Перейти к содержимому

Фотография

РОССИЯ-УКРАИНА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16563

#901 Лена

Лена

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 7 691 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2013 - 10:14

Лена, ничего личного.

Не было бы ничего личного - не было бы и разговора. Как раз-таки Вы и сказали обо мне http://www.info-forum.ru/topic/12494-rossiia-ukraina/?p=252063.

И обзывать или презирать тоже  не стоит!

Согласна

Сообщение отредактировал Лена: 11 Декабрь 2013 - 10:13

• 1

#902 Alllana

Alllana

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2013 - 11:43

Геннадий Сычев,

Что-то мне подсказывает,что Ваше отношение к теме ничем на результаты не повлияет.Как и мое.Про "единое целое" можно рассказать целой куче наций в Европе,где распались и не жжужат.И в ТС не рвуться.

Меня не убивает цитата Бисмарка(хотя бы я здесь определилась с понятием"русские",думаю это заняло бы гораздо больше времени и было бы еще"веселей"),а сам факт,что русские в качестве основного аргумента не нашли ничего лучше  германского князя.

Как в анекдоте,или крестик сними....

Про экономику мне никто так и не воззразил.

Да,да Анатолий Белоусов-нет ,не читала.Но теперь предполагаю,что читали Вы.Я не имею ввиду все эти ролики из инета(сорри,Новый год на носу,времени нет на пропаганду,возможно в каникулы).Кстати,Вы свободно владеете анг.,ну,что бы прочитать?

....

• 1

#903 руся

руся

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 4 684 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2013 - 12:20

Может мне все таки кто-то объяснить про фотку с повешенными людьми?

Это НЕ КРИВОЕ зеркало Европы.

Может такие как Лена и Толя считают, что обозвав дебилами тех, кто на майдане - они им вправят мозги (в чем я сильно сомневаюсь) , мне лично (УКРАИНЦУ) все это читать и слышать очень обидно, особенно от администрации данного ресурса...

Никак не могу понять,

почему Вам не обидно видеть, как при политико-психологических манипуляциях США и их цепных псов совершаются погромы и попытка свержения легитимной власти, ведущая в дальнейшем к расчленению Вашей родины,
но обидно, когда Вам по-дружески говорят об этом правду???

Поймите, ПРЕДАТЕЛИ есть ВЕЗДЕ! И у Вас, и у нас и в любой другой стране... Но поверьте, таких мало, бОльшая часть митингующих НЕ ПРЕДАТЕЛИ а отчаявшиеся люди!

Да, предатели и дебилы есть везде, это правда.
Но, как понять "отчаявшихся людей", которые идут на майдан за теми, кто сделает их жизнь ещё хуже?

Ну тогда за каким беном Вы все валите на народ? Кто управляет страной? Кто ее подвел под это? Кто довел экономику и страну в общем до такого состояния? Кто?

ВОТ ЭТИХ И НАЗЫВАЙТЕ ДЕБИЛАМИ, ПРЕДАТЕЛЯМИ И КЕМ УГОДНО! А НАРОД НЕ ТРОГАЙТЕ!

А кто их выбирал?

Кто сейчас требует от них подписания соглашения о сдаче Украины в рабство?

Сообщение отредактировал руся: 11 Декабрь 2013 - 12:27

• 1

#904 руся

руся

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 4 684 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2013 - 12:36

Про "единое целое" можно рассказать целой куче наций в Европе,где распались и не жжужат.

И они "жужжали" в своё время.
Только это "жужжание" вытравили чумой, вырезали крестоносцы и посжигали крестопузы...

а сам факт,что русские в качестве основного аргумента не нашли ничего лучше германского князя.

Вы повторяете ложь наёмных немецких "историков".

Я уже говорила Вам об амнезии и изменении реальности...

Сообщение отредактировал руся: 11 Декабрь 2013 - 12:38

• 1

#905 трай

трай

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 765 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2013 - 12:37

Кстати,Вы свободно владеете анг.,ну,что бы прочитать?
Текст соглашения на русском - http://euroua.com/ukraine/eu-ukraine-association-agreement - "кнопка" под заголовком- ознакомиться со всеми разделами соглашения - на русском языке. Источник: http://euroua.com/ukraine/eu-ukraine-association-agreement

Насчет экономики- плюсы/минусы - см. мои ссылки выше.

• 0

#906 Norochka

Norochka

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2013 - 12:56

Юрий Свобода, да это же мой бывший начальник))) Спасибо :)

• 1

#907 Обществовед

Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 9 089 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2013 - 12:58

Текст соглашения на русском - http://euroua.com/uk...ion-agreement - "кнопка" под заголовком- ознакомиться со всеми разделами соглашения - на русском языке. Источник: http://euroua.com/uk...ation-agreement

Абсолютно ангажированные источники! Там один лишь популизм! И это не перевод!  Это лишь дезинформирование. Вот почему вы с упорством маньяка лезете туда. Вас просто кидают, как лохов. Откройте глаза!

Простая аналогия: Вам предлагают типа ГОСТ советского, только европейский. Приняв которые, вы уже не сможете на них влиять! И решать и управлять экономикой будет ЕС. К вам будут ездить комиссии, типа Онищенковых.

По существу: вы отдаете управление экономикой в руки чужих людей, под лозунги о свободе и лучшей жизни! А взамен получаете тотальную деиндустриализацию, невозможность заниматься сельским хозяйством.

И чтобы вписаться в эти еэсовские госты, вам нужно провести тотальные реформы в экономике: выстроить фактически новую пром и сельхоз инфраструктуру. Это охеренные бабки для Украины! Которые кстати есть у нас! Но они пойдут в Казахстан, Белоруссию, Армению, Киргизию! Это 2 бюджета Украины. Вам нужно просто будет 2 года жрать землю или попытаться не есть два года. Тогда да, войдете после такого поста в свободный мир любви и нежности. И никто вам из Ес таких бабок никогда не даст!

А вот мы предлагаем тоже самое, но только с деньгами на все это! Т.е вам умирать то не надо будет! И сидеть вы будете на под европейским столом и ждать кусок голой кости с барского стала, а сидеть за столом на равных отношениях решать задачи и проблемы!

Если человек выбирает во власти иллюзий смерть, то для меня он дебил! Обзывайте меня как хотите. Но это так!

Евроинтеграция - это когда экономика работает на благо всего общества, а не отдельных облеченных властью лиц или близких к ним корпораций; когда все равны перед законом, независимо от должности и имущественного положения; когда государство заботится о окружающей среде и пристально следит за качеством продуктов; бюджетные расходы осуществляются как можно экономнее и в интересах общества. Это хорошие дороги, безопасные улицы, качественная вода из крана в квартире

Источник: http://euroua.com/uk...ation-agreement

Ну это же п**дец какой-то  :laugh:  :biggrin:

• 1

#908 трай

трай

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 765 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2013 - 13:21

Там один лишь популизм! И это не перевод!  

Внимательнее смотрите - вверху,слева,под заголовком статьи -"ознакомиться со всеми разделами соглашения"- жмете "кнопку" - "на русском языке".

Сообщение отредактировал трай: 11 Декабрь 2013 - 13:29

• 0

#909 Alllana

Alllana

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2013 - 13:29

Руся,очнитесь.21 век у меня на календаре.У Вас все еще крестоносцы? АУ-про крестоносцев все давно забыли,кроме самых продвинутых.Я про современную Европу - Чехословакию,Югославию....Там тоже у всех амнезия?

Руся,я ненастолько хорошо знаю историю,а потом еще наемных и немецких.Обратиться к немецким - не моя инициатива.Давайте завязывайте с лозунгами,они хороши на революции.У Вас же ,я так понимаю,всё стабильно?Тогда откуда такие эмоции,?

• 0

#910 Обществовед

Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 9 089 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2013 - 13:45

Внимательнее смотрите - вверху,слева,под заголовком статьи -"ознакомиться со всеми разделами соглашения"- жмете "кнопку" - "на русском языке".

Это неофициальный перевод! Официального нет. Проходила информация, что лишь пару страниц есть официального перевода! Поэтому, раз источник ангажирован и заинтересован, а фактически лоббирует это соглашение, то доверять нужно таким вещам с опаской! Тут надо читать официальный документ и если знать английский язык — переводить. К тому же надо разбираться в экономике не плохо, чтобы понимать, что несут те или иные пункты! Они могут говорить на поверхность одно, а если разбираться и раскручивать цепочку, которую эти последствия повлекут, совсем противоположное! По этому, столько людей основывают свое понимание этого соглашения по лозунгам и заявлениям политиков, журналистов. Но они все же уже давно куплены! Надо отбрасывать эту дезу, что несут политики на Украине и журналисты!   

Я не говорю, что там плохой перевод и деза. Возможно. Может, и нет! Я не могу провести сводный анализ. Мне дух соглашения и так понятен! В этом вопросе я все цело доверяют Глазьеву, помощнику Путина, логике, своим знаниям! Он давал разъяснение по поводу этого соглашения! И Янукович тоже самое говорил. Хотя и лоббирует за ЕС. Поэтому, я думаю у меня верное представление о том, что это за соглашение и что оно принесет Украине.   

Чехословакию,Югославию....

:blink:  :wacko: че? Ха, распались. Жди. Вы вообще в танке? Ну хоть глупости откровенные не говорите. Там такая кровь была в Югославии. Бомбардировки НАТО. Вы че вообще несете, аа?  

Сообщение отредактировал Обществовед: 11 Декабрь 2013 - 14:05

• 5

#911 Alllana

Alllana

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2013 - 14:12

Обществовед,

Нет,точно не в танке(говорю Вам как ст.лейтенант запаса).Вы не будете возражать,если после этого поста не буду Вам отвечать? У меня нет словаря,что бы все это перевести на тот язык,который понимаю.И Новый год на носу....короче ,извиняюсь.Отправьте меня в игнор,плиз.

• 0

#912 Лена

Лена

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 7 691 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2013 - 14:23

Если человек выбирает во власти иллюзий смерть, то для меня он дебил! Обзывайте меня как хотите. Но это так!

Иван, ну Вы можете такое свое мнение при себе держать? У каждого есть право выбора. А на что человек опирается, принимая решение - в его же голову не залезешь.
Посмотрите, что происходит: из Ваших постов принимаются во внимание именно такого рода фразы; потом идут обобщения, обиды, разборки и просьбы закрыть тему. 
И  это оскорбление (см. правила п. 4.13.4).

Вам надо, чтоб тему закрывали или Вас банили? 
Мне вот лично нет - я много информации здесь черпаю, в том числе из Ваших постов.

Поэтому, раз источник ангажирован и заинтересован, а фактически лоббирует это соглашение, то доверять нужно таким вещам с опаской

Да, достаточно посмотреть на заголовки статей, чтоб усомниться в объективности информации, ее верном преподнесении.

Отправьте меня в игнор,плиз.

Свежее решение!  :biggrin:

• 2

#913 Геннадий Сычев

Геннадий Сычев

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 580 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2013 - 14:49

Alllana:"Что-то мне подсказывает,что Ваше отношение к теме ничем на результаты не повлияет"

А я всё же надеюсь, на обратное – на то, что хоть как-то, но повлияет. :)

"Меня не убивает цитата Бисмарка(хотя бы я здесь определилась с понятием"русские",думаю это заняло бы гораздо больше времени и было бы еще"веселей"),а сам факт,что русские в качестве основного аргумента не нашли ничего лучше  германского князя."

Alllana, во-первых, я – лишь один из русских. Не надо говорить обо мне, как обо всех русских.

Как и не стоит одну, приведенную мной цитату Бисмарка (хотя и классную) определять как все аргументы, высказанные другими русскими.
Аргументов здесь уже – выше крыши. 

Во-вторых, что-то мне подсказывает, что Бисмарк понимал русский народ гораздо лучше Вас. Уж извините.

Об этом говорит хотя бы то, что Вы даже не поняли, как соотносится приведенная мной фраза Бисмарка с данной темой.

А Бисмарку, между прочим, прослужившему два года послом в России, принадлежит выражение, ставшее уже пословицей:

«Русские медленно запрягают, но быстро едут».

Бисмарк, был не просто князем, он был 20 лет канцлером, фактическим руководителем созданной им Германской Империи.

И он прекрасно понимал, что с русскими нужно сотрудничать, а не воевать. Он не раз удерживал своих ястребов от конфликтов с Россиейв том числе военных.

Бисмарк и про «единое целое», Alllana, много бы Вам рассказал. Таких кто советовал «не жужжать» с объединением он просто «посылал», или обводил вокруг пальца.

Поэтому и создал Империю. Поэтому и стоят ему памятники в Германии. Я сам лицезрел один такой в Гамбурге.

И современные немцы понимают, что прав был Бисмарк. Понимают, что сила – в объединении.

И как только у них появилась такая возможность в 1990 году, они тотчас ею воспользовались.

А мы мало того, что просрали Союз, так и сейчас бодаемся тут, рассуждаем - нужно ли нам воссоединяться, или нет.

Именно «жужжать» надо! Причём вместе – русским-украинцам-белорусам!

Сообщение отредактировал Геннадий Сычев: 11 Декабрь 2013 - 15:02

• 3

#914 руся

руся

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 4 684 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2013 - 14:55

И современные немцы понимают, что прав был Бисмарк. Понимают, что сила – в объединении.

И как только у них появилась такая возможность в 1990 году, они тотчас ею воспользовались.

А мы мало того, что просрали Союз, так и сейчас бодаемся тут, рассуждаем - нужно ли нам воссоединяться, или нет.

Именно «жужжать» надо! Причём вместе – русским-украинцам-белорусам!

+1000000!

• 0

#915 Локи Старлайт

Локи Старлайт

Заряжаем вселенную в пушку целимся в мозг ОГОНЬ!

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 1 627 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2013 - 15:20

На днях пообщался с партнером по бизнесу, проживающим в Виннице, он журналист, копирайтер. Выслушал его версию.
Он утверждает цитирую: 

Донецкие во главе с Януковичем, «охердели» скупается даже средний, мелкий бизнес. причем не спрашивают хочешь ли ты продать.
Экономическая ситуация ухудшилась, скорее всего это «подковерная» борьба. Политики разделились на два лагеря, кто то хочет в европу, а кого то просто прижали, Порошенко например (Путин или кто то еще)

А Народ хочет в европу?

да
понимаешь какая ситуация
русские себя ведут... нагло
не в государстве... а политики
как к сателиту
типа вы лохи, а теперь слушайте сюда
люди устали от беззакония
только на пространстве снг
милицию больше бояться
чем бандюков

но неужели кто то думает что придя в евросоюз жизнь улучшися?

мы надеемся что воравать начнут меньше
прикол хочешь?
цены в еропе на родукты
как у нас
только доход там побольше
упадут цены на технику
автомобили
средняя зарплата у нас около 250 долларов

А как ты думаешь что лучше, с Россией или в Европу?

знаешь
если бы меня не обзывли украинцем (заменено фильтром нецензурных слов) и не били в морду
то я бы с удовольствием был с с Россией
просто она счас как бухой бывший.. таскает за волосы, обзывает лярвой
и говорит что любит
я не вижу уважения к себе
со стороны русских каналов
и т д

Но откуда уважение, Вы долги за газ сначала верните!?

долги за газ))
у нас инетерсная ситуация
народ за газ плотитт исправно
ибо отрезают
кто должен?
Понимаешь?

В конце беседы меня позвали к себе

знаешь БРо
приезжай как то ко мне

у нас девочки красивые)

Нет я оч люблю Украину, и девушки там действительно красивые, и сало вкусное. Да и люди хорошие приятно работать. Проблемы на верху, и выходить на майдан точно не выход...

• 1

#916 трай

трай

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 765 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2013 - 15:31

"Тут надо читать официальный документ и если знать английский язык — переводить."

В приведенной ранее ссылке есть текст и на английском.

"К тому же надо разбираться в экономике не плохо, чтобы понимать, что несут те или иные пункты!"

Я ранее привел ссылки на статьи,в которых есть не только факты,но и цифры.

В дополнение,насчет "понимать, что несут те или иные ",в контексте "несут" и без пунктов,но с согласием насчет тех или иных ,но не в смысле иных или тех,а в смысле тех,но не иных,рекомендую форумчанам - Т.Гагин "Пластилин мира".

"Отправьте меня в игнор,плиз."

"Холоднокровней ,Маня.Вы не на работе."(с)

P.S.У меня глючит функция редактирования текста.Две первых цитаты -цитирую Обществоведа.Последняя - цитирую Allanа.

Сообщение отредактировал трай: 11 Декабрь 2013 - 15:56

• 0

#917 Alllana

Alllana

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2013 - 15:43

Гамбурге

Что бы там Бисмарк не понимал,но после него был Гитлер.Будем думать,необучаем.(в смысле последний).

Кто бы там какие империи не собирал,они всегда распадались.Возможно,там недостаточно было русских.(ааа.....шутка)

Отвечать за современных немцев (насколько они понимают Бисмарка)- я бы не решилась,но я же не русская.

Короче - ничего личного. Приятно было пообщаться.

• 1

#918 Локи Старлайт

Локи Старлайт

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 1 627 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2013 - 18:50

Отвечать за современных немцев (насколько они понимают Бисмарка)- я бы не решилась,но я же не русская.

А Вы помните Мазепу Ивана Степаныча?
Цитирую Википедию

В 1708 году перешёл на сторону противника Российского государства в Северной войне — шведского короля Карла XII, почти за год до его разгрома русской армией. За измену присяге предан гражданской казни с лишениемтитулов и наград, которые он получил от царя. В 1709 году, Петр I приказал изготовить в единственном экземпляре Орден Иуды, которым наградили Мазепу за предательство русского царя. Русская православная церковь предала Ивана Мазепу анафеме. После поражения Карла XII под Полтавой (1709) бежал в Османскую империю и умер в городе Бендеры.

• 0

#919 трай

трай

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 765 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2013 - 19:19

Локи Старлайт, с такой грамматикой,как у Вашего партнера  по бизнесу из Винницы,вспоминается М.Жванецкий - "с высшим,но без среднего".

Но откуда уважение, Вы долги за газ сначала верните!?
Опять-же,любопытно,о каких долгах Вы пишете?
  • 0

#920 Локи Старлайт

Локи Старлайт

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 1 627 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2013 - 19:25

Опять-же,любопытно,о каких долгах Вы пишете?

Долги Украины за Российский газ

2 млрд долларов

вот пруф

http://top.rbc.ru/economics/04/12/2013/892847.shtml

Сообщение отредактировал Локи Старлайт: 11 Декабрь 2013 - 19:25

• 0

#921 Локи Старлайт

Локи Старлайт

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 1 627 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2013 - 19:32

Согласен, не думаю что Украинцев в Европе уважают больше чем в России.

Они ведут себя более деликатно, вот и все...

Европа Ангилия Германия ... Колонисты Захватчики Фашисты  ... На что там надеятся ...

Это Вам не Россия щедрая душа..

Сообщение отредактировал Локи Старлайт: 11 Декабрь 2013 - 19:33

• -1

#922 Обществовед

Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 9 089 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2013 - 19:33

Ну а это на закуску) 

Zqual2N.png

Сообщение отредактировал Обществовед: 11 Декабрь 2013 - 19:33

• 0

#923 руся

руся

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 4 684 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2013 - 19:33

Локи Старлайт, причём здесь Мазепа?

Вы ещё Власовцев вспомните.

Мне кажется, Вам бы в "баньке" не помешало отдохнуть...

но я же не русская.

Вы всё ещё в России живёте?

Что Вас заставляет заниматься таким изощрённым мазохизмом?

• 0

#924 Юрий Свобода

Юрий Свобода

Представитель Usend и InetPartners

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 713 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2013 - 19:34

Ребята, по поводу долгов, вы уж извините, но это к Янеку и его команде.

Поясню:

Украина сама добывает газ, но лишь 30% от нужд страны. Остальное покупается, в тч и в России.

Распределяется газ следующим образом: 

1) то, что добывается в стране идет на нужды населения - и тут очень жестко отключают даже за малую задержку незначительной суммы - будьте уверены, платят все

2) то, что покупается зарубежом идет на нужды приХватизированных предприятий, кои принадлежат семье Януковича и еще парочке из других "семей", которые успешно сдружились с той, что сегодня в тренде

Отсюда вывод - повышайте цены как хотите, вы повышаете не населению, а Янеку, вот с него и истребуйте должное. Я не против)

Сообщение отредактировал Юрий Свобода: 11 Декабрь 2013 - 19:38

• 1

#925 Локи Старлайт

Локи Старлайт

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 1 627 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2013 - 19:36

Локи Старлайт, причём здесь Мазепа?

А притом что Гетман Мазепа известный в истории предатель, ведь многие из его сторонников перешли на сторону россиян. Попытки возвращения в русское подданство были отвергнуты Петром I.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей

Yandex (1)