This journal is read-only. New entries and comments cannot be posted to it. (Этот журнал только для чтения. Новые записи и комментарии не могут быть размещены на нем.)
Не заметил этой надписи. Сейчас уже есть 2 новых поста.
Отправлено 07 Июнь 2014 - 06:31
This journal is read-only. New entries and comments cannot be posted to it. (Этот журнал только для чтения. Новые записи и комментарии не могут быть размещены на нем.)
Не заметил этой надписи. Сейчас уже есть 2 новых поста.
Отправлено 07 Июнь 2014 - 07:04
лол ... Псаки уволили )))
Отправлено 07 Июнь 2014 - 07:42
http://youtu.be/o9Zs0ZjkhHo
Продолжение песенки:
И пр**бём Донбасс
И весь Юго-Восток
Сообщение отредактировал Геннадий Сычев: 07 Июнь 2014 - 07:56
Отправлено 07 Июнь 2014 - 08:57
Блин, русские против русских. Дожили...
Так это древняя англосаксонская забава. Русские убивают русских, а в Лондоне и Брюсселе пилят бабки.
Отправлено 07 Июнь 2014 - 09:08
А ружьишко-то упало... Не быть Парашенке повелителем всея Украины. Проиграет он войну!
http://youtu.be/J1nzTtZvI88
Отправлено 07 Июнь 2014 - 09:35
Солдат выронил оружие не естественно, как будто нарочно, я один так считаю?
http://youtu.be/kCmXzYGF-UY
Отправлено 07 Июнь 2014 - 11:39
А ружьишко-то упало... Не быть Парашенке повелителем всея Украины. Проиграет он войну!
Не успели еще отзвучать праздничные фанфары по случаю инаугурации нового президента Украины, а в народе уже гуляет анекдот по поводу упавшего ружья караульного солдата:
- По примете, если дома упадет на пол ложка - придет женщина, если нож - то мужчина. А вот если винтовка упадет, кто придет?
- Ополченцы...
Ай, да Путин, ай, да сукин сын!
Это уметь надо, посмотреть на человека, который выше тебя по росту, сверху вниз))
Отправлено 07 Июнь 2014 - 12:48
http://youtu.be/UofIo0vvoNk
Эх! Нам бы вооружение хорошее...
Сообщение отредактировал Ирина Тимофеева: 07 Июнь 2014 - 12:51
Отправлено 07 Июнь 2014 - 13:30
Эх! Нам бы вооружение хорошее...
Думаю, не зря Стрелков несколько раз повторил о гуманитарной катастрофе.
Отправлено 07 Июнь 2014 - 15:21
Похоже, болезнь прогрессирует... Теперь флаги зачем-то переворачивают
http://youtu.be/8pDRI3SN8ms
Отправлено 07 Июнь 2014 - 15:22
Пушилина расстреляли
Отправлено 07 Июнь 2014 - 15:23
Пушилина расстреляли
Не Пушилина, его помощника...
Отправлено 07 Июнь 2014 - 16:10
Ирина Тимофеева,Тонкий намек
Отправлено 07 Июнь 2014 - 18:28
я смотрел стрим из Киева, от здания суда, где правосеки ожидали своего соратника, там они объяснили перевёрнутый флаг так: - Это делается специально, как зеркальное отражение перевернутой судебной системы Украины!Похоже, болезнь прогрессирует... Теперь флаги зачем-то переворачивают
намёк серьёзный...нужна чистка в приближённых кругах, иначе нельзя в сегодняшней ситуации. (имхо конечно, я сторонник радикализации при возникновении подобного шухера, и у меня сразу исторические ассоциации возникают от моих слов)...Тонкий намек
Сообщение отредактировал PowerPlant: 07 Июнь 2014 - 18:29
Отправлено 07 Июнь 2014 - 18:31
Над Славянском ополчением сбит разведывательный самолёт
Отправлено 07 Июнь 2014 - 19:08
Все нормально. Слава Украине!
Да что же не так с этой страной?
Отправлено 07 Июнь 2014 - 19:28
Охота на людей - Опасные
http://youtu.be/tO4qolrxzSk
Отправлено 07 Июнь 2014 - 19:28
Ответ на вопрос о перевернутом флаге http://oleg-aliyev.livejournal.com/133345.html
Отправлено 07 Июнь 2014 - 19:56
Так это древняя англосаксонская забава. Русские убивают русских, а в Лондоне и Брюсселе пилят бабки.
Время от времени слышу на «Бизнес-ФМ» рекламу одного из элитных жилищных комплексов Москвы.
Автор проекта там – англичанин, а реклама заканчивается словами: «Задумано в Лондоне – реализовано в Москве».
Может быть, этот комплекс действительно хорош, но меня от этой рекламы передёргивает.
По мне было бы лучше, чтобы всё задуманное в Лондоне, там бы в Лондоне всегда и реализовывалось.
Отправлено 07 Июнь 2014 - 19:58
Да что же не так с этой страной?
Похоже, активно работают над разрывом шаблона на всех уровнях - от духовного, до государственного...
По мне было бы лучше, чтобы всё задуманное в Лондоне, там бы в Лондоне всегда и реализовывалось
Эээх! А вот бы - "Задумано в Москве - реализовано в Лондоне"!
Отправлено 07 Июнь 2014 - 20:02
Все нормально. Слава Украине!
Увидел довольных олигархов...
- Фима, вы знаете разницу между бедой и катастрофой?
- Шо за вопрос, конечно!
- А можете сформулировать?
- Ну, вот представьте - заболела тетя Циля. Беда?
- Беда...
- Но ведь не катастрофа?
- Нет...
- А вот, представьте – летели коломойский и ахметов в Европу, а самолёт упал и разбился. Катастрофа?
- Катастрофа.
- Но ведь не беда же!
Отправлено 07 Июнь 2014 - 20:05
Власти Киева не хотят покоя в стране
Опозиция пришла к власти очень сильно наследив
и сейчас им нужно чистить концы
зачем им стабильность и порядок?
Про западный режим установлен
Но установлен криво
Очень много экономических проблем
Потерян контроль над частью территорий
Но цели все же они своей добились, они противопоставили Украину России
Что бы удержать власть нужны экономические вливания либо сила
Силой дешевле, но держать в страхе людей долго не получится
Это ведет за собой очень серьезные последствия
В случае если каким то чудом Россия отстоит свои интересы и не позволит развернутся
НАТОвской системе ПРО Украину ждут не лучшие времена
При противоположенном исходе, будет какая то стабильность на западе
Но восток подвергнется этнической чистке
(мы уже готовим места для беженцев)
Не верю что удастся вернуть Крым, без войны с Россией
Так же не верю что Американское лобби сможет долго срочно поддерживать стабильность в регионе
Все томятся в ожидании следующего хода ВВ Путина
Сообщение отредактировал Локи Старлайт: 07 Июнь 2014 - 20:21
Отправлено 07 Июнь 2014 - 20:24
Но цели все они своей добились, они противопоставили Украину России
Частично добились, я бы сказала... Да и то лишь благодаря ооочень грязной лжи в сми.
Мне кажется, если убрать хунту (и всех ее представителей), то еще есть шанс расколдовать "свидомых" украинцев...
А вот что им удалось сделать точно, так это расколоть Украину. Даже с расколдованными украинцами из западной Украины мы больше не будем жить в одной стране...
Отправлено 07 Июнь 2014 - 20:28
Даже с расколдованными украинцами из западной Украины мы больше не будем жить в одной стране...
Вот о чем и речь
Да и то лишь благодаря ооочень грязной лжи в сми.
Американская система информационного "маркетинга" в действии, которую с таким удовольствием использует
добрая половина участников этого форума для личностного обогащения
Масс медиа несут за собой как и огромное благо так и огромное зло
Современные реалии тут уж ничего не поделаешь, но это так офф топ
Отправлено 07 Июнь 2014 - 21:11
На сегодняшний день 2 основные линии объяснения поведения России таковы: а) Путин все слил. б) Путин реализует хитрый план.
Не знаю почему у некоторых создается впечатление, что Путин все слил, у меня ощущение, что все идет по плану. Не "хитрому", а самому обычному и логичному...
Если описывать вкратце, то сначала поддержка ДНР и ЛНР (неофициально, разумеется). Потом Новороссия (последовательное собирание всех ЮВ регионов в одну страну). И третий шаг - на оставшейся территории Украины восстановление пророссийски настроенного правительства.
При этом к моменту осуществления третьего шага украинцы будут сами готовы убрать, судить, наказать хунту и ее приспешников.
Кроме того, хочу заметить, что и России, и сша нужна вся территория Украины. Однако если Москву вполне устраивает независимая (или в составе России) Новороссия + Остатки Украины, то Вашингтону Украина нужна исключительно в прежнем территориальном составе (кроме Крыма, с его потерей они уже смирились).
Без ЮВ Украина будет влачить нищенское существование и потеряет свою привлекательность для америки. Поэтому бомбить скоро будут сильно и зачищать ожесточенно...
ИМХО)
P.S. Хотя, наверняка, есть еще множество факторов, о которых я не знаю и которых могу не учитывать...
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей