014 - 17:04

У них там всеобщая мобилизация И действовать они собираются жестко

В ДНP и ЛНP тоже всеобщая мобилизация, и у них есть за что бороться.

Моей знакомый сегодня прислали повестку

а какой город?

• 0

#8728 Алексей Шемшурин

Алексей Шемшурин

Романтик

• Супермодераторы
  • 14 798 сообщений

Отправлено 27 Май 2014 - 17:16

Да и Порошенко  на клоуна не похож вполне серьезный человек и ожидать от него голословных заявлений

Он действует по приказу сша. Сша недооценивают Донбасс и делают ошибки. Им вообще не понятен эффект отечественной войны. Обама - кретин настоящий. Идиот просто. Сейчас сша ведет войну одновременно с двумя державами - Россией и Китаем, на что не шли предыдущие президенты сша, не воевали одновременно с двумя крупными державами.

• 3

#8729 Изабель

Изабель

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 793 сообщений

Отправлено 27 Май 2014 - 17:38

И Яценюк сегодня про газ, требует и говорит что Россия украла у Украины газ ..

Так пропаганда хорошо работает. Почему бы и тут не соврать, пока мастит??! :biggrin:  Глядишь прокатит! Тем более Европа молчаливо поддерживает все "реформы" тех, кто собрался слить Украину...

• 0

#8730 Максим (zateh)

Максим (zateh)

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 2 213 сообщений

Отправлено 27 Май 2014 - 17:54

HQBuxTD2Ta0.jpg

ничего больше и не прибавить :(

• 4

#8731 Алексей Шемшурин

Алексей Шемшурин

Романтик

• Супермодераторы
  • 14 798 сообщений

Отправлено 27 Май 2014 - 17:56

Почему Россия не будет вводить войска 

http://www.info-forum.ru/topic/25217-kolonialnaia-zhizn-ukrainy/?p=280092

• 2

#8732 PowerPlant

PowerPlant

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 1 637 сообщений

Отправлено 27 Май 2014 - 18:12

Готовится ночной обстрел Славянска "ГРАДами"

Кому интересно, стример-Катя (АннаНьюс) сейчас вместе с "Донецк-автопатруль" выехали на ночное дежурство.

http://www.ustream.tv/channel/newsfront1

Сообщение отредактировал PowerPlant: 27 Май 2014 - 18:30

• 2

#8733 Vital1981

Vital1981

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 1 837 сообщений

Отправлено 27 Май 2014 - 18:30

Почему Россия не будет вводить войска

Всё равно не понимаю "двойных стандартов" Путина и российских чиновников...почему пропали лозунги "Мы русских в беде не оставляем"....почему когда обсуждали вопрос присоединения Крыма -каждая "публичная щавка"  - кричала, что мы за "русских"....почему референдум в Крыму - для России это одно, а в ДНР это другое?....двойные стандарты...

Как присоединение Крыма -обсуждали -так пресса работала - разогрела поддержку населения в России...а как развиваются события в ДНР ...так нечего...все сухо и то не все СМИ рассказывают о событиях

И не надо в меня камни бросать -мол то что я хочу, чтобы Россия влезла в войну...но и дипломатической поддержки от России особо нет - и я (я россиянин) признаю двойные стандарты своей страны по отношению к Украине и её населению. Жаль, что сложившаяся ситуация - будет лишь увеличивать кол-во жертв (в т.ч. среди гражданского населения)

• 1

#8734 Алексей Шемшурин

Алексей Шемшурин

Романтик

• Супермодераторы
  • 14 798 сообщений

Отправлено 27 Май 2014 - 18:37

Vital1981, в Крыму изначально были наши войска, украинская армия не могла напасть. В Донбассе наших войск нет. И мы не можем их ввести - Стариков объяснил почему. 

Но судя по информации от Димы, какой-то спецназ туда вошел. И оружие дали.

Со временем Россия признает референдумы ЛНР и ДНР, к которым присоединятся остальные юго-восточные территории, завершится создание Новороссии, и видимо тогда произойдет присоединение или таможенный союз. План таков. 

• 1

#8735 Antony

Antony

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 441 сообщений

Отправлено 27 Май 2014 - 18:41

А тем временем...

В Сухуме группа оппозиционеров начала штурм здания администрации президента Абхазии Александра Анкваба.

В Сухуме несколько тысяч сторонников оппозиции потребовали отставки президента и правительства Абхазии, передает ИТАР-ТАСС.

http://vz.ru/news/2014/5/27/688760.html

Америкосы всерьёз взялись за Россию.

• 0

#8736 Алексей Шемшурин

Алексей Шемшурин

Романтик

• Супермодераторы
  • 14 798 сообщений

Отправлено 27 Май 2014 - 18:44

Америкосы всерьёз взялись за Россию.

Сдается мне, что война действительно закончится не во Львове а в фашингтоне.

• 1

#8737 PowerPlant

PowerPlant

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 1 637 сообщений

Отправлено 27 Май 2014 - 18:48

А тем временем...

Один из лидеров оппозиции в Абхазии — поэт Владимир Зантария объяснил суть требований, предъявляемых к власти. «Мы пытаемся навести порядок в своем доме, но хочу подчеркнуть, что отношения между Абхазией и Россией для нас священны», — сказал «Интерфаксу» Зантария.

«Наоборот, мы обвиняем, и об этом говорилось на митинге сегодня, нынешние власти Абхазии в недостаточной интеграции с Россией», — подчеркнул он.

http://warfiles.ru/show-58358-v-suhumi-nachalsya-shturm-administracii-prezidenta.html

Я так понял что там идут разборы между собой, и не о каком антироссийском настрое там и речи нет.

Сообщение отредактировал PowerPlant: 27 Май 2014 - 18:51

• 2

#8738 Максим (zateh)

Максим (zateh)

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 2 213 сообщений

Отправлено 27 Май 2014 - 18:50

Всё равно не понимаю "двойных стандартов" Путина
я к сожалению все наши домыслы и того же Старикова в том числе, это всего-лишь домыслы не более того. Я уже тоже начинаю думать о двойных стандартах, потому что войска почему нельзя вводить понимаю, а вот почему людей, причем в основной своей массе именно мирных людей наши доблестные правители сейчас просто позволяют расстреливать, бомбить просто УБИВАТЬ, я не понимаю, не понимаю почему нет никакой помощи, ведь сотня тех же ПЗРК и еще сотня ПТУРСов очень серьезно могла бы поменять именно военную расстановку сил, почему не помогаем деньгами, чтобы те кто идет в ополчение могли не думать. чем их жены будут кормить детей, почему не организуем хотя бы палаточные городки и не принимаем туда женщин и детей и еще куча таких ПОЧЕМУ
  • 1

#8739 Алексей Шемшурин

Алексей Шемшурин

Романтик

• Супермодераторы
  • 14 798 сообщений

Отправлено 27 Май 2014 - 19:03

Здесь Дима давал информацию

http://www.info-forum.ru/topic/12494-rossiia-ukraina/?p=280051

По сводкам из "России 24" над Донецком сейчас тихо. 

• 0

#8740 RUnet Keeper

RUnet Keeper

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 5 789 сообщений

Отправлено 27 Май 2014 - 19:17

а вот почему людей, причем в основной своей массе именно мирных людей наши доблестные правители сейчас просто позволяют расстреливать, бомбить просто УБИВАТЬ, я не понимаю,

Потому что там 6,5 миллионов человек ДНР и ЛНР. А военных хунты сколько? Даже если откинуть женщин, детей, пенсионеров и оставить только 20-45 лет, то там будет минимум 800 тысяч человек, готовых воевать. А сколько людей в ополчении?

Как верно заметил Федоров, они не хотят воевать. У них война идет, а они уголь в шахтах добывают. Когда люди реально захотят все это остановить, они очень быстро подавят и войска, и власть неугодную, а пока видимо все устраивает :(

P.S. Сегодня ночью друган разговаривал с жительницей Донецка, уже под окнами стреляли.

• 5

#8741 Максим (zateh)

Максим (zateh)

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 2 213 сообщений

Отправлено 27 Май 2014 - 19:19

Здесь Дима давал информацию   /?p=280051
я эту информацию видел, только это ни о чем, пока больше похоже, что просто попробовали взять вояк на понт и надолго это не поможет

Хочу ошибаться, но пока все выглядит именно так

• 0

#8742 Билли Бонс

Билли Бонс

Реклама Инфопродуктов в Гугле (пишите в личку)

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 5 173 сообщений

Отправлено 27 Май 2014 - 19:28

то там будет минимум 800 тысяч человек, готовых воевать

не "готовых", а "пригодных".

Как верно заметил Федоров, они не хотят воевать

Эта одна из причин. Вспомним Доценко, который вопил, что не хочет войны с русскими. И что? З месяца и его долбят УВС. Он сейчас инфобизнесмен или ополченец?

не понимаю почему нет никакой помощи

закроем глаза на то, что Стрелков российский офицер, жена Губарева в РФ, а Вершинин, Царев и Ко тусуются на нашем тиви

ведь сотня тех же ПЗРК и еще сотня ПТУРСов очень серьезно могла бы поменять именно военную расстановку сил

Да? Они там нужны? Есть кому и в кого стрелять?

Поставка оружие в горячие точки -- подливать масло в огонь.

почему не помогаем деньгами, чтобы те кто идет в ополчение могли не думать. чем их жены будут кормить детей, почему не организуем хотя бы палаточные городки и не принимаем туда женщин

Понаморев жилье раздает, детей вывозит в лагеря, для беженцев сделали упрощенные процедуры.

Максим (zateh), факты вывернуты.

• 2

#8743 PowerPlant

PowerPlant

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 1 637 сообщений

Отправлено 27 Май 2014 - 19:28

я эту информацию видел, только это ни о чем, пока больше похоже, что просто попробовали взять вояк на понт и надолго это не поможет Хочу ошибаться, но пока все выглядит именно так

ДОНЕЦК, 27 мая — РИА Новости.

Силы Донецкой народной республики получили большое подкрепление в Донецке, где продолжается противостояние ДНР и украинской армии, сообщил РИА Новости во вторник министр информации и массовых коммуникаций ДНР Александр Хряков.

"К нам пришло большое подкрепление, хорошо вооруженное", — заявил Хряков.

Накануне в аэропорту Донецка был бой между ополчением и армией, применившей боевую авиацию. В результате потери ополченцев превысили 50 человек.

Ранее об отправке подкрепления в Донецк заявляли командир народного ополчения Славянска Игорь Стрелков и руководители соседней Луганской народной республики.

"Мы заняли круговую оборону (вокруг Донецка — ред.)", — охарактеризовал текущую ситуацию Хряков. Сейчас в городе спокойно, боев нет.

http://ria.ru/world/20140527/1009625297.html

• 2

#8744 Максим (zateh)

Максим (zateh)

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 2 213 сообщений

Отправлено 27 Май 2014 - 19:29

Потому что там 6,5 миллионов человек ДНР и ЛНР. А военных хунты сколько? Даже если откинуть женщин, детей, пенсионеров и оставить только 20-45 лет, то там будет минимум 800 тысяч человек, готовых воевать.
ну разве что палки или грабли в руки возьмут и пойдут против пулеметов, пушек, авиации

Я сам тут не раз писал, что основная причина, почему РФ не оказывает прямую военную помощь именно в том. что местные сами не желают себя защищать, а хотят, чтобы кто-то пришел и защитил. Я и сейчас придерживаюсь той же позиции, но говорил я о другом, о финансовой помощи и помощи вооружением, которого реально там нет даже чтобы вооружить 100 тыс. чел., ну а финансы бы очень помогли тем, кто сидит в шахтах чтобы кормить семьи, оторваться от этого занятия и идти воевать за свою независимость

• 0

#8745 Алексей Шемшурин

Алексей Шемшурин

Романтик

• Супермодераторы
  • 14 798 сообщений

Отправлено 27 Май 2014 - 19:29

они очень быстро подавят и войска, и власть неугодную, а пока видимо все устраивает

Да, логично.

• 0

#8746 Билли Бонс

Билли Бонс

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 5 173 сообщений

Отправлено 27 Май 2014 - 19:32

о финансовой помощи и помощи вооружением, которого реально там нет даже чтобы вооружить 100 тыс. чел.

Давайте наймем в Донецке людей ради для реализации наших амбиций ))
  • 1

#8747 МихаилН

МихаилН

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 590 сообщений

Отправлено 27 Май 2014 - 19:33

Максим (zateh), трупы уже никого не волнуют. Даже я переживал за каждую смерть, теперь смотрю отрешенно на трупы пенсионерок, на парня,которого убили на автостоянке. 

Мы черствеем, а помощи все нет. Как я и говорил месяц назад накормили людей лозунгами о России, а теперь прикрываются хитрыми планами о которых никто не знает и тем, что не весь Донбасс вышел воевать..

П.С. Все кто мог уже вышел, я думаю.

И не надо меня провокатором называть.

• 1

#8748 Алексей Шемшурин

Алексей Шемшурин

Романтик

• Супермодераторы
  • 14 798 сообщений

Отправлено 27 Май 2014 - 19:36

"К нам пришло большое подкрепление, хорошо вооруженное", — заявил Хряков.

Ребят, но вот же от РИА Новости подтверждение

http://www.info-forum.ru/topic/12494-rossiia-ukraina/?p=280122

• 0

#8749 PowerPlant

PowerPlant

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 1 637 сообщений

Отправлено 27 Май 2014 - 19:38

П.С. Все кто мог уже вышел, я думаю.
да не все, большинство думает что без них всё решат..боятся..по принципу "Моя хата с краю"...

PS^ Друзья, я опять с прямым эфиром http://anti-maidan.com/

Сейчас беседуют создатель ресурса Анти-майдан Ком с создателем проукраинского канала под ником Адольф! Ещё будут час беседовать. Очень интересно послушать, как раз затрагивают темы про пассивность большинства

• 0

#8750 Билли Бонс

Билли Бонс

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 5 173 сообщений

Отправлено 27 Май 2014 - 19:42

Мы черствеем, а помощи все нет

Ввода войск ждали?

Как я и говорил месяц назад накормили людей лозунгами о России, а теперь прикрываются хитрыми планами о которых никто не знает и тем, что не весь Донбасс вышел воевать.

Кто кормил?
Каких людей?
Кто прикрывается?

Ну, ... может на Украине эта фраза что-то и значила бы, но она точно не для этой ветки.

да не все, большинство думает что без них всё решат..боятся..по принципу "Моя хата с краю"...

Имхо нет там никакого большинства. Есть группки с прокачанными мнениями.

Эти групки не могут решить на чем объединиться и что защищать.

Сообщение отредактировал Билли Бонс: 27 Май 2014 - 19:43

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей