Ничего. Вон в Ливии сожгли и посольство, и посла. И ничего! Кому претензии предъявлять? Нет власти. Бардак везде.
Некая пощечина... Это же с согласия оккупантов сделано.
Отправлено 14 Июнь 2014 - 17:03
Ничего. Вон в Ливии сожгли и посольство, и посла. И ничего! Кому претензии предъявлять? Нет власти. Бардак везде.
Некая пощечина... Это же с согласия оккупантов сделано.
Отправлено 14 Июнь 2014 - 17:14
Некая пощечина...
Да никакая это не пощечина, послали моську, иди полай на слона, может заманишь его в ловушку, а она и рада стараться за кусок сала.
Отправлено 14 Июнь 2014 - 17:20
И что за нарушение нашей границы украинскими бмп?
иди полай на слона
Это не полай, это иди - укуси. Ведь слон ничего не сделает...
Отправлено 14 Июнь 2014 - 17:25
Вести с полей. Фейсбук — король укропов.
Останови, я сойду. Останови!!! Вот здесь останови!!! Молодец, остановил!
Сообщение отредактировал Обществовед: 14 Июнь 2014 - 17:31
Отправлено 14 Июнь 2014 - 18:04
Не, ребят, я так дальше не играю.
Отправлено 14 Июнь 2014 - 18:37
Про гибель "подневольных" десантников
http://politikus.ru/articles/21565-pro-gibel-podnevolnyh-desantnikov.html
Отправлено 14 Июнь 2014 - 20:06
Путин объявил ультиматум Украине: теперь будет по-плохому
Это старая информация, апрельская
Отправлено 14 Июнь 2014 - 20:16
Это старая информация, апрельская
Отправлено 14 Июнь 2014 - 21:55
Пару дней назад было выступление. Вы чего?))
вот, к примеру, эта же статья, опубликована ещё 3 мая
http://blog.i.ua/user/1047696/1410857/?utm_source=dlvr.it&utm_medium=twitter
Отправлено 14 Июнь 2014 - 22:35
Отправлено 14 Июнь 2014 - 22:49
Я сейчас монтирую вторую часть фильма "Правый сектор Евромайдана" - в ней будет подробно рассказано об УНА-УНСО и других националистических организациях, вошедших в ПС.
Вторая часть фильма.
Отправлено 15 Июнь 2014 - 07:23
Обезъяний министр -- ни мозгов, ни дипломатии
http://youtu.be/kac73Ks_Yqo
Отправлено 15 Июнь 2014 - 08:02
Сепаратист ТВ. Выпуск 1
http://youtu.be/f0_eD0IoH-o
Горловка. Митинг после воздушной атаки. Хунта все еще думает, что нас можно запугать?
http://youtu.be/Wn5ikxR9144
Сообщение отредактировал Ирина Тимофеева: 15 Июнь 2014 - 08:27
Отправлено 15 Июнь 2014 - 12:18
http://youtu.be/LbFqnKG5s68
Отправлено 15 Июнь 2014 - 15:53
Локи Старлайт,Почему свобода только в России?
Отправлено 15 Июнь 2014 - 20:18
Отправлено 15 Июнь 2014 - 21:52
Отправлено 15 Июнь 2014 - 22:41
11.06.14 - Киев. Митинг львовских шахтёров
Отправлено 16 Июнь 2014 - 02:03
Анатолий, если не очень сложно, что именно правда в этой статье?
Извиняюсь, но сейчас просто катастрофически нет времени на подробный разбор...
Напомните, пожалуйста, ближе к концу июня - распишу подробно, по пунктам, что ложь/бред, а что правда...
Еще раз прошу прощения, что не могу сделать это прямо сейчас...
Россия продолжает молча всё глотать.
Россия сейчас все делает правильно!
Исполняя приказы Вашингтона, киевская хунта старается сейчас втянуть Россию в войну. Это им нужно для того, чтобы внутриукраинский кофликт перерос в межгосудаственный. Если Россия введет на Украину войска, это будет официальное начало Третьей Мировой - Запад тут же заверещит о "российской агрессии". начнется полномасштабная изоляция России, пиндосы под это дело перезагрузят свою фин. систему и потопив европку - еще на несколько десятилетий продлит свою мировую гегемонию.
Напротив, если Россия сейчас не введет войска, внутриукраиский кофликт уже в ближайшие месяцы может достичь таких масштабов, что мировое сообщество будет просто вынуждено вводить на территорию Украины миротворческий контингент. И в этом случае - Россия вполне официально, ни на йоту не нарушив закон, введет свой миротворческий контингент на территорию Юго-Востока (это - лишь один из вариантов развития событий).
Как бы там ни было, только война Украины с Россией может помочь сейчас: хунте - скрыть все следы их преступлений против человечности и избежать международного трибунала, а пиндосам - избежать финансового краха и краха их мировой гегемонии...
Если Россия беспомощна
Напротив, Россия сейчас сильна, как никогда! Но действует не дуроной силой, а действует УМОМ, стратегически!
Более того, время сейчас играет на стороне России - каждый день не ввязывания Росссии в войну, это плюсы для России и минусы для англосаксов!
Сейчас много дезинформации и громких заявлений. Меньше читай. Идет информационная и экономическая война.
Да!
Ситуация обостряется... Осада Российского посольства в Киеве. Лично мне смотреть и противно, и страшно.
Это же откровеннейшая провокация. Повторяю, хунта и СШП из шкуры вон лезут, чтобы любыми способами спровоцировать Россию ввести на Украину войска.
Вот только фиг им!
Явно, организованная провокация России. И наши паникёры им подыгрывают.
ДА!!!
Именно так!!!
А я говорил, что надо Киев бомбить.
Не надо Киев бомбить! Мы не англосаксы и не фашисты...
Что означает нападение на посольство по международному праву?
Да ничего!
Дмонстрирует только полную недееспособность местной власти...
В Ливии вон местные растерзали американского посла и ничего. Штаты не рыпнулись даже, хотя могли его при желании запросто спасти, уничтожив несколько тысяч местных...
И что за нарушение нашей границы украинскими бмп?
А что можно сделать на провокацию? Просто не поддаваться на неее!
Гитеровцы в 41-ом вон тоже очень активнопровоцировали СССР. Чем для них это В ИТОГЕ закончилось - всем хорошо известно. А поддайся Сталин тогда на провокацию и начни войну первым - вполне возможно, что на скамье подсудимых в Нюрнберге сидели бы советские генералы, а не немецкие...
Сейчас на новый "Нюрнберг" активно нарываются пиндосы...
Отправлено 16 Июнь 2014 - 10:26
К Коломойскому применён самими евреями страшный обряд проклятия - обряд пульса денура.
http://youtu.be/0k6SeZ0nvu4
Сообщение отредактировал Татьяна68: 16 Июнь 2014 - 10:36
Отправлено 16 Июнь 2014 - 10:55
К Коломойскому применён самими евреями страшный обряд проклятия - обряд пульса денура.
Татьяна, если бы так можно было уничтожить всех врагов - народ умирал бы пачками...(и тираны в первую очередь). Во-первых, если Коломойский не дурак, у него есть защита на эту тему(у всех политиков есть такая защита), и пойдет война уже между магами, Во-вторых, даже если нет защиты - после этого видео он точно ее себе создаст. В-третьих, такие вещи не всегда и не со всеми работают, и дают обратный удар на следующую жизнь тех, кто этим занимается... Так что я бы не питала иллюзий то...
Вот коллективное искреннее пожелание любви бы, наверное, сработало...
Сообщение отредактировал Изабель: 16 Июнь 2014 - 10:58
Отправлено 16 Июнь 2014 - 11:56
Отправлено 16 Июнь 2014 - 14:04
На Украине работают ВСЕ возможные виды и подразделения разведки Израиля,
а к Коломойскому применена магия проклятия?
"Не смешите мои тапочки"
Отправлено 16 Июнь 2014 - 16:31
Татьяна, если бы так можно было уничтожить всех врагов - народ умирал бы пачками...(и тираны в первую очередь)
На Украине работают ВСЕ возможные виды и подразделения разведки Израиля, а к Коломойскому применена магия проклятия? "Не смешите мои тапочки"
Не знаю, не знаю...Не стала бы так категорично отвергать... Каббала - это очень древнее учение, в котором много тайн, скрытых от обычных людей... я уверена, что есть много ритуалов, с помощью которых посвящённые способны нанести вред человеку.
"Ответственность за совершение «пульсей денура» настолько велика, что она применялась крайне редко – один-два раза в столетие, и то не каждое. Тому, против кого она совершалась, открыто объявляли, при свидетелях, что он приговорен к смерти и отводили срок исправить свое преступление, давая шанс на жизнь, если вообще ошибку ещё можно было исправить.
Сам обряд «пульса денура» относится к "кабала маасит" (практическая Каббала) и не «управляет» Божьим гневом, а представляет собой апелляцию в Высший суд Божественной справедливости. Традиция строго подчёркивает, что иудей, который призывает на другого иудея гнев Высшего суда справедливости, сам под подлежит этому же суду , и, если «жертва» невиновна, то наказание падает на призвавшего.
Имена тех, кто был подвергнут «пульса денура» за последние 100 лет известны. Это Лев Троцкий (Бронштейн), Ицхак Рабин и Ариель Шарон (Шейнерман).
Троцкого настиг удар ледорубом через 40 дней, Рабина убили через 30 дней, Шарон стал «овощем» через 180 (впал в кому) и умер в этом году, не выходя из неё…"
Подробнее можно посмотреть на сайте . Там видео этого обряда, проводившегося над Ариэль Шароном и разъяснения известного каббалиста Лайтмана http://www.xpam.org/kabbala/490-pulsa-denura.html
Так что, если - это правда, то ждём последствий..
А Коломойский столько наворотил в этом мире, что каждый нормальный еврей уже обязан сильно озадачиться этим... ведь гне гоев страшен и падёт он на еврейские головы без разбора рано или поздно, как это было не раз в истории... Уверена, что евреи это понимают, и лучше им своими руками и обрядами остановить зло в лице Бени.
Сообщение отредактировал Татьяна68: 16 Июнь 2014 - 16:35
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей