Перейти к содержимому

Фотография

РОССИЯ-УКРАИНА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16563

#9026 Never Lex

Never Lex

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 2 369 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2014 - 04:53

Единственый вариант - если сами украинцы пошлют пиндосов подальше и вступят в политический союз с Россией!  БОЛЬШЕ НЕТ ВАРИАНТОВ!

Я и говорил, что остаётся только выбрать сторону и воевать с другой.

Украина не такая уж маленькая и слабая. Она вполне могла бы выжить, если бы не планомерный развал экономики и политический кризис. Отсутствие лидера и общей стратегии - это реальная беда. Сейчас даже отбившись от всех захватчиков (с востока и с запада), экономику ждёт крах  :(

Вы издеваетесь или прикидыаетсь??? Ладно, можете не отвечать...  Уже этой зимой вы будете того же Януковича вспоминать с ностальгией. Если, конечно, этот Порошенко досидит до зимы на троне...  

Разница лишь в том, что Янукович правил при относительной стабильности, а Порошенко при войне. Конечно будет только хуже.

....

Анатолий, если бы вы так "интеллигентно" общались на моём форуме, я бы вас забанил. Снова доказали, что якобы рассудительные авторитеты не более, чем эмоциональные истерики  :(

Сообщение отредактировал Never Lex: 02 Июнь 2014 - 04:54

• 0

#9027 Билли Бонс

Билли Бонс

Реклама Инфопродуктов в Гугле (пишите в личку)

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 5 173 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2014 - 06:44

а мне жаль всех солдат погибших. ничего не могу с собой поделать. жаль, что люди умерли, ведь кто-то искренне из них верил, что делал правильно

И ещё больше погибнет, ибо многие искренне верят, что делают правильно. И ничего вы с этим не поделаете.

Сообщение отредактировал Билли Бонс: 02 Июнь 2014 - 06:45

• 0

#9028 Ирина Тимофеева

Ирина Тимофеева

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 798 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2014 - 06:52

Разница лишь в том, что Янукович правил при относительной стабильности, а Порошенко при войне. Конечно будет только хуже

Разница в том, что Янукович должен был для стабилизации ситуации в стране зачистить майдан еще в декабре, но не смог отдать такой приказ, зная, что будут человеческие жертвы. А парашашенко, в отличие от Януковича, спонсировал майдан и регулярно бегал на консультации в американское посольство.

Т. е. этот человек изначально знал конечную цель проекта "майдан" и знал, что мировое соглашение не устроит сша - нужна большая кровь для ввода российских войск. Не обольщайтесь, парашенко далеко не агнец, он намного хуже вора Януковича. Он убийца и дрянь. И, кстати, никто его не выбирал. Его назначили. А вы просто создали массовку для фиксирования официального результата.  

Удивляет, что сейчас, когда вы, заблуждающиеся, видите к чему привел майдан, продолжаете кричать о демократии и свободе. Сначала в крахе украины был виноват Янукович, потом виноватой сделали Россию, а теперь вас натравили на ЮВ. Именно натравили. Как бешеных собак свидомых зомбированных украинцев спустили с поводка и погнали убивать тех, кто не принимает "европейские ценности". У нас свои ценности, но вам на них плевать...

Анатолий, если бы вы так "интеллигентно" общались на моём форуме, я бы вас забанил. Снова доказали, что якобы рассудительные авторитеты не более, чем эмоциональные истерики

У Анатолия просто безграничное терпение. И это не эмоциональные истерики, это праведное раздражение на не желание понять. И если в вашем случае,Never Lex, это действительно некоторая дезориентация в пространстве из-за сложностей фильтровать и анализировать информационный поток, то в случае с Эстер, все гораздо сложнее. 

Эстер, слава Украине? Героям слава? 

• 9

#9029 Билли Бонс

Билли Бонс

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 5 173 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2014 - 06:57

я вообще не имею привычки с кем-то якшаться. тем более с мразями. Хотя, вы можете их так обозвать. ваше право. Но я этого оскорбления не принимаю. Эти люди не были на майдане и не поддерживают хунту, они просто не говорят на черное белое и прекрасно понимают подтекст "спасения". Они как и я не хотят крови!

Половинчатость губительна. Поиск компромисса -- это не сидение на двух стульях. Надо выбирать сторону и понимать хотелки врагов и брать по максимуму.

Гражданская война продлится пока:
1) либо одни искренне верящие на подавят других искренне верующих
2) либо каждый не возьмёт кусок по максимуму своих сил.

В первом случае победитель уничтожит всех врагов. Во втором -- проведут границу и каждый на своей территории сделает зачистку.

имхо вариант #2 -- медленно и печально каждая группка верующих будет отгрызать свой кусочек. (И я не имею ввиду РФ и США, если что.)

Те, которые не были на майдане, не поддерживают хунту, не вступили в ополчение -- это как бы и не люди, если честно. Им нечего защищать!

И таких "не хотящих крови" на Украине много, т.е. живет народ на территории, а защищать ему нечего, врагов не видят, крови боятся. Вот поэтому Анатолий и говорит, что Украины нет.

Сообщение отредактировал Билли Бонс: 02 Июнь 2014 - 07:20

• 5

#9030 Катя (Aki Astarta)

Катя (Aki Astarta)

Студентка-практикантка

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 1 462 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2014 - 07:19

Мне тоже жаль, но мое терпение не резиновое... Пришел и ему конец...

Анатолий, значит ли это, что теперь на правах хозяина форума вы будете хамить и оскорблять Эстер и дальше?

(P.s.Очень уважительно к вам отношусь. Но некоторые ваши высказывания в теме считаю явным нарушением не только правил форума, но и вообще правил здорового межличностного общения :blush: Тема острая и колючая, но...обзывая украинцев с иной точкой зрения, тяжело рассчитывать на какой-либо конструктив...

Возможно, есть смысл официально запретить альтернативные высказывания в этой теме? Или прописать в правилах форума, что их соблюдение не распространяется на его владельца? Или... сделать что-то другое, чтобы вытащить общение в этой теме из тупика или хотя бы "узаконить" происходящее).

• 1

#9031 Билли Бонс

Билли Бонс

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 5 173 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2014 - 07:32

обзывая украинцев с иной точкой зрения, тяжело рассчитывать на какой-либо конструктив...

упс! Катя, какого конструктива вы хотите от Неверлекса, Витала, Трая и прочих? Своё мнение они оставят при себе. И ей-ей оно сильно отличается от вашего и моего ))

Возможно, есть смысл официально запретить альтернативные высказывания в этой теме?

А вот не надо. Если человек здесь высказывает альтернативное (противоположное) мнение, то он глупец либо троль. А если делает исподтишка, как некоторые, то говнюк ещё тот. Эта ветка -- индикатор ))

Анатолий, значит ли это, что теперь на правах хозяина форума вы будете хамить и оскорблять Эстер и дальше?

Катя, Анатолий и Иван всегда себя так вели ))

И что Эстер об этом не знает?
  • 3

#9032 Катя (Aki Astarta)

Катя (Aki Astarta)

Студентка-практикантка

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 1 462 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2014 - 07:35

Украина не такая уж маленькая и слабая.

Алексей, как раз маленькая и слабая :(  И в ближайшие годы таковой и станется, потому что страна с затянувшимся экономкризисом, гражданской войной, глобальным оболваниванием обманом общества не может быть сильной.

Разница лишь в том, что Янукович правил при относительной стабильности, а Порошенко при войне. Конечно будет только хуже.

Алексей, разница лишь в том, был ли спонсором Майдана Порошенко, на которого совершенно неожиданно "свалилась" война. Типа такого:
10418927_295433523957984_6917522087231908666_n.jpg

Разница в том, что Янукович должен был для стабилизации ситуации в стране зачистить майдан еще в декабре, но не смог отдать такой приказ, зная, что будут человеческие жертвы.

Ирина, + сто миллионовпицот
Уже столько раз возвращалась к этой мысли и думала, что все было бы по-другому. И понятно, что ничего не изменить уже... Одно тешит: все закончится, мы будем другими...

Эстер, слава Украине? Героям слава?

Эстер уже несколько раз говорила, что она не поддерживает эту "славуУкраине"

• 1

#9033 Билли Бонс

Билли Бонс

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 5 173 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2014 - 07:52

Ну ладно молодняк глупый, но люди за 35-40 неужели не поняли еще значение слова "СВОБОДА"?

Дело в том, что часть населения после 91-го стала бандюками, с тех пор они живут по понятиям. Другая часть, т.е. "народ", ничего не смогла противопоставить бандюкам и обламилась. Стали лузерами! Смирились, приняли понятия, и двадцать лет так живут, и детей тому учат.

В декабре-мае изменились понятия. И что с того? "Народ" их принял, начал подстраиватся. Так и живут. А вы какой-то "Свободой" донимаете... лол

Разница в том, что Янукович должен был для стабилизации ситуации в стране зачистить майдан еще в декабре, но не смог отдать такой приказ, зная, что будут человеческие жертвы

Почему он не разогнал можно только гадать. Хорошо или плохо поступил вопрос спорный. Одно ясно: часть пробудилась от дури ))
  • 1

#9034 Алексей Шемшурин

Алексей Шемшурин

Романтик

• Супермодераторы
  • 14 798 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2014 - 07:57

Они гибли, гибнут, и будут погибать. Увы. Маховик запущен   (и это я говорю? )

Заметьте, не психолог это сказал... 

По существу сейчас России достаточно лишь сделать заявление об этом и объявить указанную территорию территорией России, предупредив, в том числе, что всё происходящее на указанной территории является внутренним делом России. Любое вмешательство будет рассматриваться как действия против России. В итоге можно отменить результаты выборов 25 мая, а далее делать всё так, как захочет народ.

Это бомба.

• 2

#9035 Катя (Aki Astarta)

Катя (Aki Astarta)

Студентка-практикантка

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 1 462 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2014 - 07:57

Катя, какого конструктива вы хотите от Неверлекса, Витала, Трая и прочих?

Билли, от всех хочу конструктива, жадная я) Алексей, Витал, Трай и "прочие" никого не оскорбляют, хотя их регулярно пинают и обзывают. Если это нормально, то давайте скажем, что это нормально. Я стараюсь "обмен" любезностями, пропускать в этой теме, но иногда бросается в глаза... прям какая-то вопиющая несправедливость :biggrin: 

Если человек здесь высказывает альтернативное (противоположное) мнение, то он глупец либо троль. А если делает исподтишка, как некоторые, то говнюк ещё тот. Эта ветка -- индикатор ))

Ок, товарищ Пилипенко категорично - первая группа. Парень не понял, куда попал (ага, с этой точки зрения мы тоже для кого-то троли и глупцы. Венценосные :thumbsup:

Алексей, Витал и "прочие" высказывают свое мнение исподтишка? :blink: 

Уже запуталась, в чем смысл данной ветки - оперативная информация, аналитика или выяснение отношений?

Катя, Анатолий и Иван всегда себя так вели )) И что Эстер об этом не знает?

Ивана помню, как-то он назвал меня любящей его женщиной :laugh:

То есть все нормально и я просто себя накручиваю на ровном месте? Оскорбления тут - норма? Да будет так?

• 0

#9036 Алексей Шемшурин

Алексей Шемшурин

Романтик

• Супермодераторы
  • 14 798 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2014 - 08:05

а Порошенко при войне.

Украиной управляет не порошенко, а ромпей (или иже с ним). Порошенко просто исполняет преступные приказы оккупантов. Кроме того, подписание второй части евросоглашений вообще лишает страну какой-либо самостоятельной власти. Здесь хоть пророшенко ставь, хоть ослика "Иа-Иа", хоть обезьянку "Чи-Чи" - разницы никакой нет. Украинский народ напрямую будет подчинен другим иностранным администрациям. Карательным администрациям!

• 2

#9037 Билли Бонс

Билли Бонс

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 5 173 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2014 - 08:14

Алексей, Витал и "прочие" высказывают свое мнение исподтишка? :blink:

лол ... не видите что ли ))))

Уже запуталась, в чем смысл данной ветки - оперативная информация, аналитика или выяснение отношений?

Вот! Информация + аналитика от людей, которые _четко_ _обозначили_ своё отношение к происходящему!

А вот на кой мне чьи-то сомнения, нечитабельные месседжи или вопросы исподтишка?

То есть все нормально и я просто себя накручиваю на ровном месте? Оскорбления тут - норма? Да будет так?

Грубоватый стиль общения, ну и ... сделаете замечания, извинятся, через неделю всё повторится )) Чего нервы портить из-за этого? ))

Алексей, Витал, Трай и "прочие" никого не оскорбляют, хотя их регулярно пинают и обзывают. Если это нормально, то давайте скажем, что это нормально

Если их регулярно оскорбляют, а они терпят, то наверное для них это норма.
  • 2

#9038 Катя (Aki Astarta)

Катя (Aki Astarta)

Студентка-практикантка

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 1 462 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2014 - 08:33

лол ... не видите что ли ))))

Не вижу. Вижу третью позицию - "против всех" (типа все плохие - кто был, кто пришел, кто за и кто против; мы против войны, мы за мир).

Информация + аналитика от людей, которые _четко_ _обозначили_ своё отношение к происходящему! А вот на кой мне чьи-то сомнения, нечитабельные месседжи или вопросы исподтишка?

Где заявлено это направление темы?
Может, действительно тогда изменить подход - здесь только инфо+аналитика, а разборки - в тему "Для украинцев, настроенных...". Или, может, вообще отдельную тему создать - "Специально для взаимных оскорблений и хамства между россиянами и украинцами"? :thumbsup:

Грубоватый стиль общения,

Билли, может, я не права, ("может быть, я дура, но может быть, и нет" :biggrin: ), для меня есть разница между "грубоватым стилем общения" и нарушениями правил форума. Одно дело: нахамить тетке в очереди ("грубоватый" стиль общения), и другое дело - избить ее (нарушения закона - "правил", по которым живет общество).

Здесь согласна отчасти: с нами происходит ровно то, чему мы разрешаем происходить. Но оскорбления порождают оскорбления, хамство порождает хамство :mellow:  И, то, что форумчане отказываются отвечать на хамство хамством ("терпят"?) по-моему, делает им честь. 

Я всё :biggrin: Ушла из разговора и из темы. До вечера!

• 0

#9039 Катя (Aki Astarta)

Катя (Aki Astarta)

Студентка-практикантка

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 1 462 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2014 - 08:41

Еще не ушла. Вообще за другим приходила :mad: :laugh:

Свежие новости: в поддержку ДНР и ЛНР тайно выступают эзотерики. Цель действий- дать силу воинам ДНР и ЛНР, и провалить действия армии хунты.

Равнодушных все меньше. Значит, шансов на победу, все больше.

ого.jpg

• 2

#9040 Изабель

Изабель

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 793 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2014 - 08:49

Анатолий, если бы вы так "интеллигентно" общались на моём форуме, я бы вас забанил. Снова доказали, что якобы рассудительные авторитеты не более, чем эмоциональные истерики 

Все видели - Анатолий очень долго и терпеливо объяснял и Эстер, выдававшей одни и те же тезисы(дезу, проще говоря), и пришлым майданутым, как обстоит дело. Но они не понимают, мало того, видимо, неспособны понять либо не хотят этого...И снова выдают то же самое! Вот как, с вашей точки зрения, стоило поступить?? Хамство - это попытка разрешить ситуацию(может хоть так дойдет, если разумные доводы не помогают). Не понимаешь, не разделяешь взглядов - так хотя бы будь любезен(на) не парить форумчан одними и теми же заезженными пластинками! Никто бы не выдержал.

Катя, когда Иван вам в тот раз чей-то понаписал - действительно не было понятно, какая собака его укусила, но в данном случае Вы сами все видели и читали. Много раз Анатолий говорил одно и то же Эстер, многократно и почти одними и теми же словами. А толку?? Следующий раз все повторялось...Реакция адекватная и ожидаемая, от человека, который потратил свое время, свое внимание и свою энергию на разговор со стеной. Будет продолжать так себя вести - значит надо применять другие методы, потому что логические доводы не работают.

• 7

#9041 руся

руся

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 4 684 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2014 - 09:01

Говорящая фамилия :biggrin:

7a972370b812.png

я -ей подобен.И что из этого следует?

трай, не вынуждайте Обществоведа на ... :)

• 4

#9042 Never Lex

Never Lex

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 2 369 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2014 - 09:07

Вот! Информация + аналитика от людей, которые _четко_ _обозначили_ своё отношение к происходящему!

Тогда наверно стоит назвать тему по другому.

• 0

#9043 Билли Бонс

Билли Бонс

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 5 173 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2014 - 09:07

Вижу третью позицию - "против всех" (типа все плохие - кто был, кто пришел, кто за и кто против; мы против войны, мы за мир).

За мир надо воевать. Не то чтобы с оружием, а вообще действия предпринимать. Эти действия несут риск для жизни, ибо борьба, защита интересов. А эти люди не готовы действий предпринимать! Никаких!

Другими словами, на ситуацию они не влияют. Для активных участников их как силы нет. Третья позиция -- иллюзия.

Люди пыжатся, а по факту -- пшик! Нет в их словах чёткости суждений, уверенности в правоте.

Где заявлено это направление темы?

Написал за себя. Разборки игнорирую. Особо скучных и назойливых в игнор отправил.

И, то, что форумчане отказываются отвечать на хамство хамством ("терпят"?) по-моему, делает им честь.

Ничего не могу сказать про них. Скорее всего, они у меня в игноре )))
  • 1

#9044 Never Lex

Never Lex

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 2 369 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2014 - 09:10

Всего лишь нет желания скатываться до быдло-уровня некоторых личностей.

Хамство - это попытка разрешить ситуацию(может хоть так дойдет, если разумные доводы не помогают).

Это всего лишь метод показать себя с худшей стороны. Понизить свой авторитет.

• 0

#9045 Билли Бонс

Билли Бонс

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 5 173 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2014 - 09:10

Говорящая фамилия :biggrin:

Фамилии политиков -- интереснейший вопрос. Совпадения, которые не случайны!
  • 0

#9046 Изабель

Изабель

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 793 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2014 - 09:30

Это всего лишь метод показать себя с худшей стороны. Понизить свой авторитет

Никто не совершенен. Особенно когда доводят. И некоторые очень хорошо это делают(даже, если несознательно). И все терпеть - вовсе не выход.

• 2

#9047 Обществовед

Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 9 080 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2014 - 10:00

Всего лишь нет желания скатываться до быдло-уровня некоторых личностей.

Ты не способен осознать, что является быдло-уровнем, а что нет. Узбагойзя, парень! Хватит этой высокопарной нудятины нам на уши мотать.

Блевотно и так от всей ситуации и от вас. 

• 3

#9048 starik1972

starik1972

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 1 010 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2014 - 10:01

Это всего лишь метод показать себя с худшей стороны. Понизить свой авторитет.

По моему авторитет создается не словами а делами.

А Вам мой совет посмотрите на себя,авторитет нашелся.

Кроме как пустых слов и кивков за свою некчемную незалэжность нет ни чего,а где Ваши действия,что Вы реально сделали,кроме как пустого пизд*жа.

Так что не Вам судить на этом форуме об авторитете.

• 0

#9049 Never Lex

Never Lex

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 2 369 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2014 - 10:18

starik1972, я вас тоже не знаю и от вас ничего кроме "пустого пизд*жа" не слышу :)

Значит и "не Вам судить на этом форуме об авторитете".

• 0

#9050 руся

руся

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 4 684 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2014 - 10:28

На форуме есть ветка специальная для разборок.

Админы, всё, что здесь не по теме, наверное, лучше туда перенести? :rolleyes:

• 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей