Перейти к содержимому

Фотография

РОССИЯ-УКРАИНА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16563

#8801 Vital1981

Vital1981

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 1 837 сообщений

Отправлено 28 Май 2014 - 05:21

Vital1981, в Крыму изначально были наши войска,
Леш, о каких войсках ты говоришь -о матросах ЧФ? Это они стали "зелёными человечиками"?
  • 0

#8802 Билли Бонс

Билли Бонс

Реклама Инфопродуктов в Гугле (пишите в личку)

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 5 173 сообщений

Отправлено 28 Май 2014 - 05:51

я говорю про более серьезное оружие и его у ополчения нет

Как только оно появится у них, то у хунты сразу появится причина использовать все тяжелое.

это в мой огород типа камень

Не конкретно в тебя, заявления от многих звучат.

PowerPlant, запостил правильные мысли.
  • 0

#8803 olgapet

olgapet

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 28 Май 2014 - 05:58

Крым никогда не был украинским!

Хрущов не имел права дарить РУССКУЮ ЗЕМЛЮ С РУССКИМИ ЛЮДЬМИ, проживающими на этой земле.

КРЫМ ВЕРНУЛСЯ ДОМОЙ!

И "украинский" юго-восток, подаренный Лениным, скоро вернётся ДОМОЙ, в Россию.

• 0

#8804 olgapet

olgapet

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 28 Май 2014 - 06:00

Интервью Фирташа .http://www.echo.msk.ru/programs/dozor/566022-echo/

Забавно,оказывается 75% той самой маржи конечным потребителям Украины имеет сам Газпром через свою "прачечную",РосУкрЭнерго.

• 0

#8805 Катя (Aki Astarta)

Катя (Aki Astarta)

Студентка-практикантка

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 1 462 сообщений

Отправлено 28 Май 2014 - 06:23

В последние полгода - то, что чем 20 лет программировали мозги украиинцев, наконец прорвалось наружу! Но накачивали и програмировали именно 20 лет!

Как жительница Украины, живущая здесь очень долгое время, соглашусь только с формулировкой: "то, чем программировали мозги части украинцев". Эта часть преимущественно проживает на западе и в "прогрессивной" столице.

На обширный, поголовный программинг не хватало ни умений, ни ресурсов. Отсутствие такого глобального программирования четко показывает Крым и Донбасс :)

Никогда не замечала никакой агрессии именно к России. не считая последние пол года, конечно.

Националистические лозунги были всегда (это про агрессию). Но в таком открытом и циничном виде - только последние полгода. Согласна.

• 0

#8806 Катя (Aki Astarta)

Катя (Aki Astarta)

Студентка-практикантка

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 1 462 сообщений

Отправлено 28 Май 2014 - 06:39

Важно добавить - защитите Донбасс от украинской армии! От хунты! Поскольку "save Donbass people" тоже исказили :mad: - фашисты используют те же фотки, дописывая к ним, что Донбасс надо защищать от российский террористов.

Точно, Лёш, спасибо! Никак не привыкну, что есть еще параллельная реальность, где все выворачивается с ног на голову. Что надо ставить очевидные метки..

Тебя, кстати, слушают - сегодня новые фоты начали распространять :biggrin:

10390013_10203897407538866_7979191621700893823_n.jpg 10352209_10203897407338861_5460559816137697173_n.jpg

И, кстати, на счет чеченцев. Кадыров в своем ФБ сегодня официально заявил, что их нет "военными колонами" :) Мне понравилось про Киев :rolleyes:

Украинские источники тиражируют сообщения, что какие-то "чеченские подразделения" из России вторглись в Донецк. Я официально заявляю, что это не соответствует действительности. Никакие "чеченские военнослужащие" и, тем более, "военные колонны Чечни" в конфликте не принимают участия. Чечня является одним из субъектов РФ и в соответствие с Конституцией РФ не имеет вооруженные силы. Если же в зоне конфликта кто-то видел чеченца, то это его личное дело. Чеченцев три миллиона и две трети из них проживает за пределами ЧР, в т.ч. на Западе. Мы не можем и не должны знать, кто из них куда едет, как не знали в Киеве, кто из украинцев ехал воевать в Грозный. Если же власти Украины очень хотят видеть в Донецке "чеченские подразделения", зачем ехать в Донецк, когда есть хорошая дорога в Киев? На самом деле мы исходим из того, что Украина в конечном счёте, как и прежде, станет дружественной России страной, а народ Украины является для нас братским. Мы очень хотим, чтобы в этой стране воцарился мир. Внешняя политика находится в компетенции Президента России и МИДа. Они прилагают все силы для того, чтобы в братскую Украину вернулись порядок и стабильность. Мы решительно поддерживаем позицию Президента России Владимира Путина в этом вопросе!

• 5

#8807 Ирина Тимофеева

Ирина Тимофеева

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 798 сообщений

Отправлено 28 Май 2014 - 06:51

olgapet, история, которую Вы тут пытаетесь "протащить", имела место быть в 2008 году. Весь мир тогда детально разобрался кто, у кого сколько ворует и как укр. политики используют шантаж не только в экономике, а и в политике.   

• 2

#8808 Эстер

Эстер

Красота! :)

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 2 087 сообщений

Отправлено 28 Май 2014 - 07:13

Вот пока вы читаете это вранье, пока сами в эту мерзкую брехню верите

а причем тут вера? я не верю полностью ни в одну прочитанную статью.

солдатов не добивают на месте свои же, чтобы хунта органы не вытащила, как здесь ранее говорили?

или их вывозят куда-то? тоже читала, что никуда не вывозят - бросают как есть, потому что нет возможности вывести.

вообще, мой пост был после увиденных изображений по той ссылке. ведь это не ложь - идет война на нашей территории, на Украине . всех жаль, всех кто умирает там ради светлого будущего, которого никогда не будет. :( :( :(

Зачем читать источники, которые оболванивают вас, превращая в зомби,

источников много, никогда не знаешь где именно тебя дурят и обволакивают как зомби.

Ну тогда зачем давать ссылку на эту ВРАЖЕСКУЮ ПРОПАГАНДУ????????

я вообще не поняла в чем вражеская пропаганда, Толя? (((

речь идет о солдатах, которые умирают (((((((( не имеет значение какое у них гражданство :(

почему-то все говорят, что надо вступать в общины и идти воевать, но никто толком не может ответить на эти вопросы:

не могу понять, зачем они идут воевать ((( было же это.. проходили и что? кресла поделили, у нас вообще уголовник правил странной долгое время и за кого умирали ребята? за хорошую жизнь? за территории? и чего им от этих территорий?? обычный народ почти бомжует, олигархи были и есть и будут при любом раскладе. такова сущность человеческая. Не понимаю тех, кто кричит про олигархов. ну и что? чем олигархи хуже уголовников?

Сообщение отредактировал Эстер: 28 Май 2014 - 07:38

• 1

#8809 руся

руся

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 4 684 сообщений

Отправлено 28 Май 2014 - 07:36

Как жительница Украины, живущая здесь очень долгое время, соглашусь только с формулировкой: "то, чем программировали мозги части украинцев". Эта часть преимущественно проживает на западе и в "прогрессивной" столице. На обширный, поголовный программинг не хватало ни умений, ни ресурсов. Отсутствие такого глобального программирования четко показывает Крым и Донбасс :)

Глобальное программирование показало качественное различие интеллекта жителей. ;)

Разве на Украине работали разные СМИ на запад и восток?

Кстати, в Российских СМИ до 2012-го проводилось такое-же оголтелое программирование, но русские почему-то умеют видеть реальность и отличать её от пропагандистской лжи. B)

• 0

#8810 Эстер

Эстер

Красота! :)

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 2 087 сообщений

Отправлено 28 Май 2014 - 07:48

Националистические лозунги были всегда (это про агрессию).

за 20 лет не видела ни одного лозунга про Россию до начала всей этой катавасии с майданом. не знаю, может я в другой Украине живу)))

лозунгов было много, но про Россию ни одного что-то не припомню. Вот честно. :)

но русские почему-то умеют видеть реальность и отличать её от пропагандистской лжи.

вы тоже жертва пропаганды, раз делите народ на русских и украинцев)

мы же все русские, об этом не раз говорили в соседней ветке))))

мы все один народ, забыли что-ли уже? Великая Русь!!!

Сообщение отредактировал Эстер: 28 Май 2014 - 07:51

• 1

#8811 Максим (zateh)

Максим (zateh)

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 2 213 сообщений

Отправлено 28 Май 2014 - 07:50

Как только оно появится у них, то у хунты сразу появится причина использовать все тяжелое.
боюсь что сейчас хунту уже не будет сдерживать от использования тяжелого вооружения факт отсутствия такового у ополчения, в свете заявлений новоизбранного президента и 150 трупов в Донецке за один день

Хотел бы ошибаться

• 0

#8812 Ирина Тимофеева

Ирина Тимофеева

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 798 сообщений

Отправлено 28 Май 2014 - 08:07

почему-то все говорят, что надо вступать в общины и идти воевать

Эстер, у нас в Донецке и в Луганске вступают не в общины, а в ополчение. И мы никуда не идем воевать. Мы на своей земле. Это к нам идут с войной и убивают наших жителей. 

• 6

#8813 руся

руся

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 4 684 сообщений

Отправлено 28 Май 2014 - 08:18

вы тоже жертва пропаганды, раз делите народ на русских и украинцев)

Я не делю народ на русских и украинцев. :)

Украинцы - люди, проживающие на территории современного гособразования под названием Украина.

Это люди разных национальностей и вероисповеданий.

Те, кого Вы называете украинцами, исторически принадлежат разным национальностям - русские и полу-поляки.

Сравните хотя бы певуче-ласковый язык 20-летней давности полтавских "украинцев"

и лающе-отрывистый язык галицийских украинцев.

мы же все русские, об этом не раз говорили в соседней ветке)))) мы все один народ, забыли что-ли уже? Великая Русь!!!

Разумеется, не забыла. :)

Я это говорила и могу сто-крат повторить тем "украинцам" (пограничникам), которые забыли о своих русских корнях, предки которых всегда жили на территории Великой Руси (Монголо-Тартарии)!

• 2

#8814 Mitya

Mitya

Ученик

• Киберсанты
  • PipPip
  • 45 сообщений

Отправлено 28 Май 2014 - 08:30

за 20 лет не видела ни одного лозунга про Россию до начала всей этой катавасии с майданом. не знаю, может я в другой Украине живу)))

Видимо не вы одна ибо тоже впервые слышу о том что половина страны хочет быть Россией. кстати - а если завтра другая часть страны захочет быть Францией - тоже отсоединится? 

• 0

#8815 Билли Бонс

Билли Бонс

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 5 173 сообщений

Отправлено 28 Май 2014 - 08:55

в свете заявлений новоизбранного президента и 150 трупов в Донецке за один день

Скажу честно, очередного президента не слушаю и сомневаюсь в количестве погибших.
  • 0

#8816 Максим (zateh)

Максим (zateh)

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 2 213 сообщений

Отправлено 28 Май 2014 - 08:59

и сомневаюсь в количестве погибших
по всем каналам уже показали полный камаз с трупами и кадры из морга, где люди кучей свалены один на другого, видимо просто в силу того, что их так много, что иначе никак не положить было, поэтому все-таки это больше похоже на правду
  • 0

#8817 Билли Бонс

Билли Бонс

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 5 173 сообщений

Отправлено 28 Май 2014 - 09:06

Максим (zateh), 150 даже в шаланду не поместятся. О реальных потерях обе стороны будут молчать и манипулировать цифрами. Про картинку на тиви промолчу.
  • 1

#8818 Локи Старлайт

Локи Старлайт

Заряжаем вселенную в пушку целимся в мозг ОГОНЬ!

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 1 627 сообщений

Отправлено 28 Май 2014 - 09:07

Лукашенко не верит что Березовский умер

Рассказывает Собчак о том что Саакашвили его друг 

Так же я узнал из этого интервью что Лукашенко укрывал Березовского 

Собчак в своем стиле, откровенное интервью Батьки

http://youtu.be/XpY6FOJW74U

Для проформы

http://youtu.be/ob13ssvQzUU

Сообщение отредактировал Локи Старлайт: 28 Май 2014 - 09:09

• 0

#8819 Билли Бонс

Билли Бонс

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 5 173 сообщений

Отправлено 28 Май 2014 - 09:08

Если б насчитали 150 реальных, то Одесса бы отошла на второй план. Блин, цифры хоть соизмеряйте.
  • 0

#8820 Максим (zateh)

Максим (zateh)

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 2 213 сообщений

Отправлено 28 Май 2014 - 09:50

Если б насчитали 150 реальных, то Одесса бы отошла на второй план. Блин, цифры хоть соизмеряйте.
что цифры точные я совершенно не утверждаю, где как говорят, да и едва ли точные цифры вообще кто-то выкладывать будет, но потери вчера в Донецке были и весьма немалые, если даже просто по этой картинке смотреть

_RhOmreIndA.jpg

• 0

#8821 руся

руся

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 4 684 сообщений

Отправлено 28 Май 2014 - 09:59

Видимо не вы одна ибо тоже впервые слышу о том что половина страны хочет быть Россией.

