всех кто на майдане тупыми и фашистами
Простая констатация факта!
Умный человек на майдан не пойдет.
Уж извините, что не придерживаемся эуропэйской толерантности, а режем правду-матку!
Как назвать человека, засовывающего добровольно руку в работающую электромясорубку?
Вот точно так же можно назвать и человека, добровольно прущегося на евромайдан!
Увы...
ничего что там в основном студенты, ничего, что все могут ошибаться в шестнадцать лет?
Вот этим 16-летним оболтусам, в первую очередь, и адесованы наши слова!
Если продолжать делать вид, что это нормально, что эта мОлодеж правильно поступает - и к сорока годам не поумнеют!
Если же общество массово начнет осуждать этих 16-летних дурачков, если укажет им на их ошибки и заблуждения, если папа возьмет в руки ремень да надает хорошенько по 16-летней заднице своего чада - есть шанс уже к 20 годам поумненть и самому больше не шляться по майдам, и детей своих затем правильно воспитать!
Сам в 20 с небольшим клеил листовки, агитируя за ЕльцЫна и орал с вытаращенными глазами - "Дмократия! Дмократия!.."
Стыдно ли теперь за это? Наверное, нет...
Сожалею ли о том, что рядом не оказалось никого, кто доходчиво объяснил бы мне в тот момент всю глубину моей наивности и степень заблуждения?
Однозначно ДА!!!
От этой темы прет злобой и ненавистью, причем с российской стороны.
Перейдите в ветку по нашему, российскому болотингу...
Когда у нас белоленточные гниды пытались устроить аналогичные провокации - мы их крыли еще раз в двадцать жеще!
Дело не в национальности и не в гражданстве. Совершенно!
Напротив, по отношению к вашим предателям - мы еще хоть как-то стараемся сдерживаться. Наших собственных - мочим без какой-либо самоцензуры! Ибо с предателями только так и никак иначе! Доброе к ним отношение они принимают за слабость/глупость!..
Только прикрываетесь словами про братьев и объединение.
Извините меня, но игра не должна быть в одни ворота!
Мы к вам - с распростертыми объятиями. Извольте хотя бы не плевать в в эти объятья и не отталкивать...
Только БРАТЬ на халяву и ничего не делать взамен - больше не получится!..
Нужны мы вам сто лет и вашему президенту заодно.
Вам подробно, на пальцах объяснить, какими неприятностями обернется для России сдача Украины Западу или гражданская война в ней?
Только скажите! Готов потратить на это время и объяснить развернуто!..
Я не знаю и знать не хочу.
То есть, Вам плевать на свою страну и свой народ?!
Поверьте, когда Украина ляжет под Запад, когда наступит тотальная нищета, когда на территории Украины будут базироваться войска НАТО и организовываться лагеря по подготовке террористов для заброски в Россию - Вам (лично Вам!!!) станет далеко уже НЕ все равно. Вот только махать крыльями будет поздно...
А вот если бы Вы сейчас поняли - что конкетно происходит, кто и почему бьется за Украину, а поняв сами - пошли бы и разъяснили хотя бы 2-3-5-10...100 тем самым майданутым школьникам, прущимся на майдан, то не только помогли бы делу спасения Украины и России, но и для себя лично и для своих детей сформировали бы достойное будущее!..
Извиняюсь за резкость тона...
Поверьте - ничего личного!..