Перейти к содержимому

Фотография

РОССИЯ-УКРАИНА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16563

#926 руся

руся

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 4 684 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2013 - 19:41

идет на нужды приХватизированных предприятий, кои принадлежат семье Януковича и еще парочке из других "семей", но которые успешно сдружились с той, которая сегодня в тренде

Как у нас при Ельцине...  :unsure: :(

были отвергнуты Петром I.

Давайте не будем о Петре I.

Он натворил в России побольше иных врагов.

• 0

#927 Обществовед

Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 9 089 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2013 - 19:42

Ребята, по поводу долгов, вы уж извините, но это к Янеку и его команде.

По-моему долги сформировались еще при Ющенко! И так идут уже хвостом. 

Сообщение отредактировал Обществовед: 11 Декабрь 2013 - 19:42

• 0

#928 Юрий Свобода

Юрий Свобода

Представитель Usend и InetPartners

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 713 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2013 - 19:46

Уважаемый, читайте пост выше - там все написано:

на нужды приХватизированных предприятий, кои принадлежат семье Януковича и еще парочке из других "семей", которые успешно сдружились с той, что сегодня в тренде

Я точно по счетам плачу и никому ничего не должен. Тем более, другому государству.

И, подозреваю, аналогично обстоят дела и со всеми украинскими представителями данного форума.

P.S. к какой семье переходили те или иные предприятия не знаю, не отслеживал

и кто из них платит, а кто зажимает, тоже, не в курсе

Сообщение отредактировал Юрий Свобода: 11 Декабрь 2013 - 19:50

• 1

#929 Максим (zateh)

Максим (zateh)

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 2 213 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2013 - 20:04

Ребята, опять вы тут начинаете что-то делить между собой, непонятно ради чего, возьмем Януковича, который супер плохой, все подмял, ворует, я не спорю, возможно это и так, но это ваш законно избранный абсолютным большинством голосов президент, за которого голосовала большая часть Украины! Теперь что касается газа, долги Украины перед РФ были и при Кучме, и при Ющенко, и сейчас есть, и заметьте, это при том, что стоимость газа для братского государства всегда была в разы меньшей чем для европейцев. Это кстати один из немаловажных факторов того, что Янукович не пошел на сближение с Европой, ведь цена на газ тогда тоже станет европейской и это реально убьет украинскую экономику, да и вы, уважаемые украинцы, будете платить за него куда как дороже, чем сейчас.

И еще не пойму, зачем этот товарищ в очках приплел сюда Мазепу :ph34r:  :blink: ну предал он когда-то царя и что, в контексте данной темы что вы хотите этим показать

• 0

#930 Юрий Свобода

Юрий Свобода

Представитель Usend и InetPartners

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 713 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2013 - 20:16

1) за Януковича НЕ голосовал

2) за газ плачу

да и вы, уважаемые украинцы, будете платить за него куда как дороже, чем сейчас

3) это мое личное дело, использовать газ или нет

4) о моей платежеспособности можете не беспокоиться, и это тоже мое личное дело

5) подозреваю, что большинство украинцев вам ответит также

Учитывая как рьяно все начали отвечать на мой вопрос о продажах в дружественной Украине, по ходу, здесь дела у вас не очень хороши.

Интересны причины - вы принципиально здесь ничего не продаете, или не хотите, или не чего-то не знаете, или просто тупо не продается? Хочу понять текущее состояние и, есть желание, сформулировать пути улучшения.

Что скажете, народ?

• 4

#931 Alllana

Alllana

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2013 - 21:41

руся,

Руся,зачем же так одноклеточно?Вам напомнить,сколько национальностей,кроме русских живет в России?Да,да...даже на своих исконных территориях.

• 0

#932 руся

руся

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 4 684 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2013 - 22:13

Алана, ну зачем же так одноклеточно?

Вы же понимаете, что я имела в виду Вашу яростную русофобию, за которую Вас уже не раз отправляли в "баню" навечно?

Или нет?

• 0

#933 трай

трай

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 765 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2013 - 23:47

и заметьте, это при том, что стоимость газа для братского государства всегда была в разы меньшей чем для европейцев.
В разы,говорите,меньше?А Вы в курсе,что в этом году "Украина" начала покупать ,т.н., реверсный газ?Другими словами-"Украине" выгоднее покупать "российский" газ у "европейцев",чем напрямую у "России".Цена ,почему-то...,ниже.Предполагаю также,что Вы не в курсе,что "российский" газ на экспорт,это ,в т.ч.,"туркменский" газ(это к слову).
  • 2

#934 Анатолий Белоусов

Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 701 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2013 - 01:12

Учитывая как рьяно все начали отвечать на мой вопрос о продажах в дружественной Украине, по ходу, здесь дела у вас не очень хороши.

Дела нормально. ;)

Просто сейчас это будет офтопом, уводящим от основной темы - попытки втянуть Украину в ЕС...

• 0

#935 Локи Старлайт

Локи Старлайт

Заряжаем вселенную в пушку целимся в мозг ОГОНЬ!

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 1 627 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2013 - 02:05

Украинская экономика не может существовать без России, полноценно. Страна на грани дефолта, на протижение 26 лет сколько я помню и сколько смотрю новости. И если бы Россия предьявила реальные счета, ну хотя бы за газ, то Украина перестала бы существовать как платежеспособное государство...

Украины никогда не было как таковой, Украина это часть России иначе быть не может!

Хватит уже гопак плясать, давайте назад, какая Вам Европа!

Переживаете за то что нет работы ? Мало платят?

Приезжайте в Россию! В солнечный и богатый Татарстан! Работы тут полно, платят в два раза больше средней заработной платы у Вас. Казань город Красивый - новые "эпичные" постройки после универсиады, богатая история. 

Татары уже привыкли к угнетению со стороны Русских, почитаем белую славянскую рассу как Господ. так что уважение и почет обеспеченно.

Сообщение отредактировал Локи Старлайт: 12 Декабрь 2013 - 02:13

• 0

#936 руся

руся

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 4 684 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2013 - 02:15

Татары уже привыкли к угнетению со стороны Русских, почитаем белую славянскую рассу как Господ.

Уймись, не городи всякий бред! :mad:

• 0

#937 Максим (zateh)

Максим (zateh)

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 2 213 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2013 - 04:38

В разы,говорите,меньше?А Вы в курсе,что в этом году "Украина" начала покупать ,т.н., реверсный газ?Другими словами-"Украине" выгоднее покупать "российский" газ у "европейцев",чем напрямую у "России".Цена ,почему-то...,ниже.

ключевое специально подчеркнул, да и к слову, если Украина вступит в ТС то с этим вопросом все будет нормально 

Предполагаю также,что Вы не в курсе,что "российский" газ на экспорт,это ,в т.ч.,"туркменский" газ(это к слову). 

да я то в курсе и что с того, Украина кстати тоже покупает часть своего газа в Туркмении, и давайте закроем на этом газовую тему, я ее приводил лишь ради примера, но вижу что слышать  тут многие хотят лишь то что им нравится и не более

Татары уже привыкли к угнетению со стороны Русских, почитаем белую славянскую рассу как Господ. так что уважение и почет обеспеченно.

слушай уважаемый, ты вообще адекватный, такой бред иной раз несешь, рекомендую иной раз подумать прежде чем писать бредятину, а не наоборот :mad:  :blue:

• 0

#938 Эстер

Эстер

Красота! :)

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 2 087 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2013 - 08:24

За употребление слов "украинцы (заменено фильтром нецензурных слов)", "русские (заменено фильтром нецензурных слов)", "русские (заменено фильтром нецензурных слов)" и т.п. будем наказывать

• 5

#939 Алексей Шемшурин

Алексей Шемшурин

Романтик

• Супермодераторы
  • 14 798 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2013 - 09:09

За употребление слов "украинцы (заменено фильтром нецензурных слов)", "русские (заменено фильтром нецензурных слов)", "русские (заменено фильтром нецензурных слов)" и т.п. будем наказывать

Однозначно  B)

5sveb-pi3pt-de2nv-hp7v7.jpg

• 3

#940 Локи Старлайт

Локи Старлайт

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 1 627 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2013 - 10:27

слушай уважаемый, ты вообще адекватный, такой бред иной раз несешь, рекомендую иной раз подумать прежде чем писать бредятину, а не наоборот

Аргументируйте пожайлуста!

• 0

#941 Максим (zateh)

Максим (zateh)

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 2 213 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2013 - 11:10

Локи Старлайт сказал(а) Татары уже привыкли к угнетению со стороны Русских, почитаем белую славянскую рассу как Господ. так что уважение и почет обеспеченно.

Максим (zateh) сказал(а) слушай уважаемый, ты вообще адекватный, такой бред иной раз несешь, рекомендую иной раз подумать прежде чем писать бредятину, а не наоборот Аргументируйте пожайлуста!
там специально цитата твоего бреда приведена или тебе еще примеры привести, так нет ни времени ни желания искать другие твои невразумительные высказывания, просто подумай над моими словами "угнетенный татарин"
  • 0

#942 Локи Старлайт

Локи Старлайт

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 1 627 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2013 - 11:14

там специально цитата твоего бреда приведена или тебе еще примеры привести, так нет ни времени ни желания искать другие твои невразумительные высказывания, просто подумай над моими словами "угнетенный татарин"

Невразумительные высказывания, агрессию и просто не понимание политической ситуации  я вижу только от Вас.

Так что мистер "неадекватная оценка" прошу не надо в мою сторону плевать желчью.

Про угнетенных татар это естесветнно юмор, но доля правды тут тоже есть. Не понимать  это ну не знаю... 

Вам не смешно, пожалуйста... но это ни какой не бред

• 0

#943 Never Lex

Never Lex

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 2 369 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2013 - 11:16

Локи Старлайт, это не бред только в вашем большом воображении :)

Украины никогда не было как таковой, Украина это часть России иначе быть не может!

Давайте может Киевскую Русь ещё вспомним, если вы такой любитель истории и политики? :)

• 1

#944 Локи Старлайт

Локи Старлайт

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 1 627 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2013 - 11:20

Локи Старлайт, это не бред только в вашем большом воображении

Не только в моем, еще и в голове Российских политических аналитиков, таких  как Леонтьев и прочих.

Можно вспомнить про Киевскую Русь, пожалуйста, про Мазепу я не давно вот тут вспоминал.

Только без негатива в мой адрес  и писать что бред! Аргументы давайте

Сообщение отредактировал Локи Старлайт: 12 Декабрь 2013 - 11:50

• 0

#945 трай

трай

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 765 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2013 - 11:25

ключевое специально подчеркнул
Ключевое,на мой взгляд,не то,что Вы подчеркнули,а подписание в 2009 г. украинско-российского газового договора на 10 лет,на крайне невыгодных для Украины условиях.

да я то в курсе и что с того, Украина кстати тоже покупает часть своего газа в Туркмении,
Напрямую,не покупает с 2006 г.(профукала,т.с.)

и давайте закроем на этом газовую тему, я ее приводил лишь ради примера, но вижу что слышать  тут многие хотят лишь то что им нравится и не более
Насчет закрыть-не вопрос.Замечу только,в контексте "многие" -  я ,до недавнего времени нач. упр-я украинской газодобывающей компании,в "газовой теме" немножко) разбираюсь.
  • 2

#946 Never Lex

Never Lex

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 2 369 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2013 - 11:27

Желчью только в мой адрес плевать не надо и писать что бред! Аргументы давайте

После ваших высказываний даже не вижу смысла с вами беседовать :) Толку скорее всего не будет.

• 2

#947 Локи Старлайт

Локи Старлайт

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 1 627 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2013 - 12:04

Хорошо, а теперь о наболевшем.

Россия может снизить цены на поставляемый Украине газ, если украинская сторона обеспечит более выгодные условия пребывания Черноморского флота РФ на своей территории. Также Украине могут быть предоставлены кредиты, если залогом с украинской стороны послужат предприятия, представляющие интерес для российского ВПК.

Об этом сообщило агентство http://www.reuters.com/article/2013/12/11/ukraine-russia-idUSL1N0JQ25T20131211 со ссылкой на анонимный источник в российском руководстве.

Россия как может идет на уступки, и дает всяческие блага своим братьям. А Вы что? Новый Год как ни как, время прощать все обиды.

P.S.

Прикрепленные изображения

• cJL9sy7qtUA.jpg

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал Локи Старлайт: 12 Декабрь 2013 - 12:04

• 0

#948 Максим (zateh)

Максим (zateh)

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 2 213 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2013 - 12:46

После ваших высказываний даже не вижу смысла с вами беседовать Толку скорее всего не будет.
вот именно, еще добавил бы, что толку ни скорее всего, а наверняка не будет, товарищ в каске :)
  • 1

#949 Обществовед

Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 9 089 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2013 - 12:51

• 2

#950 Локи Старлайт

Локи Старлайт

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 1 627 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2013 - 12:59

Зачем делать такие поблажки. Я понимаю тонкая политика. Но с поверхностной точки зрения пора завязывать

Ну как зачем ведь все стремятся к миру во всем мире и процветанию. На примере многочисленных войн, что были в истории человечества люди пришли к выводу что мир путем войны достичь не возможно. Насилие порождает насилие.

Поэтому все мы сейчас ищем другие способы урегулирования вопросов.

России же в нынешней ситуации, когда уже практически все потерянно очень сложно влиять на политическую ситуацию в мире, и терять такого союзника как Украина смерти подобно, это почти тоже самое, что отдать Сталинград фашистам.

России нужно идти на уступки... но максимально сдержанно без проявления слабостей, ведь мы были и остаемся ядерной державой.

Сообщение отредактировал Локи Старлайт: 12 Декабрь 2013 - 13:20

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей

Yandex (1)