Разговор шёл о русофобии, ваще-то.

И, если Вы такой пропаганды не замечали - это не означает, что её не было. (Это к слову об интеллекте) ;)

По поводу: "половина страны хочет быть Россией" -

а Вы не захотели бы отделиться забором от соседа, который вдруг возомнил себя главным на деревне и стал заниматься откровенным рэкетом,

запрещать Вам говорить на родном языке в собственном доме,

а за отказ подчинения бандитским требованиям - разрушать Ваш дом и убивать Ваших детей???

кстати - а если завтра другая часть страны захочет быть Францией - тоже отсоединится?

Не напомните, какую часть Вашего квази-государства составляют французские земли с населяющими их коренными французами?

И какой "феодал"-коллаборационист подарил их вам?

• 2

#8822 PowerPlant

PowerPlant

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 1 637 сообщений

Отправлено 28 Май 2014 - 10:11

но потери вчера в Донецке были и весьма немалые, если даже просто по этой картинке смотреть

Людей, которые были ранены у аэропорта, вывозили на Камазе под флагом "Врачи без границ". Грузовик с раненными попал под шквальный обстрел. По предварительным данным погибло 35 человек. В штабе ДНР рассказали, что еще 15 раненых после обстрела грузовика выжили и госпитализированы.

18+

Скрытый текст

Сообщение отредактировал PowerPlant: 28 Май 2014 - 10:12

• 0

#8823 Билли Бонс

Билли Бонс

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 5 173 сообщений

Отправлено 28 Май 2014 - 10:43

что цифры точные я совершенно не утверждаю, где как говорят, да и едва ли точные цифры вообще кто-то выкладывать будет, но потери вчера в Донецке были и весьма немалые, если даже просто по этой картинке смотреть

Фраза "потери вчера в Донецке были и весьма немалые" -- Это сколько в числах? Это в сравнении с чем? С предыдущим днём? С потерями хунты? Или как?

Я понимаю людей, у которых в голове каша. Понимаю действия украинских сми, которые такой подачей фактов на хлеб себе зарабатывают и оболванивают аудиторию.

Вот я не понимаю:

1) зачем произносить цифру, в которой сомневаетесь
2) давать оценку тому о чем нет достоверных сведений

Слово не воробей. За него несете ответственность в первую очередь перед собой. Тиражируя ересь, вы создаете для себя реальность, которая далека от действительности.
  • 1

#8824 Обществовед

Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 9 079 сообщений

Отправлено 28 Май 2014 - 10:51

,РосУкрЭнерго.

Его уже нет. А когда было, Газпром не был государственной компанией. Пару лет назад только стал. 

• 0

#8825 Максим (zateh)

Максим (zateh)

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 2 213 сообщений

Отправлено 28 Май 2014 - 11:08

Это сколько в числах?
это минимум несколько десятков

Это в сравнении с чем? С предыдущим днём? С потерями хунты? Или как?
это без всякого сравнения, один убитый много, а несколько десятков это уже очень много

1) зачем произносить цифру, в которой сомневаетесь 2) давать оценку тому о чем нет достоверных сведений
в том же ключе могу и вам вопросы эти задать, по вашему ведь все отлично потерь нет, оружия у ополчения с избытком, денег тоже достаточно, и все идет нормально, победа не за горами, так вот, на чем основаны ваши суждения, ведь достоверных сведений нет

Слово не воробей. За него несете ответственность в первую очередь перед собой. Тиражируя ересь, вы создаете для себя реальность, которая далека от действительности.
за меня и мою ответственность перед собой не беспокойтесь, реальность создают люди, которые сейчас на ЮВ с оружием в руках отстаивают свое право на жизнь, а я лишь предполагаю и отдаю себе отчет в том, что могу быть неправ

И еще, по мне лучше перебдеть чем недобдеть 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 12

0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей